Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

24 Ноя 2011 20:16

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
luno писал(а):
Еще вопрос. Большая проблема ужинать до 18,00. Реально получается, только в 18,30. будет это сильно влиять?

а почему не получается? из-за работы? так ты кушай прям там, перед тем, как домой идти Wink у нас многие так делают) я вообще и обедаю, и ужинаю, где придется, если целый день на бегу. по контейнерам еду раскладываю и довольная, что по системе питаюсь girl_in_love

Nadezhda_59 писал(а):
Пообсуждали все это и отложим, не будем негатив собирать, все таки для сверки меню тут.

вот и я про то же! а раз мы тут меню сверяем, значит и исправлять можем. а на наши исправления обижаются unknown еще раз повторюсь, когда человек редко косячит, конечно, хочется его поддержать и направить на путь истинный. но когда это происходит изо дня в день, и каждый раз его несколько человек исправляют, то это уже ни в какие рамки..... в общем, ладно. я вообще за мир во всем мире! friends и за себя могу быть спокойна, я при любых обстоятельствах кушаю по системе и счастлива Yahoo!

Заморочка писал(а):
Но ооочень прошу воздерживаться от комментов в мою сторону.

тогда ты постоянно будешь нарушать...... если обижаешься на исправления, то что прикажешь с тобой делать? Аня скопировала кучу постов где ты изо дня в день нарушала, а мы тебя исправляли unknown Даш, хочешь похудеть? Так давай с нами, по-нормальному, это делать Wink Wink Wink

Kukjia писал(а):
В общем я своиё мнение высказала-а там пусть все сами себе решают.

friends friends friends
Kukjia писал(а):
Я сама рыбку люблю, и рыбка менее жирная мне кажется (лично мне) должна быть полезнее

ну вот каждый на своем зациклен и обижаться тут не на что, я тоже частенько заблуждаюсь, но продолжаю отстаивать свою точку зрения friends мы с тобой очень в этом похожи, вот и столкнулись лоб в лоб friends friends friends в общем, общим решением принято, что у каждого свои вкусы и каждый ест то, что хочет. главное, по системе good ууууф girl_haha как же долго мы к этому шли girl_haha girl_haha girl_haha

24 Ноя 2011 20:26

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Видимо, мои комментарии считают слишком резкими, не буду я больше никого комментировать, давайте сами. Ушла в трынделки.
Не пустим!Ань,нам же худеть надо и опыт твой нужен!Инга редко бывает,из регулярных старичков ты,Светик и Марина...Кто-то уже отхуделся и не заглядывает сюда...А все мы еще зеленые,так что прошу меня комментировать,если я чего не так делаю...
Kukjia писал(а):
Так... кто ту Анну обижает??? человек старается для всех, а у нас уже и недовольные появились?? Бунт на карабле, разлад в наших стройных рядах!!! Разве Анна ругает тех кто не косячит?? Или кто списки хорошо знает??? Она все и всегда по делу говорит, потому что право на это имеет, она вон как умудрилась похудеть! А новенькие тут гоняют один килограмм туда-сюда и тортики на ночь жрут, да ещё и не довольны! Так не хорошо...

Согласна с каждым словом и от себя добавлю,что вообще ей за это никто не платит и она нам помогает,тратит свое время,когда могла бы этого не делать...
Nadezhda_59 писал(а):
да никто не против комментариев!! просто не в грубой форме, вот и все!

не вижу грубости в ее постах,просто учитывайте, девочки,специфику общения,ведь через инет не передашь интонацию... Rose
Давайте жить дружно!Ведь этот форум считался всегда самым добрым и приветливым форумом о системе минус 60,так давайте же будем и дальше продолжать эту добрую традицию!Кому-то нужно ласковое слово,а кому-то тапки нужны(мне например Wink ),так что все это мы здесь находим и каждого свой выбор,что ему воспринимать,а что нет!Пис энд лав! friends Rose girl_in_love Romashki
Мое меню на завтра:
З.тост с сыром+пирог сладкий кусочек+2ч.чк.+ап.сок
О.системный плов(куриная грудка,рис пропаренный,лук и морковь спассированы на допустимом кол-ве масла)+киви+яблоко
У.криспы+творог+сыр+йогурт(походный вариант)

24 Ноя 2011 20:26

Распечатать сообщение
Заморочка

Даша

37 лет
Рязань

ЗаморочкаМои рецепты
Mars писал(а):
огда ты постоянно будешь нарушать...... если обижаешься на исправления, то что прикажешь с тобой делать? Аня скопировала кучу постов где ты изо дня в день нарушала, а мы тебя исправляли Даш, хочешь похудеть? Так давай с нами, по-нормальному, это делать

С моими косяками я худею! Я нормально худею, куда ж больше-то((((((( Можно же комментировать, как это делаешь ты, а не обзывать глупой. Я не хочу ни с кем ругаться, я хочу, чтоб критика была адекватно высказанная!

24 Ноя 2011 20:35

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Заморочка писал(а):
С моими косяками я худею! Я нормально худею, куда ж больше-то(((((((

Даш,извини ,конечно,но ты худеешь даже с косяками ,потому что изначальный вес большой,так все сначала,а тебя поправляют,чтоб научить как надо,чтоб потом без косяков было... Rose Таких примеров как у тебя множество,когда даже с косяками худели довольно быстро...

24 Ноя 2011 20:37

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Anahi писал(а):
форумом о системе минус 60,так давайте же будем и дальше продолжать эту добрую традицию!

я обеими руками за friends

Anahi писал(а):
Кому-то нужно ласковое слово,а кому-то тапки нужны(мне например ),так что все это мы здесь находим и каждого свой выбор,что ему воспринимать,а что нет!

полностью согласна good2 девочки, могу сказать больше! именно благодаря вашим ПИНКАМ я похудела почти на 11кг,чем ужасно горжусь. и я очень прошу дальше меня ими одаривать, если заслужу, конечно. от вас их получать нисколечко не обидно, а наоборот приятно, что людям не безразличны мое питание и результат give_heart give_heart give_heart

Заморочка писал(а):
Я нормально худею, куда ж больше-то((((((( Можно же комментировать, как это делаешь ты, а не обзывать глупой.

Я Аню понимаю. у нее просто накипело. я сама достаточно вспыльчивый человек и меня очень быстро начинают раздражать люди, которые не понимают с первого раза unknown я бы на твоем месте не обижалась, а следовала системе!
а насчет
Заморочка писал(а):
Я нормально худею, куда ж больше-то

во-первых, если бы не косячила, худела бы гораздо эффективней. а во-вторых з-за нарушений вес может не закрепиться и снова пойти вверх. тебе это надо?
Anahi писал(а):
Таких примеров как у тебя множество,когда даже с косяками худели довольно быстро

и так же быстро набирали.......

24 Ноя 2011 20:40

Распечатать сообщение
Заморочка

Даша

37 лет
Рязань

ЗаморочкаМои рецепты
Я все поняла! Буду слушать Аню!
У меня очередной глупый вопрос. Нам такое можно? http://forum.say7.info/topic47484.html Коньяк меня смущает.
А еще, можно мойву тушеную на воде с травками на ужин?

24 Ноя 2011 20:41

Распечатать сообщение
Yle4ik

Юля

40 лет
Москва

Yle4ikМои рецепты
девочки ужин был такой: творог зерненый, памело, молоко..... вечером наверно винцо буду попивать , муж пивко пьет тоже так хочется но ни-ни....
У меня вот вопросик если нам можно 1 чайную ложку масла на порцию, то если я делаю плов на 6 порций значит 6 ложек масла можно или нет. Ведь получится что 1 ложка на порцию..... подскажите, а то я щас готовлю и думаю что мне завтра в обед кушать.[b]

24 Ноя 2011 20:43

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Заморочка
Даша, пишу тебе последний раз. unknown
ты пойми, ты худеешь потому что не ешь! если пропускать ПП , не ужинать сокращать сильно порции, ты будешь худеть, да, но до 1 срыва. А он будет, я слишком давно в это системе и знаю что говорю. Потом еще вопрос, сможешь ли ты вернуться к системе, начинают думать, вот я сейчас нарушу, а завтра по системе , только завтра все не наступает. У нас нет темы такой, на оф . сайте есть http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=125
И ты не на системе, ты ешь как хочешь. И знаешь что самое обидное, у новичков, кто пришел в первые на систему, не во второй, не в третий раз, есть такой огромный плюс, то что они вес начинают скидывать очень быстро и много, потом этого не будет, а ты упускаешь это шанс. Жалко!

24 Ноя 2011 20:46

Распечатать сообщение
Слаастеенаа

Ксения

СлаастеенааМои рецепты
Привет,привет мои красотульки!
Как я за вами соскучилась friends friends friends friends
Наконец-то мы уже дома(недельку гостили у моих родителей),и я с Вами. Привезла с поездки +0,300г,кушала системно,но иногда то пирожок пролетал,то шашлычок Embarassed,в общем без Вас некуда.Настрочили конечно 25 листов все не перечитаю,но последние странички прочла и хо перефразировать кота Леопольда "Девчата,давайте жить дружно" friends .
сегодня
з.гренки с медом,чай
о.гречка,яблоко(ничего больше не нашлось,затарюсь на выходных,исправлюсь)
у. три яйца,чай(знаю маловато будет,но я наедаюсь и уж очень хоцеца попрощаться с +)
завтра
з.вкусности
о.рис,тушеная капуста
у.творог,чернослив,грейпфрут

Новеньким Romashki girl_bye

24 Ноя 2011 20:50

Распечатать сообщение
Заморочка

Даша

37 лет
Рязань

ЗаморочкаМои рецепты
annet13 писал(а):
Заморочка
Даша, пишу тебе последний раз. unknown
ты пойми, ты худеешь потому что не ешь! если пропускать ПП , не ужинать сокращать сильно порции, ты будешь худеть, да, но до 1 срыва. А он будет, я слишком давно в это системе и знаю что говорю. Потом еще вопрос, сможешь ли ты вернуться к системе, начинают думать, вот я сейчас нарушу, а завтра по системе , только завтра все не наступает. У нас нет темы такой, на оф . сайте есть http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=125
И ты не на системе, ты ешь как хочешь. И знаешь что самое обидное, у новичков, кто пришел в первые на систему, не во второй, не в третий раз, есть такой огромный плюс, то что они вес начинают скидывать очень быстро и много, потом этого не будет, а ты упускаешь это шанс. Жалко!

Спасибо, что глупой не назвала. good
Я все поняла. Но вчера реально не было возможности поужинать smile3
В конце концов из конца в конец, меню на завтра.
завтрак (10.00) хочу сделать пудинг из батона http://forum.say7.info/post2588752.html#2588752+зефирка(м.б.)+чай
обед(14.00) овощное рагу(кабачок, помидор, перец,баклажан), тушеное на воде с курицей без кожи и жира, запеченной в духовке с луком и зеленью.
ужин (17.30) пол пачки творога с яблоком+ряженка

24 Ноя 2011 20:53

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Заморочка писал(а):
А еще, можно мойву тушеную на воде с травками на ужин?

можно
Yle4ik писал(а):
У меня вот вопросик если нам можно 1 чайную ложку масла на порцию, то если я делаю плов на 6 порций значит 6 ложек масла можно или нет.

теоретически можно Wink а вообще, мне кажется столовой ложки будет достаточно Wink а потом воды подольешь и будешь тушить good2
annet13
ураааа! Анюта все-таки решила остаться! Не уходи больше friends
Слаастеенаа писал(а):
кушала системно,но иногда то пирожок пролетал,то шашлычок

ну в общем, несистемно ты кушала acute а по попе? girl_devil girl_devil girl_devil давай, вливайся к нам и больше никаких нарушений Wink до нового года совсем немного осталось, а ведь хочется перед всеми блистать? dance2
Слаастеенаа писал(а):
три яйца,чай(знаю маловато будет,но я наедаюсь и уж очень хоцеца попрощаться с +)

если наелась, значит нормально! good2 я вообще стала двумя вареными яйцами наедаться
Заморочка писал(а):
Но вчера реально не было возможности поужинать

Даш, давай с этого момента без отговорок? Wink тут два выбора: либо худеешь и соблюдаешь систему не смотря ни на что! либо ты забиваешь и живешь, как раньше... когда я ухожу из дома на неопределенный срок я АБСОЛЮТНО ВСЕГДА беру с собой систменую еду. если не хочу сильно палиться беру гречку и яблоко на обед и кефир+криспы или чернослив на ужин. и ем, где придется: в машине, на улице, на учебе, на практике, на собраниях, в гостях. да где угодно! и все меня прекрасно понимают, никто не тыкает пальцем. даже если бы и тыкали мне было бы пофигу! мне моя фигура важней всего good2 так что, как говориться, было бы желание...

24 Ноя 2011 20:58

Распечатать сообщение
Yle4ik

Юля

40 лет
Москва

Yle4ikМои рецепты
Mars писал(а):
воды подольешь и будешь тушить

да я так и хотела good2 сделаю на ст. ложке,а то у меня муж есть не будет без масла.....
я рада что опять к вам вернулась, можно хоть совету спросить у вас у опытных

24 Ноя 2011 21:00

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Yle4ik писал(а):
а то у меня муж есть не будет без масла

а ты попробуй как-нибудь сделай какое-нибудь блюдо Wink вот увидишь, даже разницы не заметит good2 или готовь для себя маленькую кострюльку системного плова, а для него огромную с кучей масла girl_haha

Yle4ik писал(а):
я рада что опять к вам вернулась, можно хоть совету спросить у вас у опытных

только больше не уходи! friends

24 Ноя 2011 21:02

Распечатать сообщение
Заморочка

Даша

37 лет
Рязань

ЗаморочкаМои рецепты
Mars писал(а):
Даш, давай с этого момента без отговорок? тут два выбора: либо худеешь и соблюдаешь систему не смотря ни на что! либо ты забиваешь и живешь, как раньше... когда я ухожу из дома на неопределенный срок я АБСОЛЮТНО ВСЕГДА беру с собой систменую еду. если не хочу сильно палиться беру гречку и яблоко на обед и кефир+криспы или чернослив на ужин. и ем, где придется: в машине, на улице, на учебе, на практике, на собраниях, в гостях. да где угодно! и все меня прекрасно понимают, никто не тыкает пальцем. даже если бы и тыкали мне было бы пофигу! мне моя фигура важней всего так что, как говориться, было бы желание...

Ок Smile

24 Ноя 2011 21:06

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
sharik всем привет! я на системе очень очень мало-фактически ничего...неделька. можно к вам забегать за советом? а иногда и за пинком) ой как надо wacko1 . Сейчас вопрос - у меня вечерний фитнес. Ужинать лучше до него или после?

24 Ноя 2011 21:12

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Trino писал(а):
. можно к вам забегать за советом? а иногда и за пинком) ой как надо . Сейчас вопрос - у меня вечерний фитнес. Ужинать лучше до него или после?

добро пожаловать!) первое время лучше каждый ltm забегай,чтобы меню твое проверяли friends конечно, лучше кушать до фитнеса! но старайся хотя бы за час, чтобы дискомфорта не было Wink давай, рассказывай, чего планируешь завтра есть?

24 Ноя 2011 21:17

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
УТРО- кофе с молоком, омлет с колбасой и пармезаном.
ОБЕД- кислая капуста и 1-2 ребрышка тушеных
УЖИН- свекла вареная с кефиром (типа свекольника какого-то накалампоцала)

Romashki спасибо за поддержку) веса у меня много 103. туда сюда полкило бегают с утра до вечера.

24 Ноя 2011 21:18

Распечатать сообщение
Getman

Наталья

41 год
Донецкая обл.,г.Константиновка

GetmanМои рецепты
нюша88 писал(а):
НАШ по солиднее будет

Ну мы подрастём тоже солидные будем playboy
Afonechka писал(а):
Мылыш прелестный!!!!

Спасибки.
Пламя писал(а):
Наташ, красавчик-жених!

Спасибо Оксана.У тебя тоже детки очень красивые,видела твои фотки с мужем,семья у вас очень хорошая,молодцы,красивые такие.
Озидея писал(а):
Витюша и Вероничка

Анна, детки у тебя как конфетки good2
Mars писал(а):
девочки, какие же у вас очаровательные детки каждого бы зацеловала

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
нюша88 писал(а):
GetmanСыночек лапонька

Спасибо.
нюша88 писал(а):
У меня их тоже двое,старшие одинаковые,

good2 good2 good2
а у меня вообще трое детей, старшим по 19 лет(мальчики близнецы)потом фотку покажу ,борьбой занимаются,от девок отбоя нет wacko1
Вечеринка писал(а):
ага, вкууусно! Беру примерно четвертинку лимона со шкуркой прямо и 6 черносливин замоченных заранее, мелко режу и смешиваю. Такой контрастный десертик получаеться, вроде кисло и тут же сладко, жуеться долго! Насыщает)))

Взяла рецепт на заметку .
Apeljsinka писал(а):
детки ваши прелестны

Спасибо sharik
Rizhyk писал(а):
жаль я с ноутбука,а то своих бы показала

Romashki Будем ждать фото.
Marry Jane писал(а):
самая младшенькая и самая старшенькая

Маша замечательная куколка у тебя.
Моё меню на сегодня
обед-спагетти с сыром,яблоко,зел.чай
ужин-гречка с овощами.

24 Ноя 2011 21:18

Распечатать сообщение
Заморочка

Даша

37 лет
Рязань

ЗаморочкаМои рецепты
Trino писал(а):
всем привет! я на системе очень очень мало-фактически ничего..

Велкам! Romashki

24 Ноя 2011 21:21

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Trino писал(а):
УТРО- кофе с молоком, омлет с колбасой и пармезаном.
ОБЕД- кислая капуста и 1-2 ребрышка тушеных
УЖИН- свекла вареная с кефиром (типа свекольника какого-то накалампоцала)

а утром не хочется сладости какой-нибудь? Wink таким обедом ты точно наешься? фрукт добавь для разнообразия и вместо десерта Wink на ужин обязательно добавь творог! на первых порах именно он тебя будет спасать!!! есть будет меньше хотеться

Getman писал(а):
а у меня вообще трое детей, старшим по 19 лет(мальчики близнецы)потом фотку покажу ,борьбой занимаются,от девок отбоя нет

Наташ, у тебя детям старшим по 19 лет?!?!?!????????? я в шоке wacko1 wacko1 wacko1 когда успела-то? wacko1 wacko1 wacko1

24 Ноя 2011 21:24

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
приветики Smile
Mars писал(а):
вообще и обедаю, и ужинаю, где придется, если целый день на бегу. по контейнерам еду раскладываю и довольная, что по системе питаюсь

Лен,ну прям где придётся? Embarassed я просто на сессии сейчас, ну очень неудобно в универе обедать,сама не знаю- почему unknown Уже и супы в бутылку стала наливать( не наедаюсь Embarassed ), а из контейнера стесняюсь(ну не глупость ли wacko1 Embarassed )
Оксанка - Пламя - с юбилейчиком Romashki

24 Ноя 2011 21:27

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
натка... писал(а):
Лен,ну прям где придётся? я просто на сессии сейчас, ну очень неудобно в универе обедать,сама не знаю- почему Уже и супы в бутылку стала наливать( не наедаюсь ), а из контейнера стесняюсь(ну не глупость ли

Натусик, вот именно, что глупости friends неужели у вас там никто не ест? забей на всех и кушай в свое удовольствие,перестань издеваться над организмом.если прям очень стесняешься,уходи в коридор на перемене и там ешь себе спокойно good2 я реально перечислила те места, в оторых ем. у меня и ложка всегда с собой girl_haha girl_haha girl_haha и еще ни разу никто ничего плохого мне не сказал!!! так что не парься! friends friends friends вот увидишь, никто в тебя пальцем тыкать не будет! а если будут, пальцы им сломай girl_haha girl_haha girl_haha

24 Ноя 2011 21:30

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
[quote="Mars"]

наверное яблоко надо взять на обед)) мне с утра сладкого не оч. хочется и наоборот могу и борщ покушать утрецом. но вот вечером...своим даже запрещаю обертками шелестеть и на видимом месте оставлять)

24 Ноя 2011 21:31

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Mars писал(а):
неужели у вас там никто не ест? забей на всех и кушай в свое удовольствие,перестань издеваться над организмом.если прям очень стесняешься,уходи в

Ты не поверишь, я в столовку хожу - и как вытаскиваю свой контейнер - так кажется,что все на меня смотрят Embarassed (я понимаю, что это мои заморочки,надо прекращать придумывать girl_haha ,кому то я нада,все нямают- на меня ещё смотреть wacko1 )

24 Ноя 2011 21:32

Распечатать сообщение
Yle4ik

Юля

40 лет
Москва

Yle4ikМои рецепты
Mars писал(а):
только больше не уходи!

нееееетушки теперь уж точно ни ногой отсюда dance3

Наверх
;