Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Ноя 2011 18:35
|
Nadezhda_59
Пермь |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Даша, это что вообще? из молочки что-то? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2011 18:37
|
Заморочка
38 лет Рязань |
с этого момента я не нуждаюсь в твоей критике. |
|
24 Ноя 2011 18:42
|
Nadezhda_59
Пермь |
|
|
24 Ноя 2011 18:57
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
|
добрый день или вечер-у кого как
а я сейчас пойду на завтра себе вкусняшек готовить-на завтрак пирожков напеку и пиццу сделаю,а на обед куриные кармашки по рецепту Оксаны http://forum.say7.info/topic39979.html |
|
24 Ноя 2011 18:58
|
HelenaKon
Хелена 53 года |
А я протестую , меня нужно и можно комментировать, скажу только большущее спасибище |
|
24 Ноя 2011 19:05
|
Валёk
45 лет Юбилейный |
Анют, ты куда??? Тоже нашла из-за чего обидеться
Мне вот меню куда теперь в трынделки кидать?!
Девочки!!! Хорош обижаться друг на друга! Вы так хотите? "скушала на ужин тортик?! - умничка.... съешь еще конфетку до кучки " Хорошо хоть кто-то в глаза говорит... а то сами позапутались, что и когда кушать, через раз нарушают все.... и новеньких путаем |
|
24 Ноя 2011 19:15
|
Apeljsinka
|
Аня, присоединяюсь к Хелене, меня тоже надо комментировать
А вообще давайте жить дружно, вот, девочки, я вас всех люблю за то, что вы есть, за то, что мы вместе, и за то, что все мы стремимся к одной цели - быть красивыми |
|
24 Ноя 2011 19:24
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|
Так... кто ту Анну обижает??? человек старается для всех, а у нас уже и недовольные появились?? Бунт на карабле, разлад в наших стройных рядах!!! Разве Анна ругает тех кто не косячит?? Или кто списки хорошо знает??? Она все и всегда по делу говорит, потому что право на это имеет, она вон как умудрилась похудеть! А новенькие тут гоняют один килограмм туда-сюда и тортики на ночь жрут, да ещё и не довольны! Так не хорошо...
|
|
24 Ноя 2011 19:30
|
Nadezhda_59
Пермь |
да никто не против комментариев!! просто не в грубой форме, вот и все! |
|
24 Ноя 2011 19:33
|
Kukjia
|
|
24 Ноя 2011 19:34
|
luno
44 года смоленск |
|
Всем привет. Я новенькая на системе 2 недели. отвес 3 кг. но пока очень путаюсь еще в системе, так что ругайте меня ругайте.
з. картошка и котлетка+ кофе и тортик о гречка помидор и яблоко у незнаю как лучше гречка с салатом из листа салата и перца без саправки или этот же салат и кифир |
|
24 Ноя 2011 19:38
|
annet13
реутов |
ну а что еще можно подумать? |
|
24 Ноя 2011 19:39
|
Kukjia
|
|
24 Ноя 2011 19:39
|
Nadezhda_59
Пермь |
верно все, ну пусть каждый все сам и решает. Каждый нарушитель знает последствия. Просто часто понимаешь и так, что накосячил в чем-то, хочешь поделиться,поддержки ищешь, а тут такой ответ. Обескураживает просто |
|
24 Ноя 2011 19:41
|
annet13
реутов |
|
|
24 Ноя 2011 19:42
|
Nadezhda_59
Пермь |
ага, как медведи |
|
24 Ноя 2011 19:45
|
luno
44 года смоленск |
так если мы будим друг друга успакаевать и поддерживаать обожремся все |
|
24 Ноя 2011 19:45
|
Валёk
45 лет Юбилейный |
знаешь последствия - не нарушай!
как дети.... чесн слово.... какой поддержки???? молодец съешь еще????
точно) |
|
24 Ноя 2011 19:46
|
Kukjia
|
|
24 Ноя 2011 19:48
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
Машуль, не сомневайся! Обязательно встретишь хорошего человека, который будет вас с малышом любить и ценить! Если твой "суженый" так говорит, то посылай его куда подальше. Даже если это мнение ему навязывает его семейка. Значит, он всю жизнь у них на поводу будет идти. Тебе оно надо! Ты красивая, одна точно не останешься
я уже смотрела ваши фоточки вот это любовь, так любовь! вы отличная пара, загляденье просто
когда мужчины начинают говорить: давай друг от друга отдохнем, это значит,что они нашли кого-то. сама на таком "красавце" обожглась, у мамы несколь подруг пострадали из-за сраных ловеласов. простите конечно, за грубость, но по-другому не скажешь мне вот просто интересно, каким они местом думают когда детей заводят. убила бы таких мужиков Наташенька, береги сынулю. Все у вас будет хорошо! Встретиться вам любящий папа и муж
это самое страшное.... уходи от него. беги со всех ног к своему счастью
творог должен быть на первом месте в этом списке
Светочка, может тогда уменьшить время между приемами пищи? чего мучаешь себя....
вот и я про то же о новичках ведь переживаю, а то в списках одно написано, а мы их путаем своими умозаключениями испугаются люди, что ничего есть нельзя и сорвутся
Элечка, ну это не беда! Главное, чтобы чувствовала себя нормально!
возьмем а чего уходила от нас?
Юль, ну ты сравнила, конечно, жирную свинину и жирную рыбу! Это абсолютно разные жиры! Рыба переваривается в сто тысяч раз быстрей. и как вообще можно сравнивать рыбий жир с растительным? Биологи из Японии пришли к выводу, что рыбий жир, обогащенный кислотами омега-3, является эффективным средством для сжигания калорий. При употреблении этого “продукта” процесс жирового метаболизма протекает более интенсивно. я думала, что всем известно, что рыбий жир никак не влияет на прибавку в весе..... ссориться, конечно, не будем просто если эта рыба есть в списках на ужин, значит ее можно есть
атмосфера да, я знаю, что сумасшедшая
исправляюсь
Даш, вот именно потому что мы тебя проверяем, поэтому так и пишем. у тебя косяк на косяке, а обижаешься на нас. просто сложно нормально объяснять,когда человек с 10 раза не понимает. будеш нормально питаться и все будет отлично
Аааааань, ну а ты чего как маленькая? Прекращай а давайте все разом обидимся и уйдем отсюда ну что за глупости? давайте жить дружно как мы без тебя?
нет, нельзя
Аня никому не грубит! Вон какую толпу проверяет!Или ей для каждой надо смайлики писать и сюсюкаться? Что за глупости? Она отвечает кратко и понятно!!!!! Мы в этой теме проверяем меню.... Понимаю, что иногда слишком много болтаем. Но тем не менее, мы сюда пришли,чтобы худеть и помогать друг другу
у нас у всех гармоны заиграли на почве похудения. решили друг с другом разругаться. девчонки, я вас всех люблю хочется,чтобы у нас с вами был мир. а негатива и в обычной жизни хватает. с вами я отдыхаю душой
я,конечно, понимаю, когда человек один раз в год накосячит и ищет поддержки. и то не поддержки, а пинков и нравоучений(лично я этого жду) но не каждый же день? еще и меню пишет, как ни в чем ни бывало с кучей ошибок. честно, я не понимаю такого |
|
24 Ноя 2011 19:49
|
Nadezhda_59
Пермь |
|
|
24 Ноя 2011 19:54
|
luno
44 года смоленск |
|
Еще вопрос. Большая проблема ужинать до 18,00. Реально получается, только в 18,30. будет это сильно влиять?
|
|
24 Ноя 2011 19:58
|
Nadezhda_59
Пермь |
Поддержка - это вовсе не обязательно еще одну конфетку в рот положить. Объяснить, что не правильно. Если нет исправлений - ну и ладно, главное, сказали, как должно быть. Пообсуждали все это и отложим, не будем негатив собирать, все таки для сверки меню тут. |
|
24 Ноя 2011 20:01
|
Заморочка
38 лет Рязань |
|
А я, собственно, не понимаю, зачем глупую-неразумную обсуждать. Ань, ты меня прости, я была не права, по глупости своей! Но ооочень прошу воздерживаться от комментов в мою сторону.
|
|
24 Ноя 2011 20:09
|
Kukjia
Прощается потому что новенькая..Не надо так ужинать, если хочешь худеть. Ужинай лучше в 5 часов. |
Тоже нашла из-за чего обидеться
" Хорошо хоть кто-то в глаза говорит...
Даже если это мнение ему навязывает его семейка. Значит, он всю жизнь у них на поводу будет идти. Тебе оно надо! Ты красивая, одна точно не останешься
вот это любовь, так любовь! вы отличная пара, загляденье просто
мне вот просто интересно, каким они местом думают когда детей заводят. убила бы таких мужиков
о новичках ведь переживаю, а то в списках одно написано, а мы их путаем своими умозаключениями
а чего уходила от нас?
хочется,чтобы у нас с вами был мир. а негатива и в обычной жизни хватает. с вами я отдыхаю душой