Сообщение |
Автор |
24 Ноя 2011 18:35
|
Nadezhda_59
 Надежда
Пермь
|
Заморочка писал(а): | "ацидофилин" |
Даша, это что вообще? из молочки что-то?
|
24 Ноя 2011 18:37
|
Заморочка
 Даша
37 лет Рязань
|
annet13 писал(а): | это уже твое дело, как ты воспринимаешь критику! |
с этого момента я не нуждаюсь в твоей критике.
|
24 Ноя 2011 18:42
|
Nadezhda_59
 Надежда
Пермь
|
Заморочка писал(а): | с этого момента я не нуждаюсь в твоей критике. |
|
24 Ноя 2011 18:57
|
Rizhyk
 Татьяна
42 года Серпухов, Моск. область
|
добрый день или вечер-у кого как
а я сейчас пойду на завтра себе вкусняшек готовить-на завтрак пирожков напеку и пиццу сделаю,а на обед куриные кармашки по рецепту Оксаны
http://forum.say7.info/topic39979.html
|
24 Ноя 2011 18:58
|
HelenaKon
53 года
|
annet13 писал(а): |
Видимо, мои комментарии считают слишком резкими, не буду я больше никого комментировать, давайте сами. Ушла в трынделки. |
А я протестую  , меня нужно и можно комментировать, скажу только большущее спасибище
|
24 Ноя 2011 19:05
|
Валёk
 Валентина
44 года Юбилейный
|
annet13 писал(а): | Видимо, мои комментарии считают слишком резкими, не буду я больше никого комментировать, давайте сами. Ушла в трынделки.
|
Анют, ты куда???  Тоже нашла из-за чего обидеться
Мне вот меню куда теперь в трынделки кидать?!
Девочки!!! Хорош обижаться друг на друга!
Вы так хотите? "скушала на ужин тортик?! - умничка.... съешь еще конфетку до кучки  " Хорошо хоть кто-то в глаза говорит...  а то сами позапутались, что и когда кушать, через раз нарушают все.... и новеньких путаем
|
24 Ноя 2011 19:15
|
Apeljsinka
 Tatti
|
HelenaKon писал(а): | А я протестую , меня нужно и можно комментировать, скажу только большущее спасибище  |
Аня, присоединяюсь к Хелене, меня тоже надо комментировать
А вообще давайте жить дружно, вот, девочки, я вас всех люблю за то, что вы есть, за то, что мы вместе, и за то, что все мы стремимся к одной цели - быть красивыми
|
24 Ноя 2011 19:24
|
Kukjia
 Юлия
51 год Санкт-Петербург
|
Так... кто ту Анну обижает??? человек старается для всех, а у нас уже и недовольные появились?? Бунт на карабле, разлад в наших стройных рядах!!! Разве Анна ругает тех кто не косячит?? Или кто списки хорошо знает??? Она все и всегда по делу говорит, потому что право на это имеет, она вон как умудрилась похудеть! А новенькие тут гоняют один килограмм туда-сюда и тортики на ночь жрут, да ещё и не довольны! Так не хорошо...
|
24 Ноя 2011 19:30
|
Nadezhda_59
 Надежда
Пермь
|
Kukjia писал(а): | Она все и всегда по делу говорит, потому что право на это имеет, она вон как умудрилась похудеть! А новенькие тут гоняют один килограмм туда-сюда и тортики на ночь жрут, да ещё и не довольны! Так не хорошо...
|
да никто не против комментариев!! просто не в грубой форме, вот и все!
|
24 Ноя 2011 19:33
|
Kukjia
 Юлия
51 год Санкт-Петербург
|
Nadezhda_59 писал(а): | просто не в грубой форме, вот и все! |
Надюша, я согласна с тобой, грубость неуместна...Но когда один и тот же кося и один и тоже вопрос...Саму тебя не нервирует? Что сложного в системе? Три раза питаться, соблюдать списки и не обжираться. Так у нас тут что творится? Одной гости силой торт в рот напихали, другая второй завтрак с булочками хочет себе устраивать, третья ужинает в 20 часов..И что после этого остается?
|
24 Ноя 2011 19:34
|
luno
 елена
44 года смоленск
|
Всем привет. Я новенькая на системе 2 недели. отвес 3 кг. но пока очень путаюсь еще в системе, так что ругайте меня ругайте.
з. картошка и котлетка+ кофе и тортик
о гречка помидор и яблоко
у незнаю как лучше гречка с салатом из листа салата и перца без саправки или этот же салат и кифир
|
24 Ноя 2011 19:38
|
annet13
 Анна
реутов
|
annet13 писал(а): | Заморочка писал(а):
ужин 17.30. бифилайф+мандарин и ,если влезет, то еще творожку тяпну.
Даша, ты глупенькая или читать не умеешь?
тут каждый день, по десять раз пишут. СНАЧАЛА ТВОРОГ, а потом все остальное!
И каждый день косяки, то не поела, то не то съела! ты себя спроси, тебе худеть надо или так развлекаешься? |
annet13 писал(а): | Finik)) писал(а):
Заморочка писал(а):
о. Курятина без кожи и жира в пароварке, соленые огурцы, может гречки сварю. у. Или яйца, или (если попаду в магазин) мандарины с ряженкой. Даша гречки на обед добавь а соленые огурцы много не лопай они воду задерживают отечешь!!!!!!!! А на ужин мандарины с ряженкой (это не ужин!!!!!) добавляй творог!!
Заморочка писал(а):
Пламя писал(а):
Состав винегрета? И там же картошка есть И в вариантах с молочкой главная еда - творог
Морковка, свекла,горошек, соленый огурец,лук. Блин, точно, там картошка((( А я без картошки сделаю)))) Ок, творог, значит творог
тебе уже писали |
ну а что еще можно подумать?
|
24 Ноя 2011 19:39
|
Kukjia
 Юлия
51 год Санкт-Петербург
|
luno писал(а): | Я новенькая |
Заходи, только сразу не пугайся.. Видишь у нас тут чего сегодня) А вообще мы все белые и пушистые. Ставь линейку с весом, чтобы видно было с чего начинаешь и куда стремишься. А на счет ужина-я бы гречку лучше с салатом, так сытнее.
|
24 Ноя 2011 19:39
|
Nadezhda_59
 Надежда
Пермь
|
Kukjia писал(а): | Но когда один и тот же кося и один и тоже вопрос...Саму тебя не нервирует? Что сложного в системе? Три раза питаться, соблюдать списки и не обжираться. Так у нас тут что творится? Одной гости силой торт в рот напихали, другая второй завтрак с булочками хочет себе устраивать, третья ужинает в 20 часов..И что после этого остается? |
верно все, ну пусть каждый все сам и решает. Каждый нарушитель знает последствия. Просто часто понимаешь и так, что накосячил в чем-то, хочешь поделиться,поддержки ищешь, а тут такой ответ. Обескураживает просто
|
24 Ноя 2011 19:41
|
annet13
 Анна
реутов
|
Nadezhda_59 писал(а): | Просто часто понимаешь и так, что накосячил в чем-то, хочешь поделиться,поддержки ищешь, а тут такой ответ. Обескураживает просто |
Валёk писал(а): | Вы так хотите? "скушала на ужин тортик?! - умничка.... съешь еще конфетку до кучки |
|
24 Ноя 2011 19:42
|
Nadezhda_59
 Надежда
Пермь
|
|
24 Ноя 2011 19:45
|
luno
 елена
44 года смоленск
|
Nadezhda_59 писал(а): | хочешь поделиться,поддержки ищешь |
так если мы будим друг друга успакаевать и поддерживаать обожремся все
|
24 Ноя 2011 19:45
|
Валёk
 Валентина
44 года Юбилейный
|
luno писал(а): | Я новенькая |
Nadezhda_59 писал(а): | Каждый нарушитель знает последствия. |
знаешь последствия - не нарушай!
Nadezhda_59 писал(а): | Просто часто понимаешь и так, что накосячил в чем-то, хочешь поделиться,поддержки ищешь, а тут такой ответ. Обескураживает просто |
как дети.... чесн слово....  какой поддержки???? молодец съешь еще????
luno писал(а): | так если мы будим друг друга успакаевать и поддерживаать обожремся все |
точно)
|
24 Ноя 2011 19:46
|
Kukjia
 Юлия
51 год Санкт-Петербург
|
Nadezhda_59 писал(а): | в чем-то, хочешь поделиться,поддержки ищешь |
анна уже написала.. Я бы тоже по жопе мешалкой а не поддержку за такие косяки как тортик на ночь.. Или картошку с мясом, это же как отче наш, прописная истина..А на счет того что каждый сам решает-истинная правда. Сам решает худеть или нет, жрать тортики или нет, и общаться в форуме или нет..
luno писал(а): | обожремся все |
и хренушки похудеем
|
24 Ноя 2011 19:48
|
Mars
 Елена
35 лет Novosibirsk
|
MaMina писал(а): | чёт я сомневаюсь |
Машуль, не сомневайся! Обязательно встретишь хорошего человека, который будет вас с малышом любить и ценить! Если твой "суженый" так говорит, то посылай его куда подальше.  Даже если это мнение ему навязывает его семейка. Значит, он всю жизнь у них на поводу будет идти. Тебе оно надо! Ты красивая, одна точно не останешься
Пламя писал(а): | Вот он, мой любимый муж. |
я уже смотрела ваши фоточки  вот это любовь, так любовь! вы отличная пара, загляденье просто  вот он, настоящий мужчина! и твоего сыночка, любит,как своего и братика ему подарил
пупс-цветок писал(а): | Мне кажется что у него кто-то появился хотя он отрицает. |
когда мужчины начинают говорить: давай друг от друга отдохнем, это значит,что они нашли кого-то. сама на таком "красавце" обожглась, у мамы несколь подруг пострадали из-за сраных ловеласов. простите конечно, за грубость, но по-другому не скажешь  мне вот просто интересно, каким они местом думают когда детей заводят. убила бы таких мужиков  Наташенька, береги сынулю. Все у вас будет хорошо! Встретиться вам любящий папа и муж
MaMina писал(а): | У меня наоборот, на ребенка ноль, он же не его... |
это самое страшное.... уходи от него. беги со всех ног к своему счастью
Заморочка писал(а): | бифилайф+мандарин и ,если влезет, то еще творожку тяпну. |
творог должен быть на первом месте в этом списке
hala2 писал(а): | А где-то за час до еды готова сожрать березовые дрова!!! |
 Светочка, может тогда уменьшить время между приемами пищи? чего мучаешь себя....
hala2 писал(а): | Юлек, ты просто добавляй про то что, что-либо помогает худеть конкретно тебе, а то ведь новички могут воспринять твои слова, как руководство не есть те или иные продукты и сочетания. |
вот и я про то же  о новичках ведь переживаю, а то в списках одно написано, а мы их путаем своими умозаключениями  испугаются люди, что ничего есть нельзя и сорвутся
Anahi писал(а): | Просто у меня вчера так получилось тренировка началась в 18.30.вечера,а ужинаю я в таких случаях в 17.00.,а вчера не подрасчитала время |
Элечка, ну это не беда! Главное, чтобы чувствовала себя нормально!
Yle4ik писал(а): | Возмете в свои стройные ряды обратно? |
возьмем  а чего уходила от нас?
Kukjia писал(а): | Ты же станешь на ужин есть жирную свинину? Почему тогда жирная рыба лучше? И если нам запрещены растительные жиры на ужин, которые быстрее расщипляются и усваиваются, то почему рыбу из которой течет жир (животный) нам можно? |
Юль, ну ты сравнила, конечно, жирную свинину и жирную рыбу! Это абсолютно разные жиры! Рыба переваривается в сто тысяч раз быстрей. и как вообще можно сравнивать рыбий жир с растительным? Биологи из Японии пришли к выводу, что рыбий жир, обогащенный кислотами омега-3, является эффективным средством для сжигания калорий. При употреблении этого “продукта” процесс жирового метаболизма протекает более интенсивно. я думала, что всем известно, что рыбий жир никак не влияет на прибавку в весе.....  ссориться, конечно, не будем  просто если эта рыба есть в списках на ужин, значит ее можно есть
annet13 писал(а): | А чего тут такого? |
атмосфера  да, я знаю, что сумасшедшая
annet13 писал(а): | А по делу, не найти! |
исправляюсь
Заморочка писал(а): | Не хочется проверять-не надо. |
Даш, вот именно потому что мы тебя проверяем, поэтому так и пишем. у тебя косяк на косяке, а обижаешься на нас. просто сложно нормально объяснять,когда человек с 10 раза не понимает. будеш нормально питаться и все будет отлично
annet13 писал(а): | Видимо, мои комментарии считают слишком резкими, не буду я больше никого комментировать, давайте сами. Ушла в трынделки. |
Аааааань, ну а ты чего как маленькая? Прекращай  а давайте все разом обидимся и уйдем отсюда  ну что за глупости? давайте жить дружно  как мы без тебя?
Заморочка писал(а): | там сахара нет, но есть какой-то подсластитель. Такое нельзя? |
нет, нельзя
Nadezhda_59 писал(а): | просто не в грубой форме, вот и все! |
Аня никому не грубит! Вон какую толпу проверяет!Или ей для каждой надо смайлики писать и сюсюкаться? Что за глупости? Она отвечает кратко и понятно!!!!! Мы в этой теме проверяем меню.... Понимаю, что иногда слишком много болтаем. Но тем не менее, мы сюда пришли,чтобы худеть и помогать друг другу
Kukjia писал(а): | Видишь у нас тут чего сегодня |
у нас у всех гармоны заиграли на почве похудения. решили друг с другом разругаться. девчонки, я вас всех люблю  хочется,чтобы у нас с вами был мир. а негатива и в обычной жизни хватает. с вами я отдыхаю душой
Nadezhda_59 писал(а): | верно все, ну пусть каждый все сам и решает. Каждый нарушитель знает последствия. Просто часто понимаешь и так, что накосячил в чем-то, хочешь поделиться,поддержки ищешь, а тут такой ответ. Обескураживает просто |
я,конечно, понимаю, когда человек один раз в год накосячит и ищет поддержки. и то не поддержки, а пинков и нравоучений(лично я этого жду) но не каждый же день? еще и меню пишет, как ни в чем ни бывало с кучей ошибок. честно, я не понимаю такого
|
24 Ноя 2011 19:49
|
Nadezhda_59
 Надежда
Пермь
|
luno писал(а): | так если мы будим друг друга успакаевать и поддерживаать обожремся все |
|
24 Ноя 2011 19:54
|
luno
 елена
44 года смоленск
|
Еще вопрос. Большая проблема ужинать до 18,00. Реально получается, только в 18,30. будет это сильно влиять?
|
24 Ноя 2011 19:58
|
Nadezhda_59
 Надежда
Пермь
|
Mars писал(а): | я,конечно, понимаю, когда человек один раз в год накосячит и ищет поддержки. и то не поддержки, а пинков и нравоучений(лично я этого жду) но не каждый же день? еще и меню пишет, как ни в чем ни бывало с кучей ошибок. честно, я не понимаю такого |
Поддержка - это вовсе не обязательно еще одну конфетку в рот положить. Объяснить, что не правильно. Если нет исправлений - ну и ладно, главное, сказали, как должно быть. Пообсуждали все это и отложим, не будем негатив собирать, все таки для сверки меню тут.
|
24 Ноя 2011 20:01
|
Заморочка
 Даша
37 лет Рязань
|
А я, собственно, не понимаю, зачем глупую-неразумную обсуждать. Ань, ты меня прости, я была не права, по глупости своей! Но ооочень прошу воздерживаться от комментов в мою сторону.
|
24 Ноя 2011 20:09
|
Kukjia
 Юлия
51 год Санкт-Петербург
|
Mars писал(а): | Биологи из Японии пришли к выводу, что рыбий жир, обогащенный кислотами омега-3, является эффективным средством для сжигания калорий. При употреблении этого “продукта” процесс жирового метаболизма протекает более интенсивно. |
Какая интерсная информация.. Я и не знала.. Посто мне (лично) от жирной рыбы хреново когда она без хлеба.. даже тошнит. В общем я своиё мнение высказала-а там пусть все сами себе решают.
Mars писал(а): | просто если эта рыба есть в списках на ужин, значит ее можно есть |
я не говорила что вообще нельзя на ужин рыбу.. просто есть же рыбка посуше..Треска там какая-нибдуь или окунь морской.. Я сама рыбку люблю, и рыбка менее жирная мне кажется (лично мне) должна быть полезнее...
Mars писал(а): | а негатива и в обычной жизни хватает |
вот это точно...
luno писал(а): | Большая проблема ужинать до 18,00. Реально получается, только в 18,30. будет это сильно влиять? |
ну вот не в бровь а в глаз..  Прощается потому что новенькая..Не надо так ужинать, если хочешь худеть. Ужинай лучше в 5 часов.
|