Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Ноя 2011 15:29
|
Заморочка
38 лет Рязань |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Окай, только я Даша
Я тоже так подумала. Лучше сначала творог съем, а потом все остальное. А фарш, ну как сказать свой. Не от себя резала , но в его полезности и полноценности уверена на 100 % |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2011 15:37
|
Yle4ik
40 лет Москва |
|
Девочки Всем привет!!!!!!!
Возмете в свои стройные ряды обратно?
Я думала что справлюсь сама, а оно вон как не получилось........ без поддержки уже похудевших тяжело
"Пламя" Оксан мы с тобой начинали вместе у тебя вон какой результат ого-го целых 13кг, а у меня всего 2.... умничка!!!!!!
моя менюшка: з. макароны с мясом, 2 бутера( 1 с колбаской, 1 с маслом) чай о. картофельные драники (знаю что надо редко , но другого ни чего пока не приготовила) , помидорку, ну и фруктик наверное з. пока не знаю, сходить надо в магазин[/b] |
|
24 Ноя 2011 15:38
|
Apeljsinka
|
|
Пламя, Оксана, фотографии просто сказочные, вы с мужем так гармонично и романтично смотритесь
Маша, Наташа, просто не ценят вас ваши мужчины, не тратьте на них своё время, всё у вас получится, вы молодые, красивые, у вас вся жизнь впереди, вы ещё обязательно встретите свою вторую половинку, которая будет вас уважать и ценить |
|
24 Ноя 2011 15:46
|
Finik))
37 лет Челябинск |
Присоеденяйся и не сбегай уже от нас
как драники готовила????????? |
|
24 Ноя 2011 15:56
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|
|
24 Ноя 2011 15:59
|
Nadezhda_59
Пермь |
сообщаю, там буду 31 декабря, уеду 8 января!!! почему бы и нет???
нууу, в голове пока, надеюсь, скоро не буду так часто думать об этом |
|
24 Ноя 2011 16:01
|
AVON 2011
Татьяна 55 лет Россия.Ростовская обл. |
Сначала творожку тяпни,а остальное если влезет
Не ешь не системно. |
|
24 Ноя 2011 16:03
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
HelenaKon
Finik)) Заморочка hala2 Anahi Apeljsinka Спасибо, дорогие мои.
Согласна! Если нервничаешь, вес может так зацепиться...
Юльчик, тебе, наверное, мотивации не хватает. А я как насмотрюсь на девушек после системы - все! В рот лезет только системное и в нужные часы дня.
Заберем с руками и ногами! |
|
|
Yle4ik
40 лет Москва |
теперь уж точно не сбегу
картофель на терке, 1 яйцо, сыр, соль, перец.... все перемешала и в духовку |
|
|
Nadezhda_59
Пермь |
ой не могууу
Оксана!! какие фотки!! как иллюстрации к книге со сказками!!! |
|
24 Ноя 2011 16:09
|
Yle4ik
40 лет Москва |
да я тоже когда смотрю, думаю все точно ни чего есть не буду.... но ко мне постоянно кто то приезжает, ( подруги, родители, друзья мужа...и все вечером соответственно алкоголь и закуска все это не системно |
|
24 Ноя 2011 16:20
|
Apeljsinka
|
|
Девочки, всё забываю спроситб, что за чай - молочный улун?
В начале системы я покупала чай, состоящий из двух ступеней - очищение организма и сжигание жира. Вроде бы на травках натуральный. Вот хочу опять попить, вы как к таким относитесь? Моё меню на сегодня О. гречка, куриное заливное У. творог с яблочком, если не куплю свеклу |
|
24 Ноя 2011 16:21
|
Enka
35 лет Рязань-Липецк |
аааа
Ох..ть!!!!
второй раз: ох..ть!! Заморочка Даша меню написано хорошо Пламя Оксан, а на 1 фото лошадка запряжена или просто карета стоит? И, кстати, с юбилеем!!!
|
|
24 Ноя 2011 16:23
|
Finik))
37 лет Челябинск |
так сухое красное вино и сыр спасенье и все системно
они никакой пользы не приносят они же мочегонные и все а только вымывают полезные вещества из огранизма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я против таких чаев!! |
|
24 Ноя 2011 17:09
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|
|
24 Ноя 2011 17:15
|
annet13
реутов |
ужины слишком маленькие, не равноценные ПП
Наташа, это нормально, у тебя почти 20 кг отвалилось, тут надо постоять
без масла!
ну и ешь, если худеть не надо!
можно, но не нужно
уже нельзя, пропускаешь ужин
Марина, жирам надо дать время на размягчение, они ж у тебя годами прессовались! Вот у меня вес пошел после того как все поплыло
А чего тут такого?
там летом хорошо, а зимой мерзкая погода!
есть, только не слушаются!
А по делу, не найти!
ну через неделю после знакомства это по-меньшей мере, безрассудно, и сыном называть
купи простынь, ползи на кладбище!
Даша, ты глупенькая или читать не умеешь? тут каждый день, по десять раз пишут. СНАЧАЛА ТВОРОГ, а потом все остальное! И каждый день косяки, то не поела, то не то съела! ты себя спроси, тебе худеть надо или так развлекаешься?
она ее только и ест на ужин
и я
меню хоть жирно выделяйте! |
|
24 Ноя 2011 17:38
|
maera
46 лет Ставрополь |
|
Девочки, всем привет!
Оксана, браво! Мои поздравления
А я когда ходила на фитнес, то нам тренер говорила, что ни пить, ни есть нельзя 2 часа до занятий и 2 часа после. И в день тренировки не есть белковую пищу
А мои дядя говорил, засунь палец в рот, и если крошки плавают на поверхности, значит хватит есть Я так, конечно не обжираюсь. И сегодня я умница - позавтракала не объевшись и к обеду проголодалась. Так что теперь на завтрак держу себя в руках и ем меньше, чем раньше. Вот теперь, спустя 8 системных месяцев, могу с твердой уверенностью сказать, что порции мои сократились
Скорее всего именно так. Сейчас нам придётся по тяжелее, чем летом. А тут ещё праздники навигаются
И я тоже!
Конечно, Юль, возьмём!
Зеленый чай с молочным привкусом. Мне нравится, а мой муж сказал, что вода с ароматом мыла
Я б не стала их пить И автор системы не рекомендует!
Вот цитата с первой страницы.
Ань, не поняла. Объясни по доходчивей
Меню на сегодня: з. Бутер с маслом и рыбой, сдоба с чаем, мороженое. о. Мясо тушеное и салат из пекинки, огурца, лука, бальз. уксуса. Чай с сыром. у. Рис бурый, яблоко печеное, киви. |
|
24 Ноя 2011 17:46
|
annet13
реутов |
Марина, все тело размякло, как будто чуть вниз стекло , ну грубо говоря на мостик встаю, а все жиры на спину перетекают и кости стали явно торчать, так же и в прошлый стояк было, потом все подтянулось |
|
24 Ноя 2011 17:56
|
Заморочка
38 лет Рязань |
Я не глупенькая и читать умею. Я сюда пишу меню для проверки, а не для того, чтоб меня глупой обзывали. Не хочется проверять-не надо. и питаюсь я нормально и по системе и отвес у меня 5 кг за 2 недели. Один раз не то съела в самом начале. А вчера так получилось, но я не сорвалась и выдержала. Я думаю, что больше писать меню сюда не буду. Удачи вам всем, девочки! Удачного похудения! |
|
24 Ноя 2011 18:09
|
Nadezhda_59
Пермь |
честно??? не знаю)) не подумай, что с ума сошла, я одна еду, мне тут все осточертело, а там я душой отдыхаю. Голова вся забита, работа, учеба, так всякая ерунда.. мне мама у виска пальцем крутит |
|
24 Ноя 2011 18:22
|
Apeljsinka
|
|
Finik)), maera, спасибо
, не буду покупать.
Заморочка, ну ты что, друг , Аня не хотела тебя обидеть, кто-то же должен нас погонять, чтобы в тонусе мы держались, не расслаблялись |
|
24 Ноя 2011 18:27
|
Заморочка
38 лет Рязань |
да, ппц! |
|
24 Ноя 2011 18:28
|
annet13
реутов |
это уже твое дело, как ты воспринимаешь критику!
тебе уже писали Видимо, мои комментарии считают слишком резкими, не буду я больше никого комментировать, давайте сами. Ушла в трынделки. |
|
24 Ноя 2011 18:33
|
Заморочка
38 лет Рязань |
|
Девочки, у меня вопрос. Я видела в магазин продукт "ацидофилин". там сахара нет, но есть какой-то подсластитель. Такое нельзя?
|
|
24 Ноя 2011 18:34
|
Enka
35 лет Рязань-Липецк |
Анют, спасибо! Учту |
, но в его полезности и полноценности уверена на 100 %
у тебя вон какой результат ого-го целых 13кг, а у меня всего 2.... умничка!!!!!!
Мои поздравления
- позавтракала не объевшись и к обеду проголодалась. Так что теперь на завтрак держу себя в руках и ем меньше, чем раньше. Вот теперь, спустя 8 системных месяцев, могу с твердой уверенностью сказать, что порции мои сократились
И я тоже!
И автор системы не рекомендует!