Сообщение |
Автор |
24 Ноя 2011 15:29
|
Заморочка
 Даша
37 лет Рязань
|
hala2 писал(а): | А вроде и нет там ничего страшного! Долой комплексы Маш! И может поменяешь свинский бегунок на стройную девочку!? |
Окай, только я Даша
hala2 писал(а): | Вот начни с творога, а потом остальное! а фарш на обед свой?
|
Я тоже так подумала. Лучше сначала творог съем, а потом все остальное.
А фарш, ну как сказать свой. Не от себя резала  , но в его полезности и полноценности уверена на 100 %
|
24 Ноя 2011 15:37
|
Yle4ik
 Юля
40 лет Москва
|
Девочки Всем привет!!!!!!!
Возмете в свои стройные ряды обратно?
Я думала что справлюсь сама, а оно вон как не получилось........ без поддержки уже похудевших тяжело
"Пламя"
Оксан мы с тобой начинали вместе  у тебя вон какой результат ого-го целых 13кг, а у меня всего 2.... умничка!!!!!!
моя менюшка:
з. макароны с мясом, 2 бутера( 1 с колбаской, 1 с маслом) чай
о. картофельные драники (знаю что надо редко , но другого ни чего пока не приготовила) , помидорку, ну и фруктик наверное
з. пока не знаю, сходить надо в магазин[/b]
|
24 Ноя 2011 15:38
|
Apeljsinka
 Tatti
|
Пламя, Оксана, фотографии просто сказочные, вы с мужем так гармонично и романтично смотритесь
Маша, Наташа, просто не ценят вас ваши мужчины, не тратьте на них своё время, всё у вас получится, вы молодые, красивые, у вас вся жизнь впереди, вы ещё обязательно встретите свою вторую половинку, которая будет вас уважать и ценить
|
24 Ноя 2011 15:46
|
Finik))
 Света
37 лет Челябинск
|
Yle4ik писал(а): | Возмете в свои стройные ряды обратно? |
Присоеденяйся и не сбегай уже от нас
Yle4ik писал(а): | картофельные драники (знаю что надо редко , но другого ни чего пока не приготовила) , помидорку, ну и фруктик наверное |
как драники готовила?????????
|
24 Ноя 2011 15:56
|
Kukjia
 Юлия
52 года Санкт-Петербург
|
Mars писал(а): | если пробовала и превешивала,то снимаю шляпу |
шляпу можешь не снимать, просто рыба жирная, а н ужин у нас вроде как по жиру ограничения приличные.. Не сложно сделать вывод-чем меньше жира тем лучше. Ты же станешь на ужин есть жирную свинину? Почему тогда жирная рыба лучше? И если нам запрещены растительные жиры на ужин, которые быстрее расщипляются и усваиваются, то почему рыбу из которой течет жир (животный) нам можно? Вот и все, просто логические размышления а есть или не есть каждому решить.. Хочется же чтобы все худели быстренько и без качелей и привесов...Ладно, ссоориться из-за этого мы с тобой не будем я надеюсь?
Пламя писал(а): | И на фиг такой муж сдался |
вот уж точно.. Лучше вовсе никакого..
|
24 Ноя 2011 15:59
|
Nadezhda_59
 Надежда
Пермь
|
Kukjia писал(а): | Девчонки, а может как-то в одно время соберетесь? И встречку организуем???? |
сообщаю, там буду 31 декабря, уеду 8 января!!! почему бы и нет??? Mars писал(а): | зачем? помни,что все похудение у тебя в голове,если ты будешь зациклена на весе,он будет стоять. как только просто будешь делать все,что положено и не думать об этом 24 часа в сутки,вес начнет улетать |
нууу, в голове пока, надеюсь, скоро не буду так часто думать об этом
|
24 Ноя 2011 16:01
|
AVON 2011
55 лет Россия.Ростовская обл.
|
|
24 Ноя 2011 16:03
|
Пламя
 Оксана
44 года Белгород
|
|
|
Yle4ik
 Юля
40 лет Москва
|
Finik)) писал(а): | не сбегай уже от нас |
теперь уж точно не сбегу
Finik)) писал(а): | как драники готовила????????? |
картофель на терке, 1 яйцо, сыр, соль, перец.... все перемешала и в духовку
|
|
Nadezhda_59
 Надежда
Пермь
|
AVON 2011 писал(а): | hala2 писал(а):
то говорят "хватит поклоны бить, доедай давай, вот когда пукать при наклоне начнешь, то пора заканчивать есть!"
|
 ой не могууу
Оксана!! какие фотки!! как иллюстрации к книге со сказками!!!
|
24 Ноя 2011 16:09
|
Yle4ik
 Юля
40 лет Москва
|
|
24 Ноя 2011 16:20
|
Apeljsinka
 Tatti
|
Девочки, всё забываю спроситб, что за чай - молочный улун?
В начале системы я покупала чай, состоящий из двух ступеней - очищение организма и сжигание жира. Вроде бы на травках натуральный.
Вот хочу опять попить, вы как к таким относитесь?
Моё меню на сегодня
О. гречка, куриное заливное
У. творог с яблочком, если не куплю свеклу
|
24 Ноя 2011 16:21
|
Enka
 Елена
34 года Рязань-Липецк
|
Anahi писал(а): | то рекомендация такая есть,как например есть раз в неделю макароны или картофель,но опять же таки каждый выбирает сам для себя... |
аааа  тогда всё понятно  Бум знать
Marry Jane писал(а): | у нас сейчас 4 утра, вставать через 3,5ч! у мужа д.р., поздно готовила... |
Ничего себе!! А муж-то помогал готовить? А самая младшенькая и самая старшенькая - красоточки!!!
MaMina писал(а): | а просто меня попросил съехать |
Ох..ть!!!! MaMina писал(а): | сменить обстановку за счет него |
второй раз: ох..ть!!
Заморочка Даша меню написано хорошо
Пламя Оксан, а на 1 фото лошадка запряжена или просто карета стоит? И, кстати, с юбилеем!!! hala2 писал(а): | Леночка ты которая на аве? С повязкой или желтенькая? |
в желтеньком - это моя младшая сестренка.. просто фото какое-то не очень удачное  а я в черном
|
24 Ноя 2011 16:23
|
Finik))
 Света
37 лет Челябинск
|
Yle4ik писал(а): | подруги, родители, друзья мужа...и все вечером соответственно алкоголь и закуска все это не системно |
так сухое красное вино и сыр спасенье  и все системно
Apeljsinka писал(а): | сжигание жира. Вроде бы на травках натуральный.
Вот хочу опять попить, вы как к таким относитесь? |
они никакой пользы не приносят они же мочегонные и все а только вымывают полезные вещества из огранизма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я против таких чаев!!
|
24 Ноя 2011 17:09
|
Kukjia
 Юлия
52 года Санкт-Петербург
|
Nadezhda_59 писал(а): | там буду 31 декабря, уеду 8 января!!! почему бы и нет??? |
где конкретно будешь находиться???
|
24 Ноя 2011 17:15
|
annet13
 Анна
реутов
|
Enka писал(а): | мое меню на сегодня:
з.(08:10) - 1 глазир.сырок, 1 шок.печенька,1 слойка с кремом,1вафля в шок, 1чашка ч.чая
о. (13:15) - гречка+котлета (фарш+лук+яйцо+соль,перец), тушеные с перцем болг, чили, морковью и лучком+1яблоко
у. (18:00) - 2 жареных яйца на сух.сковороде+кружка з.чая
мое меню на завтра:
з.(10:00) - 1 глазир.сырок, 1 шок.печенька,1 слойка с кремом,1вафля в шок, 1чашка ч.чая
о. (13:45) - суп (мясо+лук+морковь+рис+кабачок)+ 1ч.л. майонез+фрукт (яблоко или апельсин)
у. (17:45) - либо 2 жареных яйца на сух.сковороде либо творог с мандаринами+кружка з.чая |
ужины слишком маленькие, не равноценные ПП
==ната== писал(а): | Килограмм болтался несколько дней, |
Наташа, это нормально, у тебя почти 20 кг отвалилось, тут надо постоять
Заморочка писал(а): | обед (14.00) |
без масла!
Вечеринка писал(а): | и груша (нельзя знаю, но очень сочная |
ну и ешь, если худеть не надо!
Вечеринка писал(а): | вот можно съесть часов в 10 утра маленькую будочку? С чаем несладким? |
можно, но не нужно
Natkashokoladka писал(а): | около 20.00, раньше не получилось.... |
уже нельзя, пропускаешь ужин
maera писал(а): | Вообщем не знаю как это преодолеть и вес может из-за этого стоит. |
Марина, жирам надо дать время на размягчение, они ж у тебя годами прессовались! Вот у меня вес пошел после того как все поплыло
Mars писал(а): | Обожаю Москву 4 раза в год езжу, а мне все мало. |
А чего тут такого?
Afonechka писал(а): | Хотя, может проникнусь любовью к Питеру |
там летом хорошо, а зимой мерзкая погода!
Anahi писал(а): | Ани(Аннет)нет на вас... |
есть, только не слушаются!
Mars писал(а): | но очень уж хочется с вами делиться своими проблемами и радостями, а не только о меню разговаривать. |
А по делу, не найти!
MaMina писал(а): | чтоб я не торопилась переезжать жить к любимому... |
ну через неделю после знакомства это по-меньшей мере, безрассудно, и сыном называть
MaMina писал(а): | а просто меня попросил съехать, видишь ли папа ему сказал, что нафиг тебе это надо, у тебя же рубашка даже не стирана... |
MaMina писал(а): | Пламя писал(а):
но на его место точно найдется другой претендент!!!
чёт я сомневаюсь... |
купи простынь, ползи на кладбище!
Заморочка писал(а): | ужин 17.30. бифилайф+мандарин и ,если влезет, то еще творожку тяпну.
|
Даша, ты глупенькая или читать не умеешь?
тут каждый день, по десять раз пишут. СНАЧАЛА ТВОРОГ, а потом все остальное!
И каждый день косяки, то не поела, то не то съела! ты себя спроси, тебе худеть надо или так развлекаешься?
hala2 писал(а): | Наташ не первый раз вижу у тебя одну свеклу на ужин, ты сравни это с завтраком... Сама пишешь "плотный"! |
она ее только и ест на ужин
hala2 писал(а): | А где-то за час до еды готова сожрать березовые дрова!!! |
и я
hala2 писал(а): | Я уже не и не знаю что делать... |
меню хоть жирно выделяйте!
|
24 Ноя 2011 17:38
|
maera
 Марина
45 лет Ставрополь
|
Девочки, всем привет!
Пламя писал(а): | За эти три месяца я потеряла 13 кг |
Оксана, браво!  Мои поздравления
Пламя писал(а): | Если в спортзале хочется согнать вс, то после зала лучше выпить свежевыжатый сок. |
А я когда ходила на фитнес, то нам тренер говорила, что ни пить, ни есть нельзя 2 часа до занятий и 2 часа после. И в день тренировки не есть белковую пищу
hala2 писал(а): | Мои если видят за этим занятием, то говорят "хватит поклоны бить, доедай давай, вот когда пукать при наклоне начнешь, то пора заканчивать есть!" |
 А мои дядя говорил, засунь палец в рот, и если крошки плавают на поверхности, значит хватит есть  Я так, конечно не обжираюсь. И сегодня я умница  - позавтракала не объевшись и к обеду проголодалась. Так что теперь на завтрак держу себя в руках и ем меньше, чем раньше. Вот теперь, спустя 8 системных месяцев, могу с твердой уверенностью сказать, что порции мои сократились
hala2 писал(а): | К зиме что ли голод одолевает! |
Скорее всего именно так. Сейчас нам придётся по тяжелее, чем летом. А тут ещё праздники навигаются
Anahi писал(а): | Светик,люблю твои посты читать |
 И я тоже!
Yle4ik писал(а): | Возмете в свои стройные ряды обратно? |
Конечно, Юль, возьмём!
Apeljsinka писал(а): | что за чай - молочный улун |
Зеленый чай с молочным привкусом. Мне нравится, а мой муж сказал, что вода с ароматом мыла
Apeljsinka писал(а): | Вот хочу опять попить, вы как к таким относитесь? |
Я б не стала их пить  И автор системы не рекомендует!
Вот цитата с первой страницы.
Ингульчик писал(а): | 7) Я не советую чистить организм и проводить разгрузочные дни. Я против любого насилия над организмом. Считаю, что это увеличивает вероятность спада. |
annet13 писал(а): | Вот у меня вес пошел после того как все поплыло |
Ань, не поняла. Объясни по доходчивей
Меню на сегодня:
з. Бутер с маслом и рыбой, сдоба с чаем, мороженое.
о. Мясо тушеное и салат из пекинки, огурца, лука, бальз. уксуса. Чай с сыром.
у. Рис бурый, яблоко печеное, киви.
|
24 Ноя 2011 17:46
|
annet13
 Анна
реутов
|
|
24 Ноя 2011 17:56
|
Заморочка
 Даша
37 лет Рязань
|
annet13 писал(а): | Даша, ты глупенькая или читать не умеешь?
тут каждый день, по десять раз пишут. СНАЧАЛА ТВОРОГ, а потом все остальное!
И каждый день косяки, то не поела, то не то съела! ты себя спроси, тебе худеть надо или так развлекаешься? |
Я не глупенькая и читать умею. Я сюда пишу меню для проверки, а не для того, чтоб меня глупой обзывали. Не хочется проверять-не надо. и питаюсь я нормально и по системе и отвес у меня 5 кг за 2 недели. Один раз не то съела в самом начале. А вчера так получилось, но я не сорвалась и выдержала. Я думаю, что больше писать меню сюда не буду. Удачи вам всем, девочки! Удачного похудения!
|
24 Ноя 2011 18:09
|
Nadezhda_59
 Надежда
Пермь
|
Kukjia писал(а): | где конкретно будешь находиться??? |
честно??? не знаю)) не подумай, что с ума сошла, я одна еду, мне тут все осточертело, а там я душой отдыхаю. Голова вся забита, работа, учеба, так всякая ерунда.. мне мама у виска пальцем крутит
|
24 Ноя 2011 18:22
|
Apeljsinka
 Tatti
|
Finik)), maera, спасибо  , не буду покупать.
Заморочка, ну ты что, друг  , Аня не хотела тебя обидеть, кто-то же должен нас погонять, чтобы в тонусе мы держались, не расслаблялись
|
24 Ноя 2011 18:27
|
Заморочка
 Даша
37 лет Рязань
|
Apeljsinka писал(а): | Заморочка, ну ты что, друг , Аня не хотела тебя обидеть, кто-то же должен нас погонять, чтобы в тонусе мы держались, не расслаблялись
|
да, ппц!
|
24 Ноя 2011 18:28
|
annet13
 Анна
реутов
|
Заморочка писал(а): | Я думаю, что больше писать меню сюда не буду. |
это уже твое дело, как ты воспринимаешь критику!
Заморочка писал(а): | Я так наелась на ужин, меня аж до сих пор таращит! |
Заморочка писал(а): | ужин я пропустила. |
Заморочка писал(а): | обеда не будет-пусть все переварится, что съела на завтрак. |
Заморочка писал(а): | И сейчас пойду заваривать листья брусники. (селедку ж надо выгонять)
|
Заморочка писал(а): | поэтому пью черный! |
Заморочка писал(а): | но вместе с гостями все же наелась. |
Заморочка писал(а): | обед. (не ругайтесь, больше съесть не смогла) Апельсин |
Заморочка писал(а): | Просто наелась первый раз за 4 дня. Я до этого либо совсем плохо ела, либо мне было не вкусно и я не наедалась, |
Заморочка писал(а): | Nadezhda_59 писал(а):
То есть на завтрак, - что угодно, в разумных количествах
Почему в разумных? можно и в безумных |
Заморочка писал(а): | а я к обеду детское пюре из фруктов прибавила. яблочное |
Заморочка писал(а): | ужингречка с грибами |
Finik)) писал(а): | Заморочка писал(а):
о. Курятина без кожи и жира в пароварке, соленые огурцы, может гречки сварю.
у. Или яйца, или (если попаду в магазин) мандарины с ряженкой.
Даша гречки на обед добавь а соленые огурцы много не лопай они воду задерживают отечешь!!!!!!!!
А на ужин мандарины с ряженкой (это не ужин!!!!!) добавляй творог!! |
Заморочка писал(а): | Пламя писал(а):
Состав винегрета? И там же картошка есть И в вариантах с молочкой главная еда - творог
Морковка, свекла,горошек, соленый огурец,лук. Блин, точно, там картошка((( А я без картошки сделаю))))
Ок, творог, значит творог |
тебе уже писали
Видимо, мои комментарии считают слишком резкими, не буду я больше никого комментировать, давайте сами. Ушла в трынделки.
|
24 Ноя 2011 18:33
|
Заморочка
 Даша
37 лет Рязань
|
Девочки, у меня вопрос. Я видела в магазин продукт "ацидофилин". там сахара нет, но есть какой-то подсластитель. Такое нельзя?
|
24 Ноя 2011 18:34
|
Enka
 Елена
34 года Рязань-Липецк
|
annet13 писал(а): | ужины слишком маленькие, не равноценные ПП |
Анют, спасибо! Учту  И с сегодняшнего дня попробую усилить
|