Салат «Здоровье» с сельдереем
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Мар 2014 20:28
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||
Салат настолько вкусный и простой в приготовлении, но очень полезный для нашего здоровья Ем его же неделю и мне теперь не так хочется вредных сладостей, типа конфет
Нам понадобится: ~200 г очищенного корня сельдерея 1 среднее яблоко консервированный ананас (примерно 0,5 ст.) 1-2 ст.л. изюма 1, ст.л. лимонного сока 1 ч.л. сахара 1 ст.л. растительного масла без запаха Корень сельдерея натереть на средней терке Яблоки очистить, нарезать соломкой Соединить корень сельдерея с яблоками и полить лимонным соком, перемешать. Консервированные ананасы откинуть на дуршлаг, чтоб избавиться от лишней жидкости. Если у вас ананасы кружочками, то нарезать кубиками. Изюм замочить в теплой воде и просушить кухонным полотенцем Теперь к сельдерею и яблоку добавить консервированный ананас, изюм, сахар и растительное мало. Масла много не должно быть, не забываем, что салат все же со сладким вкусом, а масло нам нужно, чтоб салат не был сухим. Все перемешиваем и даем салату настояться в холодильнике примерно час. Всем крепкого здоровья и приятного аппетита!!! |
||||||||
23 Мар 2014 20:43
|
О-Ленчик
50 лет Курск |
|||||||
Очень люблю сельдерей, и яблоки, и изюм, и ананасы. И все есть дома. Обязательно завтра сделаю. Спасибо, Анечка
|
||||||||
23 Мар 2014 20:47
|
lara74
50 лет |
|||||||
ОООООООООООООО я первая на вкусняшку
надо купить ананасик в баночке и все может завтра и реализую |
||||||||
23 Мар 2014 20:48
|
lara74
50 лет |
|||||||
упс пока писала Леночка уже тут как тут
|
||||||||
24 Мар 2014 2:11
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Чудесный салат! Салат из сельдерея с яблоком готовлю часто, но добавляю куриное филе. Теперь вот с изюмом и без мяска приготовлю! Спасибо, Анечка!
P. S. Изюм просто янтарем светиться! |
||||||||
26 Мар 2014 5:20
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||
Леночка, буду ждать тебя с отчетом
Ларочка, и тебя жду с отчетом. Надеюсь, что салат понравится
Лариса, еще одна новая для меня идея от тебя. Закончится пост, приготовлю такой салат с куриным мясом
Ларисочка, тебе тоже спасибо большое за внимание к рецепту |
||||||||
26 Мар 2014 23:53
|
О-Ленчик
50 лет Курск |
|||||||
29 Мар 2014 11:36
|
ELENA-1
|
|||||||
vesnyashka
Анечка, кукую ты вкусняшку приготовила Очень люблю сельдерей - аромат от него ммммм. Надо будет приготовить |
||||||||
29 Мар 2014 19:18
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||
Леночка, я тебя ждала
На все 100% Мне он заменяет в последнее время сладости Спасибо тебе огромное за отчет
Леночка, спасибо большое
Приготовь и приходи в гости ко мне |
||||||||
13 Окт 2017 19:44
|
Натусик
49 лет г. Новый Уренгой |
|||||||
Подскажите, пожалуйста, а стебли сельдерея можно использовать?
|
||||||||
25 Сен 2018 14:42
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||
Если любите стебли сельдерея, то почему бы и нет |