Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Ноя 2011 12:41
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
ну вообще-то я догадливая. а кашу с молоком и мясом я не ем. не нужно утрировать. от мяса с рисом у меня невероятная тяжесть в животе, а вот от мяса с гречей вполне ничего ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2011 12:49
|
Пламя
44 года Белгород |
AVON 2011
k9word Спасибо, девчата! ![]() ![]() ![]()
Машуль, я тогда вспомнила себя в 24. Как мне рвало крышу от любви и как я потом стала воспитывать ребенка одна. Сейчас тебе придется немного забыть о себе. Думай о ребенке. Насколько я помню, он принял этого мужчину как папу. Психологические травмы ему совсем не нужны. Побудь сейчас просто мамой.
Отставить упаднические настроения! Займитесь детьми, подремонтируйте сердце и вперед искать себе хорошего мужа! Я в 29 лет вышла замуж с ребенком за высокого, красивого, умного, понимающего! Никто до него просто и близко таким не был! Так что ждите, ищите, присматривайтесь и приводите себя в окончательный порядок! ![]() ![]() ![]() |
24 Ноя 2011 13:02
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
не..не диетничаю..просто живот болит и есть не очень хочется |
24 Ноя 2011 13:13
|
Валёk
45 лет Юбилейный |
Доброе утро, девочки!
Детишки у всех - очаровашки! ![]() У кого отвесики - поздравляю! ![]() Меню сегодня: З. 9-00 Глазурованный сырок, конфетка, кофе с молоком О. 13-00 Куриный "кармашек" http://forum.say7.info/topic39979.html + 2 свежих огурчика, чай У. 17-30 Творог, кефир, киви Всем хорошего дня! ![]() |
24 Ноя 2011 13:18
|
MaMina
39 лет Севастополь |
нет не воспринял.... наоборот никогда к нему ехать не хотел... я выпила Персен и жизнь начинает налаживаться)))) Забыла прикол расказать: он считает, что я девушка склонная к полноте, с ребенком на шее и кучей долгов решила поравить свое материальное положение и сменить обстановку за счет него)))) Спрашивается: какого хрена вообще звал к себе жить? А, еще кстати - у меня -700 гр!!!! |
24 Ноя 2011 13:26
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
вот он будет локти себе кусать,когда ты стройная и красивая с малышом будешь гулять с каким нибудь красавцем под ручку ![]() ![]() |
24 Ноя 2011 13:30
|
Пламя
44 года Белгород |
Ну вот и ладненько, если так. Хоть ребенок страдать не будет.
Да пошел он тогда куда подальше! ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодец! ![]() ![]() ![]() Маш, он еще пожалеет, но на его место точно найдется другой претендент!!! ![]()
Точно! ![]() |
24 Ноя 2011 13:31
|
MaMina
39 лет Севастополь |
Твои слова бы Богу в уши)))) А вообще конечно мужики не достоины наших переживаний!
чёт я сомневаюсь... |
24 Ноя 2011 13:33
|
AVON 2011
Татьяна 55 лет Россия.Ростовская обл. |
Маша не переживай.Плюнь на него.Живи для себя и малыша.Ты молодая ,красивая найдешь свое счастье. ![]() |
24 Ноя 2011 13:38
|
MaMina
39 лет Севастополь |
Девочки, спасибо за поддержку!
|
24 Ноя 2011 13:40
|
Finik))
37 лет Челябинск |
![]() ![]()
Танечка поздравляю ![]() ![]()
Маша а он с ребенком общается???????????
Покажи нам своего такого замечательного мужа а то так расписала)) хочется посмотреть ![]() ![]()
Маша здорово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Ноя 2011 13:46
|
Пламя
44 года Белгород |
24 Ноя 2011 13:48
|
MaMina
39 лет Севастополь |
Второе фото просто бомба! |
24 Ноя 2011 13:48
|
пупс-цветок
49 лет минск |
Маша и на нашей улице с тобой будет праздник, мой то вон живет отдельно но каждых 2 дня приходит к ребенку, на меня ноль а с ребенком во всю занимается незнаю к чему это все приведет. Посмотрим на сколько его хватит. Мирикуса жалко ему стресс но я пока говорю что папа на работе, он хотя и маленький все понимает. Не уверена что наладится. Мне кажется что у него кто-то появился хотя он отрицает.
Мое меню з.вкусняшка о. капуста с мяском у.бураки ну люблю я их |
24 Ноя 2011 13:55
|
MaMina
39 лет Севастополь |
эт что такое?
я тут месяц пропустила, не знаю в чём причина. У меня наоборот, на ребенка ноль, он же не его... |
24 Ноя 2011 14:00
|
HelenaKon
Хелена 53 года |
Девушки красавицы приветик!
А у меня привес +1кг., вчера был отвесище -1,100, хмммм.... Это всё горох с кефиром на обед (ну если честно сама виновата,много его съела и кефира 2 стакана бомбанула),будет мне наука. Меню на сегодня: З.08:20 3 бутера без масла+фетаки+1 помидорка и запила сладким-сладким-белым-белым кофе. О: 13:30 2 куска тушен.в цептере курицы (замариновала много чеснока+приправы разные+чуть лим.сока,много лука.) + 1 помидорка+чуть квашен.капустки У: 17:30 творог+йогурт без добавок+2апельсина Девочки,у всех такие детки-конфетки сладкие,сладкие!!! О господи,прочитала и посмотрела на Машулину линейку ![]() ![]() п.с. я вообще не понимаю ну от куда берутся такие мужчины ![]() Девочки,Наташа и Машуля, на фиГг они вам нужны, вы умницы,красотки, не теряйте время на это гУмно, жизнь такая короткая штука. |
24 Ноя 2011 14:01
|
AVON 2011
Татьяна 55 лет Россия.Ростовская обл. |
Оксан, как в сказке.Такие красивые,нежные.Чудесная пара. ![]() ![]() ![]() |
24 Ноя 2011 14:08
|
пупс-цветок
49 лет минск |
ничего прорвемся, да с мужем со всем напряг ругаемся почти все время он решил отдельно пожить
|
24 Ноя 2011 14:10
|
Пламя
44 года Белгород |
Мне тоже нравится ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Танюша! ![]()
Вот молодец! Ты посмотри, как ты уже здорово похудела. Как дойдешь до конца линеечки, посмотрим, как он запоет!!! ![]() |
24 Ноя 2011 14:12
|
HelenaKon
Хелена 53 года |
Оксан, какие красивые фотографии,какая красивая пара
![]() ![]() ![]() |
24 Ноя 2011 14:17
|
Natkashokoladka
46 лет Евразия |
Юля, вот мне точно лень возиться ![]() ![]() |
24 Ноя 2011 14:32
|
Finik))
37 лет Челябинск |
ОКСАНА КАКИЕ ФОТКИ КЛАСНЫЕ ![]() ![]() |
24 Ноя 2011 14:46
|
Заморочка
37 лет Рязань |
Приветик. Девочки, какие детки клеве у вас!
![]() ![]() После вчерашнего жесткого дня сегодня у меня почти праздник. Я вчера, кстати, так и не покушала, не сорвалась, хотя и получилось, что до сна не ела 16 часов. Я выдержала без отговорок и послаблений! Менюха на сегодня. завтрак 10.00. Макароны с котлетой (не доела)+3 масюсеньких кусочка селедки с хлебом+4 мандарина. обед 14.00. перец фаршированный с соусом (нат. йогурт+чеснок+соевый соус)+яблоко. Перец приготовлен на капле масла, не жарила ничего. Перец, фарш+лук+рис+яйцо. маринад, вода+масло+морковь+лук. ужин 17.30. бифилайф+мандарин и ,если влезет, то еще творожку тяпну. |
24 Ноя 2011 15:03
|
hala2
светик |
Добенького денечка, самые стройные девочки на свете!
![]() Приветствую новеньких! ![]() ![]()
Машуль, когда ешь системно, а вес стоит а то и растет - всегда есть причина! Мне кажется в твоем случае это стрессовая атмосфера в семье, ты постоянно нервничаешь а у многих аппетит даже увеличиваеться от этого! Да и организм не дурак, он чувствует что дело неладно и не спешит расставаться с запасом, ведь и запас-то не велик особо! ![]() Кстати, некоторвые сбрасывают на стрессе, но потом как правило все возвращаеться... Finik)) Светуля ты очаровательна!!! ![]()
Ну и хорошо Наташ! У тебя за 4 с лишним месяца минус 19 кг! Отлично! ![]()
А вроде и нет там ничего страшного! Долой комплексы Маш! И может поменяешь свинский бегунок на стройную девочку!? ![]() karloslonishka С возвращением!!! ![]()
Творога добавь!!! ![]() ![]()
Класс Эль!!! Спорт наше все! ![]() Пламя Ксюш, красотуля!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Что то я сомневаюсь в системности буфетных блюд... а с собой что не берешь?
Наташ не первый раз вижу у тебя одну свеклу на ужин, ты сравни это с завтраком... Сама пишешь "плотный"! ![]() Enka Леночка ты которая на аве? С повязкой или желтенькая? Обе хорошенькие! ![]()
Мои если видят за этим занятием, то говорят "хватит поклоны бить, доедай давай, вот когда пукать при наклоне начнешь, то пора заканчивать есть!" ![]() Я что-то стала такая голодная к каждому ПП!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну явно не самый плотный ужин Машуля! Только если с творогом! ![]()
И мы Ольчик! ![]()
Надя пробуй есть по три дня один и тот же вариант ужина и записывай результат. Но по себе скажу что все меняеться. ![]()
![]() ![]()
атас!!! ![]()
Я уже не и не знаю что делать... ![]()
Юлек, ты просто добавляй про то что, что-либо помогает худеть конкретно тебе, а то ведь новички могут воспринять твои слова, как руководство не есть те или иные продукты и сочетания. ![]()
Думаю дело не в сочетании, а в объеме, много слишком вышло кефира, ну поллитра, да еще горох..
Вот начни с творога, а потом остальное! а фарш на обед свой? Мое меню. З. Хурма, мюсли со сливками О. Рисовый супчик с грудкой и цв капустой, сыр У. Творожная запеканка с яблоками |
24 Ноя 2011 15:06
|
Anahi
37 лет France |
Доброе утречко!
![]() Mars Пламя Спасибочки,девочки,за ваши ответы и советы!Просто у меня вчера так получилось тренировка началась в 18.30.вечера,а ужинаю я в таких случаях в 17.00.,а вчера не подрасчитала время...Ну то,что после не ем это ясно,чаще всего вечером и хожу,по-любому время уже после 18.00,когда уже ничего нельзя...Желудок не очень и полный уже был,все-таки пол часика прошло... Оксан,а тебя с юбилейчиком и просто потрясающим результатом!Твои темпы похудения просто восхищают!Желаю тебе и дальше не сбавлять оборотов!За флуд ругаюсь! ![]() ![]()
ну почему же,это же чернослив,его и на ужин можно пить в вариантах с фруктами,просто многие его утром натощак пьют,чтоб устранить проблемы с белым другом,говорят хорошо помогает...
Да ешь их сколько влезит,просто моноужин не делай,добавь творожку или фруктиков каких-нибудь разрешенных...
![]() ![]() ![]() ![]() Мой ужин сегодня опять поменялся,буду есть рис пропаренный и салат из помидорок,вместо свеклы с творогом... Вес болтается,как всегда,но знаю точно,что потом все уйдет...меню на завтра будет позже... |