Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

24 Ноя 2011 12:41

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Kukjia писал(а):
Это дискуссия на системную тему, если ты не догадалась

ну вообще-то я догадливая. а кашу с молоком и мясом я не ем. не нужно утрировать. от мяса с рисом у меня невероятная тяжесть в животе, а вот от мяса с гречей вполне ничего good2 гречку готовую я заливаю кипятком, а на молоке никогда не варю, даже на завтрак. а сказала я тебе насчет твоих советов, лишь потому, чтобы разрушить предрассудки, "если рыба жирная, значит обязателен привес" unknown я понимаю, что ты советуешь не есть мясо с крупами, потому что отвешиваешь. а рыбу ты хоть раз ела на ужин, чтобы утверждать по поводу привесов? если пробовала и превешивала,то снимаю шляпу hi просто новички итак не могут в системе разобраться, мы их еще путаем каждый своими наблюдениями

24 Ноя 2011 12:49

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
AVON 2011
k9word
Спасибо, девчата! Romashki Romashki Romashki

MaMina писал(а):
ПЛАМЯ Оксана, ты была права 2,5 месяца назад насчет того, чтоб я не торопилась переезжать жить к любимому... Кароче это какой-то пипец....Крышу рвёт...

Машуль, я тогда вспомнила себя в 24. Как мне рвало крышу от любви и как я потом стала воспитывать ребенка одна. Сейчас тебе придется немного забыть о себе. Думай о ребенке. Насколько я помню, он принял этого мужчину как папу. Психологические травмы ему совсем не нужны. Побудь сейчас просто мамой.

MaMina писал(а):
Пупсик будем с тобой на пару одинокими дамами))) Только маленькое отличие: от меня не уходил он, а просто меня попросил съехать, видишь ли папа ему сказал, что нафиг тебе это надо, у тебя же рубашка даже не стирана..

Отставить упаднические настроения! Займитесь детьми, подремонтируйте сердце и вперед искать себе хорошего мужа! Я в 29 лет вышла замуж с ребенком за высокого, красивого, умного, понимающего! Никто до него просто и близко таким не был! Так что ждите, ищите, присматривайтесь и приводите себя в окончательный порядок! sharik sharik sharik

24 Ноя 2011 13:02

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

43 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
Mars писал(а):
Тань, а чего обед такой скучный? Диетничаешь или в дороге будешь кушать?

не..не диетничаю..просто живот болит и есть не очень хочется

24 Ноя 2011 13:13

Распечатать сообщение
Валёk

Валентина

45 лет
Юбилейный

ВалёkМои рецепты
Доброе утро, девочки!
Детишки у всех - очаровашки! girl_in_love

У кого отвесики - поздравляю! good2

Меню сегодня:
З. 9-00 Глазурованный сырок, конфетка, кофе с молоком
О. 13-00 Куриный "кармашек" http://forum.say7.info/topic39979.html + 2 свежих огурчика, чай
У. 17-30 Творог, кефир, киви

Всем хорошего дня! give_heart

24 Ноя 2011 13:18

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Пламя писал(а):
Насколько я помню, он принял этого мужчину как папу

нет не воспринял.... наоборот никогда к нему ехать не хотел... я выпила Персен и жизнь начинает налаживаться))))

Забыла прикол расказать: он считает, что я девушка склонная к полноте, с ребенком на шее и кучей долгов решила поравить свое материальное положение и сменить обстановку за счет него)))) Спрашивается: какого хрена вообще звал к себе жить?

А, еще кстати - у меня -700 гр!!!!

24 Ноя 2011 13:26

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

43 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
MaMina писал(а):
он считает, что я девушка склонная к полноте, с ребенком на шее и кучей долгов решила поравить свое материальное положение и сменить обстановку за счет него)))) Спрашивается: какого хрена вообще звал к себе жить?

вот он будет локти себе кусать,когда ты стройная и красивая с малышом будешь гулять с каким нибудь красавцем под ручку Smile good2

24 Ноя 2011 13:30

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
MaMina писал(а):
нет не воспринял.... наоборот никогда к нему ехать не хотел... я выпила Персен и жизнь начинает налаживаться))))

Ну вот и ладненько, если так. Хоть ребенок страдать не будет.

MaMina писал(а):
Забыла прикол расказать: он считает, что я девушка склонная к полноте, с ребенком на шее и кучей долгов решила поравить свое материальное положение и сменить обстановку за счет него)))) Спрашивается: какого хрена вообще звал к себе жить?

Да пошел он тогда куда подальше! ireful Видимо, отец или кто-то еще имеет на него сильное влияние. И на фиг такой муж сдался wacko1 wacko1 wacko1

MaMina писал(а):

Молодец! good2 good2 good2

Маш, он еще пожалеет, но на его место точно найдется другой претендент!!! give_heart

Rizhyk писал(а):
вот он будет локти себе кусать,когда ты стройная и красивая с малышом будешь гулять с каким нибудь красавцем под ручку

Точно! Wink

24 Ноя 2011 13:31

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Rizhyk писал(а):
вот он будет локти себе кусать,когда ты стройная и красивая с малышом будешь гулять с каким нибудь красавцем под ручку

Твои слова бы Богу в уши)))) А вообще конечно мужики не достоины наших переживаний!

Пламя писал(а):
но на его место точно найдется другой претендент!!!

чёт я сомневаюсь...

24 Ноя 2011 13:33

Распечатать сообщение
AVON 2011

Татьяна

55 лет
Россия.Ростовская обл.

AVON 2011Мои рецепты
MaMina писал(а):
он считает, что я девушка склонная к полноте, с ребенком на шее и кучей долгов решила поравить свое материальное положение и сменить обстановку за счет него)))) Спрашивается: какого хрена вообще звал к себе жить?

Маша не переживай.Плюнь на него.Живи для себя и малыша.Ты молодая ,красивая найдешь свое счастье. Wink

24 Ноя 2011 13:38

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Девочки, спасибо за поддержку!

24 Ноя 2011 13:40

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Пламя писал(а):
меня сегодня вес стоит, но это меня не огорчает, потому что сегодня ровно три месяца,

Yahoo! Здорово поздравляю с Юбилейчиком Romashki
AVON 2011 писал(а):
У меня сегодня -500

Танечка поздравляю girl_claping Rose
MaMina писал(а):
а просто меня попросил съехать, видишь ли папа ему сказал, что нафиг тебе это надо, у тебя же рубашка даже не стирана...

Маша а он с ребенком общается???????????
Пламя писал(а):
Я в 29 лет вышла замуж с ребенком за высокого, красивого, умного, понимающего!

Покажи нам своего такого замечательного мужа а то так расписала)) хочется посмотреть girl_haha girl_haha
MaMina писал(а):

Маша здорово Romashki Ты и склонная к потноте girl_haha girl_haha он наверно очки забыл себе выписать girl_haha girl_haha Маша и не переживай встретися тот мужчина который на самом деле им будет и которого не будут пугать такие мелочи friends мы всегда с тобой Rose

24 Ноя 2011 13:46

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
MaMina писал(а):
чёт я сомневаюсь...

Маш, даже не вздумай сомневаться!!! friends friends friends

Finik)) писал(а):
дорово поздравляю с Юбилейчиком

Спасибки Rose Rose Rose

Finik)) писал(а):
Покажи нам своего такого замечательного мужа а то так расписала)) хочется посмотреть

Если не побьют за флуд Embarassed wacko1 wacko1 wacko1
Вот он, мой любимый муж.
Фото

Фото

Фото

24 Ноя 2011 13:48

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Пламя писал(а):
Если не побьют за флуд Embarassed wacko1 wacko1 wacko1
Вот он, мой любимый муж.

Второе фото просто бомба!

24 Ноя 2011 13:48

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Маша и на нашей улице с тобой будет праздник, мой то вон живет отдельно но каждых 2 дня приходит к ребенку, на меня ноль а с ребенком во всю занимается незнаю к чему это все приведет. Посмотрим на сколько его хватит. Мирикуса жалко ему стресс но я пока говорю что папа на работе, он хотя и маленький все понимает. Не уверена что наладится. Мне кажется что у него кто-то появился хотя он отрицает.
Мое меню
з.вкусняшка
о. капуста с мяском
у.бураки ну люблю я их

24 Ноя 2011 13:55

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
пупс-цветок писал(а):
у.бураки ну люблю я их

эт что такое?

пупс-цветок писал(а):
на меня ноль

я тут месяц пропустила, не знаю в чём причина. У меня наоборот, на ребенка ноль, он же не его...

24 Ноя 2011 14:00

Распечатать сообщение
HelenaKon

Хелена

53 года

HelenaKonМои рецепты
Девушки красавицы приветик!

А у меня привес +1кг., вчера был отвесище -1,100, хмммм....
Это всё горох с кефиром на обед (ну если честно сама виновата,много его съела и кефира 2 стакана бомбанула),будет мне наука.

Меню на сегодня:
З.08:20 3 бутера без масла+фетаки+1 помидорка и запила сладким-сладким-белым-белым кофе.
О: 13:30 2 куска тушен.в цептере курицы (замариновала много чеснока+приправы разные+чуть лим.сока,много лука.) + 1 помидорка+чуть квашен.капустки
У: 17:30 творог+йогурт без добавок+2апельсина

Девочки,у всех такие детки-конфетки сладкие,сладкие!!!

О господи,прочитала и посмотрела на Машулину линейку wacko1 он считает, что я девушка склонная к полноте ,ну во первых ...................(многоточие-это нецензурная брань),а во вторых Машуля ты молодая,красивая,стройная ,да плюнь ты на его,он твоего мизинца не достоин,а те обязательно найдешь достойного мужчину,вот увидишь Romashki
п.с. я вообще не понимаю ну от куда берутся такие мужчины mad

Девочки,Наташа и Машуля, на фиГг они вам нужны, вы умницы,красотки, не теряйте время на это гУмно, жизнь такая короткая штука.

24 Ноя 2011 14:01

Распечатать сообщение
AVON 2011

Татьяна

55 лет
Россия.Ростовская обл.

AVON 2011Мои рецепты
Пламя писал(а):
Вот он, мой любимый муж.

Оксан, как в сказке.Такие красивые,нежные.Чудесная пара. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Ноя 2011 14:08

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
ничего прорвемся, да с мужем со всем напряг ругаемся почти все время он решил отдельно пожить

24 Ноя 2011 14:10

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
MaMina писал(а):
Второе фото просто бомба!

Мне тоже нравится Embarassed Embarassed Embarassed

AVON 2011 писал(а):
Оксан, как в сказке.Такие красивые,нежные.Чудесная пара.

Спасибо, Танюша! Rose

пупс-цветок писал(а):
ничего прорвемся, да с мужем со всем напряг ругаемся почти все время он решил отдельно пожить

Вот молодец! Ты посмотри, как ты уже здорово похудела. Как дойдешь до конца линеечки, посмотрим, как он запоет!!! Wink

24 Ноя 2011 14:12

Распечатать сообщение
HelenaKon

Хелена

53 года

HelenaKonМои рецепты
Оксан, какие красивые фотографии,какая красивая пара good2 good2 good2

24 Ноя 2011 14:17

Распечатать сообщение
Natkashokoladka

Наталья

46 лет
Евразия

NatkashokoladkaМои рецепты
Kukjia писал(а):
Здорово, но мне как-то лень с ними возиться.

Юля, вот мне точно лень возиться Embarassed (чистить апальсин), а яблоко разрезала, корицей посыпала и в микро. Быстрее получается. girl_bye

24 Ноя 2011 14:32

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Пламя писал(а):
Если не побьют за флуд
Вот он, мой любимый муж.

ОКСАНА КАКИЕ ФОТКИ КЛАСНЫЕ girl_in_love так хорошо вместе смотритесь give_heart

24 Ноя 2011 14:46

Распечатать сообщение
Заморочка

Даша

37 лет
Рязань

ЗаморочкаМои рецепты
Приветик. Девочки, какие детки клеве у вас! give_heart Оксана, шикарные фото! girl_claping
После вчерашнего жесткого дня сегодня у меня почти праздник. Я вчера, кстати, так и не покушала, не сорвалась, хотя и получилось, что до сна не ела 16 часов. Я выдержала без отговорок и послаблений! Менюха на сегодня.
завтрак 10.00. Макароны с котлетой (не доела)+3 масюсеньких кусочка селедки с хлебом+4 мандарина.
обед 14.00. перец фаршированный с соусом (нат. йогурт+чеснок+соевый соус)+яблоко. Перец приготовлен на капле масла, не жарила ничего. Перец, фарш+лук+рис+яйцо. маринад, вода+масло+морковь+лук.
ужин 17.30. бифилайф+мандарин и ,если влезет, то еще творожку тяпну.

24 Ноя 2011 15:03

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Добенького денечка, самые стройные девочки на свете! girl_in_love
Приветствую новеньких! Rose Поздравляю с отвесами стареньких! good
MaMina писал(а):
так как приемы пищи должны быть равноценными по насыщаемости - в обед и ужин ела тоже много ( такого, чтоб "не лезет" не было).

Машуль, когда ешь системно, а вес стоит а то и растет - всегда есть причина! Мне кажется в твоем случае это стрессовая атмосфера в семье, ты постоянно нервничаешь а у многих аппетит даже увеличиваеться от этого! Да и организм не дурак, он чувствует что дело неладно и не спешит расставаться с запасом, ведь и запас-то не велик особо! Wink
Кстати, некоторвые сбрасывают на стрессе, но потом как правило все возвращаеться...
Finik))
Светуля ты очаровательна!!! girl_angel
==ната== писал(а):
обращаю внимание только на килограммы, граммы меня пока мало волнуют

Ну и хорошо Наташ! У тебя за 4 с лишним месяца минус 19 кг! Отлично! good2
Заморочка писал(а):
свою фотку даже стесняюсь выкладывать((((

А вроде и нет там ничего страшного! Долой комплексы Маш! И может поменяешь свинский бегунок на стройную девочку!? girl_haha
karloslonishka
С возвращением!!! Rose
Анна96 писал(а):
взяла с собой 3 яблока и 3 мандаринки, 1 тёму и ряженку

Творога добавь!!! girl_haha Ждем Анечка! girl_bye
Anahi писал(а):
я вчера взяла там годовой безлимитный абонемент,так что по возможности буду каждый день заниматься каким-нибудь спортом!

Класс Эль!!! Спорт наше все! dance2 После списков!!!
Пламя
Ксюш, красотуля!!!! girl_in_love С минус 13 кг!!! Drinks or Beer Yahoo! И с юбилейчиком!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-517607175.html][/URL] А муж супер!
karloslonishka писал(а):
не знаю, что будут на работе в буфете давать, но буду только разрешенное!

Что то я сомневаюсь в системности буфетных блюд... а с собой что не берешь?
пупс-цветок писал(а):
з. был плотный+хурма
о. рыба+гречка
у. бураки

Наташ не первый раз вижу у тебя одну свеклу на ужин, ты сравни это с завтраком... Сама пишешь "плотный"! wacko1
Enka
Леночка ты которая на аве? С повязкой или желтенькая? Обе хорошенькие! good2
maera писал(а):
. Уже пробовала как советовала Света наклоны делать- без толку, ничего не чувствую.

Мои если видят за этим занятием, то говорят "хватит поклоны бить, доедай давай, вот когда пукать при наклоне начнешь, то пора заканчивать есть!" girl_haha
Я что-то стала такая голодная к каждому ПП!!!!! wacko1 А ведь сказано что если вы чувствуете очень сильный голод к обеду и ужину, значит не наедаетесь! Но я-то наедаюсь по самое не хочу!!! unknown А где-то за час до еды готова сожрать березовые дрова!!! girl_haha К зиме что ли голод одолевает! girl_haha
Afonechka писал(а):
Так что поужинаю на работе, где-нибудь в 16.30 поплотнее

Afonechka писал(а):
У: ряженка, криспы с сыром

Ну явно не самый плотный ужин Машуля! Только если с творогом! Wink
Оля-ля-ля писал(а):
Завтра в Москву еду . Буду по вам скучать

И мы Ольчик! friends
Nadezhda_59 писал(а):
надо менять ужин, молочку пока убрать, сделать мясо, вес туда-сюда ходит

Надя пробуй есть по три дня один и тот же вариант ужина и записывай результат. Но по себе скажу что все меняеться. sharik
Лора-а писал(а):
Поэтому у меня меню соответствует спискам.

good Согласна Ларис! Drinks or Beer Вес ведь уходит, а кто хочет побыстрее вольны искать что-то для себя!
Вечеринка писал(а):
четвертинку лимона со шкуркой прямо и 6 черносливин

атас!!! Shocked
Anahi писал(а):
Может уже хватить здесь трындеть,

Я уже не и не знаю что делать... unknown Чего в Трынделках не трындиться... в конце концов есть личка...
Kukjia писал(а):
Это дискуссия на системную тему, если ты не догадалась.

Юлек, ты просто добавляй про то что, что-либо помогает худеть конкретно тебе, а то ведь новички могут воспринять твои слова, как руководство не есть те или иные продукты и сочетания. girl_bye
HelenaKon писал(а):
всё горох с кефиром на обед

Думаю дело не в сочетании, а в объеме, много слишком вышло кефира, ну поллитра, да еще горох..
Заморочка писал(а):
жин 17.30. бифилайф+мандарин и ,если влезет, то еще творожку тяпну.

Вот начни с творога, а потом остальное! а фарш на обед свой?

Мое меню.
З. Хурма, мюсли со сливками
О. Рисовый супчик с грудкой и цв капустой, сыр
У. Творожная запеканка с яблоками

24 Ноя 2011 15:06

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Доброе утречко! Rose
Mars
Пламя
Спасибочки,девочки,за ваши ответы и советы!Просто у меня вчера так получилось тренировка началась в 18.30.вечера,а ужинаю я в таких случаях в 17.00.,а вчера не подрасчитала время...Ну то,что после не ем это ясно,чаще всего вечером и хожу,по-любому время уже после 18.00,когда уже ничего нельзя...Желудок не очень и полный уже был,все-таки пол часика прошло...
Оксан,а тебя с юбилейчиком и просто потрясающим результатом!Твои темпы похудения просто восхищают!Желаю тебе и дальше не сбавлять оборотов!За флуд ругаюсь! girl_devil (ну а теперь на ушко,чтоб никто не слышал и не видел,по-секрету girl_haha )вы с мужем просто замечательная пара,такие красивые и очень подходите друг другу!И внешне даже похоже очень!Счастья вам!
Natkashokoladka писал(а):
Девочки, чернослив запареный только утром можно пить?

ну почему же,это же чернослив,его и на ужин можно пить в вариантах с фруктами,просто многие его утром натощак пьют,чтоб устранить проблемы с белым другом,говорят хорошо помогает...
пупс-цветок писал(а):
у.бураки ну люблю я их

Да ешь их сколько влезит,просто моноужин не делай,добавь творожку или фруктиков каких-нибудь разрешенных...
hala2 писал(а):
Класс Эль!!! Спорт наше все! После списков!!!

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 Рада тебя видеть ,Светик,люблю твои посты читать... Wink
Мой ужин сегодня опять поменялся,буду есть рис пропаренный и салат из помидорок,вместо свеклы с творогом...
Вес болтается,как всегда,но знаю точно,что потом все уйдет...меню на завтра будет позже...

Наверх