Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Ноя 2011 0:26
|
Вечеринка
52 года |
|||||||||||||||||||
Лен у меня здоровый желудок! ![]()
Люблю я молочные кашии))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иду дальше, погляжу что на кашах будет! ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Ноя 2011 0:48
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||
ну смотриии сама ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Ноя 2011 0:49
|
Rizhyk
42 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||||||||||
Getman
нюша88 Пламя Озидея какие у вас детки прелестные ![]() ![]() у меня такое ощущение,что сегодня у меня ОГРОМНЕЙШИЙ привес-не взвешивалась сегодня вступила в ряды красноармейцев ![]() ![]() вечером вместо тушеных овощей натрескалась свеклы с чесноком,на завтра не знаю ещё что буду кушать ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Ноя 2011 2:25
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||||||
Приветики всем!
маловато получается еды,творожку бы добавить,а то весь вечер еще держаться...
это рекомендация такая есть,как например есть раз в неделю макароны или картофель,но опять же таки каждый выбирает сам для себя...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,детки ваши просто милашки!Такие все хорошенькие и очаровательные!Но мы же вроде договорились ,что здесь будем между менюшками писать про"жизнь"(так как все-таки "живем и худеем"),но уж фотки сюда грузить... ![]() ![]() ![]() Мое меню на завтра: З.1 криспа с маслом+пироженое 2 шт(разные)+2ч.ч.к.+ап.сок О.куриная ляжка на пару без жира и кожи(а может запеку в духовке)+1ст.ложка гречки+овощи паровые(броколи+цветная капуста)+яблоко+4 чернослива У.творог+свекла+чеснок(сегодня так не успела покушать,съела творог и фрукты(мандаринка+киви+4 чернослива) Вопрос Оксане-Пламя,ты мне как-то советовала за час за тренировки не есть и после нее не есть тоже около часу,а вот сегодня у меня не получилось,всего полчаса прошло между ужином и началом тренировки,хотелось бы узнать,чем это чревато и каковы последствия? ![]() ![]() ![]() Пы.Сы.Где же Светик,а еще Кати-Челси не видно давно,а еще Лены-Перламутр,ну и конечно же Ани (Аннет)не было... |
||||||||||||||||||||
24 Ноя 2011 2:45
|
Заморочка
37 лет Рязань |
|||||||||||||||||||
Лена (Mars) а я не только не пообедала, но еще и с ужином пролетела. У нас сломалась машина, когда мы ехали в магазин, пока покупали запчасти, туда-сюда, ужин я пропустила. Получается, что не ела с самого утра. Кушать хочется смертельно, даже чай не помогает, но сама накосячила, сама и терпеть буду-это мне наказание.
![]() |
||||||||||||||||||||
24 Ноя 2011 7:32
|
Nadezhda_59
Пермь |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
у меня вообще одни пятерки были до 6 класса ![]()
не, конечно, с утра, просто я еще и вечером, проходя мимо, тоже на них, окаянных, встаю ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Ноя 2011 8:45
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||||||
24 Ноя 2011 8:53
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
Доброе утро Девочки!!!!!!
Мое меню: З кусок пирога с курагой, хурма и мандарины ![]() О мясо вчерашнее из духовки и овощи тущеные на воде У Гречка с помидоркой |
||||||||||||||||||||
24 Ноя 2011 9:11
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||
Элечка, я понимаю, конечно.... но очень уж хочется с вами делиться своими проблемами и радостями, а не только о меню разговаривать. многие в трынделки не пойдут, так я и не узнаю, как вы живете ![]()
Элечка, а еще лучше промежутки делать даже больше часа! Поэтому, многие выбирают вечернее время для занятий спортом. Слишком, поздно, конечно вредно для здоровья. а вот часов шесть-семь самый раз ![]() ![]() ![]()
они были, только вчера. Анюта, вроде вообще позавчера ![]() ![]()
это очень и очень плохо!!!!!!!!!!!!!!!!! конечно, оправданий массу можно придумать. но чтобы не корить себя, я абсолютно всегда ношу с собой гречку,кефир и криспы.(ими можно и пообедать и поужинать,конечно если правильно их сочетать между собой)
организм привыкнет к системы и начнут улетать ![]()
зачем? ![]() ![]() Marry Jane повторюсь, доча лапочка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Ноя 2011 9:43
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||
Приветик, девчата!
У меня сегодня вес стоит, но это меня не огорчает, потому что сегодня ровно три месяца, как я живу на системе и получаю от этого несказанное удовольствие! ![]() ![]() ![]() За эти три месяца я потеряла 13 кг (объемы не измеряла, куда-то задевала блокнот с записями). Но объемы ушли очень хорошо! ![]() ![]() ![]() Спасибо всем за поддержку! ![]() ![]() ![]()
До тренировки - это не так страшно. Просто мозг еще занят перевариванием пищи, а ты решила его занять спортом. Если полный желудок не мешал, то ничего. А вот после тренировок лучше не баловаться. Считается, что есть после тренировок надо тем, кто хочет набрать вес и мышечную массу. При этом лучш выбирать белковую пищу. Если в спортзале хочется согнать вс, то после зала лучше выпить свежевыжатый сок.
Аналогично! ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Ноя 2011 10:00
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||
Оксана, ты такая умница! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Ноя 2011 10:00
|
Natkashokoladka
46 лет Евразия |
|||||||||||||||||||
Лена, а можно конкретно название, чтоб в супермаркете не тупить? ![]() Сегодняшнее меню: З. глазунья (2 яйца), кусочек хлеба + сырокопченка немного, кофе много + печенька, семечки. О. Гречка + говяжий постный фарш+ лук=в мульте, апельсиновый фреш, печеное яблоко, чай У. творожная запеканка в мульте (первый раз буду делать) + сливы в блендере Девочки, чернослив запареный только утром можно пить? |
||||||||||||||||||||
24 Ноя 2011 10:17
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||
мы уже писали)) ольтермани,адыгейский. Альтенбургер тоже не очень жирный 30%, но это на крайний случай,если не можете найти другой. Харцский сыр можно назвать диетическим, всего 10%, обожаю его, но встречаю крайне редко ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Ноя 2011 10:25
|
Natkashokoladka
46 лет Евразия |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
24 Ноя 2011 10:29
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Леночка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Ноя 2011 10:32
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||
вот это самое главное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Ноя 2011 10:53
|
AVON 2011
Татьяна 55 лет Россия.Ростовская обл. |
|||||||||||||||||||
Девчонки привет!
![]() ![]() ![]() Девочки , малыши ваши -чудные детишки. Здоровья им и их родителям. Пламя Оксаночка с юбилейчиком тебя и с прекрасным результатом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня сегодня -500 ![]() ![]() ![]() Мое меню на сегодня З. глазунья, стакан молока,2 пряника,халвы маленький кусочек О. Овощи тушенные с мясом, чай У. Творог со свеклой,ряженка. |
||||||||||||||||||||
24 Ноя 2011 11:18
|
Rizhyk
42 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||||||||||
всем здравствуйте!
мой завтрак-2 бутерброда с маслом и красной рыбой,кофе с молоком,мороженка ![]() обед-гречка с молоком ужин-куриные сердечки,приготовленные в микроволновке |
||||||||||||||||||||
24 Ноя 2011 11:21
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||
овощи какие? ![]()
Тань, а чего обед такой скучный? Диетничаешь ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Ноя 2011 11:28
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|||||||||||||||||||
Всем привет.
Ксюша с юбилеем тебя. Решила даже не смотреть на весы. А то я уже их боюсь. Сегодня мое меню : о. Капуста тушеная с рисом и молоком. У. 3 яйца. А такой обед можно или нет? |
||||||||||||||||||||
24 Ноя 2011 11:29
|
AVON 2011
Татьяна 55 лет Россия.Ростовская обл. |
|||||||||||||||||||
Лук,морковка,свекла,капуста.Усё в порядке шеф. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Ноя 2011 11:39
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||
можно. наверное, ты решила к белому другу на свидание сходить? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Ноя 2011 11:47
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|||||||||||||||||||
Mars
ага. Захотелось такого. Моя бабушка всегда варила это блюдо. Очень вкусное. |
||||||||||||||||||||
24 Ноя 2011 12:15
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||
Доброе утро девченки!
Мое меню: з. 3 блинчика, 2 котлеты, 8 сушек, з/ч о. цветная капуста, 2 яйца, грейпфрут у. мяса кусочек С обедом и ужином еще точно не определилась: не знаю как получится поесть... ПЛАМЯ Оксана, ты была права 2,5 месяца назад насчет того, чтоб я не торопилась переезжать жить к любимому... Кароче это какой-то пипец....Крышу рвёт... Пупсик будем с тобой на пару одинокими дамами))) Только маленькое отличие: от меня не уходил он, а просто меня попросил съехать, видишь ли папа ему сказал, что нафиг тебе это надо, у тебя же рубашка даже не стирана... Извиняюсь за флуд, в трынделки никогда не ходила, да и не хочется... |
||||||||||||||||||||
24 Ноя 2011 12:30
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
![]()
![]()
Девчонки, а может как-то в одно время соберетесь? И встречку организуем????
![]()
![]()
![]() Все, ушла работать.. Меню: З. суп грибной, бурже с майонезом, кусок шарлотки О. печень куриная с морковкой, луком и яблоком тушеная. Что-нибудь из всежих разрешенных овощей.. У. гречка с морковкой и луком вареная. Может перец или огурец. |