Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

24 Ноя 2011 0:26

Распечатать сообщение
Вечеринка

Марина

52 года

ВечеринкаМои рецепты
Mars писал(а):
настойчиво продолжаешь есть каши неужели ничего больше не хочется?

Лен у меня здоровый желудок! new_russian Так ведь написано:

Цитата:
Если у вас нормальное пищеварение, позвольте себе такой завтрак.

Люблю я молочные кашии))) nyam2 Yahoo! Пока это в лидерах, а вот вначале самом системы я ела конфеты и пироженые как невменяемая! wacko1 Не думаю что они были полезнее для похудения но я таки похудела! Embarassed girl_haha
Иду дальше, погляжу что на кашах будет! dance2

24 Ноя 2011 0:48

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Вечеринка писал(а):
Пока это в лидерах, а вот вначале самом системы я ела конфеты и пироженые как невменяемая! Не думаю что они были полезнее для похудения но я таки похудела!

ну смотриии сама Wink скажи, когда отвесики будут появляться

24 Ноя 2011 0:49

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

42 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
Getman
нюша88
Пламя
Озидея
какие у вас детки прелестные good2 жаль я с ноутбука,а то своих бы показала Smile

у меня такое ощущение,что сегодня у меня ОГРОМНЕЙШИЙ привес-не взвешивалась
сегодня вступила в ряды красноармейцев Smile есть особо не хочется,в основном пью..раздуло пузо sad
вечером вместо тушеных овощей натрескалась свеклы с чесноком,на завтра не знаю ещё что буду кушать unknown

24 Ноя 2011 2:25

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Приветики всем!
Afonechka писал(а):
У: ряженка, криспы с сыром

маловато получается еды,творожку бы добавить,а то весь вечер еще держаться...
Enka писал(а):
Mars писал(а):
а днем любой%, но не более50гр

такого в списках на обед нет (эт я про 50гр). если только у мя списки устарели.. а на ужин - это да

это рекомендация такая есть,как например есть раз в неделю макароны или картофель,но опять же таки каждый выбирает сам для себя...
Mars писал(а):
вторые трынделки сделали

wacko1 wacko1 wacko1 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 Может уже хватить здесь трындеть,Ани(Аннет)нет на вас...
Девочки,детки ваши просто милашки!Такие все хорошенькие и очаровательные!Но мы же вроде договорились ,что здесь будем между менюшками писать про"жизнь"(так как все-таки "живем и худеем"),но уж фотки сюда грузить... wacko1 friends Не обижайтесь,но просто для удобства...Все же изначальная наша общая цель худеть... friends
Мое меню на завтра:
З.1 криспа с маслом+пироженое 2 шт(разные)+2ч.ч.к.+ап.сок
О.куриная ляжка на пару без жира и кожи(а может запеку в духовке)+1ст.ложка гречки+овощи паровые(броколи+цветная капуста)+яблоко+4 чернослива
У.творог+свекла+чеснок(сегодня так не успела покушать,съела творог и фрукты(мандаринка+киви+4 чернослива)
Вопрос Оксане-Пламя,ты мне как-то советовала за час за тренировки не есть и после нее не есть тоже около часу,а вот сегодня у меня не получилось,всего полчаса прошло между ужином и началом тренировки,хотелось бы узнать,чем это чревато и каковы последствия? Embarassed unknown Rose
Пы.Сы.Где же Светик,а еще Кати-Челси не видно давно,а еще Лены-Перламутр,ну и конечно же Ани (Аннет)не было...

24 Ноя 2011 2:45

Распечатать сообщение
Заморочка

Даша

37 лет
Рязань

ЗаморочкаМои рецепты
Лена (Mars) а я не только не пообедала, но еще и с ужином пролетела. У нас сломалась машина, когда мы ехали в магазин, пока покупали запчасти, туда-сюда, ужин я пропустила. Получается, что не ела с самого утра. Кушать хочется смертельно, даже чай не помогает, но сама накосячила, сама и терпеть буду-это мне наказание. sad

24 Ноя 2011 7:32

Распечатать сообщение
Nadezhda_59

Надежда

Пермь

Nadezhda_59Мои рецепты
Mars писал(а):
Надь, ну чего как маленькая? Конечно, вечером вес больше чем утром, после всего съеденного и выпитого так что прекращай себя расстраивать. я раз в неделю взвешиваюсь и не парюсь по поводу ежедневных привесов за неделю хоть -100гр, но будут!

Wink Wink да я про цифры эти 94 - 95. Хоть бы раз с утра было не 94, а поменьше girl_haha girl_haha

Оля-ля-ля писал(а):
ты еще гори в карман положи и взвесься
взвешиваемся утром, перед завтраком. тычто физику скурила в школе?

у меня вообще одни пятерки были до 6 класса Yahoo!

Apeljsinka писал(а):
поэтому рекомендуют взвешиваться с утра

не, конечно, с утра, просто я еще и вечером, проходя мимо, тоже на них, окаянных, встаю Smile

24 Ноя 2011 8:45

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
оказывается у вас там утро у многих... у нас сейчас 4 утра, вставать через 3,5ч! у мужа д.р., поздно готовила...
детки у всех красивые Smile а главное сколько женихов! Wink
Фото

Фото

самая младшенькая и самая старшенькая sharik
give_heart give_heart give_heart

застолье сегодня и в субботу, питаться собираюсь системно (естессТНа!) morning1

вернусь в пятницу)
girl_bye girl_bye girl_bye

24 Ноя 2011 8:53

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Доброе утро Девочки!!!!!!

Мое меню:
З кусок пирога с курагой, хурма и мандарины nyam2
О мясо вчерашнее из духовки и овощи тущеные на воде
У Гречка с помидоркой

24 Ноя 2011 9:11

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Anahi писал(а):
Может уже хватить здесь трындеть,Ани(Аннет)нет на вас

Элечка, я понимаю, конечно.... но очень уж хочется с вами делиться своими проблемами и радостями, а не только о меню разговаривать. многие в трынделки не пойдут, так я и не узнаю, как вы живете unknown

Anahi писал(а):
ты мне как-то советовала за час за тренировки не есть и после нее не есть тоже около часу,а вот сегодня у меня не получилось,всего полчаса прошло между ужином и началом тренировки,хотелось бы узнать,чем это чревато и каковы последствия?

Элечка, а еще лучше промежутки делать даже больше часа! Поэтому, многие выбирают вечернее время для занятий спортом. Слишком, поздно, конечно вредно для здоровья. а вот часов шесть-семь самый раз good2 прсто если не есть после тренировки, потеря веса происходит исключительно за счет работы мышц, а если кушаешь,то этот процесс замедляется. А вообще, бытует мнение,что тренировка усиливает обменные процессы, и если после нее поесть, особенно белковой пищи, они такими вот ускоренными остаются значительно дольше. в общем,сколько людей столько и мнений unknown я все-таки придерживаюсь той точки зрения,что лучше не есть и до, и после girl_yes3

Anahi писал(а):
а еще Лены-Перламутр,ну и конечно же Ани (Аннет)не было...

они были, только вчера. Анюта, вроде вообще позавчера unknown девочки, ауууу!!! отзовитесь friends

Заморочка писал(а):
Получается, что не ела с самого утра. Кушать хочется смертельно, даже чай не помогает, но сама накосячила, сама и терпеть буду-это мне наказание.

это очень и очень плохо!!!!!!!!!!!!!!!!! конечно, оправданий массу можно придумать. но чтобы не корить себя, я абсолютно всегда ношу с собой гречку,кефир и криспы.(ими можно и пообедать и поужинать,конечно если правильно их сочетать между собой)

Nadezhda_59 писал(а):
. Хоть бы раз с утра было не 94, а поменьше

организм привыкнет к системы и начнут улетать friends

Nadezhda_59 писал(а):
просто я еще и вечером, проходя мимо, тоже на них, окаянных, встаю

зачем? acute помни,что все похудение у тебя в голове,если ты будешь зациклена на весе,он будет стоять. как только просто будешь делать все,что положено и не думать об этом 24 часа в сутки,вес начнет улетать good

Marry Jane
повторюсь, доча лапочка sharik хорошо вам отметить! желаю блеснуть перед всеми Wink и обязательно следуй системе,если хочешь быстрей похудеть friends

24 Ноя 2011 9:43

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девчата!
У меня сегодня вес стоит, но это меня не огорчает, потому что сегодня ровно три месяца, как я живу на системе и получаю от этого несказанное удовольствие! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
За эти три месяца я потеряла 13 кг (объемы не измеряла, куда-то задевала блокнот с записями). Но объемы ушли очень хорошо! good2 good2 good2
Спасибо всем за поддержку! sharik sharik sharik

Anahi писал(а):
Вопрос Оксане-Пламя,ты мне как-то советовала за час за тренировки не есть и после нее не есть тоже около часу,а вот сегодня у меня не получилось,всего полчаса прошло между ужином и началом тренировки,хотелось бы узнать,чем это чревато и каковы последствия?

До тренировки - это не так страшно. Просто мозг еще занят перевариванием пищи, а ты решила его занять спортом. Если полный желудок не мешал, то ничего. А вот после тренировок лучше не баловаться. Считается, что есть после тренировок надо тем, кто хочет набрать вес и мышечную массу. При этом лучш выбирать белковую пищу. Если в спортзале хочется согнать вс, то после зала лучше выпить свежевыжатый сок.

Mars писал(а):
... но очень уж хочется с вами делиться своими проблемами и радостями, а не только о меню разговаривать. многие в трынделки не пойдут, так я и не узнаю, как вы живете

Аналогично! friends

24 Ноя 2011 10:00

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Пламя писал(а):
За эти три месяца я потеряла 13 кг (объемы не измеряла, куда-то задевала блокнот с записями).

Оксана, ты такая умница! Romashki Romashki Romashki Отличнейший результат!!!!! party Желаю тебе и дальше так же успешно таять без ущерба для Алешеньки sharik sharik sharik sharik sharik

24 Ноя 2011 10:00

Распечатать сообщение
Natkashokoladka

Наталья

46 лет
Евразия

NatkashokoladkaМои рецепты
Mars писал(а):
желательно, менее 20% после ужина.

Лена, а можно конкретно название, чтоб в супермаркете не тупить? Embarassed
Сегодняшнее меню:
З. глазунья (2 яйца), кусочек хлеба + сырокопченка немного, кофе много + печенька, семечки.
О. Гречка + говяжий постный фарш+ лук=в мульте, апельсиновый фреш, печеное яблоко, чай
У. творожная запеканка в мульте (первый раз буду делать) + сливы в блендере
Девочки, чернослив запареный только утром можно пить?

24 Ноя 2011 10:17

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Natkashokoladka писал(а):
Лена, а можно конкретно название, чтоб в супермаркете не тупить?

мы уже писали)) ольтермани,адыгейский. Альтенбургер тоже не очень жирный 30%, но это на крайний случай,если не можете найти другой. Харцский сыр можно назвать диетическим, всего 10%, обожаю его, но встречаю крайне редко unknown Шампань оооочень вскуный, Эля по-любому такой знает Wink бывает разной жирности от 20 до 30%. ну вот такой я "знаток" нежирных сыров. чем могла, помогла

24 Ноя 2011 10:25

Распечатать сообщение
Natkashokoladka

Наталья

46 лет
Евразия

NatkashokoladkaМои рецепты
Mars писал(а):
ну вот такой я "знаток" нежирных сыров. чем могла, помогла

sharik буду знать.

24 Ноя 2011 10:29

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Mars писал(а):
Желаю тебе и дальше так же успешно таять без ущерба для Алешеньки

Спасибо, Леночка! Romashki Romashki Romashki Леша мне помогает худеть, а я его кормлю так, чтобы оградить от аллергии. Мы с ним команда! friends friends friends

24 Ноя 2011 10:32

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Пламя писал(а):
Мы с ним команда!

вот это самое главное good2 good2 good2 вы вообще большие молодцы, в маленьком теле girl_haha Romashki Romashki Romashki

24 Ноя 2011 10:53

Распечатать сообщение
AVON 2011

Татьяна

55 лет
Россия.Ростовская обл.

AVON 2011Мои рецепты
Девчонки привет! girl_bye girl_bye girl_bye

Девочки , малыши ваши -чудные детишки. Здоровья им и их родителям.

Пламя Оксаночка с юбилейчиком тебя и с прекрасным результатом. Rose Rose Rose Ты вообще умничка и кормишь и худеешь.Настоящий пример для подражания.Счастья тебе. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

У меня сегодня -500 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Мое меню на сегодня
З. глазунья, стакан молока,2 пряника,халвы маленький кусочек
О. Овощи тушенные с мясом, чай
У. Творог со свеклой,ряженка.

24 Ноя 2011 11:18

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

42 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
всем здравствуйте!
мой завтрак-2 бутерброда с маслом и красной рыбой,кофе с молоком,мороженка Smile
обед-гречка с молоком
ужин-куриные сердечки,приготовленные в микроволновке

24 Ноя 2011 11:21

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
AVON 2011 писал(а):
Овощи тушенные с мясом,

овощи какие? Wink

Rizhyk писал(а):
обед-гречка с молоком

Тань, а чего обед такой скучный? Диетничаешь acute или в дороге будешь кушать?

24 Ноя 2011 11:28

Распечатать сообщение
k9word

Мария

35 лет
Ивано-Франковск

k9wordМои рецепты
Всем привет.
Ксюша с юбилеем тебя.
Решила даже не смотреть на весы. А то я уже их боюсь. Сегодня мое меню : о. Капуста тушеная с рисом и молоком. У. 3 яйца.
А такой обед можно или нет?

24 Ноя 2011 11:29

Распечатать сообщение
AVON 2011

Татьяна

55 лет
Россия.Ростовская обл.

AVON 2011Мои рецепты
Mars писал(а):
овощи какие?

Лук,морковка,свекла,капуста.Усё в порядке шеф. girl_haha girl_haha

24 Ноя 2011 11:39

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
k9word писал(а):
А такой обед можно или нет?

можно. наверное, ты решила к белому другу на свидание сходить? Wink

AVON 2011 писал(а):
Усё в порядке шеф.

girl_haha girl_haha girl_haha ну мы же тут проверками занимаемся, вот и решила свою болтовню в правильное русло направить girl_haha

24 Ноя 2011 11:47

Распечатать сообщение
k9word

Мария

35 лет
Ивано-Франковск

k9wordМои рецепты
Mars
ага. Захотелось такого. Моя бабушка всегда варила это блюдо. Очень вкусное.

24 Ноя 2011 12:15

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Доброе утро девченки!

Мое меню:
з. 3 блинчика, 2 котлеты, 8 сушек, з/ч
о. цветная капуста, 2 яйца, грейпфрут
у. мяса кусочек

С обедом и ужином еще точно не определилась: не знаю как получится поесть...

ПЛАМЯ Оксана, ты была права 2,5 месяца назад насчет того, чтоб я не торопилась переезжать жить к любимому... Кароче это какой-то пипец....Крышу рвёт...

Пупсик будем с тобой на пару одинокими дамами))) Только маленькое отличие: от меня не уходил он, а просто меня попросил съехать, видишь ли папа ему сказал, что нафиг тебе это надо, у тебя же рубашка даже не стирана...

Извиняюсь за флуд, в трынделки никогда не ходила, да и не хочется...

24 Ноя 2011 12:30

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Mars писал(а):
Юль, ну что за советы?
а я никому ничего не советую и тем более не запихиваю в рот или не отнимаю..Это дискуссия на системную тему, если ты не догадалась...А за тебя я просто счастлива, что ты не толстеешь ни от жирной рыбы ни от каши с молоком и мясом.. Но ты же сама только что сказала-организмы у всех разные.
Mars писал(а):
ты пробовала запекать? у меня после таких ужинов вес улетает
Здорово, но мне как-то лень с ними возиться. Лучше апельсин.
Оля-ля-ля писал(а):
На косарь, мы с тобой в итальянском ресторане обожремся
Не уж лучше на 2 косаря. ))))) я себе уже все это представила и ресторан и клуб...Ой хотю.... ))))
Оля-ля-ля писал(а):
Завтра в Москву еду . Буду по вам скучать
Давай осторожней там и удачи!! Я тоже буду скучать! friends
Mars писал(а):
Обожаю Москву
а я ни разу не была.. unknown
Afonechka писал(а):
Этим летом планируем с мужем в Питер наконец-таки выбраться

Nadezhda_59 писал(а):
я там в апреле была, вот в декабре снова туда на Новый год!!

Девчонки, а может как-то в одно время соберетесь? И встречку организуем????
Mars писал(а):
Эти места очень напоминают Питер
тогда может сразу в ПИтер)) А то сурогат получается girl_haha
Mars писал(а):
нас девчонки убьют
а чего нас убивать-то? никого нету, они сами-то молчат unknown
Лора-а писал(а):
Скажу сразу, что я стороник системы в её орегинальном виде без искажений
ну смотри сама.. friends я вот просто старюсь по системе и может ещё чего подключить, чтобы не голодно и худеть чуть быстрее...Ведь кто спорт подуключает, кто массаж, кто обертывания разные..У меня раздельное питание чуть-чуть..Да я просто даже по реакции желудка вижу-мясо с кашей-хреново.. долго задерживается, тяжесть.. ну как-то так..
Все, ушла работать..
Меню: З. суп грибной, бурже с майонезом, кусок шарлотки
О. печень куриная с морковкой, луком и яблоком тушеная. Что-нибудь из всежих разрешенных овощей..
У. гречка с морковкой и луком вареная. Может перец или огурец.

Наверх
;