Сообщение |
Автор |
23 Ноя 2011 22:13
|
Mars
 Елена
35 лет Novosibirsk
|
Привет, мои любимые  Не убивайте за огромное письмо, просто вы стоооолько написали  хочется же каждой ответить
Finik))
какая замечательная невеста  красотулишна
Пламя писал(а): | 400 гр и -13 кг позади! |
Оксаночка, поздравляю  Новая фотка обалденная! Такая яркая невеста!
Оля-ля-ля писал(а): | Больше 55 худеть не надо, ато будешь страшная, как смерть. Ты на мои фотки глянь, неужели надо быть худее? |
ну ты же меня выше  если после 55 буду становиться похожа на скелет, тут же остановлюсь  кто знает, может и не опустится мой вес ниже 55. и вообще, че загадывать. сейчас пишу и не верится, что до этой цифры дойду. но стремиться буду изо всех сил!!!
Оля-ля-ля писал(а): | Продуктов в день, через день на семью я покупаю на 700- 850р. |
Оля-ля-ля писал(а): | Это мало конечно, но 10000 у нас хорошая зарплата. |
у нас 10000 это самый минимум
MaMina писал(а): | Прям наверное объелась....Ничего удивительного, что я не худею...Депрессия у меня... |
Маш, ты клади себе на тарелку определенное количество и еды и добавки не подкладывай. вот увидишь, быстро худеть начнешь! возьми себя в руки, не кисни. мы с тобой
karloslonishka писал(а): | Еще не знаю, что будут на работе в буфете давать, но буду только разрешенное! |
все-таки носи с собой еду. в буфете разрешенного по определению быть не может, кроме овощных салатов. жарят/тушат там по-любому на большом количестве масла, в котлеты хлеб кладут, а в суп картошку  так что носи из дома и будешь уверена,что ешь системно!
Озидея писал(а): | хоре грустить-завтрак он и есть завтрак!! |
на завтрак тоже обжираться нельзя! приемы пищи должны быть равные по насыщаемости!!!
Озидея писал(а): | или просто съев половину выпий стаканяку воды кипяченой теплой, |
а еще лучше выпивать стакан воды перед едой, тогда точно лишнего не съешь
Kukjia писал(а): | Что в общем-то не дает отвесов. По мне так это как сварить кашу на молоке |
я уже несколько раз заливала гречу с фруктами молоком и отлично отвешивала  у всех же разные организмы
Kukjia писал(а): | А сёмга жирная очень...Хоть это и полезный рыбий жир, но может вечером не стоит??? |
Юль, ну что за советы? Этот жир уж точно на бока не уйдет! с рыбы еще лучше чем с мяса отвесы!
Валёk писал(а): | Леночка - Mars! результаты потрясающие!!! Умничка!!! |
спасииибо
Natkashokoladka писал(а): | но девочки говорят, что семга жирновата для ужина. |
не слушай этих девочек! от семги,форели и прочей жирной рыбы отличные отвесы! вы поймите,что этот жир ПОЛЕЗЕН!
Natkashokoladka писал(а): | около 20.00, раньше не получилось |
если будешь в это время есть, то не только от семги привешивать будешь! а вообще от всего! ты читала списки? там написано, если не было ужина,то можете про него забыть! я бы максимум стакан кефира выпила
Kukjia писал(а): | яблоки боюсь-говорят привесы от них, |
Юль, ты пробовала запекать? у меня после таких ужинов вес улетает
Заморочка писал(а): | обеда не будет-пусть все переварится, что съела на завтрак. В принципе, не переела, но чувства голода нет |
так нельзя!!!!!!!!!!!!! значит на завтрак меньше кушай! Перед каждым приемом пищи должно хотеться есть!
k9word писал(а): | Даже не думаю СКУШАТЬ Лишнее |
maera писал(а): | Завтраки ого- го, даже к обеду нет зверского аппетита. |
Марин, а ты осознанно урезай свои завтраки! Сама же знаешь,что это не дело! Пей перед едой стакан воды, а лучше два! вот увидишь, начнешь меньше есть
maera писал(а): | Лена, ты тоже делаешь упражнения вечером. Я делаю часов в 10 вечера, когда детей уложу. Это нормально, что практически перед сном? |
конечно, не очень полезно. считается,что организм начинает спать в 10 вечера и просыпается в 9 утра и в это время лучше его не тревожить физ.нагрузками. но у меня по-другому не получается  я думаю, это не смертельно! потому что результат чувствуется и на следующий день я буквально летаю
нюша88 писал(а): | Покажеш? Жутко интересно |
если интересно, выложу в галерею  только попозже, я одна дома. муж поздно придет, но завтра попрошу сфотать
нюша88 писал(а): | У меня-800.Маловато для моего веса зато стабильно |
отличный результат  медленно,но верно
Getman
нюша88
Пламя
Озидея
девочки, какие же у вас очаровательные детки  каждого бы зацеловала
Afonechka писал(а): | Только не обижайся!!! |
не на что обижаться  может у меня и не получится похудеть так сильно, загадывать не буду
Afonechka писал(а): | Кстати, как раз купила новое платье, вчера меряла перед зеркалом крутилась, |
 и я вчера весь вечер у зеркала провела  скорей бы новый год
Natkashokoladka писал(а): | Девченки, вы какой сыр едите? жирность? |
желательно, менее 20% после ужина. а днем любой%, но не больше50гр
Enka писал(а): | лучше нежирный кушать (17% "Ольтермани") |
можно еще адыгейский. в нем всего 15-14%
|
23 Ноя 2011 22:28
|
Enka
 Елена
34 года Рязань-Липецк
|
Mars писал(а): | а днем любой%, но не более50гр |
такого в списках на обед нет (эт я про 50гр). если только у мя списки устарели.. а на ужин - это да
|
23 Ноя 2011 22:29
|
Оля-ля-ля
 Ольга
48 лет Беларусь, Полоцк
|
Красотки невечты!
Kukjia писал(а): | Оль, у нас с 1000 р. делать нечего в клубе. Просто в кафе посидеть с алкоголем и то хотя бы пару косарей надо..С суши тоже на косарь не разгуляешь |
Ну дык, чего ж я тебя к себе зову. Приедешь, будешь тут как жена олигарха отжигать.На косарь, мы с тобой в итальянском ресторане обожремся Enka писал(а): | Офигеть!!!! А в Рязани за 8000 однушку без мебели и НЕ в центре!! Завидую |
приезжай на ПМЖ завидовать сразу перестанешь
Afonechka писал(а): | Кстати, как раз купила новое платье, вчера меряла перед зеркалом крутилась, , красота!! |
конечно заметят. От зависти задавятся
Enka писал(а): | о. (14:00) - большая тарелка супа (кабачок+рис+мясо+морковь+лук)
у. (18:05) - 1 яблоко, гречка+соль+перец+зелень |
обед скудный. супом много не наешь, могла б и мяса кусок съесть
Mars писал(а): | сли после 55 буду становиться похожа на скелет, тут же остановлюсь кто знает, может и не опустится мой вес ниже 55. и |
однозначно дохлая будешь. рост минус 110 - отличный вес
ну не знаю, что вам о сбе написать  Завтра в Москву еду . Буду по вам скучать
|
23 Ноя 2011 22:37
|
Mars
 Елена
35 лет Novosibirsk
|
Оля-ля-ля писал(а): | Завтра в Москву еду . Буду по вам скучать |
Обожаю Москву  4 раза в год езжу, а мне все мало. Если бы не учеба,чаще бы моталась. Ольчик, на долго уезжаешь? Давай, скорей возвращайся! Я скучать буду  Без твоих напутствий долго не смогу!
Enka писал(а): | такого в списках на обед нет (эт я про 50гр). если только у мя списки устарели.. а на ужин - это да |
перепутала обед с ужином
Оля-ля-ля писал(а): | приезжай на ПМЖ завидовать сразу перестанешь |
надо в России работать, а жить у вас! вот шиковать можно будет
|
23 Ноя 2011 22:41
|
Afonechka
 Маша
37 лет Ярославль
|
|
23 Ноя 2011 22:45
|
Mars
 Елена
35 лет Novosibirsk
|
Afonechka писал(а): | Да что это я, по глазам всё увижу |
Конечно, увидишь! Желаю тебе завтра во всей красе предстать перед старыми друзьями
Afonechka писал(а): | город этот терпеть не могу |
значит, ты плохо его знаешь  хотяяяяяя.... Питер любишь? Люди деляться на 2 категории:либо больше склоняются к Москве,либо к Питеру. Хотя, я оба города люблю  Юльчик, привет
|
23 Ноя 2011 22:46
|
Оля-ля-ля
 Ольга
48 лет Беларусь, Полоцк
|
Mars писал(а): | Ольчик, на долго уезжаешь? Давай, скорей возвращайся! Я скучать буду Без твоих напутствий долго не смогу! |
нет ненадолго, я по работе.Не успеете соскучится. Тока попробуй вас перечитай потом Afonechka писал(а): | не в обиду москвичам , город этот терпеть не могу |
Я тоже не люблю. Одни пробки выматывают. Ни за что там бы не жила. я люблю маленькие города. Устаю от толпы
|
23 Ноя 2011 22:48
|
Nadezhda_59
 Надежда
Пермь
|
Mars писал(а): | Питер любишь? Люди деляться на 2 категории:либо больше склоняются к Москве,либо к Питеру. |
ПИТЕР!!!!! я там в апреле была, вот в декабре снова туда на Новый год!!  В Москву не ногой, не в обиду
|
23 Ноя 2011 22:49
|
Afonechka
 Маша
37 лет Ярославль
|
|
23 Ноя 2011 22:58
|
Nadezhda_59
 Надежда
Пермь
|
Afonechka писал(а): | Хотя, может проникнусь любовью к Питеру |
я бы туда с удовольствием переехала, это в моих мечтах, вот спать ложусь и думаю, думаю... кто о чем)))))
на завтра с утра будут котлеты и жар.картошка с лучком  еще ананас консервированный, чай сладкий с лимоном. На обед планировала ежики, но у меня все еще есть чудо-суп, он не испортился  поэтому его и буду есть, еще вкуснее должен быть!!на ужин или морковку с творогом, или апельсинку с творогом, что больше захочу!! чай зеленый обязательно!!
|
23 Ноя 2011 22:59
|
Mars
 Елена
35 лет Novosibirsk
|
Оля-ля-ля писал(а): | Тока попробуй вас перечитай потом |
Оля-ля-ля писал(а): | Я тоже не люблю. Одни пробки выматывают. Ни за что там бы не жила. я люблю маленькие города. Устаю от толпы |
а метро на что?  у нас тоже дикие пробки  особенно, в последние два года. иногда машину бросаю и на метро еду в другой конец города...
Nadezhda_59 писал(а): | В Москву не ногой, не в обиду |
мне-то не на что обижаться  я ее от этого меньше любить не стану
Afonechka писал(а): | Я, к своему стыду, никогда не была в Питере... Но, предполагаю, что я его полюблю |
Ты побывай в Москве в Царицыно или на ВДНХ, а Сергиев Посад чего только стоит  Эти места очень напоминают Питер
Afonechka писал(а): | Вот и я, не люблю эту толпу, как зомби |
Вы у нас не были  Тоже толпы по всюду, вот я и привыкла. у меня универ в Академгородке находится(он в городе, но всего его отделяют), потому что он безумно красивый, спокойный, домашний и уютный. А еще в нем куча умников и умниц, спасибо им за адронный коллайдер. Все до жути интеллигентны и пробок никогда там нет! В общем, там побываешь и даже не подумаешь,что это место часть нашего безумного и невоспитанного города
ой, нафлудили-то мы сколько..... вторые трынделки сделали.  нас девчонки убьют
|
23 Ноя 2011 23:06
|
Afonechka
 Маша
37 лет Ярославль
|
Mars писал(а): | ой, нафлудили-то мы сколько..... вторые трынделки сделали. нас девчонки убьют |
Готова пасть смертью храбрых!  А у меня муж был в вашем Академгородке этим летом  На конференцию ездил  И теперь у нас на холодильнике висит магнитик из Академгородка
|
23 Ноя 2011 23:12
|
Оля-ля-ля
 Ольга
48 лет Беларусь, Полоцк
|
Mars писал(а): | ой, нафлудили-то мы сколько..... вторые трынделки сделали. нас девчонки убьют |
прекращайте флуд! марш в трынделки!
|
23 Ноя 2011 23:13
|
Nadezhda_59
 Надежда
Пермь
|
дааа, у нас нет и не будет!!
кстати, я только что из бассейна!сегодня все было расслаблено и спокойно, народу много, как ни странно. У нас -18, но ночью обещают около -30, бррр
достала весы, не выдержала, думала, хоть до конца недели дотерплю, аха  думаю, надо менять ужин, молочку пока убрать, сделать мясо, вес туда-сюда ходит
|
23 Ноя 2011 23:24
|
нюша88
 леся
42 года ykraina
|
Mars писал(а): | очаровательные детки |
СПАСИБО!
Оля-ля-ля писал(а): | Буду по вам скучать |
и мы по тебе.
Afonechka писал(а): | Да что это я, по глазам всё увижу |
Конечно увидеш, GetmanСыночек лапонька
Озидея писал(а): | Витюша и Вероничка |
Детки прелесть
Afonechka писал(а): | милые мальчишки!!!! |
Finik)) писал(а): | детки классные |
С пасибо!
Пламя писал(а): | два жениха есть. |
У меня их тоже двое,старшие одинаковые,  Детки супер!!!КАК и мама
Nadezhda_59 писал(а): | надо менять ужин, молочку пока убрать, сделать мясо, вес туда-сюда ходит |
может это твой организм после диеты перестраивается.
|
23 Ноя 2011 23:29
|
Nadezhda_59
 Надежда
Пермь
|
нюша88 писал(а): | может это твой организм после диеты перестраивается |
возможно все, просто до смешного доходит. Утром на весах ровно 94, вечером - 95. Утром на другой день встаю - снова 94. Вечером - та же история. вот я и спрятала их, бесят  снова достала  быстрее бы зарплата, хочу электронные!!!
|
23 Ноя 2011 23:41
|
Вечеринка
 Марина
52 года
|
Привет всем!
Спасибо за все ответы на вопросы девочки! Напугали меня!  Никаких значит булочек и перекусов!  Это я ведь не от голода а просто у нас на работе принято чаевничать часов в 10 и все сидят при деле хлебают чаи-кофеи и точат выпечку! Значит пью один чай)))  Я на системе еще так не делала, но подумала что может вы перекусываете! И худеете!
И про грушу( слааадкую!  ) все ясно - в завтрак ее)))
На завтраа ем:
завтрак
Каша на молоке перловая с масом, полшоколадки
обед
Борщ( мясо, капуста, кабачок, лук и морковь пассированные системно, много зелени) заправлю активией и съем лимон с черносливом (6штук)
ужин
Рис пропаренный с тушеной с водой морковкой, луком и кучей зелени
Может я и спортом займусь!
|
23 Ноя 2011 23:45
|
Nadezhda_59
 Надежда
Пермь
|
Вечеринка писал(а): | Это я ведь не от голода а просто у нас на работе принято чаевничать часов в 10 и все сидят при деле хлебают чаи-кофеи и точат выпечку |
да, у нас тоже это традиция Вечеринка писал(а): | лимон с черносливом |
у, какое сочетание, не представляю  это как салат, получается?
|
23 Ноя 2011 23:45
|
Rafiti
 Любовь
47 лет Украина Донецк
|
Всем привет!
З-мюсли+сливки,кус скумбрии копчен,тортик,чай,может еще кусочек колбаски.
О-омлет с шпинатом и цветной капустой в мульте,маринованный огурчик и кабачок(мало),отварная курочка,апельсин
У-запеканка системная http://forum.say7.info/topic27517.html ,кофе заварной с молоком.
|
24 Ноя 2011 0:01
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Все большой привет
Сегодня было так
6-15
13-40о.Плов системный,помидор с 1ч.л. майонеза,сыр с плесен. в черносливе и кофе с молоком.
18-40у.салат с белк.капусты с чеснок, 200гр.зерн.творога,1ст.л. йогурта
Finik)) писал(а): | Девочки я в Трынделках фотографии выложила со свадьбы |
Какая замечательная пара Пламя
Оксаночка с новым фото
karloslonishka писал(а): | О: Еще не знаю, что будут на работе в буфете давать, но буду только разрешенное! |
Маш, а ты уверена, что состав и приготов. будет системный? Бери с собой
Kukjia писал(а): | тебя сочетани продуктов неправильное.. Вот сама глянь на обед.. Вот даже если отбросить сочетание мяса с крупой, то помимо этого у тебя остается сочетание крупа с молдочкой..Что в общем-то не дает отвесов. По мне так это как сварить кашу на молоке.. Но |
Юль, а чего обижаться
Скажу сразу, что я стороник системы в её орегинальном виде без искажений. Поэтому у меня меню соответствует спискам. Согласись у нас и так хватает ограничений, а если ввести ещё и всё то о чём ты писала, то это уже будет не система -60, а какаята диета  Худею я действительно не так быстра, но это всегда так. Даже сидя на строгой диете я медленно сбрасываю. Всё таки за 2,5 года я избавилась в общей сложности от 25кг., а это для меня не так уж мало. Но как говорит Оксана- у меня есть приемущество: при медленном уходе веса кожа успивает лучше подтянуться
И не какой обиды даже быть не может  я ж тя лю.
пупс-цветок писал(а): | у. бураки |
Надо бы ещё чего добавить
Afonechka писал(а): | У: ряженка, криспы с сыром |
Добавь творог, а то у тебя еды меньше 100гр. Никакой равнонасыщаемости с другими приёмами пищи, да и на вечеринке будет легче удержаться от соблазнов
|
24 Ноя 2011 0:14
|
Mars
 Елена
35 лет Novosibirsk
|
Девочки, клянусь, держа руку на весах, флудить как можно меньше
Вечеринка писал(а): | Каша на молоке перловая с масом, полшоколадки |
все-таки настойчиво продолжаешь есть каши  неужели ничего больше не хочется?
Лора-а писал(а): | Но как говорит Оксана- у меня есть приемущество: при медленном уходе веса кожа успивает лучше подтянуться |
и для здоровья полезней  Ларис, ты молодец! Достигнешь своего результата обязательно! Юлечка у нас просто хочет как можно скорей сбросить перед новым годом. Впрочем, как и я
Nadezhda_59 писал(а): | Утром на весах ровно 94, вечером - 95. Утром на другой день встаю - снова 94. Вечером - та же история. |
Надь, ну чего как маленькая? Конечно, вечером вес больше чем утром, после всего съеденного и выпитого  так что прекращай себя расстраивать. я раз в неделю взвешиваюсь и не парюсь по поводу ежедневных привесов  за неделю хоть -100гр, но будут!
завтра ем:
завтрак кусочек пиццы(пока мужа ждала, на ночь глядя приготовила  )  пирожное картошка, 2 конфетки
обед мясо(вчера писала состав) с гречей
ужин творог с салатиком из редьки,морковки и чесночка
обед
|
24 Ноя 2011 0:16
|
Вечеринка
 Марина
52 года
|
Nadezhda_59 писал(а): | это как салат, получается? |
ага, вкууусно!  Беру примерно четвертинку лимона со шкуркой прямо и 6 черносливин замоченных заранее, мелко режу и смешиваю. Такой контрастный десертик получаеться, вроде кисло и тут же сладко, жуеться долго! Насыщает)))
|
24 Ноя 2011 0:16
|
Оля-ля-ля
 Ольга
48 лет Беларусь, Полоцк
|
Nadezhda_59 писал(а): | Утром на весах ровно 94, вечером - 95. |
ты еще гори в карман положи и взвесься
взвешиваемся утром, перед завтраком. тычто физику скурила в школе?
|
24 Ноя 2011 0:19
|
Apeljsinka
 Tatti
|
Девочки, детки ваши прелестны
Nadezhda_59, так логично, что вечером вес больше, ты ж за день кушаешь, пьёшь, это норма, у меня вечером тоже вес больше, чем утром, поэтому рекомендуют взвешиваться с утра
|
24 Ноя 2011 0:21
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Enka писал(а): | такого в списках на обед нет (эт я про 50гр). если только у мя списки устарели.. а на ужин - это да |
В обед тоже можно только 50гр. Это с офециального сайта. Mars писал(а): | перепутала обед с ужином |
Лена всё верно, ты ничего не перепутала
Nadezhda_59 писал(а): | Утром на весах ровно 94, вечером - 95 |
Так и должно быть. Ты же сколько за день пьёшь и ешь  . Взвешивайся только утром
Девочки какие у всех замечательные детки, как и мамочки сами
Mars писал(а): | Впрочем, как и я |
Да мы все такие  Нам хочеться всего и сразу
|