Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

23 Ноя 2011 22:13

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Привет, мои любимые girl_in_love give_heart air_kiss Не убивайте за огромное письмо, просто вы стоооолько написали wacko1 хочется же каждой ответить friends
Finik))
какая замечательная невеста girl_in_love красотулишна good2
Пламя писал(а):
400 гр и -13 кг позади!

Оксаночка, поздравляю Yahoo! Yahoo! Yahoo! Новая фотка обалденная! Такая яркая невеста! sharik
Оля-ля-ля писал(а):
Больше 55 худеть не надо, ато будешь страшная, как смерть. Ты на мои фотки глянь, неужели надо быть худее?

ну ты же меня выше Wink если после 55 буду становиться похожа на скелет, тут же остановлюсь girl_haha кто знает, может и не опустится мой вес ниже 55. и вообще, че загадывать. сейчас пишу и не верится, что до этой цифры дойду. но стремиться буду изо всех сил!!!
Оля-ля-ля писал(а):
Продуктов в день, через день на семью я покупаю на 700- 850р.

good2 good2 good2
Оля-ля-ля писал(а):
Это мало конечно, но 10000 у нас хорошая зарплата.

у нас 10000 это самый минимум wacko1 wacko1 wacko1
MaMina писал(а):
Прям наверное объелась....Ничего удивительного, что я не худею...Депрессия у меня...

Маш, ты клади себе на тарелку определенное количество и еды и добавки не подкладывай. вот увидишь, быстро худеть начнешь! возьми себя в руки, не кисни. мы с тобой friends
karloslonishka писал(а):
Еще не знаю, что будут на работе в буфете давать, но буду только разрешенное!

все-таки носи с собой еду. в буфете разрешенного по определению быть не может, кроме овощных салатов. жарят/тушат там по-любому на большом количестве масла, в котлеты хлеб кладут, а в суп картошку unknown так что носи из дома и будешь уверена,что ешь системно!
Озидея писал(а):
хоре грустить-завтрак он и есть завтрак!!

на завтрак тоже обжираться нельзя! приемы пищи должны быть равные по насыщаемости!!!
Озидея писал(а):
или просто съев половину выпий стаканяку воды кипяченой теплой,

а еще лучше выпивать стакан воды перед едой, тогда точно лишнего не съешь Wink
Kukjia писал(а):
Что в общем-то не дает отвесов. По мне так это как сварить кашу на молоке

я уже несколько раз заливала гречу с фруктами молоком и отлично отвешивала good2 у всех же разные организмы
Kukjia писал(а):
А сёмга жирная очень...Хоть это и полезный рыбий жир, но может вечером не стоит???

Юль, ну что за советы? Этот жир уж точно на бока не уйдет! с рыбы еще лучше чем с мяса отвесы!
Валёk писал(а):
Леночка - Mars! результаты потрясающие!!! Умничка!!!

спасииибо Romashki
Natkashokoladka писал(а):
но девочки говорят, что семга жирновата для ужина.

не слушай этих девочек! от семги,форели и прочей жирной рыбы отличные отвесы! вы поймите,что этот жир ПОЛЕЗЕН!
около 20.00, раньше не получилось

если будешь в это время есть, то не только от семги привешивать будешь! а вообще от всего! ты читала списки? там написано, если не было ужина,то можете про него забыть! я бы максимум стакан кефира выпила
Kukjia писал(а):
яблоки боюсь-говорят привесы от них,

Юль, ты пробовала запекать? у меня после таких ужинов вес улетает good
Заморочка писал(а):
обеда не будет-пусть все переварится, что съела на завтрак. В принципе, не переела, но чувства голода нет

так нельзя!!!!!!!!!!!!! значит на завтрак меньше кушай! Перед каждым приемом пищи должно хотеться есть!
k9word писал(а):
Даже не думаю СКУШАТЬ Лишнее

good2
maera писал(а):
Завтраки ого- го, даже к обеду нет зверского аппетита.

Марин, а ты осознанно урезай свои завтраки! Сама же знаешь,что это не дело! Пей перед едой стакан воды, а лучше два! вот увидишь, начнешь меньше есть Wink
maera писал(а):
Лена, ты тоже делаешь упражнения вечером. Я делаю часов в 10 вечера, когда детей уложу. Это нормально, что практически перед сном?

конечно, не очень полезно. считается,что организм начинает спать в 10 вечера и просыпается в 9 утра и в это время лучше его не тревожить физ.нагрузками. но у меня по-другому не получается unknown я думаю, это не смертельно! потому что результат чувствуется и на следующий день я буквально летаю good2
нюша88 писал(а):
Покажеш? Жутко интересно

если интересно, выложу в галерею Wink только попозже, я одна дома. муж поздно придет, но завтра попрошу сфотать Wink
нюша88 писал(а):
У меня-800.Маловато для моего веса зато стабильно

отличный результат good2 медленно,но верно sharik
Getman
нюша88
Пламя
Озидея
девочки, какие же у вас очаровательные детки pig_ball pig_ball pig_ball каждого бы зацеловала girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Afonechka писал(а):
Только не обижайся!!!

не на что обижаться Romashki может у меня и не получится похудеть так сильно, загадывать не буду Wink
Afonechka писал(а):
Кстати, как раз купила новое платье, вчера меряла перед зеркалом крутилась,

good2 good2 good2 и я вчера весь вечер у зеркала провела spruce_up скорей бы новый год girl_in_love
Девченки, вы какой сыр едите? жирность?

желательно, менее 20% после ужина. а днем любой%, но не больше50гр
Enka писал(а):
лучше нежирный кушать (17% "Ольтермани")

можно еще адыгейский. в нем всего 15-14%

23 Ноя 2011 22:28

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Mars писал(а):
а днем любой%, но не более50гр

такого в списках на обед нет (эт я про 50гр). если только у мя списки устарели.. а на ужин - это да

23 Ноя 2011 22:29

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Цитата:
Finik))

Пламя

Красотки невечты!
Kukjia писал(а):
Оль, у нас с 1000 р. делать нечего в клубе. Просто в кафе посидеть с алкоголем и то хотя бы пару косарей надо..С суши тоже на косарь не разгуляешь

Ну дык, чего ж я тебя к себе зову. Приедешь, будешь тут как жена олигарха отжигать.На косарь, мы с тобой в итальянском ресторане обожремся girl_haha
Enka писал(а):
Офигеть!!!! А в Рязани за 8000 однушку без мебели и НЕ в центре!! Завидую

приезжай на ПМЖ завидовать сразу перестанешь girl_haha
Afonechka писал(а):
Кстати, как раз купила новое платье, вчера меряла перед зеркалом крутилась, , красота!!

конечно заметят. От зависти задавятся girl_haha
Enka писал(а):
о. (14:00) - большая тарелка супа (кабачок+рис+мясо+морковь+лук)

у. (18:05) - 1 яблоко, гречка+соль+перец+зелень

обед скудный. супом много не наешь, могла б и мяса кусок съесть

Mars писал(а):
сли после 55 буду становиться похожа на скелет, тут же остановлюсь кто знает, может и не опустится мой вес ниже 55. и

однозначно дохлая будешь. рост минус 110 - отличный вес

ну не знаю, что вам о сбе написать girl_haha Завтра в Москву еду . Буду по вам скучать

23 Ноя 2011 22:37

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Завтра в Москву еду . Буду по вам скучать

Обожаю Москву girl_in_love 4 раза в год езжу, а мне все мало. Если бы не учеба,чаще бы моталась. Ольчик, на долго уезжаешь? Давай, скорей возвращайся! Я скучать буду Romashki Без твоих напутствий долго не смогу!

Enka писал(а):
такого в списках на обед нет (эт я про 50гр). если только у мя списки устарели.. а на ужин - это да

перепутала обед с ужином Embarassed

Оля-ля-ля писал(а):
приезжай на ПМЖ завидовать сразу перестанешь

надо в России работать, а жить у вас! вот шиковать можно будет Yahoo! Yahoo! Yahoo!

23 Ноя 2011 22:41

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

37 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
конечно заметят. От зависти задавятся

Но если и заметят, то вряд ли скажут об этом girl_haha girl_haha Разве что парни, но точно не девчонки girl_haha girl_haha Да что это я, по глазам всё увижу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Оля-ля-ля писал(а):
Завтра в Москву еду .

Что-то у нас все в Москву поехали разом girl_haha Может и мне рвануть girl_haha Хотя, если честно, не в обиду москвичам praising , город этот терпеть не могу wacko1 wacko1

23 Ноя 2011 22:45

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Afonechka писал(а):
Да что это я, по глазам всё увижу

Конечно, увидишь! Желаю тебе завтра во всей красе предстать перед старыми друзьями sharik sharik sharik

Afonechka писал(а):
город этот терпеть не могу

значит, ты плохо его знаешь Wink хотяяяяяя.... Питер любишь? Люди деляться на 2 категории:либо больше склоняются к Москве,либо к Питеру. Хотя, я оба города люблю girl_in_love Юльчик, привет Wink

23 Ноя 2011 22:46

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Mars писал(а):
Ольчик, на долго уезжаешь? Давай, скорей возвращайся! Я скучать буду Без твоих напутствий долго не смогу!

нет ненадолго, я по работе.Не успеете соскучится. Тока попробуй вас перечитай потом Smile
Afonechka писал(а):
не в обиду москвичам , город этот терпеть не могу

Я тоже не люблю. Одни пробки выматывают. Ни за что там бы не жила. я люблю маленькие города. Устаю от толпы

23 Ноя 2011 22:48

Распечатать сообщение
Nadezhda_59

Надежда

Пермь

Nadezhda_59Мои рецепты
Mars писал(а):
Питер любишь? Люди деляться на 2 категории:либо больше склоняются к Москве,либо к Питеру.

ПИТЕР!!!!! я там в апреле была, вот в декабре снова туда на Новый год!! good good В Москву не ногой, не в обиду Embarassed

23 Ноя 2011 22:49

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

37 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
Mars писал(а):
Питер любишь? Люди деляться на 2 категории:либо больше склоняются к Москве,либо к Питеру.

Я, к своему стыду, никогда не была в Питере... Embarassed Embarassed Но, предполагаю, что я его полюблю Smile Smile Smile Сама не знаю почему. Этим летом планируем с мужем в Питер наконец-таки выбраться Smile Smile
Оля-ля-ля писал(а):
Ни за что там бы не жила. я люблю маленькие города. Устаю от толпы

Вот и я, не люблю эту толпу, как зомби wacko1 wacko1 Я люблю средние города, не сильно маленькие и не сильно большие. Ярославль для меня оптимален. Хотя, может проникнусь любовью к Питеру girl_in_love girl_in_love

23 Ноя 2011 22:58

Распечатать сообщение
Nadezhda_59

Надежда

Пермь

Nadezhda_59Мои рецепты
Afonechka писал(а):
Хотя, может проникнусь любовью к Питеру

я бы туда с удовольствием переехала, это в моих мечтах, вот спать ложусь и думаю, думаю... кто о чем)))))
на завтра с утра будут котлеты и жар.картошка с лучком nyam2 nyam2 еще ананас консервированный, чай сладкий с лимоном. На обед планировала ежики, но у меня все еще есть чудо-суп, он не испортился Smile поэтому его и буду есть, еще вкуснее должен быть!!на ужин или морковку с творогом, или апельсинку с творогом, что больше захочу!! чай зеленый обязательно!!

23 Ноя 2011 22:59

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Тока попробуй вас перечитай потом

girl_haha girl_haha girl_haha

Оля-ля-ля писал(а):
Я тоже не люблю. Одни пробки выматывают. Ни за что там бы не жила. я люблю маленькие города. Устаю от толпы

а метро на что? Wink у нас тоже дикие пробки wacko1 особенно, в последние два года. иногда машину бросаю и на метро еду в другой конец города...

Nadezhda_59 писал(а):
В Москву не ногой, не в обиду

мне-то не на что обижаться Wink я ее от этого меньше любить не стану Wink

Afonechka писал(а):
Я, к своему стыду, никогда не была в Питере... Но, предполагаю, что я его полюблю

Ты побывай в Москве в Царицыно или на ВДНХ, а Сергиев Посад чего только стоит girl_in_love Эти места очень напоминают Питер

Afonechka писал(а):
Вот и я, не люблю эту толпу, как зомби

Вы у нас не были wacko1 Тоже толпы по всюду, вот я и привыкла. у меня универ в Академгородке находится(он в городе, но всего его отделяют), потому что он безумно красивый, спокойный, домашний и уютный. А еще в нем куча умников и умниц, спасибо им за адронный коллайдер. Все до жути интеллигентны и пробок никогда там нет! В общем, там побываешь и даже не подумаешь,что это место часть нашего безумного и невоспитанного города girl_haha

ой, нафлудили-то мы сколько..... вторые трынделки сделали. girl_haha нас девчонки убьют girl_blush2

23 Ноя 2011 23:06

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

37 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
Mars писал(а):
ой, нафлудили-то мы сколько..... вторые трынделки сделали. нас девчонки убьют

Готова пасть смертью храбрых! Embarassed Embarassed А у меня муж был в вашем Академгородке этим летом Smile На конференцию ездил Smile И теперь у нас на холодильнике висит магнитик из Академгородка Smile

23 Ноя 2011 23:12

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Mars писал(а):
ой, нафлудили-то мы сколько..... вторые трынделки сделали. нас девчонки убьют

прекращайте флуд! марш в трынделки!

23 Ноя 2011 23:13

Распечатать сообщение
Nadezhda_59

Надежда

Пермь

Nadezhda_59Мои рецепты
Mars писал(а):
метро

дааа, у нас нет и не будет!!

кстати, я только что из бассейна!сегодня все было расслаблено и спокойно, народу много, как ни странно. У нас -18, но ночью обещают около -30, бррр

достала весы, не выдержала, думала, хоть до конца недели дотерплю, аха girl_haha girl_haha думаю, надо менять ужин, молочку пока убрать, сделать мясо, вес туда-сюда ходит

23 Ноя 2011 23:24

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Mars писал(а):
очаровательные детки
СПАСИБО! Smile
Оля-ля-ля писал(а):
Буду по вам скучать
и мы по тебе. girl_sigh
Afonechka писал(а):
Да что это я, по глазам всё увижу
Конечно увидеш, Wink GetmanСыночек лапонька Smile

Озидея писал(а):
Витюша и Вероничка
Детки прелесть girl_in_love
Afonechka писал(а):
милые мальчишки!!!!

Finik)) писал(а):
детки классные
С пасибо! Smile
Пламя писал(а):
два жениха есть.
У меня их тоже двое,старшие одинаковые, Smile Детки супер!!!КАК и мама give_heart
Фото

Nadezhda_59 писал(а):
надо менять ужин, молочку пока убрать, сделать мясо, вес туда-сюда ходит
может это твой организм после диеты перестраивается. Wink
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

23 Ноя 2011 23:29

Распечатать сообщение
Nadezhda_59

Надежда

Пермь

Nadezhda_59Мои рецепты
нюша88 писал(а):
может это твой организм после диеты перестраивается

возможно все, просто до смешного доходит. Утром на весах ровно 94, вечером - 95. Утром на другой день встаю - снова 94. Вечером - та же история. вот я и спрятала их, бесят girl_devil girl_devil снова достала wacko1 быстрее бы зарплата, хочу электронные!!!

23 Ноя 2011 23:41

Распечатать сообщение
Вечеринка

Марина

52 года

ВечеринкаМои рецепты
Привет всем! New Year Time
Спасибо за все ответы на вопросы девочки! Напугали меня! scare Никаких значит булочек и перекусов! girl_haha Это я ведь не от голода а просто у нас на работе принято чаевничать часов в 10 и все сидят при деле хлебают чаи-кофеи и точат выпечку! Значит пью один чай))) morning1 Я на системе еще так не делала, но подумала что может вы перекусываете! И худеете! girl_haha
И про грушу( слааадкую! nyam2 ) все ясно - в завтрак ее)))

На завтраа ем: mail1

завтрак
Каша на молоке перловая с масом, полшоколадки

обед
Борщ( мясо, капуста, кабачок, лук и морковь пассированные системно, много зелени) заправлю активией и съем лимон с черносливом (6штук)

ужин
Рис пропаренный с тушеной с водой морковкой, луком и кучей зелени

Может я и спортом займусь! comando

23 Ноя 2011 23:45

Распечатать сообщение
Nadezhda_59

Надежда

Пермь

Nadezhda_59Мои рецепты
Вечеринка писал(а):
Это я ведь не от голода а просто у нас на работе принято чаевничать часов в 10 и все сидят при деле хлебают чаи-кофеи и точат выпечку

да, у нас тоже это традиция girl_haha girl_haha
Вечеринка писал(а):
лимон с черносливом

у, какое сочетание, не представляю wacko1 это как салат, получается?

23 Ноя 2011 23:45

Распечатать сообщение
Rafiti

Любовь

47 лет
Украина Донецк

RafitiМои рецепты
Всем привет!
З-мюсли+сливки,кус скумбрии копчен,тортик,чай,может еще кусочек колбаски.
О-омлет с шпинатом и цветной капустой в мульте,маринованный огурчик и кабачок(мало),отварная курочка,апельсин
У-запеканка системная http://forum.say7.info/topic27517.html ,кофе заварной с молоком.
girl_bye

24 Ноя 2011 0:01

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Все большой привет girl_bye
Сегодня было так
6-15 nyam2
13-40о.Плов системный,помидор с 1ч.л. майонеза,сыр с плесен. в черносливе и кофе с молоком.
18-40у.салат с белк.капусты с чеснок, 200гр.зерн.творога,1ст.л. йогурта
Finik)) писал(а):
Девочки я в Трынделках фотографии выложила со свадьбы

Какая замечательная пара Romashki Пламя
Оксаночка с новым фото Romashki
karloslonishka писал(а):
О: Еще не знаю, что будут на работе в буфете давать, но буду только разрешенное!

Маш, а ты уверена, что состав и приготов. будет системный? Бери с собой Smile
Kukjia писал(а):
тебя сочетани продуктов неправильное.. Вот сама глянь на обед.. Вот даже если отбросить сочетание мяса с крупой, то помимо этого у тебя остается сочетание крупа с молдочкой..Что в общем-то не дает отвесов. По мне так это как сварить кашу на молоке.. Но

Юль, а чего обижаться unknown
Скажу сразу, что я стороник системы в её орегинальном виде без искажений. Поэтому у меня меню соответствует спискам. Согласись у нас и так хватает ограничений, а если ввести ещё и всё то о чём ты писала, то это уже будет не система -60, а какаята диета unknown Худею я действительно не так быстра, но это всегда так. Даже сидя на строгой диете я медленно сбрасываю. Всё таки за 2,5 года я избавилась в общей сложности от 25кг., а это для меня не так уж мало. Но как говорит Оксана- у меня есть приемущество: при медленном уходе веса кожа успивает лучше подтянуться Yahoo!
И не какой обиды даже быть не может Wink я ж тя лю. air_kiss
пупс-цветок писал(а):
у. бураки

Надо бы ещё чего добавить Wink
Afonechka писал(а):
У: ряженка, криспы с сыром

Добавь творог, а то у тебя еды меньше 100гр. Никакой равнонасыщаемости с другими приёмами пищи, да и на вечеринке будет легче удержаться от соблазнов Wink

24 Ноя 2011 0:14

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Девочки, клянусь, держа руку на весах, флудить как можно меньше girl_blush2

Вечеринка писал(а):
Каша на молоке перловая с масом, полшоколадки

все-таки настойчиво продолжаешь есть каши Wink неужели ничего больше не хочется?

Лора-а писал(а):
Но как говорит Оксана- у меня есть приемущество: при медленном уходе веса кожа успивает лучше подтянуться

и для здоровья полезней good2 good2 good2 Ларис, ты молодец! Достигнешь своего результата обязательно! Юлечка у нас просто хочет как можно скорей сбросить перед новым годом. Впрочем, как и я Embarassed Embarassed Embarassed

Nadezhda_59 писал(а):
Утром на весах ровно 94, вечером - 95. Утром на другой день встаю - снова 94. Вечером - та же история.

Надь, ну чего как маленькая? Конечно, вечером вес больше чем утром, после всего съеденного и выпитого wacko1 так что прекращай себя расстраивать. я раз в неделю взвешиваюсь и не парюсь по поводу ежедневных привесов good2 за неделю хоть -100гр, но будут!

завтра ем:
завтрак кусочек пиццы(пока мужа ждала, на ночь глядя приготовила girl_haha ) nyam2 пирожное картошка, 2 конфетки
обед мясо(вчера писала состав) с гречей
ужин творог с салатиком из редьки,морковки и чесночка nyam2
обед

24 Ноя 2011 0:16

Распечатать сообщение
Вечеринка

Марина

52 года

ВечеринкаМои рецепты
Nadezhda_59 писал(а):
это как салат, получается?

ага, вкууусно! nyam2 Беру примерно четвертинку лимона со шкуркой прямо и 6 черносливин замоченных заранее, мелко режу и смешиваю. Такой контрастный десертик получаеться, вроде кисло и тут же сладко, жуеться долго! Насыщает))) Dream come true

24 Ноя 2011 0:16

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Nadezhda_59 писал(а):
Утром на весах ровно 94, вечером - 95.

ты еще гори в карман положи и взвесься girl_haha
взвешиваемся утром, перед завтраком. тычто физику скурила в школе? girl_haha

24 Ноя 2011 0:19

Распечатать сообщение
Apeljsinka

Tatti

ApeljsinkaМои рецепты
Девочки, детки ваши прелестны Romashki

Nadezhda_59, так логично, что вечером вес больше, ты ж за день кушаешь, пьёшь, это норма, у меня вечером тоже вес больше, чем утром, поэтому рекомендуют взвешиваться с утра friends

24 Ноя 2011 0:21

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Enka писал(а):

В обед тоже можно только 50гр. Это с офециального сайта. Rose
Mars писал(а):
перепутала обед с ужином

Лена всё верно, ты ничего не перепутала Smile
Nadezhda_59 писал(а):
Утром на весах ровно 94, вечером - 95

Так и должно быть. Ты же сколько за день пьёшь и ешь Wink . Взвешивайся только утром
Девочки какие у всех замечательные детки, как и мамочки сами dance2
Mars писал(а):
Впрочем, как и я

Да мы все такие girl_haha Нам хочеться всего и сразу Wink

Наверх