Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Ноя 2011 22:13
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Привет, мои любимые
Не убивайте за огромное письмо, просто вы стоооолько написали хочется же каждой ответить
Finik)) какая замечательная невеста красотулишна
Оксаночка, поздравляю Новая фотка обалденная! Такая яркая невеста!
ну ты же меня выше если после 55 буду становиться похожа на скелет, тут же остановлюсь кто знает, может и не опустится мой вес ниже 55. и вообще, че загадывать. сейчас пишу и не верится, что до этой цифры дойду. но стремиться буду изо всех сил!!!
у нас 10000 это самый минимум
Маш, ты клади себе на тарелку определенное количество и еды и добавки не подкладывай. вот увидишь, быстро худеть начнешь! возьми себя в руки, не кисни. мы с тобой
все-таки носи с собой еду. в буфете разрешенного по определению быть не может, кроме овощных салатов. жарят/тушат там по-любому на большом количестве масла, в котлеты хлеб кладут, а в суп картошку так что носи из дома и будешь уверена,что ешь системно!
на завтрак тоже обжираться нельзя! приемы пищи должны быть равные по насыщаемости!!!
а еще лучше выпивать стакан воды перед едой, тогда точно лишнего не съешь
я уже несколько раз заливала гречу с фруктами молоком и отлично отвешивала у всех же разные организмы
Юль, ну что за советы? Этот жир уж точно на бока не уйдет! с рыбы еще лучше чем с мяса отвесы!
спасииибо
не слушай этих девочек! от семги,форели и прочей жирной рыбы отличные отвесы! вы поймите,что этот жир ПОЛЕЗЕН!
если будешь в это время есть, то не только от семги привешивать будешь! а вообще от всего! ты читала списки? там написано, если не было ужина,то можете про него забыть! я бы максимум стакан кефира выпила
Юль, ты пробовала запекать? у меня после таких ужинов вес улетает
так нельзя!!!!!!!!!!!!! значит на завтрак меньше кушай! Перед каждым приемом пищи должно хотеться есть!
Марин, а ты осознанно урезай свои завтраки! Сама же знаешь,что это не дело! Пей перед едой стакан воды, а лучше два! вот увидишь, начнешь меньше есть
конечно, не очень полезно. считается,что организм начинает спать в 10 вечера и просыпается в 9 утра и в это время лучше его не тревожить физ.нагрузками. но у меня по-другому не получается я думаю, это не смертельно! потому что результат чувствуется и на следующий день я буквально летаю
если интересно, выложу в галерею только попозже, я одна дома. муж поздно придет, но завтра попрошу сфотать
отличный результат медленно,но верно Getman нюша88 Пламя Озидея девочки, какие же у вас очаровательные детки каждого бы зацеловала
не на что обижаться
и я вчера весь вечер у зеркала провела скорей бы новый год
желательно, менее 20% после ужина. а днем любой%, но не больше50гр
можно еще адыгейский. в нем всего 15-14% |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2011 22:28
|
Enka
35 лет Рязань-Липецк |
такого в списках на обед нет (эт я про 50гр). если только у мя списки устарели.. а на ужин - это да |
|
23 Ноя 2011 22:29
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
Красотки невечты!
Ну дык, чего ж я тебя к себе зову. Приедешь, будешь тут как жена олигарха отжигать.На косарь, мы с тобой в итальянском ресторане обожремся
приезжай на ПМЖ завидовать сразу перестанешь
конечно заметят. От зависти задавятся
обед скудный. супом много не наешь, могла б и мяса кусок съесть
однозначно дохлая будешь. рост минус 110 - отличный вес ну не знаю, что вам о сбе написать Завтра в Москву еду . Буду по вам скучать |
|
23 Ноя 2011 22:37
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
Обожаю Москву 4 раза в год езжу, а мне все мало. Если бы не учеба,чаще бы моталась. Ольчик, на долго уезжаешь? Давай, скорей возвращайся! Я скучать буду
перепутала обед с ужином
надо в России работать, а жить у вас! вот шиковать можно будет |
|
23 Ноя 2011 22:41
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
Но если и заметят, то вряд ли скажут об этом Разве что парни, но точно не девчонки Да что это я, по глазам всё увижу
Что-то у нас все в Москву поехали разом Может и мне рвануть Хотя, если честно, не в обиду москвичам , город этот терпеть не могу |
|
23 Ноя 2011 22:45
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
Конечно, увидишь! Желаю тебе завтра во всей красе предстать перед старыми друзьями
значит, ты плохо его знаешь хотяяяяяя.... Питер любишь? Люди деляться на 2 категории:либо больше склоняются к Москве,либо к Питеру. Хотя, я оба города люблю Юльчик, привет |
|
23 Ноя 2011 22:46
|
Оля-ля-ля
нет ненадолго, я по работе.Не успеете соскучится. Тока попробуй вас перечитай потом
Я тоже не люблю. Одни пробки выматывают. Ни за что там бы не жила. я люблю маленькие города. Устаю от толпы |
|
23 Ноя 2011 22:48
|
Nadezhda_59
Пермь |
ПИТЕР!!!!! я там в апреле была, вот в декабре снова туда на Новый год!! В Москву не ногой, не в обиду |
|
23 Ноя 2011 22:49
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
Я, к своему стыду, никогда не была в Питере... Но, предполагаю, что я его полюблю Сама не знаю почему. Этим летом планируем с мужем в Питер наконец-таки выбраться
Вот и я, не люблю эту толпу, как зомби Я люблю средние города, не сильно маленькие и не сильно большие. Ярославль для меня оптимален. Хотя, может проникнусь любовью к Питеру |
|
23 Ноя 2011 22:58
|
Nadezhda_59
Пермь |
я бы туда с удовольствием переехала, это в моих мечтах, вот спать ложусь и думаю, думаю... кто о чем))))) на завтра с утра будут котлеты и жар.картошка с лучком еще ананас консервированный, чай сладкий с лимоном. На обед планировала ежики, но у меня все еще есть чудо-суп, он не испортился поэтому его и буду есть, еще вкуснее должен быть!!на ужин или морковку с творогом, или апельсинку с творогом, что больше захочу!! чай зеленый обязательно!! |
|
23 Ноя 2011 22:59
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
а метро на что? у нас тоже дикие пробки особенно, в последние два года. иногда машину бросаю и на метро еду в другой конец города...
мне-то не на что обижаться я ее от этого меньше любить не стану
Ты побывай в Москве в Царицыно или на ВДНХ, а Сергиев Посад чего только стоит Эти места очень напоминают Питер
Вы у нас не были Тоже толпы по всюду, вот я и привыкла. у меня универ в Академгородке находится(он в городе, но всего его отделяют), потому что он безумно красивый, спокойный, домашний и уютный. А еще в нем куча умников и умниц, спасибо им за адронный коллайдер. Все до жути интеллигентны и пробок никогда там нет! В общем, там побываешь и даже не подумаешь,что это место часть нашего безумного и невоспитанного города
ой, нафлудили-то мы сколько..... вторые трынделки сделали. нас девчонки убьют |
|
23 Ноя 2011 23:06
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
Готова пасть смертью храбрых! А у меня муж был в вашем Академгородке этим летом На конференцию ездил И теперь у нас на холодильнике висит магнитик из Академгородка |
|
23 Ноя 2011 23:12
|
Оля-ля-ля
прекращайте флуд! марш в трынделки! |
|
23 Ноя 2011 23:13
|
Nadezhda_59
Пермь |
дааа, у нас нет и не будет!! кстати, я только что из бассейна!сегодня все было расслаблено и спокойно, народу много, как ни странно. У нас -18, но ночью обещают около -30, бррр достала весы, не выдержала, думала, хоть до конца недели дотерплю, аха думаю, надо менять ужин, молочку пока убрать, сделать мясо, вес туда-сюда ходит |
|
23 Ноя 2011 23:24
|
нюша88
43 года ykraina |
GetmanСыночек лапонька
Детки супер!!!КАК и мама
|
|
23 Ноя 2011 23:29
|
Nadezhda_59
Пермь |
возможно все, просто до смешного доходит. Утром на весах ровно 94, вечером - 95. Утром на другой день встаю - снова 94. Вечером - та же история. вот я и спрятала их, бесят снова достала быстрее бы зарплата, хочу электронные!!! |
|
23 Ноя 2011 23:41
|
Вечеринка
52 года |
|
Привет всем!
Спасибо за все ответы на вопросы девочки! Напугали меня! Никаких значит булочек и перекусов! Это я ведь не от голода а просто у нас на работе принято чаевничать часов в 10 и все сидят при деле хлебают чаи-кофеи и точат выпечку! Значит пью один чай))) Я на системе еще так не делала, но подумала что может вы перекусываете! И худеете!
И про грушу( слааадкую! ) все ясно - в завтрак ее)))
На завтраа ем:
завтрак Каша на молоке перловая с масом, полшоколадки обед Борщ( мясо, капуста, кабачок, лук и морковь пассированные системно, много зелени) заправлю активией и съем лимон с черносливом (6штук) ужин Рис пропаренный с тушеной с водой морковкой, луком и кучей зелени Может я и спортом займусь! |
|
23 Ноя 2011 23:45
|
Nadezhda_59
Пермь |
да, у нас тоже это традиция
у, какое сочетание, не представляю это как салат, получается? |
|
23 Ноя 2011 23:45
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
|
Всем привет!
З-мюсли+сливки,кус скумбрии копчен,тортик,чай,может еще кусочек колбаски. О-омлет с шпинатом и цветной капустой в мульте,маринованный огурчик и кабачок(мало),отварная курочка,апельсин У-запеканка системная http://forum.say7.info/topic27517.html ,кофе заварной с молоком. |
|
24 Ноя 2011 0:01
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Все большой привет
Сегодня было так 6-15
13-40о.Плов системный,помидор с 1ч.л. майонеза,сыр с плесен. в черносливе и кофе с молоком. 18-40у.салат с белк.капусты с чеснок, 200гр.зерн.творога,1ст.л. йогурта
Какая замечательная пара Оксаночка с новым фото
Маш, а ты уверена, что состав и приготов. будет системный? Бери с собой
Юль, а чего обижаться
Скажу сразу, что я стороник системы в её орегинальном виде без искажений. Поэтому у меня меню соответствует спискам. Согласись у нас и так хватает ограничений, а если ввести ещё и всё то о чём ты писала, то это уже будет не система -60, а какаята диета Худею я действительно не так быстра, но это всегда так. Даже сидя на строгой диете я медленно сбрасываю. Всё таки за 2,5 года я избавилась в общей сложности от 25кг., а это для меня не так уж мало. Но как говорит Оксана- у меня есть приемущество: при медленном уходе веса кожа успивает лучше подтянуться
И не какой обиды даже быть не может я ж тя лю.
Надо бы ещё чего добавить
Добавь творог, а то у тебя еды меньше 100гр. Никакой равнонасыщаемости с другими приёмами пищи, да и на вечеринке будет легче удержаться от соблазнов |
|
24 Ноя 2011 0:14
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|
Девочки, клянусь, держа руку на весах, флудить как можно меньше
все-таки настойчиво продолжаешь есть каши неужели ничего больше не хочется?
и для здоровья полезней Ларис, ты молодец! Достигнешь своего результата обязательно! Юлечка у нас просто хочет как можно скорей сбросить перед новым годом. Впрочем, как и я
Надь, ну чего как маленькая? Конечно, вечером вес больше чем утром, после всего съеденного и выпитого так что прекращай себя расстраивать. я раз в неделю взвешиваюсь и не парюсь по поводу ежедневных привесов за неделю хоть -100гр, но будут!
завтра ем: завтрак кусочек пиццы(пока мужа ждала, на ночь глядя приготовила ) пирожное картошка, 2 конфетки
обед мясо(вчера писала состав) с гречей ужин творог с салатиком из редьки,морковки и чесночка
обед |
|
24 Ноя 2011 0:16
|
Вечеринка
52 года |
ага, вкууусно! Беру примерно четвертинку лимона со шкуркой прямо и 6 черносливин замоченных заранее, мелко режу и смешиваю. Такой контрастный десертик получаеться, вроде кисло и тут же сладко, жуеться долго! Насыщает))) |
|
24 Ноя 2011 0:16
|
Оля-ля-ля
ты еще гори в карман положи и взвесься
взвешиваемся утром, перед завтраком. тычто физику скурила в школе? |
|
24 Ноя 2011 0:19
|
Apeljsinka
|
|
Девочки, детки ваши прелестны
Nadezhda_59, так логично, что вечером вес больше, ты ж за день кушаешь, пьёшь, это норма, у меня вечером тоже вес больше, чем утром, поэтому рекомендуют взвешиваться с утра |
|
24 Ноя 2011 0:21
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
В обед тоже можно только 50гр. Это с офециального сайта.
Лена всё верно, ты ничего не перепутала
Так и должно быть. Ты же сколько за день пьёшь и ешь . Взвешивайся только утром
Девочки какие у всех замечательные детки, как и мамочки сами
Да мы все такие Нам хочеться всего и сразу |
Не убивайте за огромное письмо, просто вы стоооолько написали
хочется же каждой ответить
если после 55 буду становиться похожа на скелет, тут же остановлюсь
кто знает, может и не опустится мой вес ниже 55. и вообще, че загадывать. сейчас пишу и не верится, что до этой цифры дойду. но стремиться буду изо всех сил!!!
так что носи из дома и будешь уверена,что ешь системно!
скорей бы новый год
4 раза в год езжу, а мне все мало. Если бы не учеба,чаще бы моталась. Ольчик, на долго уезжаешь? Давай, скорей возвращайся! Я скучать буду
, город этот терпеть не могу
хотяяяяяя.... Питер любишь? Люди деляться на 2 категории:либо больше склоняются к Москве,либо к Питеру. Хотя, я оба города люблю

Никаких значит булочек и перекусов!
Я на системе еще так не делала, но подумала что может вы перекусываете! И худеете!