Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Ноя 2011 16:49
|
Nadezhda_59
Пермь |
|||||||||||||||||||||||||||||
будем есть апельсины, пока аллергия не вылезет ![]() ![]() с новой аватаркой!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||
23 Ноя 2011 16:54
|
Заморочка
37 лет Рязань |
Приветик всем!
з. фаршированный перец, тушеный с морковкой, луком и томатом, хлеб с плавленным сыром, две шоколадные конфетки, чай. обеда не будет-пусть все переварится, что съела на завтрак. В принципе, не переела, но чувства голода нет. И желудок что-то барахлит, тошнит что-то, вчера даже лекарство пила вечером, очень скрутило. Не ругайтесь, пожалуйста, не могу запихивать в себя. у. зерненый творог+бифилайф+апельсин или мандаринки. Всем, у кого отвалилось респектики, у кого отваливаться не хочет-не вешайте нос! |
23 Ноя 2011 17:21
|
Viktorija21
43 года |
Привет всем.. редко заглядываю... Комп до сих пор не сделали... Линеечка... Неправильная у меня... Так что как получится поменяю.... Сегодня ем:з. Омлет.чай бутер...о.супчик на мясном бульоне с морковкой и капусткой, чай у.опять вкусное яблочко запеку.... С творогом....
|
23 Ноя 2011 17:48
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
Всем красотулечкам привет. Хорошего дня.
Сегодня мое меню: о. Суп с гречкой с без мяса и салатом с квашеной капустой. У. Творог с киви и яблоком. У меня гости и я всеровно на системе ура. Даже не думаю СКУШАТЬ Лишнее |
23 Ноя 2011 18:07
|
пупс-цветок
49 лет минск |
Да у сыночка полное имя Мирослав, я часто называю Мирикус мне так нравитя и Мирик. Вообще моя звездочка я бы показала фото но еще не знаю как вставить фото. Это моя радость жизни. Очень долгожданный и поздний почти в 34 родила
|
23 Ноя 2011 18:09
|
maera
45 лет Ставрополь |
Девочки
![]()
Эля, у тебя такой маленький завтрак, по- сравнению с обедом или я ошибаюсь? У меня последнее время все наоборот. Завтраки ого- го, даже к обеду нет зверского аппетита. Знаю, что так нельзя,но никак не могу во время себя остановить. Видно моему организму уже меньше нужно для насыщения, а я утром как с цепи срываюсь. Всё боюсь, что если не съем это утром, то в течении дня не удержусь. Уже пробовала как советовала Света наклоны делать- без толку, ничего не чувствую. ![]() Finik)) , Пламя Света,Оксана с новыми авочками. Вы прелестны ![]()
Лена, ты тоже делаешь упражнения вечером. Я делаю часов в 10 вечера, когда детей уложу. Это нормально, что практически перед сном?
Маш, ну вот и у тебя оказывается так же как у меня. ![]() Сегодня ем: з. Банановая овсянка, сдоба http://forum.say7.info/topic26303.html с чаем. о. Курогрудь тушеная в томате с луком, свекла отварная, кофе с 2 черносливами. у. Яйца или "в мешочке" или омлет на воде. Зел. чай. |
23 Ноя 2011 18:35
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
Всем привет
![]() отвесила за два дня 2 кило, а теперь взвешиваться боюсь, вдруг не закрепилось (хотя, не нарушаю) страшно ![]()
http://forum.say7.info/topic255.html вот тут почитай ![]() ![]() меню: з: чай б/с, бутерброд о: куриное или свиное мясо тушёное с вешенками, морковь. у: пока не решила... или мясо, или овощи+фрукты пью чай б/с иногда Девочки, всем спасибо за тёплые слова о нашей семье и о маме! приятно очень! ![]() Пламя Finik)) ![]() Валёk авочка с настроением! супер ![]() |
23 Ноя 2011 19:05
|
нюша88
42 года ykraina |
Красотулички привет!!!Читать не перечитать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Finik))фото супер!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
СЛАБЫЙ ОБЕД,похож на ужин,и яблоко третье было лишним ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
23 Ноя 2011 19:32
|
Getman
41 год Донецкая обл.,г.Константиновка |
Отличный отвес молодчина ![]()
Ну а насчёт того что вы доченьку в невесты забираете я могу поспорить,у нас тоже жених есть |
23 Ноя 2011 19:34
|
пупс-цветок
49 лет минск |
красавец просто,но мы наверное по старше нам 1,9
|
23 Ноя 2011 19:40
|
Anahi
37 лет France |
Finik))
Пламя С шикарными авочками,девочки!Такие красивые и нежные невесты! ![]()
Ошибаешься,Марин,я на завтрак себя не обделяю ![]() ![]() ![]() |
23 Ноя 2011 19:40
|
Getman
Спасибо Наташа,здесь на фото Матвею ровно годик,а сейчас ему 1,3 завтра будет. |
23 Ноя 2011 19:43
|
Finik))
37 лет Челябинск |
Такой мальчик миленький!!!!!симпатичный ![]() ![]() |
23 Ноя 2011 20:22
|
Getman
Спасибо огромное ![]() |
23 Ноя 2011 21:05
|
нюша88
42 года ykraina |
23 Ноя 2011 21:12
|
Afonechka
37 лет Ярославль |
Девочки, приветик!!!
![]() ![]() Finik)) Пламя С авочками вас!!! Такие красивые невесты!!!! Просто загляденье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Getman Мылыш прелестный!!!!
Ленусь, я тоже с Олечкой согласна... Вот 55 будет прекрасно, но не 50... Только не обижайся!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы с мужем завтра идем на юбилей факультета, который заканчивали 2 года назад. Так что поужинаю на работе, где-нибудь в 16.30 поплотнее, естественно системно, а вечером - да здравствует сухое вино и сыр! ![]() ![]() Мне интересно, заметит ли хоть кто нибудь с кем я раньше училась мои изменения.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра ем: З: ![]() ![]() ![]() О: курица вареная без кожи, капуста тушеная (1 ч.л. масла, остальное - вода), в конце яйцо добавила, чай, яблочко У: ряженка, криспы с сыром Вечер - вино красное сухое. Может ещё пару кусочков сыра перехвачу. |
23 Ноя 2011 21:25
|
Tatunya
62 года Россия, Санкт-Петербург |
Доброго времени суток, красавицы!
![]() Finik)), Света, Пламя, Оксана - фотки супер! ![]() Такие красавицы! Завтра ем: з. вкусняшки (пока не знаю какие) о. курица, овощной салат с йогуртом, чай б\с у. творог, яблоко, апельсин, зел. чай б\с |
23 Ноя 2011 21:25
|
Пламя
44 года Белгород |
Finik))-Светочка
Apeljsinka-Танюша Kukjia-Юлечка Nadezhda_59-Надюша maera-Мариша Marry Jane-Машенька нюша88-Лесечка Anahi-Элечка Afonechka-Машенька Tatunya-Танюша Спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Наташ, красавчик-жених! ![]() ![]() ![]()
Ну мужичок! ![]() ![]() ![]() У меня тоже два жениха есть. ![]() Ой, нафлудили ![]() ![]() ![]() Теперь по делу. Мое меню на завтра: З: геркулесовая каша с бананом, кусочек цветаевского яблочного пирога, чай. О: гречка, кролик, тушенный в йогурте, чай. У: говядина, запеченная в фольге в духовке. |
23 Ноя 2011 21:27
|
Afonechka
37 лет Ярославль |
нюша88
Пламя Ну какие милые мальчишки!!!! Ксюш, я Маша, а не Марина... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Ноя 2011 21:34
|
Пламя
44 года Белгород |
Спасибо ![]()
Ой, извини, правда выхватила "Мари..." и обозвала ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Ноя 2011 21:35
|
Озидея
48 лет Волгоград |
23 Ноя 2011 21:43
|
Natkashokoladka
46 лет Евразия |
Девченки, вы какой сыр едите? жирность? |
23 Ноя 2011 21:43
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
моё меню на сегодня изменилось:
з. (10:30) - 1 глазир.сырок, 2 вафли в шок., 1 слойка с кремом, 1 ч. зел.чая о. (14:00) - большая тарелка супа (кабачок+рис+мясо+морковь+лук) у. (18:05) - 1 яблоко, гречка+соль+перец+зелень меню на завтра: з. 07:30) - 3 шок.печенья+сл.масло, 1 слойка с кремом, 1 ч. зел.чая о. (13:40) - картофель+грибы+перец болг.+лук+сыр+1ч.л.масла+зелень в горшочке у. (17:45) - наверное, творог+1 яблоко или 3 жареных на сух.сковороде яйца Наташ, сыр едим любой жирности, но после 18:00 лучше нежирный кушать (17% "Ольтермани") |
23 Ноя 2011 21:54
|
Finik))
37 лет Челябинск |
нюша88
Пламя Озидея Какие у вас детки классные ![]() ![]() |
23 Ноя 2011 22:04
|
Afonechka
37 лет Ярославль |
Ну просто прелесть!!!! ![]() ![]() ![]()
Если честно, до этого никогда вечером сыр с вином не ела, боялась... Пила одно вино.. Но, думаю, лучше менее 45%, но вот если мы завтра после встречи пойдем в кафе, мне жирность сыра там определить будет сложно ![]() ![]() ![]() ![]() |