Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Ноя 2011 12:28
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||||||
У нас за 3000 можно только комнату у бабушки снять. ![]() ![]() ![]()
Я чаще стою после таких ужинов. отвешиваю лучше всего от молочки с овощами и от мяса. Но иногда хочется и с фруктиками. Осторожнее с яблоками на ужин. |
||||||||||||||||||||||||||
23 Ноя 2011 12:51
|
MaMina
39 лет Севастополь |
Ну вот я позавтракала... Прям наверное объелась....Ничего удивительного, что я не худею...Депрессия у меня...
|
23 Ноя 2011 12:53
|
Пламя
44 года Белгород |
Кстати, душевное состояние играет огромную роль. Кто-то в депрессии худеет сразу, а кто-то наоборот. Плюс надо высыпаться. Машуль, а ты чего депрессуешь? Что за причины??? |
23 Ноя 2011 12:54
|
karloslonishka
35 лет Феодосия |
Всем доброе утро! Мое меню на сегодня:
З: Картошка пюре, салатик свекольный и кусочек тортика О: Еще не знаю, что будут на работе в буфете давать, но буду только разрешенное! У: Яблоко, мандаринка и творожок |
23 Ноя 2011 12:55
|
Озидея
48 лет Волгоград |
хоре грустить-завтрак он и есть завтрак!! в обед и ужин будь начеку. ни грамма лишнего ![]() |
23 Ноя 2011 13:01
|
karloslonishka
35 лет Феодосия |
Озидея, отличный совет. Я тоже когда воды напьюсь есть не хочется, а объедаться уж тем более.
![]() |
23 Ноя 2011 13:03
|
MaMina
39 лет Севастополь |
Да усталость навалилась.... 2 работы, дитё, учёба... Заедаю проблеммы.
![]() |
23 Ноя 2011 13:03
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
Вечеринка Грушу на обед нельзя, булочку в 10 часов нельзя. На завтрак лопай все что хочешь, только не обжирайся.
![]() ![]()
Меню: Завтрак-суп грибной (мало) хлеб Бурже с майонезом, кусок шарлотки, кофе сладкий с молоком О. печень куриная тушеная с морковкой луком и яблоком, может помидор или огурец У. творог+апельсины |
23 Ноя 2011 13:04
|
Finik))
37 лет Челябинск |
Оксаночка умничка ![]() ![]() |
23 Ноя 2011 13:04
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
привет всем!
на завтрак снова кушаю свою любимую селёдочку под шубой ![]() на обед будет гречка и куриными сердечками(с ужина вчерашнего остались) на ужин ещё не решила что,наверное,овощи(кабачки,морковь,лук) потушу |
23 Ноя 2011 13:17
|
Валёk
45 лет Юбилейный |
Всем доброе утро!
У кого отвесики и юбилейчики - поздравляю! ![]() Леночка - Mars! результаты потрясающие!!! Умничка!!! ![]() Машенька - Marry Jane Мама - красавица! Дочка - очаровашка! ![]() мое меню на сегодня: З. 8-30 Данисимо с вафельками ![]() ![]() О. 13-00 Курочка запеченная в духовке с прованскими травами (без кожи) с овощами (брокколи, цветная капуста, морковь) на пару, чай У. 17-30 Творог (зерн.), грейпфрукт, кефир (стакан) |
23 Ноя 2011 13:34
|
Пламя
44 года Белгород |
Спасибки ![]() ![]() ![]()
Поедем новый гардероб покупать в Беларусь ![]() |
23 Ноя 2011 13:57
|
Natkashokoladka
46 лет Евразия |
Оксан, я яблоки в микре с корицей приноравилась (или это не спасает?), от мяса и от рыбы у меня отвесы, но девочки говорят, что семга жирновата для ужина. Я ее в пароварке. А овощи на ужин чет я никак пока не хочу (в обед надоедают). ![]() Я вот еще что хочу узнать, если курицу ободрать от шкуры - то можно погрилить и прям кушать все ее части? |
23 Ноя 2011 14:04
|
Finik))
37 лет Челябинск |
Я всегда ем семгу на ужин когда рыба и нормально ![]() А курицу да без кожи любую часть ![]() |
23 Ноя 2011 14:18
|
пупс-цветок
49 лет минск |
Оля не забывай что ты в Полоцке, в Минске за 3000 рос. только комнату снимешь и цены в Минске совсем другие. Я бы еслибы не родители вообще ноги протянула на одно пособие на Мирика.
Меню на сегодня : з. был плотный+хурма о. рыба+гречка у. бураки |
23 Ноя 2011 14:20
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
Свет! С новой авой! ![]() ![]()
![]()
Офигеть!! ![]() ![]() ![]() ![]()
На сколько поздно? Из-за этого и может быть привес ![]()
Офигеть!!!! А в Рязани за 8000 однушку без мебели и НЕ в центре!! Завидую
Пламя Оксана - с новой авой! ![]()
Девочки.. я тихонечко фигею..
|
23 Ноя 2011 14:32
|
Natkashokoladka
46 лет Евразия |
![]() |
23 Ноя 2011 14:33
|
Пламя
44 года Белгород |
Лен, не бойся, а просто системься. Мысли материальны! ![]()
Спасибо ![]() ![]()
Яблоки пока являются единственным фруктом, который я могу есть без опаски после 12. Решила накануне 3-мес. юбилея поменять что-то ![]() ![]() ![]()
Аналогично ![]() ![]() ![]()
Наташ, а от такого моноужина Жорик не постучит по двери холодильника ![]()
От свежих яблок у многих девочек привесы. Насчет семги - я бы тоже ее на ужин не ела. Лучше на обед. Но это чисто мое мнение. Никто не запрещает - экспериментируй. У каждого свои "отвесные" варианты. Может, ты будешь на раз отвешиваться после семги.
Я бы уже не ужинала плотно. Или еще лучше - сыр + вино сделала бы себе (если бы могла ![]() |
23 Ноя 2011 14:43
|
Finik))
37 лет Челябинск |
Пламя
Оксана красотка ![]() ![]()
Спасибо Леночка ![]()
Наташа уже нельзя было есть надо было голод чаем заливать за уроком было бы ![]() ![]() |
23 Ноя 2011 15:25
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
Наташ, ну это очень поздно. после 19:00 рот вообще на замок. в следующий раз зато будешь с собой в сумку например бутики брать (криспы+сыр). поэтому не удивительно, что плюс ![]() |
23 Ноя 2011 15:59
|
HelenaKon
Хелена 53 года |
Красавицы приветик!
У меня отвес -1,100 хм....посмотрим завтра что весы покажут. Меню на сегодня З. 08:15 2 бутера без масла с мяском копченым,1 сладкий сырок,кофе сладкий и белый О.13:30 горох серый+стакан кефира+2 помидорки У.17:45 3яйца |
23 Ноя 2011 16:02
|
Озидея
48 лет Волгоград |
так-так-так, ищу чей ужин украсть
![]() ![]() ![]() попробую завтра на ужин яйца 2-3 шт ![]()
![]() пошла деток кормить, у малой упала температура ![]() |
23 Ноя 2011 16:17
|
Apeljsinka
|
Всем привет
![]() Finik)), фотографии замечательные ![]() Пламя, аватарка очень красивая ![]() Моё меню насегодня О. (13.15) суп(курица, свекла, морковь, лук, капуста), холодец У. три яйца |
23 Ноя 2011 16:26
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
Ксюша, у тебя авочка новая!! Красивая))) Finik)) Светик, я тебя и не узнала! Тоже очень красивая!! ![]() |
23 Ноя 2011 16:35
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
Ну т.е. да, после 18:00. Но ИНОГДА (очень-очень редко) можно и до 19:00 ![]() ![]() |