Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

23 Ноя 2011 0:01

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
karloslonishka писал(а):
Девочки, возьмете к себе?

конечно же, возьмем friends присоединяйся! не будешь нарушать и достигнешь отменного результата Wink а пока, выставляй нам на проверку меню
Анна96 писал(а):
фото ПОСЛЕ шик! А ДО я бы даже и не подумала, что это ты! Ты красивая милая девушка! Я тебе желаю дойти до поставленной цели также легко, как ты идешь сейчас! УМНИЦА!

Анечка, спасибо за добрые слова и поддержку Romashki Rose sharik Romashki Rose sharik give_heart с вами я обязательно достигну нужного результата friends насчет до... я сама в шоке, какой бомбой была раньше wacko1 до сих пор слезы наворачиваются, когда смотрю на эти фотки. при чем, в этом самом большом моем весе всего 4 фотки и муж их все бережно хранит. сегодня безжалостно удалила их с его компа, а то вдруг наткнется и будет мучаться от кошмаров girl_haha
Анна96 писал(а):
А я завтра утром улетаю в командировку, в Москву, на 2 дня.

Анютик, удачной тебе командировки, приятного полета и мягкой посадки friends во как! girl_haha мы тоже будем по тебе очень и очень скучать! ну мы ж знаем, что ты, первым делом, к нам Wink
Afonechka писал(а):
Лена-Марс! Ты вообще просто супер!!!!

girl_blush2 спасибо Romashki Romashki Romashki
Afonechka писал(а):
Как же я не люблю ругаться

и я ненавижу friends особенно, перед тем как кто-то из нас уходит по делам
Afonechka писал(а):
вышло х...знает чего.

ну не отчаивайся Romashki теперь же все хорошо sharik
Apeljsinka писал(а):
красавица, вот это результат, умница

спасибочки Romashki Romashki Romashki
Вечеринка писал(а):
нельзя знаю, но очень сочная ) или думаете не есть ее?

конечно не есть! ее же нет в списках Wink все-таки с кашей на молоке на завтрак не части. правда могут быть стояки.
Вечеринка писал(а):
а скрабитесь вы часто?

я вообще ни разу. хотя, кофе специально для этого купила. мой косметолог сказала, что нельзя чаще 2-3 раз в неделю скрабиться кофе. и желательно, через день-два,т.е. не ежедневно

23 Ноя 2011 0:32

Распечатать сообщение
Вечеринка

Марина

52 года

ВечеринкаМои рецепты
Mars писал(а):
все-таки с кашей на молоке на завтрак не части. правда могут быть стояки.

Почему стояки будут? Я не догоню никак. Можно же все.. unknown
Mars писал(а):
сказала, что нельзя чаще 2-3 раз в неделю скрабиться

ага, так у меня и получается. Поначалу было непривычно, но кожа такая клевая потом, что хочеться сделать это еще и еще рас!!! spruce_up spruce_up spruce_up

Аеще вопросец по поводу перекусов, вот можно съесть часов в 10 утра маленькую будочку? С чаем несладким? morning2

23 Ноя 2011 0:38

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем привет girl_bye
сегодя было так
з.6-15 nyam2
о.14-30говядина туш. с морковкой и болг.перцем, гречка,сыр с плесенью в черносливе, пол яблока, кофе с молок.
у.17-45.зер. творог 200гр.,апельсие, 2киви, 1яблоко
Mars писал(а):
выложила свой промежуточный результат в тему "до и после"

Леньчик, какая ты молодец girl_in_love . Не верю, что на первом фото это тоже ты, ну просто НЕ-ВЕ-РЮ. И результат как-будто не 11кг, а намного больше.Это всё тебе Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
пупс-цветок писал(а):
вообще тяжко на душе , хотя чего я у всех какие то проблемы

Наташ, всё у тебя будет хорошо,вот у видешь Rose
Marry Jane
Какая молодая и красивая "бабушка", ой палцы с трудом поварачиваються такое слово писать Rose
karloslonishka писал(а):
Девочки, возьмете к себе?

Присоеденяйся Romashki Анна96
Аннют счастливого полёта girl_bye
[quote="Вечеринка"]на обед 13.30
Капуста тушеная с мясом и рисом пропаренным с чайной ложкой растит масла, и груша (нельзя знаю, но очень сочная ) или думаете не есть ее?[/quote]
Ну это тебе решать Wink Если не хочешь похудеть-ешь, ведь в списках её нет Wink

23 Ноя 2011 0:46

Распечатать сообщение
Заморочка

Даша

37 лет
Рязань

ЗаморочкаМои рецепты
Вечеринка писал(а):
а скрабитесь вы часто?

Я лично кохуем не скраблюсь. У меня свой рецепт медово-солевого скраба. Могу поделиться, если надо)))

23 Ноя 2011 0:54

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Kukjia писал(а):
Олик, может мне к тебе на акву ездить??? У нас тут за 300 рублей даже в туалет при акве не пустят)))

Приезжай, с твоей зарплатой у нас тут белым человеком будешь. Затаришься. Может и меблишку подберешь к новому ремонту . У нас за 20000 хороший диван можно купить. Была во Пскове так так такое страшилище за 32000 продавали. А в клубе оторваться можно на 1000 по полной.
Озидея писал(а):

ой я тоже купила себе ещё в отпуске ( в августе)на распродаже красный кожаный плащ впритык,еле сошелся только что примерила-вообще красотка, и талия и прочие прелести выгодно теперь отличаются

girl_haha girl_haha girl_haha К весне болтаться будет как на вешалке.
HelenaKon писал(а):
15:45 одно маленькое яблоко

17:45 три яйца

яблок не больше 2шт после 12-ти. И что за перекус.
Вечеринка писал(а):
или думаете не есть ее?

вначале пути, вообще спискки, как отче наш. Нельзя!

23 Ноя 2011 1:00

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
всем добрый вечер девочки! я накупила себе хурмы опять на завтрак...сижу аж слюни текут))) я за нее Родину могу продать...как утерпеть?

меню:
з. 2 хурмы, твикс,сушки с чаем
о. макарошки с сыром,редиска
у. овощи и фрукты (какие еще не решила)

23 Ноя 2011 1:07

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Mars писал(а):
безжалостно удалила их с его компа, а то вдруг наткнется и будет мучаться от кошмаров

лена, не удаляй, повесь их на холодильник. Жору ими пугать будешь. Фотки обязательно оставь для истории. И разжираться н езахочешь.
Вечеринка писал(а):
10 утра маленькую будочку? С чаем несладким?

можешь, но худеть будешь медленнее. тебе это надо!?

23 Ноя 2011 1:56

Распечатать сообщение
Getman

Наталья

41 год
Донецкая обл.,г.Константиновка

GetmanМои рецепты
нюша88 писал(а):
Классно!!!

Rose
Mars писал(а):
Mars

Лена посмотрела твои фото я просто поражена,какая огромная разница,умничка ,продолжай в том же духе Romashki Romashki Romashki
[quote="Enka"]Наташ, так держать!
Enka писал(а):
"]Наташ, так держать!

Спасибо,вот завтра ещё буду обруч крутить вообще улетать вес будет Yahoo! Yahoo! Yahoo!

23 Ноя 2011 2:22

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Привет,девочки-припевочки! girl_claping Всех с отвесами,у кого есть и новеньким велком!
Анна96 писал(а):
Эльчик! поздравляю!

maera писал(а):
Элечка, у тебя как всегда правильный настрой. С обновками и с 40 размером.

нюша88 писал(а):
Поздравляю

Перламутр писал(а):
Молодец,к Новому году пусть еще будет меньше

Спасибки,девочки, за ваши отзывы и поздравления! Rose
Вечеринка писал(а):
и груша (нельзя знаю, но очень сочная ) или думаете не есть ее?

нет,ее же нет с списках после 12.00.
Вечеринка писал(а):
а скрабитесь вы часто?

я перестала вообще,раньше делала это раз в неделю,у меня аллергия на кофе,но я делаю сама себе массаж...
Вечеринка писал(а):
Аеще вопросец по поводу перекусов, вот можно съесть часов в 10 утра маленькую будочку? С чаем несладким?

желательно исключить,перекусы допустимы ,если первый завтрак очень рано,часов 5 утра,если невтерпеж уж лучше фрукт какой-нибудь съесть,ту же грушу...вместо булочки Wink
Сегодня ела так:
З.8.00.-8.30.1 криспа с маслом+2 яблока в носке+2 ч.ч.к.+ап.сок
О.12.00.-12.30.ст.ложка гречки+2 котлетки из духовки+овощи тушенные на воде(баклажан+лук+перец+помидор+морковь)+2 мандарина+1 киви+кусочек сыра
У.овощи на пару(броколи)+свекла+чеснок+мандаринка+яблоко+киви
Утро мое началось с похода в спорт центр(качала пресс и попу целый час),как следствие прекрасное настроение и легкось во всем теле на весь день(правда подходит только жаворонкам),а еще я вчера взяла там годовой безлимитный абонемент,так что по возможности буду каждый день заниматься каким-нибудь спортом! dance2 Yahoo!
На завтра планирую так:
З.гренки+2ч.ч.к.+ап.сок+мороженое(2ст.ложки)
О.сегодняшние овощи(состав выше)+куриная грудка на пару+ст.ложка гречки+киви+мандаринка
У.свекла+чеснок+творог+125гр йогурта натурального

23 Ноя 2011 3:21

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Анна96
может где пеоесечемся

23 Ноя 2011 8:00

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
К весне болтаться будет как на вешалке.

а там поясок придусмотрен dance2 он такой тоненький. продавщица немного недоуменно мне его протягивала, после фразу-да-да,давайте, думаю он мне скоро пригодиться girl_haha нет у меня были конечно планы взяться за себя, тем более отмазок типа беременная,да кормлю уже не будет girl_haha но чтобы так холявить и худеть-я не ожидала dance2
если бы не ляля(ночью скорую вызывали 39,2 температура была) вообще бы лизгинку танцевала сейчас
Оля-ля-ля смотрела твои фотки Romashki ты супер!! sharik sharik sharik

23 Ноя 2011 9:36

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Доброе утро Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love

Mars
Леночка ну я просто вчера своим глазам не верила когда смотрела на твои фотографии Embarassed Ту проста красотка растяла и стала неотразимой Romashki только вперед Romashki

Мое меню на севодня:
З кусок пирога с курагой, шоколадка пару полосок и орешки
О гречка с мясом из духовки(мясо только солила и перчила)
У мясо nyam2

23 Ноя 2011 9:52

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Вечеринка писал(а):
Почему стояки будут?

вот и ответ на твой вопрос. все написано в списках Wink
Ингульчик писал(а):
Крупы нельзя варить на молоке, потому что сладкие или не сладкие каши, сваренные на молоке могут поспособствовать прибавке веса. Если у вас нормальное пищеварение, позвольте себе такой завтрак. Если не верите на слово, обратитесь к любому диетологу или проверьте на себе, только потом не задавайте вопросов "почему я не худею?" Можете сварить крупу на воде и добавить молока.

Вечеринка писал(а):
Аеще вопросец по поводу перекусов, вот можно съесть часов в 10 утра маленькую будочку? С чаем несладким?

Если ты до этого первый раз завтракала в 7 утра, а обед после второго завтрака будет не раньше 13.00. просто ты можешь к обеду не захотеть есть unknown вообще, старайся все вкусное съесть за один прием пищи. быстро привыкнешь и потом не будет желания делать второй завтрак Wink

Лора-а писал(а):
Леньчик, какая ты молодец

спасибо огромное sharik sharik sharik я сама не верю wacko1

Оля-ля-ля писал(а):
лена, не удаляй, повесь их на холодильник. Жору ими пугать будешь. Фотки обязательно оставь для истории. И разжираться н езахочешь.

у себя на компе их оставлю. а на холодильник точно вешать не буду, чтобы гости не шарахались от него girl_haha girl_haha girl_haha на самом деле, это фото надолго засело в моей памяти! я больше НИКОГДА не буду разжираться, не хочу быть похожа на слона! к тому же, я теперь намерена худеть до 50кг! вот до конца этой линейки дойду и новую сделаю. огромный вес ко мне никогда больше не вернется

Getman писал(а):
Лена посмотрела твои фото я просто поражена,какая огромная разница,умничка ,продолжай в том же духе

спасибо sharik sharik я и продолжаю и останавливаться не намерена Wink

Anahi писал(а):
Утро мое началось с похода в спорт центр(качала пресс и попу целый час),как следствие прекрасное настроение и легкось во всем теле на весь день

Эля молодчина good2 good2 good2 как я тебя понимаю! спорт стал для меня наркотиком, спать не лягу, пока не проделаю курс упражнений на определенную группу мышц. потом такой кайфффф girl_in_love

Finik)) писал(а):
только вперед

Спасибо, Светочка! Romashki Romashki Romashki Назад точно больше не захочу Wink girl_haha Это ужас какой-то был!

23 Ноя 2011 9:55

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Shocked Shocked Shocked посмотрела я ваши фотки девочки!! вы супер!!! kiss kiss kiss

23 Ноя 2011 10:38

Распечатать сообщение
Nadezhda_59

Надежда

Пермь

Nadezhda_59Мои рецепты
Всем приветы!! girl_bye
На завтрак ем жарен.картошку с луком и компот сладкий из слив и винограда с хлебом. На обед борщ (без картошки, конечно), может, фрукт какой не запрещенный, если захочу, апельсинчик или яблоко. На ужин или варен. курин. грудка или творог с апельсином. Кстати, я заварила творог, к вечеру как раз стечет сыворотка!

23 Ноя 2011 10:53

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Девочки я в Трынделках фотографии выложила со свадьбы Embarassed

23 Ноя 2011 11:13

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветики всем! Romashki Romashki Romashki
Marry Jane
Маш, что тебе сказать! Женщины в вашей семье выглядят просто потрясающе! good2 good2 good2

Enka писал(а):
блин, Ксюнь!! Да ты молодчина большая!!!

Спасибо, Леночка! Очень хочется к весне быть в форме. Как снимем пуховики, как все офигеют! wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

karloslonishka
Машенька, добро пожаловать! Учи списки и вливайся в наш дружный коллектив! friends friends friends

Анна96
Возвращайся к нам с хорошим настроением и отвесиками! Romashki Romashki Romashki

Вечеринка писал(а):
груша (нельзя знаю, но очень сочная ) или думаете не есть ее?

Я бы не ела! Тем более в самом начале.

Вечеринка писал(а):
Аеще вопросец по поводу перекусов, вот можно съесть часов в 10 утра маленькую будочку? С чаем несладким

Перекусы не приветствуются, может затормозить похудение. Что важнее: булочка или избавиться от лишнего?

Оля-ля-ля писал(а):
Приезжай, с твоей зарплатой у нас тут белым человеком будешь.

Оль, я вчера мужу ваши цены озвучила и сказала: давай я с детьми в Беларусь поеду, буду как королева жить, а ты тут зарабатывай". У вас, наверное, и на мое пособие по уходу за ребенком можно неплохо жить. Wink

Anahi писал(а):
Утро мое началось с похода в спорт центр(качала пресс и попу целый час),как следствие прекрасное настроение и легкось во всем теле на весь день(правда подходит только жаворонкам),а еще я вчера взяла там годовой безлимитный абонемент,так что по возможности буду каждый день заниматься каким-нибудь спортом

Эля, молодец! У меня тоже годовой абонемент, но часто ходить не получается из-за малыша. Но компенсирую 2,5-3-часовыми прогулками с коляской в парке.

Finik))
Светочка, с новой аватаркой! Красавица! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Nadezhda_59 писал(а):
На завтрак ем жарен.картошку с луком и компот сладкий из слив и винограда с хлебом

Ну вот, Надюша, это уже нормальный системный завтрак. А то давилась не пойми чем! wacko1 wacko1 wacko1

А у меня сегодня отвес: 400 гр и -13 кг позади! dance2 dance2 dance2

Вообще я заметила, что лучше всего худею на мясе и овощах. А еще, если на ночь наготовлю вкусятины, но ни грамма не поем. (а кое-что и утром не могу пробовать из-за кормления). Видимо организм вместе со мной хочет поскорее на поддержание, когда бывают всякие вольности в обед Wink girl_haha girl_haha girl_haha

23 Ноя 2011 11:29

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Mars писал(а):
намерена худеть до 50кг! вот до конца этой линейки дойду и новую сделаю. огромный вес ко мне никогда больше не вернется

Лена, ну надо ж и меру знать. Больше 55 худеть не надо, ато будешь страшная, как смерть. Ты на мои фотки глянь, неужели надо быть худее?
Озидея писал(а):
смотрела твои фотки ты супер!!

спасибо, я очень старалась
Пламя писал(а):
Оль, я вчера мужу ваши цены озвучила и сказала: давай я с детьми в Беларусь поеду, буду как королева жить, а ты тут зарабатывай". У вас, наверное, и на мое пособие по уходу за ребенком можно неплохо жить.

Так многие делают. Я не знаю размер пособия вашего, но не думаю, что у нас на него прожить можно. У всех разные запросы и понятия об уровне жизни. Да многое у нас дешевле. И если работать в России, будешь тут белым человеком. Продуктов в день, через день на семью я покупаю на 700- 850р.Ни в чем себе не отказывая.

23 Ноя 2011 11:38

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Да многое у нас дешевле. И если работать в России, будешь тут белым человеком. Продуктов в день, через день на семью я покупаю на 700- 850р.Ни в чем себе не отказывая.

Мы меньше 1500 руб в магазине не оставляем. wacko1 wacko1 wacko1 У меня пособие по максималке 13800 с какими-то копейками. Плюс доп.заработок. Правда с белгородскими ценами это в принципе неплохо. Но у нас сотрудник ездил недавно в Беларусь, рассказывал, что поменял 4000 руб., езд на такси, питался в ресторане неделю - хватило!

23 Ноя 2011 11:38

Распечатать сообщение
Nadezhda_59

Надежда

Пермь

Nadezhda_59Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Надя, надо знать сколько начального продукта и какой жирности ты берёшь, и обязательно вес уже готового творога.
Например, ты взяла 1л.-4%молока. Значит в 100мл.-4гр. жира, соотаетственно в литре 40гр. жира. Так как у нас образуеться сыворотка и она обезжиренная, то вся жирность переходит в творог. Ты его взвесила и у тебя например вышло 500гр., вот в этом количевстве все 40гр. жира. Поэтому 40 делем на 5 и получаем 8%продукт. Незнаю понятно объяснила

ну вот, сделала я творог, что вышло по жирности. Взяла молоко 2.5%(1л) и кефир 1%(0.5л). Значит, получилось в 100мл молока 2.5г жира, в 1л - 25г. В кефире в 100мл 1г жира, в 0.5л - 5г жира. Вместе 30г жира вышло. Сывоторку не считаем, там жира нет, итого творога вышло ну почти 500г. Значит, в 400г творога 30г жира, итого 30/5=6% жирности. Вроде так! Значит, в следующий раз, чтобы вообще идеально было, возьму молока меньше, а кефира больше! вкусный творог, кстати nyam2 nyam2

23 Ноя 2011 11:45

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Пламя писал(а):
Но у нас сотрудник ездил недавно в Беларусь, рассказывал, что поменял 4000 руб., езд на такси, питался в ресторане неделю - хватило!

не соврал, на одного вполне.
Только у нас зарплаты низкие. У меня продавец за 3000 работает. Это мало конечно, но 10000 у нас хорошая зарплата. Мне конечно ни на что не хватит, но живут люди как-то.
Так что приезжаем в РОССИЮ с белорусской зарплатой и дико худеем, можно жрать несистемно, тока на свеклу и хватит girl_haha

23 Ноя 2011 11:48

Распечатать сообщение
Nadezhda_59

Надежда

Пермь

Nadezhda_59Мои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
У меня продавец за 3000 работает. Это мало конечно, но 10000 у нас хорошая зарплата.

ух ты! у меня подруга снимает комнату и далеко не в центре в трехкомнатной квартире за 5000р. Сколько же у вас аренда, например, квартиры однокомнатной?

23 Ноя 2011 11:51

Распечатать сообщение
Natkashokoladka

Наталья

46 лет
Евразия

NatkashokoladkaМои рецепты
Девочки, я вчера поздно поужинала творог+ряженка+апельсин и зел.чай - утром привес +200гр.? так бывает или это плотные завтраки? завтракаю до 9.00, прекусов нет, обеды строгие.
Сегодня: З. винигрет, 2 пирожка с карохой (жареные) + кофе сладкий и 2 печеньки.
О. Бедра куриные + капуста+лук+морковь = в мульте
У. семга на пару (чет я подозреваю что молочка+фрукты привесики даёт!!!)

23 Ноя 2011 11:58

Распечатать сообщение
Nadezhda_59

Надежда

Пермь

Nadezhda_59Мои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Так что приезжаем в РОССИЮ с белорусской зарплатой и дико худеем, можно жрать несистемно, тока на свеклу и хватит

girl_haha girl_haha
Natkashokoladka писал(а):
чет я подозреваю что молочка+фрукты привесики даёт!!!

а мне такие ужины больше всего понравились, хотя я еще и не все попробовала Embarassed Embarassed мне после них комфортно в животе, не тяжело, а утром на весах нет плюсов! хотя я сегодня даже и не вставала на них, убрала на шкаф, испытываю силу воли

23 Ноя 2011 12:26

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Nadezhda_59 писал(а):
а мне такие ужины больше всего понравились, хотя я еще и не все попробовала мне после них комфортно в животе, не тяжело, а утром на весах нет плюсов! хотя я сегодня даже и не вставала на них, убрала на шкаф, испытываю силу воли

ну и ешь, раз нравится. Не у всех от таких ужинов привесы. я нормально худела. Может это именно твой вариант ужина.
квартиру можно за 3000 снять хорошую трешку.
Natkashokoladka писал(а):
евочки, я вчера поздно поужинала творог+ряженка+апельсин и зел.чай - утром привес +200гр.? так бывает или это плотные завтраки? завтракаю до 9.00, прекусов нет, обеды строгие.

Сегодня: З. винигрет, 2 пирожка с карохой (жареные) + кофе сладкий и 2 печеньки.

О. Бедра куриные + капуста+лук+морковь = в мульте

У. семга на пару (чет я подозреваю что молочка+фрукты привесики даёт!!!)

прекрасное меню. кушай и не парься. Привесы потом уходят и забирают друзей с собой. главное не нарушай. На мясных ужинах у многих очень хорошие отвесы.

Наверх
;