Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Ноя 2011 0:01
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||
конечно же, возьмем ![]() ![]()
Анечка, спасибо за добрые слова и поддержку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Анютик, удачной тебе командировки, приятного полета и мягкой посадки ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
и я ненавижу ![]()
ну не отчаивайся ![]() ![]()
спасибочки ![]() ![]() ![]()
конечно не есть! ее же нет в списках ![]()
я вообще ни разу. хотя, кофе специально для этого купила. мой косметолог сказала, что нельзя чаще 2-3 раз в неделю скрабиться кофе. и желательно, через день-два,т.е. не ежедневно |
||||||||||||||||||
23 Ноя 2011 0:32
|
Вечеринка
52 года |
|||||||||||||||||
Почему стояки будут? Я не догоню никак. Можно же все.. ![]()
ага, так у меня и получается. Поначалу было непривычно, но кожа такая клевая потом, что хочеться сделать это еще и еще рас!!! ![]() ![]() ![]() Аеще вопросец по поводу перекусов, вот можно съесть часов в 10 утра маленькую будочку? С чаем несладким? ![]() |
||||||||||||||||||
23 Ноя 2011 0:38
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Всем привет
![]() сегодя было так з.6-15 ![]() о.14-30говядина туш. с морковкой и болг.перцем, гречка,сыр с плесенью в черносливе, пол яблока, кофе с молок. у.17-45.зер. творог 200гр.,апельсие, 2киви, 1яблоко
Леньчик, какая ты молодец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, всё у тебя будет хорошо,вот у видешь ![]() Marry Jane Какая молодая и красивая "бабушка", ой палцы с трудом поварачиваються такое слово писать ![]()
Присоеденяйся ![]() Аннют счастливого полёта ![]() [quote="Вечеринка"]на обед 13.30 Капуста тушеная с мясом и рисом пропаренным с чайной ложкой растит масла, и груша (нельзя знаю, но очень сочная ) или думаете не есть ее?[/quote] Ну это тебе решать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Ноя 2011 0:46
|
Заморочка
37 лет Рязань |
|||||||||||||||||
Я лично кохуем не скраблюсь. У меня свой рецепт медово-солевого скраба. Могу поделиться, если надо))) |
||||||||||||||||||
23 Ноя 2011 0:54
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||
Приезжай, с твоей зарплатой у нас тут белым человеком будешь. Затаришься. Может и меблишку подберешь к новому ремонту . У нас за 20000 хороший диван можно купить. Была во Пскове так так такое страшилище за 32000 продавали. А в клубе оторваться можно на 1000 по полной.
![]() ![]() ![]()
яблок не больше 2шт после 12-ти. И что за перекус.
вначале пути, вообще спискки, как отче наш. Нельзя! |
||||||||||||||||||
23 Ноя 2011 1:00
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||
всем добрый вечер девочки! я накупила себе хурмы опять на завтрак...сижу аж слюни текут))) я за нее Родину могу продать...как утерпеть?
меню: з. 2 хурмы, твикс,сушки с чаем о. макарошки с сыром,редиска у. овощи и фрукты (какие еще не решила) |
||||||||||||||||||
23 Ноя 2011 1:07
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||
лена, не удаляй, повесь их на холодильник. Жору ими пугать будешь. Фотки обязательно оставь для истории. И разжираться н езахочешь.
можешь, но худеть будешь медленнее. тебе это надо!? |
||||||||||||||||||
23 Ноя 2011 1:56
|
Getman
41 год Донецкая обл.,г.Константиновка |
|||||||||||||||||
![]()
Лена посмотрела твои фото я просто поражена,какая огромная разница,умничка ,продолжай в том же духе ![]() ![]() ![]() [quote="Enka"]Наташ, так держать!
Спасибо,вот завтра ещё буду обруч крутить вообще улетать вес будет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Ноя 2011 2:22
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||||
Привет,девочки-припевочки!
![]()
Спасибки,девочки, за ваши отзывы и поздравления! ![]()
нет,ее же нет с списках после 12.00.
я перестала вообще,раньше делала это раз в неделю,у меня аллергия на кофе,но я делаю сама себе массаж...
желательно исключить,перекусы допустимы ,если первый завтрак очень рано,часов 5 утра,если невтерпеж уж лучше фрукт какой-нибудь съесть,ту же грушу...вместо булочки ![]() Сегодня ела так: З.8.00.-8.30.1 криспа с маслом+2 яблока в носке+2 ч.ч.к.+ап.сок О.12.00.-12.30.ст.ложка гречки+2 котлетки из духовки+овощи тушенные на воде(баклажан+лук+перец+помидор+морковь)+2 мандарина+1 киви+кусочек сыра У.овощи на пару(броколи)+свекла+чеснок+мандаринка+яблоко+киви Утро мое началось с похода в спорт центр(качала пресс и попу целый час),как следствие прекрасное настроение и легкось во всем теле на весь день(правда подходит только жаворонкам),а еще я вчера взяла там годовой безлимитный абонемент,так что по возможности буду каждый день заниматься каким-нибудь спортом! ![]() ![]() На завтра планирую так: З.гренки+2ч.ч.к.+ап.сок+мороженое(2ст.ложки) О.сегодняшние овощи(состав выше)+куриная грудка на пару+ст.ложка гречки+киви+мандаринка У.свекла+чеснок+творог+125гр йогурта натурального |
||||||||||||||||||
23 Ноя 2011 3:21
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||
Анна96
может где пеоесечемся |
||||||||||||||||||
23 Ноя 2011 8:00
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
а там поясок придусмотрен ![]() ![]() ![]() ![]() если бы не ляля(ночью скорую вызывали 39,2 температура была) вообще бы лизгинку танцевала сейчас Оля-ля-ля смотрела твои фотки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Ноя 2011 9:36
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
Доброе утро Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Mars Леночка ну я просто вчера своим глазам не верила когда смотрела на твои фотографии ![]() ![]() ![]() Мое меню на севодня: З кусок пирога с курагой, шоколадка пару полосок и орешки О гречка с мясом из духовки(мясо только солила и перчила) У мясо ![]() |
||||||||||||||||||
23 Ноя 2011 9:52
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||
вот и ответ на твой вопрос. все написано в списках ![]()
Если ты до этого первый раз завтракала в 7 утра, а обед после второго завтрака будет не раньше 13.00. просто ты можешь к обеду не захотеть есть ![]() ![]()
спасибо огромное ![]() ![]() ![]() ![]()
у себя на компе их оставлю. а на холодильник точно вешать не буду, чтобы гости не шарахались от него ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]() ![]() ![]()
Эля молодчина ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Светочка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Ноя 2011 9:55
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Ноя 2011 10:38
|
Nadezhda_59
Пермь |
|||||||||||||||||
Всем приветы!!
![]() На завтрак ем жарен.картошку с луком и компот сладкий из слив и винограда с хлебом. На обед борщ (без картошки, конечно), может, фрукт какой не запрещенный, если захочу, апельсинчик или яблоко. На ужин или варен. курин. грудка или творог с апельсином. Кстати, я заварила творог, к вечеру как раз стечет сыворотка! |
||||||||||||||||||
23 Ноя 2011 10:53
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
Девочки я в Трынделках фотографии выложила со свадьбы
![]() |
||||||||||||||||||
23 Ноя 2011 11:13
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
Приветики всем!
![]() ![]() ![]() Marry Jane Маш, что тебе сказать! Женщины в вашей семье выглядят просто потрясающе! ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Леночка! Очень хочется к весне быть в форме. Как снимем пуховики, как все офигеют! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() karloslonishka Машенька, добро пожаловать! Учи списки и вливайся в наш дружный коллектив! ![]() ![]() ![]() Анна96 Возвращайся к нам с хорошим настроением и отвесиками! ![]() ![]() ![]()
Я бы не ела! Тем более в самом начале.
Перекусы не приветствуются, может затормозить похудение. Что важнее: булочка или избавиться от лишнего?
Оль, я вчера мужу ваши цены озвучила и сказала: давай я с детьми в Беларусь поеду, буду как королева жить, а ты тут зарабатывай". У вас, наверное, и на мое пособие по уходу за ребенком можно неплохо жить. ![]()
Эля, молодец! У меня тоже годовой абонемент, но часто ходить не получается из-за малыша. Но компенсирую 2,5-3-часовыми прогулками с коляской в парке. Finik)) Светочка, с новой аватаркой! Красавица! ![]() ![]() ![]()
Ну вот, Надюша, это уже нормальный системный завтрак. А то давилась не пойми чем! ![]() ![]() ![]() А у меня сегодня отвес: 400 гр и -13 кг позади! ![]() ![]() ![]() Вообще я заметила, что лучше всего худею на мясе и овощах. А еще, если на ночь наготовлю вкусятины, но ни грамма не поем. (а кое-что и утром не могу пробовать из-за кормления). Видимо организм вместе со мной хочет поскорее на поддержание, когда бывают всякие вольности в обед ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Ноя 2011 11:29
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||
Лена, ну надо ж и меру знать. Больше 55 худеть не надо, ато будешь страшная, как смерть. Ты на мои фотки глянь, неужели надо быть худее?
спасибо, я очень старалась
Так многие делают. Я не знаю размер пособия вашего, но не думаю, что у нас на него прожить можно. У всех разные запросы и понятия об уровне жизни. Да многое у нас дешевле. И если работать в России, будешь тут белым человеком. Продуктов в день, через день на семью я покупаю на 700- 850р.Ни в чем себе не отказывая. |
||||||||||||||||||
23 Ноя 2011 11:38
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
Мы меньше 1500 руб в магазине не оставляем. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Ноя 2011 11:38
|
Nadezhda_59
Пермь |
|||||||||||||||||
ну вот, сделала я творог, что вышло по жирности. Взяла молоко 2.5%(1л) и кефир 1%(0.5л). Значит, получилось в 100мл молока 2.5г жира, в 1л - 25г. В кефире в 100мл 1г жира, в 0.5л - 5г жира. Вместе 30г жира вышло. Сывоторку не считаем, там жира нет, итого творога вышло ну почти 500г. Значит, в 400г творога 30г жира, итого 30/5=6% жирности. Вроде так! Значит, в следующий раз, чтобы вообще идеально было, возьму молока меньше, а кефира больше! вкусный творог, кстати ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Ноя 2011 11:45
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||
не соврал, на одного вполне. Только у нас зарплаты низкие. У меня продавец за 3000 работает. Это мало конечно, но 10000 у нас хорошая зарплата. Мне конечно ни на что не хватит, но живут люди как-то. Так что приезжаем в РОССИЮ с белорусской зарплатой и дико худеем, можно жрать несистемно, тока на свеклу и хватит ![]() |
||||||||||||||||||
23 Ноя 2011 11:48
|
Nadezhda_59
Пермь |
|||||||||||||||||
ух ты! у меня подруга снимает комнату и далеко не в центре в трехкомнатной квартире за 5000р. Сколько же у вас аренда, например, квартиры однокомнатной? |
||||||||||||||||||
23 Ноя 2011 11:51
|
Natkashokoladka
46 лет Евразия |
|||||||||||||||||
Девочки, я вчера поздно поужинала творог+ряженка+апельсин и зел.чай - утром привес +200гр.? так бывает или это плотные завтраки? завтракаю до 9.00, прекусов нет, обеды строгие.
Сегодня: З. винигрет, 2 пирожка с карохой (жареные) + кофе сладкий и 2 печеньки. О. Бедра куриные + капуста+лук+морковь = в мульте У. семга на пару (чет я подозреваю что молочка+фрукты привесики даёт!!!) |
||||||||||||||||||
23 Ноя 2011 11:58
|
Nadezhda_59
Пермь |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
а мне такие ужины больше всего понравились, хотя я еще и не все попробовала ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Ноя 2011 12:26
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||
ну и ешь, раз нравится. Не у всех от таких ужинов привесы. я нормально худела. Может это именно твой вариант ужина. квартиру можно за 3000 снять хорошую трешку.
прекрасное меню. кушай и не парься. Привесы потом уходят и забирают друзей с собой. главное не нарушай. На мясных ужинах у многих очень хорошие отвесы. |