Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

22 Ноя 2011 19:25

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Mars писал(а):
жду, когда смогу покрасоваться в обновке
супер!!
Nadezhda_59 писал(а):

Mars писал(а):
девочки, по вашим просьбам, выложила свой промежуточный результат в тему "до и после"

а мне ссылочку??где искать-то wacko1
Kukjia писал(а):
Ань, вкусно? А то у меня есть печень и есть яблоки.. Может забацать?

забацай nyam2 только кисленькие желательно Congratulate

22 Ноя 2011 19:46

Распечатать сообщение
Nadezhda_59

Надежда

Пермь

Nadezhda_59Мои рецепты
Озидея писал(а):
а мне ссылочку??где искать-то

дак это же темка отдельная, здесь же, в системе! таки называется!
http://forum.say7.info/post2591791.html#2591791

22 Ноя 2011 19:54

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Ну вы пишите я только на 3 часа ушла с ребенком гулять а вы уже столько настрочили . Всем спасибо сегодня я себя полегче чувствую, еще с вами говорю так не так заганяюсь, а вообще тяжко на душе , хотя чего я у всех какие то проблемы. Но я рада что у меня появилось столько подруг честно честно Romashki Girl in love

22 Ноя 2011 20:00

Распечатать сообщение
HelenaKon

Хелена

53 года

HelenaKonМои рецепты
Девочки приветик,
Ну вы и строчите,пойдк вас почитаю.

Посмотрела на Mars- Леночку,ну что могу сказать,КРАСОТКА и МОЛОДЧИНА, так продолжать good2

У меня сегодня отвесик -0,800 (уходит привесик)

Меню:
08:15 хлеб подсушенный без масла с копчен.мясом 3 штуки, 1 слоен.ушко+маленький сладкий сырочек+кофе 3в 1 (было плохо,объелась)
13:30 творожок 150гр.баночка +2 яблока ( так как задержалась у клиента,пришлось обедать в машине,забежала в магазин и купила даже одноразовую ложку,вот времена пришли.... в машине обедаю wacko1 ).
15:45 одно маленькое яблоко
17:45 три яйца

Девочки вопросик: замочила я утром горох серый,хочу сварить на завтра.Я же могу на обед горох сочетать с овощным салатом (капустка +морковь+укропчик+лук+чуть оливкового масла).????

И самое главное забыла написать Оля-ля-ля Оля ,какая ты МОЛОДЧИНА ,такая работа проделана,Респект и Уважуха Romashki Ты КРАСАВИЦА!!!!!!!!.

22 Ноя 2011 20:15

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

34 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Mars
sharik ок, показываю:

Фото

слева мама, рядом с ней её мама, т.е. бабушка моя Smile бабушкино фото не оч. удачное, она не переносит жару.

Фото

мама на отдыхе)

Фото

это одна из моих фото-работ, с дочкой

Фото

это тоже моё творение, дочка тут ещё кроха такая Smile

ну вот, собственно...
ей никто не верит что она бабушка dance2

22 Ноя 2011 20:22

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
пупс-цветок писал(а):
Но я рада что у меня появилось столько подруг честно честно

friends friends friends не унывай, мы с тобой Romashki

HelenaKon писал(а):
ну что могу сказать,КРАСОТКА и МОЛОДЧИНА

спасибо! sharik sharik sharik стремлюсь к намеченной цели Yahoo!

HelenaKon писал(а):
.Я же могу на обед горох сочетать с овощным салатом (капустка +морковь+укропчик+лук+чуть оливкового масла).

канэшно можешь girl_yes3

Marry Jane
Маш, вот это да Shocked Если бы ты не расписала кто где на первой фотке, я бы приняла бабушку за маму, а маму за подругу wacko1 у вас вся прекрасная половина в семье выглядит отменно good2 good2 good2 на второй фотке я вообще подумала, что это ты good мамуля вообще шикарнейшая девушка! такая яркая, эффектная! а доча! чудесная маленькая бусинка sharik sharik sharik платье-арбузик отпадное! в общем, вы прекрасны Rose Rose Rose

22 Ноя 2011 20:24

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

34 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Mars
Embarassed Embarassed Embarassed
спасибо, я ей покажу потом ответы, пусть радуется!
Romashki Romashki Romashki

22 Ноя 2011 20:25

Распечатать сообщение
Rafiti

Любовь

47 лет
Украина Донецк

RafitiМои рецепты
Marry Jane писал(а):
.с.: ссылка на загадочный продукт. называется по-украински "Маслянка".

Она же вся с сахаром,даже классическая,почитай состав.

22 Ноя 2011 20:46

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Девочки пока вас тут не наругали все фотографии в трынделки выкладываем а тут меню обсуждаем friends

22 Ноя 2011 21:12

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose Rose Rose доброго вечера ещё раз Romashki
маню:
з.вкусняшки(утром придумаю)
о.мясо оленя, капуста тушеная,киви,кофе с молоком.
у.киви,яблоко,гречка,мандаринка

ну все, я спать lazy2 lazy2 lazy2

22 Ноя 2011 21:18

Распечатать сообщение
HelenaKon

Хелена

53 года

HelenaKonМои рецепты
Девочки,пока нас не наругали, я по-быстренькому напишу Wink (забегать в темку трынделки ну совсем времени не хватаетSad(((.
Машенька, Вы все Супер Красавицы,а маленькая кнопочка ну такая хорошенькая в этом арбузике Romashki

22 Ноя 2011 21:22

Распечатать сообщение
Enka

Елена

35 лет
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Mars писал(а):
ага, еще на голову колготки наденем, и будем играть в зайцев или в троллейбус. ну чтоб веселей
girl_haha girl_haha girl_haha
Пламя писал(а):
У меня отвесик - 200 гр.
блин, Ксюнь!! Да ты молодчина большая!!! Smile
Перламутр писал(а):
А попробуй позлится,когда тебя крепко держат за голое пузо 100 кг любви и верности
girl_haha girl_haha
пупс-цветок писал(а):
У меня отвес почти -600.
Натусь!! Тоже молодца!!
Marry Jane писал(а):
у меня ещё -1кг!
Маш, может веся сломались? girl_haha
Mars писал(а):
надеюсь, к новому году еще схудну и тогда буду вообще звезда в этом платье
а как приятно-то, да?? И не передашь словами Smile
Getman писал(а):
сегодня 13 день моего похудения

Наташ, так держать! good
Marry Jane писал(а):
ей никто не верит что она бабушка
И не удивительно. я тоже сначала на твою бабушку подумала, что это мама Smile

мое меню на сегодня:
з.(08:10) - 1 глазир.сырок, 1 шок.печенька,1 слойка с кремом,1вафля в шок, 1чашка ч.чая
о. (13:15) - гречка+котлета (фарш+лук+яйцо+соль,перец), тушеные с перцем болг, чили, морковью и лучком+1яблоко
у. (18:00) - 2 жареных яйца на сух.сковороде+кружка з.чая

мое меню на завтра:
з.(10:00) - 1 глазир.сырок, 1 шок.печенька,1 слойка с кремом,1вафля в шок, 1чашка ч.чая
о. (13:45) - суп (мясо+лук+морковь+рис+кабачок)+ 1ч.л. майонез+фрукт (яблоко или апельсин)
у. (17:45) - либо 2 жареных яйца на сух.сковороде либо творог с мандаринами+кружка з.чая

22 Ноя 2011 21:29

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Девочки привет!
Килограмм болтался несколько дней,после вчерашнего ужина (3 яйца), отвалилось грамм 700 наверно.Незнаю точно, обращаю внимание только на килограммы, граммы меня пока мало волнуют Smile

На завтра:
7.00 сладкий творожок, тортик, сегодня принесла с работы, у коллеги др был. Yahoo!
12.00 борщ с мясом без картошки(с июля раза 2 суп ела)
18.00-18.30 гречка с фруктом цитрусов. каким-нибудь.
Ужин раньше не получится, на массаж к 5 часам.

22 Ноя 2011 21:43

Распечатать сообщение
Велена-69

Елена

56 лет
Тюмень

Велена-69Мои рецепты
Mars писал(а):
девочки, по вашим просьбам, выложила свой промежуточный результат в тему "до и после"

Ленчик, вот это класс! Скоро будешь совсем дюймовочка и первая красавица!
Marry Jane, боже, какие все красавицы! Малышка - чудо! А маму я за подружку твою, ну или сестру приняла бы.

22 Ноя 2011 21:56

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

43 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
Mars писал(а):
правильно! я вот тоже себя приучила раз в неделю взвешиваться.

нюша88 писал(а):
Я с весами,встречаюсь 1 раз в неделю.

Да я тоже раньше так делала Smile пока не начередила unknown Embarassed

22 Ноя 2011 22:02

Распечатать сообщение
Tatunya

Татьяна

63 года
Россия, Санкт-Петербург

TatunyaМои рецепты
Привет, красавицы!
Ну, настрочили за день!

У кого отвесики -мои поздравления, sharik sharik sharik , у кого + не отчаиваемся, все будет хорошо.

пупс-цветок писал(а):
Но сегодня у меня полный депрессняк вооще руки просто опускаются, есть не хочется и все из-за наших отношений, я бы сильно может и не переживала , но Мирикус маленький. У меня муж решил пожить отдельно от нас и по ходу

Наташа, мужья приходят и уходят, так бывает. У тебя есть главное- твой ребенок. И вся жизнь впереди. Ты еще такая молодая. Для тебя главное - ты и твой малыш, все остальное - такая ерунда. И гони свой депрессняк подальше.
У тебя все будет хорошо, просто повторяй это себе почаще. И не грусти. Romashki

Marry Jane писал(а):
кстати, о радостных новостях: квартиру покупаем уже и ещё у меня минус 1кг

good good good
Mars писал(а):
килограмм от меня убежал!!

sharik sharik sharik Суперрр!
пупс-цветок писал(а):
увидела на весах цыфру 8 аж сама не ожидала.

Так держать! good2

Завтра ем:
з. доедаю булочки с колбасой и кофе
о. Курица запеченая, помидор, огурец
у. Наверное, творог (либо с помидором, либо с апельсином, чего больше захочется)

22 Ноя 2011 22:08

Распечатать сообщение
Rafiti

Любовь

47 лет
Украина Донецк

RafitiМои рецепты
Всем привет!Не пишу но стараюсь читать,у меня качели продолжаются..
пупс-цветок
Наталья,все будет хорошо,с ним или без него,но все будет!Я от первого мужа уходила 3 года!И тоже была жирной коровой,толстой уродиной итд.Как вспомню аж вздрогну.Теперь у меня любящий и заботливый муж,второй сынишка,а я всегда красавица,умница и любима даже с лишним весом(была girl_haha ).Живи пока для сынишки,займись каким-нибудь рукоделием,худей .Будет и на твоей улице праздник! friends
А теперь меню:
З-мюсли+сливки,кус копчен скумбрии,кус мясного пирога,сметанник,кофе с молоком,хурма.
О-капуста с мясом в мульте,рисовая лапша,салат из зерненого творога ,редиса,свежего огурца,апельсин.
У-3 яйца в смяточку,зел чай с имбирем.
girl_bye

22 Ноя 2011 22:18

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Enka писал(а):
а как приятно-то, да?? И не передашь словами

ващеееее girl_claping girl_claping girl_claping girl_tender girl_tender girl_tender

==ната== писал(а):
отвалилось грамм 700 наверно.

ну отвалились эти и другие уйдут friends

Велена-69 писал(а):
Ленчик, вот это класс! Скоро будешь совсем дюймовочка и первая красавица!

спасибо Romashki Romashki Romashki ой, скорей бы tender
Tatunya писал(а):
Суперрр!

sharik

завтра ем:
з. эчпочмак(татарский пирожок с мясом и картошкой), кусочек тортика, 2-3 конфетки
о. мясо тушеное в обалденном соусе Girl in love nyam2 (свинина,болгарский перец,помидор,лук порей,морковка. соус:томатная паста помидорка,соевый соус,соль,чеснок,2ч.л.уксуса9%,имбирь,кориандр, кайенский перец,тмин) салатик из свежих овощей(помидор,болгарский перец,огурец)
у. творог,мандаринки,варенец

22 Ноя 2011 22:54

Распечатать сообщение
karloslonishka

Машенька

35 лет
Феодосия

karloslonishkaМои рецепты
Девочки, возьмете к себе? Я уже пыталась придерживаться системы, и даже был небольшой результат, но...сорвалась unknown ну и закрутилось... а сейчас посмотрела тему с результатами - какие же все умнички!! и решила взять себя в руки. очень нужна чья-то поддержка, потому что кажется у меня выдержки не хватит, а так хочется.

22 Ноя 2011 22:54

Распечатать сообщение
Заморочка

Даша

38 лет
Рязань

ЗаморочкаМои рецепты
Еле перечитала все! Фуф! Девочки, вы такие стройняшки, такие умочки! А я свою фотку даже стесняюсь выкладывать((((
меня не сегодня.
завтрак (10.00) макароны с котлетой, 6 шоколадных конфет.
обед (14.00) 2 сосиски(наконец-то, съела и все желание сразу отпало), салат из кабачков тушеных, помидоров и перца. 1,5 маленьких кусочка селедки.
ужин (17.30) зерненый творог, 1 кивя, помело.
И сейчас пойду заваривать листья брусники. (селедку ж надо выгонять)

karloslonishka Добро пожаловать! Romashki

22 Ноя 2011 22:57

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
привет всем красоткам! girl_bye
девочки, всех перечитала, но комментить, сорри, некогда...
рада за ваши отвесы! молодцы! так держать! good2
нарушителям по задней выпуклости тапком! girl_devil
у кого какие события - поздравляю! Romashki
Ленуся Марс - фото ПОСЛЕ шик! А ДО я бы даже и не подумала, что это ты! Ты красивая милая девушка! Я тебе желаю дойти до поставленной цели также легко, как ты идешь сейчас! УМНИЦА! Rose
Наташа пупс-цветок Тебе хочу пожелать для себя определить главное - нужен тебе муж или нет! И дай ему понять, что задумалась над этим! Если любовь и чувства есть - остепенится и вернется в семью, если ничего уже нет - гони его в шею! Ты красивая молодая женщина, у тебя все будет хорошо! Счастья тебе и твоему Мирику! Romashki
А я завтра утром улетаю в командировку, в Москву, на 2 дня.
Что буду есть - не знаю, но точно буду стараться есть системно. Wink
Даже если меня задержут на совещании, съем при всех на ужин свою руку (мясо же) girl_haha а если серьезно, я взяла с собой 3 яблока и 3 мандаринки, 1 тёму и ряженку (на всякий случай Wink )
Все, девочки, побежала собираться, всем пока, всех вас лю Girl in love и буду скучать, сильно-сильно! friends

22 Ноя 2011 23:10

Распечатать сообщение
Julia1112

Юлия

45 лет
Warszawa

Julia1112Мои рецепты
Romashki Romashki Romashki Девчоночки,всем приветик!
Нет времени совсем,постараюсь перечитать настрочили ого-го сколько good
У меня отвесик сегодня - 0,700 и плюсик мой ушел и еще и с собой прихватил.
Менюшку на завтра пока еще и не придумала,ну с завтраком все понятно nyam2 а вот обед и ужин думаю))))

22 Ноя 2011 23:17

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

38 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
Девчонки, ну и настрочиоли!!! Smile Всем привет! Всех у кого отвалились лишние кг и граммы - поздравляю!!!!! Give heart Give heart Give heart Умнички!!
пупс-цветок писал(а):
а вообще тяжко на душе

Наташенька, держись!!! Я знаю, со стороны легко давать советы, но, главное, не срывайся!! Всё у тебя наладится!! А муж ещё локти кусать будет!! Мы с тобой! praising praising praising praising Пиши!!!! Give heart friends friends friends friends
Marry Jane
Мамочка, просто супер!!!!!! good2 good2 good2 good2 А доча какая лапушка... Girl in love Girl in love Girl in love
Лена-Марс! Ты вообще просто супер!!!! good2 good2 good2 так держать!!!!

У меня сегодня вечер не задался... С мужем повздорили и он уехал на работу на смену.... Как же я не люблю ругаться... Сейчас, правда, вроде поговорили по телефону и помирились, поняли, что оба были неправы. Но, блин, так неприятно,надо же перед самым его уходом разругаться, да ещё и вечером, после работы... Осадок небольшой остался, что ужин мог пройти в прекрасном настроении и у него и уменя, а вышло х...знает чего...
Завтра ем:
З: запеканка картофельная с фаршем, солянка грибная чуть-чуть (заготовка такая), тортик, кофе с молоком
О: капуста тушеная (1 ч.л. масла, остальное вода) с 1 яйцом (в конце добавила), курица вареная без кожи, мандарины, чай
У: перец болгарский, творог, йогурт, чеснок, чашка молока

Анна96 писал(а):
се, девочки, побежала собираться, всем пока, всех вас лю и буду скучать, сильно-сильно!

Анечка, удачной командировки!! Возвращайся скорее!!!! Give heart Give heart

22 Ноя 2011 23:23

Распечатать сообщение
Apeljsinka

Tatti

ApeljsinkaМои рецепты
Mars, красавица, вот это результат, умница, желаю тебе быстрее достигнуть желаемой цели Romashki

Marry Jane, малышка - чудесна, ну а мама и вправду на бабушку не похожа Romashki

22 Ноя 2011 23:53

Распечатать сообщение
Вечеринка

Марина

52 года

ВечеринкаМои рецепты
Привет девочки! sharik Хотя заметила почитав несколько страниц, что здороваются у вас фразой "Ну и настрочили!!!" girl_haha Вы как будто удивляетесь тому, что сами же и пишете!!! girl_haha wacko1

Пишу меню на завтра. Просшу пожалуста проверить! mail1

на завтрак 7 30
Каша пшенная с молоком и маслом, пирог с яблоками

на обед 13.30
Капуста тушеная с мясом и рисом пропаренным с чайной ложкой растит масла, и груша (нельзя знаю, но очень сочная Embarassed ) или думаете не есть ее?

на удин 17.30
Пачка творога и 2 помидора и 1 огурец

пойдет? girl_angel

а скрабитесь вы часто?

Наверх