Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Ноя 2011 19:25
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
а мне ссылочку??где искать-то
забацай только кисленькие желательно |
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2011 19:46
|
Nadezhda_59
Пермь |
|||||||||||||||
дак это же темка отдельная, здесь же, в системе! таки называется! http://forum.say7.info/post2591791.html#2591791 |
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2011 19:54
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||
|
Ну вы пишите я только на 3 часа ушла с ребенком гулять а вы уже столько настрочили . Всем спасибо сегодня я себя полегче чувствую, еще с вами говорю так не так заганяюсь, а вообще тяжко на душе , хотя чего я у всех какие то проблемы. Но я рада что у меня появилось столько подруг честно честно
|
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2011 20:00
|
HelenaKon
Хелена 53 года |
|||||||||||||||
|
Девочки приветик,
Ну вы и строчите,пойдк вас почитаю. Посмотрела на Mars- Леночку,ну что могу сказать,КРАСОТКА и МОЛОДЧИНА, так продолжать
У меня сегодня отвесик -0,800 (уходит привесик) Меню: 08:15 хлеб подсушенный без масла с копчен.мясом 3 штуки, 1 слоен.ушко+маленький сладкий сырочек+кофе 3в 1 (было плохо,объелась) 13:30 творожок 150гр.баночка +2 яблока ( так как задержалась у клиента,пришлось обедать в машине,забежала в магазин и купила даже одноразовую ложку,вот времена пришли.... в машине обедаю ).
15:45 одно маленькое яблоко 17:45 три яйца Девочки вопросик: замочила я утром горох серый,хочу сварить на завтра.Я же могу на обед горох сочетать с овощным салатом (капустка +морковь+укропчик+лук+чуть оливкового масла).???? И самое главное забыла написать Оля-ля-ля Оля ,какая ты МОЛОДЧИНА ,такая работа проделана,Респект и Уважуха |
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2011 20:15
|
Marry Jane
34 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||
|
22 Ноя 2011 20:22
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||
не унывай, мы с тобой
спасибо!
канэшно можешь
Marry Jane Маш, вот это да у вас вся прекрасная половина в семье выглядит отменно на второй фотке я вообще подумала, что это ты мамуля вообще шикарнейшая девушка! такая яркая, эффектная! а доча! чудесная маленькая бусинка |
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2011 20:24
|
Marry Jane
34 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||
|
Mars
спасибо, я ей покажу потом ответы, пусть радуется! |
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2011 20:25
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
|||||||||||||||
Она же вся с сахаром,даже классическая,почитай состав. |
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2011 20:46
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||
|
Девочки пока вас тут не наругали все фотографии в трынделки выкладываем а тут меню обсуждаем
|
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2011 21:12
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
доброго вечера ещё раз маню: з.вкусняшки(утром придумаю) о.мясо оленя, капуста тушеная,киви,кофе с молоком. у.киви,яблоко,гречка,мандаринка ну все, я спать |
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2011 21:18
|
HelenaKon
Хелена 53 года |
|||||||||||||||
|
Девочки,пока нас не наругали, я по-быстренькому напишу
(забегать в темку трынделки ну совсем времени не хватает (((.
Машенька, Вы все Супер Красавицы,а маленькая кнопочка ну такая хорошенькая в этом арбузике |
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2011 21:22
|
Enka
35 лет Рязань-Липецк |
|||||||||||||||
Наташ, так держать!
мое меню на сегодня: з.(08:10) - 1 глазир.сырок, 1 шок.печенька,1 слойка с кремом,1вафля в шок, 1чашка ч.чая о. (13:15) - гречка+котлета (фарш+лук+яйцо+соль,перец), тушеные с перцем болг, чили, морковью и лучком+1яблоко у. (18:00) - 2 жареных яйца на сух.сковороде+кружка з.чая мое меню на завтра: з.(10:00) - 1 глазир.сырок, 1 шок.печенька,1 слойка с кремом,1вафля в шок, 1чашка ч.чая о. (13:45) - суп (мясо+лук+морковь+рис+кабачок)+ 1ч.л. майонез+фрукт (яблоко или апельсин) у. (17:45) - либо 2 жареных яйца на сух.сковороде либо творог с мандаринами+кружка з.чая |
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2011 21:29
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||
|
Девочки привет!
Килограмм болтался несколько дней,после вчерашнего ужина (3 яйца), отвалилось грамм 700 наверно.Незнаю точно, обращаю внимание только на килограммы, граммы меня пока мало волнуют
На завтра: 7.00 сладкий творожок, тортик, сегодня принесла с работы, у коллеги др был.
12.00 борщ с мясом без картошки(с июля раза 2 суп ела) 18.00-18.30 гречка с фруктом цитрусов. каким-нибудь. Ужин раньше не получится, на массаж к 5 часам. |
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2011 21:43
|
Велена-69
56 лет Тюмень |
|||||||||||||||
Ленчик, вот это класс! Скоро будешь совсем дюймовочка и первая красавица! Marry Jane, боже, какие все красавицы! Малышка - чудо! А маму я за подружку твою, ну или сестру приняла бы. |
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2011 21:56
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||||||
Да я тоже раньше так делала пока не начередила |
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2011 22:02
|
Tatunya
63 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Привет, красавицы!
Ну, настрочили за день! У кого отвесики -мои поздравления,
Наташа, мужья приходят и уходят, так бывает. У тебя есть главное- твой ребенок. И вся жизнь впереди. Ты еще такая молодая. Для тебя главное - ты и твой малыш, все остальное - такая ерунда. И гони свой депрессняк подальше. У тебя все будет хорошо, просто повторяй это себе почаще. И не грусти.
Так держать!
Завтра ем: з. доедаю булочки с колбасой и кофе о. Курица запеченая, помидор, огурец у. Наверное, творог (либо с помидором, либо с апельсином, чего больше захочется) |
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2011 22:08
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
|||||||||||||||
|
Всем привет!Не пишу но стараюсь читать,у меня качели продолжаются..
пупс-цветок Наталья,все будет хорошо,с ним или без него,но все будет!Я от первого мужа уходила 3 года!И тоже была жирной коровой,толстой уродиной итд.Как вспомню аж вздрогну.Теперь у меня любящий и заботливый муж,второй сынишка,а я всегда красавица,умница и любима даже с лишним весом(была ).Живи пока для сынишки,займись каким-нибудь рукоделием,худей .Будет и на твоей улице праздник!
А теперь меню: З-мюсли+сливки,кус копчен скумбрии,кус мясного пирога,сметанник,кофе с молоком,хурма. О-капуста с мясом в мульте,рисовая лапша,салат из зерненого творога ,редиса,свежего огурца,апельсин. У-3 яйца в смяточку,зел чай с имбирем. |
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2011 22:18
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||
ващеееее
ну отвалились эти и другие уйдут
спасибо
завтра ем: з. эчпочмак(татарский пирожок с мясом и картошкой), кусочек тортика, 2-3 конфетки о. мясо тушеное в обалденном соусе (свинина,болгарский перец,помидор,лук порей,морковка. соус:томатная паста помидорка,соевый соус,соль,чеснок,2ч.л.уксуса9%,имбирь,кориандр, кайенский перец,тмин) салатик из свежих овощей(помидор,болгарский перец,огурец)
у. творог,мандаринки,варенец |
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2011 22:54
|
karloslonishka
35 лет Феодосия |
|||||||||||||||
|
Девочки, возьмете к себе? Я уже пыталась придерживаться системы, и даже был небольшой результат, но...сорвалась
ну и закрутилось... а сейчас посмотрела тему с результатами - какие же все умнички!! и решила взять себя в руки. очень нужна чья-то поддержка, потому что кажется у меня выдержки не хватит, а так хочется. |
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2011 22:54
|
Заморочка
38 лет Рязань |
|||||||||||||||
|
Еле перечитала все! Фуф! Девочки, вы такие стройняшки, такие умочки! А я свою фотку даже стесняюсь выкладывать((((
меня не сегодня. завтрак (10.00) макароны с котлетой, 6 шоколадных конфет. обед (14.00) 2 сосиски(наконец-то, съела и все желание сразу отпало), салат из кабачков тушеных, помидоров и перца. 1,5 маленьких кусочка селедки. ужин (17.30) зерненый творог, 1 кивя, помело. И сейчас пойду заваривать листья брусники. (селедку ж надо выгонять) karloslonishka Добро пожаловать! |
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2011 22:57
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
|
привет всем красоткам!
девочки, всех перечитала, но комментить, сорри, некогда... рада за ваши отвесы! молодцы! так держать!
нарушителям по задней выпуклости тапком!
у кого какие события - поздравляю! Ленуся Марс - фото ПОСЛЕ шик! А ДО я бы даже и не подумала, что это ты! Ты красивая милая девушка! Я тебе желаю дойти до поставленной цели также легко, как ты идешь сейчас! УМНИЦА!
Наташа пупс-цветок Тебе хочу пожелать для себя определить главное - нужен тебе муж или нет! И дай ему понять, что задумалась над этим! Если любовь и чувства есть - остепенится и вернется в семью, если ничего уже нет - гони его в шею! Ты красивая молодая женщина, у тебя все будет хорошо! Счастья тебе и твоему Мирику! А я завтра утром улетаю в командировку, в Москву, на 2 дня. Что буду есть - не знаю, но точно буду стараться есть системно.
Даже если меня задержут на совещании, съем при всех на ужин свою руку (мясо же) а если серьезно, я взяла с собой 3 яблока и 3 мандаринки, 1 тёму и ряженку (на всякий случай )
Все, девочки, побежала собираться, всем пока, всех вас лю и буду скучать, сильно-сильно! |
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2011 23:10
|
Julia1112
Юлия 45 лет Warszawa |
|||||||||||||||
|
Нет времени совсем,постараюсь перечитать настрочили ого-го сколько
У меня отвесик сегодня - 0,700 и плюсик мой ушел и еще и с собой прихватил. Менюшку на завтра пока еще и не придумала,ну с завтраком все понятно а вот обед и ужин думаю)))) |
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2011 23:17
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||||||||
|
Девчонки, ну и настрочиоли!!!
Всем привет! Всех у кого отвалились лишние кг и граммы - поздравляю!!!!! Умнички!!
Наташенька, держись!!! Я знаю, со стороны легко давать советы, но, главное, не срывайся!! Всё у тебя наладится!! А муж ещё локти кусать будет!! Мы с тобой! Пиши!!!!
Marry Jane Мамочка, просто супер!!!!!! А доча какая лапушка...
Лена-Марс! Ты вообще просто супер!!!! так держать!!!!
У меня сегодня вечер не задался... С мужем повздорили и он уехал на работу на смену.... Как же я не люблю ругаться... Сейчас, правда, вроде поговорили по телефону и помирились, поняли, что оба были неправы. Но, блин, так неприятно,надо же перед самым его уходом разругаться, да ещё и вечером, после работы... Осадок небольшой остался, что ужин мог пройти в прекрасном настроении и у него и уменя, а вышло х...знает чего... Завтра ем: З: запеканка картофельная с фаршем, солянка грибная чуть-чуть (заготовка такая), тортик, кофе с молоком О: капуста тушеная (1 ч.л. масла, остальное вода) с 1 яйцом (в конце добавила), курица вареная без кожи, мандарины, чай У: перец болгарский, творог, йогурт, чеснок, чашка молока
Анечка, удачной командировки!! Возвращайся скорее!!!! |
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2011 23:23
|
Apeljsinka
|
|||||||||||||||
|
Mars, красавица, вот это результат, умница, желаю тебе быстрее достигнуть желаемой цели
Marry Jane, малышка - чудесна, ну а мама и вправду на бабушку не похожа |
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2011 23:53
|
Вечеринка
52 года |
|||||||||||||||
|
Привет девочки!
Вы как будто удивляетесь тому, что сами же и пишете!!!
Пишу меню на завтра. Просшу пожалуста проверить!
на завтрак 7 30 Каша пшенная с молоком и маслом, пирог с яблоками на обед 13.30 Капуста тушеная с мясом и рисом пропаренным с чайной ложкой растит масла, и груша (нельзя знаю, но очень сочная ) или думаете не есть ее?
на удин 17.30 Пачка творога и 2 помидора и 1 огурец пойдет?
а скрабитесь вы часто? |
только кисленькие желательно

бабушкино фото не оч. удачное, она не переносит жару.

мамуля вообще шикарнейшая девушка! такая яркая, эффектная! а доча! чудесная маленькая бусинка
(забегать в темку трынделки ну совсем времени не хватает
(((.