Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

22 Ноя 2011 15:47

Распечатать сообщение
k9word

Мария

35 лет
Ивано-Франковск

k9wordМои рецепты
Всех с отвесиками. А у меня уже 100. Сегодня мое меню о. Гречка с мясом и салат с капустой и сельдереем. У. Творог с зеленью.

22 Ноя 2011 15:53

Распечатать сообщение
Nadezhda_59

Надежда

Пермь

Nadezhda_59Мои рецепты
Mars писал(а):

девочки, я сегодня мерила такооое красивое платье Girl in love Girl in love Girl in love наконец-то я перестала депрессовать в магазинах из-за того, что вещи, которые мне нравятся не налазят на толстую попу. теперь все налазит и сидит отлично Yahoo! завтра или послезавтра отправлюсь его покупать dance2 надеюсь, к новому году еще схудну и тогда буду вообще звезда в этом платье tender

good good дааа, такие перемены отлично поднимают дух!!!!

у меня на завтрак были банан+бутер из хлеба(свежеиспеченного Yahoo! Yahoo! ) и копченной колбасы+йогурт с вишней, на обед чудо-борщ (без картошки, никакой жарки!!)+яблоко. На ужин хотела вареное мясо или грудку, но не знаю, наверно, не за хочу, поем творог 5%(нашла сегодня наконец-то местного производства!) с грейпфрутом. Пить буду зеленый чай

22 Ноя 2011 15:56

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Mars писал(а):
больше его не порти нарушениями
ya_za

22 Ноя 2011 16:13

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Mars писал(а):
девочки, я сегодня мерила такооое красивое платье наконец-то я перестала депрессовать в магазинах из-за того, что вещи, которые мне нравятся не налазят на толстую попу. теперь все налазит и сидит отлично завтра или послезавтра отправлюсь его покупать надеюсь, к новому году еще схудну и тогда буду вообще звезда в этом платье

Нет ничего лучше чем когда приходишь в магазин а на тебе хорошо все сидит Yahoo!

22 Ноя 2011 16:30

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Nadezhda_59 писал(а):
дааа, такие перемены отлично поднимают дух!!!!

не то слово girl_claping

Nadezhda_59 писал(а):
На ужин хотела вареное мясо или грудку, но не знаю, наверно, не за хочу, поем творог 5%

вот и у меня такая же история. молодец, что творог нашла good2

Finik)) писал(а):
Нет ничего лучше чем когда приходишь в магазин а на тебе хорошо все сидит

это уж точно dance4 уже вся в предвкушении girl_tender муж одобрил. правда буркнул: "ох уж эти шмотки. значит, на акву дорого хотить, а для платья цена в самый раз?" girl_haha но я его чмокнула, он вконец растаял и тут же выделил мне средства на покупку girl_pardon

22 Ноя 2011 16:35

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Mars писал(а):
шмотки. значит, на акву дорого хотить, а для платья цена в самый раз?

У нас аква стоит 300 р 8 занятий. грех не ходить. Шмотку точно за эти деньги не купишь. Разве , что трусы или колготки.
Ну вы и строчите, девочки. Все прочитала, коментить некогда. Спасибо за похвалу, теплые слова. Всем желаю отвесов!

22 Ноя 2011 16:35

Распечатать сообщение
AVON 2011

Татьяна

55 лет
Россия.Ростовская обл.

AVON 2011Мои рецепты
Marry Jane писал(а):
у меня ещё -1кг! я в шоке!!! на весах 60!!!

Здорово! dance2 dance2 dance2
Finik)) писал(а):
Завтра обязательно принесу и покажу вам

Ждем. girl_claping girl_claping girl_claping
Черничка писал(а):
у меня за 3 недели отвес 2-2, 5 кг

Молодец! Хороший результат. good2
Черничка писал(а):
о: суп системный( тыква, лук, болг. перец, морковь, брокколи, цв. капуста- всё блендером), греча+курица со ШКУРКОЙ, 2 ложечки капусты солёной, чай б/с., 2 мандаринки

Курица без шкурки.
Mars писал(а):
теперь все налазит и сидит отлично завтра или послезавтра отправлюсь его покупать надеюсь, к новому году еще схудну и тогда буду вообще звезда в этом платье

Ты и так звезда, а вновом платье будешь супер-звезда. Рада за тебя. Girl in love

22 Ноя 2011 16:49

Распечатать сообщение
Nadezhda_59

Надежда

Пермь

Nadezhda_59Мои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
У нас аква стоит 300 р 8 занятий

Shocked Shocked в шоке, какие цены
Mars писал(а):
но я его чмокнула, он вконец растаял и тут же выделил мне средства на покупку

girl_haha girl_haha как все просто

представляете, вышла из комнаты в кухню, прихожу, а тут... божья коровка!!! откуда только???? вообще не понятно!! на кружке сидит Girl in love Girl in love

22 Ноя 2011 16:53

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

43 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
всем привет!сегодня кушала
завтрак-селёдка под шубой,кофе с молоком,2 сосиски
обед-гречка,котлета(куриное филе,яйцо,лук,специи, в духовке готовила)на ужин буду кушать куриные сердечки со специями и чесноком приготовленные в микроволновке

решила несколько дней не взвешиваться,посмотрим на сколько меня хватит Smile

22 Ноя 2011 17:00

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
У нас аква стоит 300 р 8 занятий.

что правда? wacko1 везееееет же! а я уже писала, что у нас очень подорожало это спортивное удовольствие - 5000рублей wacko1 wacko1 wacko1

AVON 2011 писал(а):
Ты и так звезда, а вновом платье будешь супер-звезда.

Give heart Give heart Give heart

Nadezhda_59 писал(а):
божья коровка!!!

ну это просто знак свыше! жди чуда! Wink

Rizhyk писал(а):
решила несколько дней не взвешиваться,посмотрим на сколько меня хватит

правильно! я вот тоже себя приучила раз в неделю взвешиваться. только вот на этой недели несколько раз получилось, потому что привес был. вот и следила, когда же он убежит. теперь до пятницу на весы не встану.

22 Ноя 2011 17:05

Распечатать сообщение
Nadezhda_59

Надежда

Пермь

Nadezhda_59Мои рецепты
Mars писал(а):
я вот тоже себя приучила раз в неделю взвешиваться

пойду тоже их спрячу wacko1 а то у меня не электронные, а со стрелкой, механика, там вообще не видно всех этих +200 или -100 girl_haha girl_haha с зарплаты точно куплю себе нормальные

22 Ноя 2011 17:05

Распечатать сообщение
Getman

Наталья

41 год
Донецкая обл.,г.Константиновка

GetmanМои рецепты
Девочки привет,сегодня 13 день моего похудения, за эти дни я потеряла 2,100.У меня сейчас КД поэтому вес уходит медленно.Обруч пока не кручу.
Сегодня кушать вообще не хочется с утра выпила кофе с маленьким кусочком булочки,на обед будет рис с мясом,на ужин творог с фруктами(у меня после творога вес улетает).

22 Ноя 2011 17:09

Распечатать сообщение
Nadezhda_59

Надежда

Пермь

Nadezhda_59Мои рецепты
Getman писал(а):
егодня 13 день моего похудения, за эти дни я потеряла 2,100

good good молодец!!!

22 Ноя 2011 17:11

Распечатать сообщение
Getman

Наталья

41 год
Донецкая обл.,г.Константиновка

GetmanМои рецепты
Nadezhda_59 писал(а):
good good молодец!!!

Спасибо я стараюсь Rose

22 Ноя 2011 17:42

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
девочки, по вашим просьбам, выложила свой промежуточный результат в тему "до и после"

22 Ноя 2011 17:52

Распечатать сообщение
нюша88

леся

43 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Marry Jane писал(а):
!! на весах 60!!!
ЗДОРОВСКИ good2 dance2 sharik Romashki Rose
Черничка писал(а):
за 3 недели отвес 2-2, 5 кг
Поздравляю!!! Romashki Rose
Mars писал(а):
буду вообще звезда в этом платье
У же представляю!!!! girl_dance Libelle Smile Красивую и звёздную.
k9word писал(а):
А у меня уже 100.
С юбелеем,молодец good2 Rose good Smile sharik
Rizhyk писал(а):
решила несколько дней не взвешиваться,посмотрим на сколько меня хватит
Я с весами,встречаюсь 1 раз в неделю. smile3
Getman писал(а):
, за эти дни я потеряла 2,100.
Классно!!!
Mars писал(а):
в тему "до и после"
Красотуся good2 good Rose sharik Romashki

Romashki Rose sharik good good2 sharik
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

22 Ноя 2011 18:09

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Enka писал(а):
ну я же показала как надо писать меню
а, ну понятно...Я решила, что ты меню для новечков выставила))
Вечеринка писал(а):
И я уже 97.4))))
ну и молодец)
Заморочка писал(а):
Суп на воде с картошкой и соленым огурцом, на второе сосиска (я сегодня ее не съела на обед)
какая на фиг сосиска если у тебя суп с картошкой????
Enka писал(а):
рыбу, запеченую с овощами, но системщица ела только рыбу. возможно накосячила..
явот тоже думала об этом, но так не делала.. Лучше уж просто сварить или запечь мясной продукт и так съесть. Будешь точно знать, что правильно
Пламя писал(а):
Всех бухгалтеров (и меня тоже) с праздником!
да с правздником нас!
пупс-цветок писал(а):
У меня муж решил пожить отдельно от нас и по ходу Новый год тоже собрался праздновать отдельно.
бедняга ты бедняга.. Сочувствую по женски, но что ту посоветуешь?? Может это конец? Может пусть все так и будет, чего цепляться-то если любви нет и не было.. Сыночек есть, живи и радуйся.. Встретишь ещё мужчину, какие твои годы..
Marry Jane писал(а):
все дамские несчастья от мужчин
это точно.. инопланетяне хреновы..
Nadezhda_59 писал(а):
о, как все знакомо!
ой девчонки, вот читаю и думаю...А была ли любовь-то??? Вот многие из нас тут пишут-любит любую (слава богу и меня тоже) А многие-начала полнеть и привет...Как же мы иногда делаем неправильно свой выбор..А вот если бы муж у нас растолстел и стал не привлекательным? Мы бы как с ним поступили? Любили любого или мозги выедали или помогали или гулять бы начали?????? Вопрос...
Nadezhda_59 писал(а):
почти год раздумывала
такие вещи с кандачка не решаются.. Сложно это очень. Разломать все можно быстро, а вот попробуй построить..Хотя я бы лично унижение, упреки, бывших там каких-то точно терпеть не стала бы.. Плевать даже если и одна осталась бы. Прожила бы не хуже. Есть друзья, родители, родственники, детки..Да и пофлиртовать и потра....ться всегда можно найти с кем..
во нафлудила..Да уж больно тема за душу берет..
Озидея писал(а):
печень с яблоками
Ань, вкусно? А то у меня есть печень и есть яблоки.. Может забацать?
Mars писал(а):
килограмм от меня убежал!!
Romashki
Finik)) писал(а):
Нет ничего лучше чем когда приходишь в магазин а на тебе хорошо все сиди
эх, когда же я это супер чевство испытаю??? Я правда не была сто лет в магазине, но мне кажется что это уже не возможно.. То есть похудеть до 60 и чтобы все хорошо сидело.. Ой, чего это я????? Аутотренинг быстро!!! Все получится, все оплучится.. Юлька стройная и красивая)))
Оля-ля-ля писал(а):
У нас аква стоит 300 р 8 занятий. грех не ходить.
Олик, может мне к тебе на акву ездить??? У нас тут за 300 рублей даже в туалет при акве не пустят)))
Nadezhda_59 писал(а):
божья коровка!!! откуда только???? вообще не понятно!! на кружке сид
это к тебе праздник прилетел)))) Жди хороших новостей)))
У меня похожее было. Расскажу. Сижу в подвальном помещении на работе. Окон нет.. И вдруг в один прекрасный день нахожу прямо у двери моего кабинета желтый шарик.. Надутый конечно. А у меня тогда что-то все так не сахарно было в жизни. И я себе сказала-это праздник ко мне прилетел)))И забрала его к себе в кабинет. И в скором времени вообще все наладилось!!!! Yahoo!
Девочки, всем приветы! Всех с отвесами!!!
Меню. З. около 11 утра в Макдональдс.. Ездили с дочкой в кино и там же и позавтракали.. До 12-ти стаканчик пива и попкорн..
О.-отсутствует, тк не хочу я ничего. Вина немного выпила и жду ужин.
У. кура.

22 Ноя 2011 18:28

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

34 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
У нас аква стоит 300 р 8 занятий. грех не ходить.

а Беларусские рубли отличаются от русских? unknown у нас аква стоит в среднем 40 грн/час, это примерно 160руб! ЗА ЧАС!!! за месяц (8 занятий) гривен 300-350, это соответственно ближе к полутора тысячам р.
Nadezhda_59 писал(а):
у меня не электронные, а со стрелкой, механика, там вообще не видно всех этих +200 или -100

у меня тоже, ещё чуть ли не Ленинских времён... но ничего, точные Smile вот, на выходных у мамы моей была, взвесилась, а на них 66!!! Shocked но они 100% врут)) т.к. я сравнивала с поликлиническими Smile а я ещё удивляюсь, чего мама вечно толстой себя мнит girl_haha
Kukjia писал(а):
.А вот если бы муж у нас растолстел и стал не привлекательным?

оооо! а вот это к нам... за два года наших отношений, муж набрал около 10кг! (курить бросил) и ничего, все ему говорят гадости, а я наоборот, ласково и всё заманиваю потихоньку на систему, и готовлю больше полезной еды... praising

п.с. я тоже, как и Леночка Mars, могу как-нибудь похвастаться мамой Wink sharik sharik sharik
а что по поводу своих фото - кг уходят, а внешне вроде и не заметно unknown никто не видит.

22 Ноя 2011 18:31

Распечатать сообщение
нюша88

леся

43 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Kukjia писал(а):
.А вот если бы муж у нас растолстел и стал не привлекательным? Мы бы
Мой растолстел был 80стал121.Но для меня он всё тот же. Ведь я его люблю не за фигуру.А за другие качества.Для меня он самый самый Give heart Girl in love Но на систему я его всё таки подсажу,всеми правдами и неправдами Crazy Вечерами кормлю салатами и всё запекаю,А утром даю оторватся girl_crazy
Kukjia писал(а):
и. И я себе сказала-это праздник ко мне
Вот что значит правильный настрой. good2
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

22 Ноя 2011 18:37

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

34 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
нюша88 писал(а):
Мой растолстел был 80стал121.Но для меня он всё тот же. Ведь я его люблю не за фигуру.А за другие качества.Для меня он самый самый Но на систему я его всё таки подсажу,всеми правдами и неправдами Вечерами кормлю салатами и всё запекаю,А утром даю оторватся

ВООТ! и я точно так же! от пива бы ещё отвадить, а то растёт как на дрожжах punish

22 Ноя 2011 18:48

Распечатать сообщение
Nadezhda_59

Надежда

Пермь

Nadezhda_59Мои рецепты
Mars писал(а):
девочки, по вашим просьбам, выложила свой промежуточный результат в тему "до и после"

просмотрели - оценили!!! Romashki Romashki Romashki молодчинка!!!!! дальше продолжай!!!

Kukjia писал(а):
ой девчонки, вот читаю и думаю...А была ли любовь-то??? Вот многие из нас тут пишут-любит любую (слава богу и меня тоже) А многие-начала полнеть и привет...Как же мы иногда делаем неправильно свой выбор..А вот если бы муж у нас растолстел и стал не привлекательным? Мы бы как с ним поступили? Любили любого или мозги выедали или помогали или гулять бы начали?????? Вопрос...

я сейчас вообще поражаюсь, как так замуж вышла. У меня былая всегда установка - учеба, карьера, а уж потом замуж. Ага, конечно, колледжа закончила и бегом в ЗАГС wacko1 Любовь? Да нет, там вообще помутнение было. Все не важно, работа, учеба, жилье, казалось, все будет, все вместе сделаем. Да и вообще это все на второй план отошло. Как с милым рай и в шалаше. Кстати, он тоже сейчас располнел, меня догнал, сам с животом ходит, был кожа да кости, 75кг, сейчас 95 кг. Ну у него же авторитетом это называется, а ни как ни лишним весом!!!!!

22 Ноя 2011 18:57

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose Rose Rose
ой я тоже купила себе ещё в отпуске ( в августе)на распродаже красный кожаный плащ впритык,еле сошелся girl_haha girl_haha только что примерила-вообще красотка, и талия и прочие прелести выгодно теперь отличаются girl_claping

22 Ноя 2011 19:00

Распечатать сообщение
Nadezhda_59

Надежда

Пермь

Nadezhda_59Мои рецепты
Озидея писал(а):
ой я тоже купила себе ещё в отпуске ( в августе)на распродаже красный кожаный плащ впритык,еле сошелся

ха, у меня уже год лежат подобные брюки, тоже на распродаже взяла, они одеваются, но не застегиваются wacko1 wacko1 ждем-с

22 Ноя 2011 19:15

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
нюша88 писал(а):
Красивую и звёздную.

Romashki Romashki Romashki
нюша88 писал(а):
Красотуся

приятнооо Girl in love sharik sharik sharik
Marry Jane писал(а):
это соответственно ближе к полутора тысячам р.

это вообще не дорого good2
Marry Jane писал(а):
могу как-нибудь похвастаться мамой

почему как-нибудь? давай, прямо сейчас sharik
Marry Jane писал(а):
а что по поводу своих фото - кг уходят, а внешне вроде и не заметно

заметно, заметно! по-любому! я тоже думала, что не заметно. а сегодня сфоталась и поняла, что ошибалась. другие замечали, что худею, а сама только сегодня опомнилась girl_haha girl_haha girl_haha
Kukjia писал(а):
О.-отсутствует, тк не хочу я ничего.

ах ты проказница! это потому что утром дважды позавтракала. давай там не шали, ешь нормально Wink
Озидея писал(а):
только что примерила-вообще красотка, и талия и прочие прелести выгодно теперь отличаются

супер good2

а мы уже смотались с мужем в магазин и купили мне заветное платье girl_claping girl_claping girl_claping снова появилось новогоднее настроение. жду, когда смогу покрасоваться в обновке tender

22 Ноя 2011 19:21

Распечатать сообщение
Nadezhda_59

Надежда

Пермь

Nadezhda_59Мои рецепты
Mars писал(а):
заметно, заметно! по-любому! я тоже думала, что не заметно. а сегодня сфоталась и поняла, что ошибалась. другие замечали, что худею, а сама только сегодня опомнилась

да конечно, еще как!!это вот мои ушедшие кг не особо людям видно, замечают в основном те, кто меня видел еще летом girl_haha

Наверх