Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Ноя 2011 15:47
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Всех с отвесиками. А у меня уже 100. Сегодня мое меню о. Гречка с мясом и салат с капустой и сельдереем. У. Творог с зеленью.
|
||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2011 15:53
|
Nadezhda_59
Пермь |
дааа, такие перемены отлично поднимают дух!!!!
у меня на завтрак были банан+бутер из хлеба(свежеиспеченного ) и копченной колбасы+йогурт с вишней, на обед чудо-борщ (без картошки, никакой жарки!!)+яблоко. На ужин хотела вареное мясо или грудку, но не знаю, наверно, не за хочу, поем творог 5%(нашла сегодня наконец-то местного производства!) с грейпфрутом. Пить буду зеленый чай |
|
22 Ноя 2011 15:56
|
Черничка
Волгоград |
|
|
22 Ноя 2011 16:13
|
Finik))
37 лет Челябинск |
Нет ничего лучше чем когда приходишь в магазин а на тебе хорошо все сидит |
|
22 Ноя 2011 16:30
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
не то слово
вот и у меня такая же история. молодец, что творог нашла
это уж точно уже вся в предвкушении муж одобрил. правда буркнул: "ох уж эти шмотки. значит, на акву дорого хотить, а для платья цена в самый раз?" но я его чмокнула, он вконец растаял и тут же выделил мне средства на покупку |
|
22 Ноя 2011 16:35
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
У нас аква стоит 300 р 8 занятий. грех не ходить. Шмотку точно за эти деньги не купишь. Разве , что трусы или колготки. Ну вы и строчите, девочки. Все прочитала, коментить некогда. Спасибо за похвалу, теплые слова. Всем желаю отвесов! |
|
22 Ноя 2011 16:35
|
AVON 2011
Татьяна 55 лет Россия.Ростовская обл. |
Здорово!
Ждем.
Молодец! Хороший результат.
Курица без шкурки.
Ты и так звезда, а вновом платье будешь супер-звезда. Рада за тебя. |
|
22 Ноя 2011 16:49
|
Nadezhda_59
Пермь |
как все просто
представляете, вышла из комнаты в кухню, прихожу, а тут... божья коровка!!! откуда только???? вообще не понятно!! на кружке сидит |
|
22 Ноя 2011 16:53
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
|
всем привет!сегодня кушала
завтрак-селёдка под шубой,кофе с молоком,2 сосиски обед-гречка,котлета(куриное филе,яйцо,лук,специи, в духовке готовила)на ужин буду кушать куриные сердечки со специями и чесноком приготовленные в микроволновке решила несколько дней не взвешиваться,посмотрим на сколько меня хватит |
|
22 Ноя 2011 17:00
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
что правда? везееееет же! а я уже писала, что у нас очень подорожало это спортивное удовольствие - 5000рублей
ну это просто знак свыше! жди чуда!
правильно! я вот тоже себя приучила раз в неделю взвешиваться. только вот на этой недели несколько раз получилось, потому что привес был. вот и следила, когда же он убежит. теперь до пятницу на весы не встану. |
|
22 Ноя 2011 17:05
|
Nadezhda_59
Пермь |
пойду тоже их спрячу а то у меня не электронные, а со стрелкой, механика, там вообще не видно всех этих +200 или -100 с зарплаты точно куплю себе нормальные |
|
22 Ноя 2011 17:05
|
Getman
41 год Донецкая обл.,г.Константиновка |
|
Девочки привет,сегодня 13 день моего похудения, за эти дни я потеряла 2,100.У меня сейчас КД поэтому вес уходит медленно.Обруч пока не кручу.
Сегодня кушать вообще не хочется с утра выпила кофе с маленьким кусочком булочки,на обед будет рис с мясом,на ужин творог с фруктами(у меня после творога вес улетает). |
|
22 Ноя 2011 17:09
|
Nadezhda_59
Пермь |
молодец!!! |
|
22 Ноя 2011 17:11
|
Getman
41 год Донецкая обл.,г.Константиновка |
Спасибо я стараюсь |
|
22 Ноя 2011 17:42
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|
девочки, по вашим просьбам, выложила свой промежуточный результат в тему "до и после"
|
|
22 Ноя 2011 17:52
|
нюша88
43 года ykraina |
Красивую и звёздную.
|
|
22 Ноя 2011 18:09
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
во нафлудила..Да уж больно тема за душу берет..
У меня похожее было. Расскажу. Сижу в подвальном помещении на работе. Окон нет.. И вдруг в один прекрасный день нахожу прямо у двери моего кабинета желтый шарик.. Надутый конечно. А у меня тогда что-то все так не сахарно было в жизни. И я себе сказала-это праздник ко мне прилетел)))И забрала его к себе в кабинет. И в скором времени вообще все наладилось!!!!
Девочки, всем приветы! Всех с отвесами!!! Меню. З. около 11 утра в Макдональдс.. Ездили с дочкой в кино и там же и позавтракали.. До 12-ти стаканчик пива и попкорн.. О.-отсутствует, тк не хочу я ничего. Вина немного выпила и жду ужин. У. кура. |
|
22 Ноя 2011 18:28
|
Marry Jane
34 года Украина, Киев. |
а Беларусские рубли отличаются от русских? у нас аква стоит в среднем 40 грн/час, это примерно 160руб! ЗА ЧАС!!! за месяц (8 занятий) гривен 300-350, это соответственно ближе к полутора тысячам р.
у меня тоже, ещё чуть ли не Ленинских времён... но ничего, точные вот, на выходных у мамы моей была, взвесилась, а на них 66!!! а я ещё удивляюсь, чего мама вечно толстой себя мнит
оооо! а вот это к нам... за два года наших отношений, муж набрал около 10кг! (курить бросил) и ничего, все ему говорят гадости, а я наоборот, ласково и всё заманиваю потихоньку на систему, и готовлю больше полезной еды...
п.с. я тоже, как и Леночка Mars, могу как-нибудь похвастаться мамой а что по поводу своих фото - кг уходят, а внешне вроде и не заметно никто не видит. |
|
22 Ноя 2011 18:31
|
нюша88
43 года ykraina |
Но на систему я его всё таки подсажу,всеми правдами и неправдами Вечерами кормлю салатами и всё запекаю,А утром даю оторватся
|
|
22 Ноя 2011 18:37
|
Marry Jane
34 года Украина, Киев. |
ВООТ! и я точно так же! от пива бы ещё отвадить, а то растёт как на дрожжах |
|
22 Ноя 2011 18:48
|
Nadezhda_59
Пермь |
просмотрели - оценили!!!
я сейчас вообще поражаюсь, как так замуж вышла. У меня былая всегда установка - учеба, карьера, а уж потом замуж. Ага, конечно, колледжа закончила и бегом в ЗАГС Любовь? Да нет, там вообще помутнение было. Все не важно, работа, учеба, жилье, казалось, все будет, все вместе сделаем. Да и вообще это все на второй план отошло. Как с милым рай и в шалаше. Кстати, он тоже сейчас располнел, меня догнал, сам с животом ходит, был кожа да кости, 75кг, сейчас 95 кг. Ну у него же авторитетом это называется, а ни как ни лишним весом!!!!! |
|
22 Ноя 2011 18:57
|
Озидея
49 лет Волгоград |
ой я тоже купила себе ещё в отпуске ( в августе)на распродаже красный кожаный плащ впритык,еле сошелся только что примерила-вообще красотка, и талия и прочие прелести выгодно теперь отличаются |
|
22 Ноя 2011 19:00
|
Nadezhda_59
Пермь |
ха, у меня уже год лежат подобные брюки, тоже на распродаже взяла, они одеваются, но не застегиваются ждем-с |
|
22 Ноя 2011 19:15
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
приятнооо
это вообще не дорого
почему как-нибудь? давай, прямо сейчас
заметно, заметно! по-любому! я тоже думала, что не заметно. а сегодня сфоталась и поняла, что ошибалась. другие замечали, что худею, а сама только сегодня опомнилась
ах ты проказница! это потому что утром дважды позавтракала. давай там не шали, ешь нормально
супер
а мы уже смотались с мужем в магазин и купили мне заветное платье снова появилось новогоднее настроение. жду, когда смогу покрасоваться в обновке |
|
22 Ноя 2011 19:21
|
Nadezhda_59
Пермь |
да конечно, еще как!!это вот мои ушедшие кг не особо людям видно, замечают в основном те, кто меня видел еще летом |
завтра или послезавтра отправлюсь его покупать
надеюсь, к новому году еще схудну и тогда буду вообще звезда в этом платье 
уже вся в предвкушении
муж одобрил. правда буркнул: "ох уж эти шмотки. значит, на акву дорого хотить, а для платья цена в самый раз?"
но я его чмокнула, он вконец растаял и тут же выделил мне средства на покупку
везееееет же! а я уже писала, что у нас очень подорожало это спортивное удовольствие - 5000рублей
у нас аква стоит в среднем 40 грн/час, это примерно 160руб! ЗА ЧАС!!! за месяц (8 занятий) гривен 300-350, это соответственно ближе к полутора тысячам р.
Вечерами кормлю салатами и всё запекаю,А утром даю оторватся