Суп-пюре из квашеной капусты
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Янв 2016 14:43
|
Merry
Беларусь |
|||||
Давно увидела этот рецепт в одном кулинарном блоге. Добралась до него только сейчас, приготовила и мне понравилось, поэтому хочу поделиться с Вами. Необходимые продукты: 3-4 шт. картофеля 1-2 луковицы 300-350 гр. квашеной капусты 2-3 зубчика чеснока 2-3 ст.л. жирной сметаны 1 л. воды или бульона сливочное масло для обжарки 1 ч.л. тмина соль, перец по вкусу зелень по желанию Приготовление: 1 - Картофель нарезаем кубиками, лук полукольцами и обжариваем овощи на растопленном сливочном масле. Добавляем тмин. 2 - Перекладываем обжаренные овощи в бульон и добавляем 2/3 квашеной капусты. Добавляем соль и перец. Варим минут 20. 3 - В это время обжариваем оставшуюся 1/3 квашеной капусты до золотистого цвета. 4 - Суп снимаем с огня и измельчаем блендером. Ставим снова на огонь, добавляем сметану, доводим до кипения и выключаем. 5 - Подаем с жареной капустой, сметаной и зеленью по желанию. |
||||||
23 Янв 2016 23:54
|
Angelminesa
37 лет Moscow |
|||||
Какой необычный супчик! Нужно будет попробовать
|
||||||
24 Янв 2016 11:08
|
Merry
Беларусь |
|||||
Елена, спасибо за проявленный интерес к рецепту, надеюсь, что пригодится!
|
||||||
24 Янв 2016 17:44
|
Лисничка
43 года Литва |
|||||
Татьяна суп уже приготовила, нет слов, очень вкусно . Спасибо огромное за такой рецепт .
|
||||||
24 Янв 2016 19:26
|
Малгося
Украина |
|||||
Интересный рецептик! Утащила в закладки!
|
||||||
24 Янв 2016 23:27
|
Merry
Беларусь |
|||||
Я очень-очень рада, что суп понравился. Большое спасибо за Ваше мнение |
||||||
24 Янв 2016 23:28
|
Merry
Беларусь |
|||||
Буду рада, если приготовите и понравится |
||||||
29 Янв 2016 2:40
|
Emmaline
43 года |
|||||
Merry
Капусту с тмином обожаю - надо будет попробовать! А пока в закладки |
||||||
29 Янв 2016 12:46
|
Merry
Беларусь |
|||||
Любителям кислой капусты этот суп должен понравится. Спасибо, что заглянули |
||||||
27 Фев 2016 23:34
|
Малгося
Украина |
|||||
28 Фев 2016 14:08
|
Merry
Беларусь |
|||||
Малгося, я первый раз его готовила забавы ради, и вкус тоже приятно удивил Я очень-очень рада, что рецепт не разочаровал и суп понравился даже самым младшим членам семьи)) спасибо большое за красивую аппетитную фотографию |
||||||
25 Мар 2016 13:35
|
Светлуча
70 лет Санкт-Петербург |
|||||
Merry
Танечка,спасибо за рецепт такого вкусного супчика. Сегодня сварила его во второй раз. Едим с удовольствием. Я не люблю капусту ни в щах,ни в борщах,она у меня всегда остаётся в тарелке. А в этом супе все для меня идеально. |
||||||
25 Мар 2016 14:34
|
Merry
Беларусь |
|||||
Светлуча
Я очень рада, что суп понравился настолько, что решили его повторить.
А такое слышать вдвойне приятно. У меня после этого рецепта очень чешутся руки борщ для разнообразия на такой же манер сделать и подать с обжаренным беконом и чесночными гренками, но пока не решаюсь. |
||||||
25 Янв 2017 0:49
|
Адриатика2009
|
|||||
Классный суп! Быстро и легко готовиться. Спасибо за рецепт!
|
||||||
25 Янв 2017 12:42
|
Merry
Беларусь |
|||||
Спасибо за внимание к рецепту. Я рада, что суп понравился. |
||||||
06 Фев 2017 16:42
|
Мари-Nk
|
|||||
Спасибо за рецепт!
Каждому члену семьи были допы в тарелку по желанию.... Мясо покрошила ( было запеченное в духовке), яйцо вареное кольцами, зелень, сыр. Удачный супчик!!! |
||||||
06 Фев 2017 16:42
|
Мари-Nk
|
|||||
Спасибо за рецепт!
Каждому члену семьи были допы в тарелку по желанию.... Мясо покрошила ( было запеченное в духовке), яйцо вареное кольцами, зелень, сыр. Удачный супчик!!! |
||||||
07 Фев 2017 0:23
|
Merry
Беларусь |
|||||
Марина! Спасибо за внимание к рецепту! Очень удачные "допы" Вы придумали. Сейчас словила себя на мысли, что можно еще с каким-нибудь копченым ингредиентом попробовать. Приятно, что суп Вам понравился. Приходите еще! |
||||||
05 Янв 2023 4:31
|
Elenakorc
Елена Москва |
|||||
Сегодня сделала супчик, нашей семье понравился! Спасибо за рецепт, буду повторять ещё. Очень жалко, что у такой вкуснятины так мало отзывов
|