Суп-пюре из квашеной капусты
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 23 Янв 2016 14:43 | Merry Беларусь | |||||
| Давно увидела этот рецепт в одном кулинарном блоге. Добралась до него только сейчас, приготовила и мне понравилось, поэтому хочу поделиться с Вами. Необходимые продукты: 3-4 шт. картофеля 1-2 луковицы 300-350 гр. квашеной капусты 2-3 зубчика чеснока 2-3 ст.л. жирной сметаны 1 л. воды или бульона сливочное масло для обжарки 1 ч.л. тмина соль, перец по вкусу зелень по желанию Приготовление: 1 - Картофель нарезаем кубиками, лук полукольцами и обжариваем овощи на растопленном сливочном масле. Добавляем тмин. 2 - Перекладываем обжаренные овощи в бульон и добавляем 2/3 квашеной капусты. Добавляем соль и перец. Варим минут 20. 3 - В это время обжариваем оставшуюся 1/3 квашеной капусты до золотистого цвета. 4 - Суп снимаем с огня и измельчаем блендером. Ставим снова на огонь, добавляем сметану, доводим до кипения и выключаем. 5 - Подаем с жареной капустой, сметаной и зеленью по желанию. | ||||||
| 23 Янв 2016 23:54 | Angelminesa 38 лет Moscow | |||||
| 
Какой необычный супчик! Нужно будет попробовать    | ||||||
| 24 Янв 2016 11:08 | Merry Беларусь | |||||
| 
Елена, спасибо за проявленный интерес к рецепту, надеюсь, что пригодится!     | ||||||
| 24 Янв 2016 17:44 | Лисничка 44 года Литва | |||||
| 
Татьяна суп уже приготовила, нет слов, очень вкусно    . Спасибо огромное за такой рецепт  . | ||||||
| 24 Янв 2016 19:26 | Малгося Украина | |||||
| 
Интересный рецептик!   Утащила в закладки!       | ||||||
| 24 Янв 2016 23:27 | Merry Беларусь | |||||
| 
 Я очень-очень рада, что суп понравился. Большое спасибо за Ваше мнение       | ||||||
| 24 Янв 2016 23:28 | Merry Беларусь | |||||
| 
 Буду рада, если приготовите и понравится       | ||||||
| 29 Янв 2016 2:40 | Emmaline 44 года | |||||
| 
Merry
 Капусту с тмином обожаю  - надо будет попробовать!  А пока в закладки   | ||||||
| 29 Янв 2016 12:46 | Merry Беларусь | |||||
| 
 Любителям кислой капусты этот суп должен понравится. Спасибо, что заглянули   | ||||||
| 27 Фев 2016 23:34 | Малгося Украина | |||||
| 28 Фев 2016 14:08 | Merry Беларусь | |||||
| 
 Малгося, я первый раз его готовила забавы ради, и вкус тоже приятно удивил   Я очень-очень рада, что рецепт не разочаровал и суп понравился даже самым младшим членам семьи)) спасибо большое за красивую аппетитную фотографию       | ||||||
| 25 Мар 2016 13:35 | Светлуча 71 год Санкт-Петербург | |||||
| 
Merry
 Танечка,спасибо за рецепт такого вкусного супчика. Сегодня сварила его во второй раз. Едим с удовольствием. Я не люблю капусту ни в щах,ни в борщах,она у меня всегда остаётся в тарелке. А в этом супе все для меня идеально.     | ||||||
| 25 Мар 2016 14:34 | Merry Беларусь | |||||
| 
Светлуча

Я очень рада, что суп понравился настолько, что решили его повторить.   
 А такое слышать вдвойне приятно.   У меня после этого рецепта очень чешутся руки борщ для разнообразия на такой же манер сделать и подать с обжаренным беконом и чесночными гренками, но пока не решаюсь.   | ||||||
| 25 Янв 2017 0:49 | Адриатика2009 | |||||
| 
Классный суп! Быстро и легко готовиться. Спасибо за рецепт!     | ||||||
| 25 Янв 2017 12:42 | Merry Беларусь | |||||
| 
 Спасибо за внимание к рецепту.  Я рада, что суп понравился.   | ||||||
| 06 Фев 2017 16:42 | Мари-Nk | |||||
| 
Спасибо за рецепт!
 Каждому члену семьи были допы в тарелку по желанию.... Мясо покрошила ( было запеченное в духовке), яйцо вареное кольцами, зелень, сыр. Удачный супчик!!!       | ||||||
| 06 Фев 2017 16:42 | Мари-Nk | |||||
| 
Спасибо за рецепт!
 Каждому члену семьи были допы в тарелку по желанию.... Мясо покрошила ( было запеченное в духовке), яйцо вареное кольцами, зелень, сыр. Удачный супчик!!!       | ||||||
| 07 Фев 2017 0:23 | Merry Беларусь | |||||
| 
 Марина! Спасибо за внимание к рецепту! Очень удачные "допы" Вы придумали. Сейчас словила себя на мысли, что можно еще с каким-нибудь копченым ингредиентом попробовать. Приятно, что суп Вам понравился. Приходите еще!         | ||||||
| 05 Янв 2023 4:31 | Elenakorc Елена Москва | |||||
| 
Сегодня сделала супчик, нашей семье понравился! Спасибо за рецепт, буду повторять ещё. Очень жалко, что у такой вкуснятины так мало отзывов  |