Счастливая белка

Людмила
Урал
| M@rmel@dk@ писал(а): |
| Людмила,а мойва должна мариноваться в комнате или холодильнике? |
Светочка,

я делаю в комнате, при более высоких температурах процесс маринования происходит быстрее.

А потом уже в холодильник прячу, чтоб не испортилась. Вкусной тебе рыбки!
| Ярусик писал(а): |
| Спасибо за быстрый и вкусный рецепт, Людочка!а можно в этом маринаде делать хамсу? |
Ярусик, на здоровье!!!

Я в таком маринаде делаю любую рыбку, а хамса будет просто идеальной!

Пробуй, экспериментируй, всё получится!
| anüta писал(а): |
Мариновала я мойву ( у брата было новоселье) .Очень вкусно , но мне показалось соли маловато и я ешё 2 ч.л. добавила . Рыбка получилась молосольная.
Всё сьели!! Спасибо ! |
Анечка, молодец!

Всё верно,

соли нужно добавлять по вкусу, кто как любит.

Безумно приятно, что рыбка понравилась!

Анечка, спасибо!
| Perchinka chilinka писал(а): |
| после прочтения рецепта я засомневалась, хочу ли я его попробовать, |

Понимаю!
| Perchinka chilinka писал(а): |
| нопосле прочтения всех коментов Я ХОЧУ ЭТО ПОПРОБОВАТЬ!!! |
Умничка!
| Perchinka chilinka писал(а): |
| И мало того даже уже попробовала! ОТЛИЧНАЯ ЗАКУСОЧКА - ПРАЗДНИК ВКУСА! БОЮСЬ К УЖИНУ МНЕ ПРИЙДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ЕЩЁ ПОРЦИЮ! |
Ура!!!

Наташенька, здорово!!! Я тебя понимаю,

для меня самой мойва в таком виде была для меня открытием, обычно ели жареную да запечёную, а она, оказывается, и маринованая очень вкусная!
| Perchinka chilinka писал(а): |
| Даже коту Чипу понравилась (у него свой праздник - головы от мойвы). |
Коту Чипу персональный горячий привет от троих моих усатых-полосатых, тоже о-очень уважают головы, всегда дежурят на кухне, когда я мойву разделываю.
| Perchinka chilinka писал(а): |
| ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ!!!! |
Наташенька, спасибо!
