Счастливая белка
Людмила
Урал
M@rmel@dk@ писал(а): |
Людмила,а мойва должна мариноваться в комнате или холодильнике? |
Светочка,
я делаю в комнате, при более высоких температурах процесс маринования происходит быстрее.
А потом уже в холодильник прячу, чтоб не испортилась. Вкусной тебе рыбки!
Ярусик писал(а): |
Спасибо за быстрый и вкусный рецепт, Людочка!а можно в этом маринаде делать хамсу? |
Ярусик, на здоровье!!!
Я в таком маринаде делаю любую рыбку, а хамса будет просто идеальной!
Пробуй, экспериментируй, всё получится!
anüta писал(а): |
Мариновала я мойву ( у брата было новоселье) .Очень вкусно , но мне показалось соли маловато и я ешё 2 ч.л. добавила . Рыбка получилась молосольная.
Всё сьели!! Спасибо ! |
Анечка, молодец!
Всё верно,
соли нужно добавлять по вкусу, кто как любит.
Безумно приятно, что рыбка понравилась!
Анечка, спасибо!
Perchinka chilinka писал(а): |
после прочтения рецепта я засомневалась, хочу ли я его попробовать, |
Понимаю!
Perchinka chilinka писал(а): |
нопосле прочтения всех коментов Я ХОЧУ ЭТО ПОПРОБОВАТЬ!!! |
Умничка!
Perchinka chilinka писал(а): |
И мало того даже уже попробовала! ОТЛИЧНАЯ ЗАКУСОЧКА - ПРАЗДНИК ВКУСА! БОЮСЬ К УЖИНУ МНЕ ПРИЙДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ЕЩЁ ПОРЦИЮ! |
Ура!!!
Наташенька, здорово!!! Я тебя понимаю,
для меня самой мойва в таком виде была для меня открытием, обычно ели жареную да запечёную, а она, оказывается, и маринованая очень вкусная!
Perchinka chilinka писал(а): |
Даже коту Чипу понравилась (у него свой праздник - головы от мойвы). |
Коту Чипу персональный горячий привет от троих моих усатых-полосатых, тоже о-очень уважают головы, всегда дежурят на кухне, когда я мойву разделываю.
Perchinka chilinka писал(а): |
ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ!!!! |
Наташенька, спасибо!