Мойва маринованая
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Авг 2011 20:10
|
M@rmel@dk@
48 лет Украина,Донецк |
|||||||||||||||
Людмила,а мойва должна мариноваться в комнате или холодильнике?
|
||||||||||||||||
17 Авг 2011 21:39
|
Ярусик
Крым |
|||||||||||||||
Спасибо за быстрый и вкусный рецепт, Людочка!а можно в этом маринаде делать хамсу?
|
||||||||||||||||
23 Окт 2011 20:21
|
anüta
46 лет германия |
|||||||||||||||
Мариновала я мойву ( у брата было новоселье) .Очень вкусно , но мне показалось соли маловато и я ешё 2 ч.л. добавила . Рыбка получилась молосольная.
Всё сьели!! Спасибо ! |
||||||||||||||||
27 Окт 2011 16:23
|
Perchinka chilinka
Наталия 49 лет Украина |
|||||||||||||||
После прочтения рецепта я засомневалась, хочу ли я его попробовать, нопосле прочтения всех коментов Я ХОЧУ ЭТО ПОПРОБОВАТЬ!!! И мало того даже уже попробовала! ОТЛИЧНАЯ ЗАКУСОЧКА - ПРАЗДНИК ВКУСА! БОЮСЬ К УЖИНУ МНЕ ПРИЙДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ЕЩЁ ПОРЦИЮ! Даже коту Чипу понравилась (у него свой праздник - головы от мойвы). ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ!!!!
|
||||||||||||||||
25 Ноя 2011 13:50
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||||
Светочка, я делаю в комнате, при более высоких температурах процесс маринования происходит быстрее. А потом уже в холодильник прячу, чтоб не испортилась. Вкусной тебе рыбки!
Ярусик, на здоровье!!! Я в таком маринаде делаю любую рыбку, а хамса будет просто идеальной! Пробуй, экспериментируй, всё получится!
Анечка, молодец! Всё верно, соли нужно добавлять по вкусу, кто как любит. Безумно приятно, что рыбка понравилась! Анечка, спасибо!
Понимаю!
Умничка!
Ура!!! Наташенька, здорово!!! Я тебя понимаю, для меня самой мойва в таком виде была для меня открытием, обычно ели жареную да запечёную, а она, оказывается, и маринованая очень вкусная!
Коту Чипу персональный горячий привет от троих моих усатых-полосатых, тоже о-очень уважают головы, всегда дежурят на кухне, когда я мойву разделываю.
Наташенька, спасибо! |
||||||||||||||||
28 Мар 2012 4:43
|
Olima
44 года Украина |
|||||||||||||||
Людочка, несу тебе спасибку за этот дивный рецепт мойвы
Разделать мойву на филешки у меня уже сил не было, но вот головы всё-таки пообрезала и брюшки выпотрошила. Настаивалась она у меня с вечера и до обеда следующего дня, зато во время обеда народ её просто молниеносно слопал, кое как успела сфотографировать эти четыре штучки. Теперь попробую в такой заливочке селёдку замариновать. |
||||||||||||||||
30 Мар 2012 17:43
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||||||||||
Счастливая белка
Людочка!!! интересный рецептик,забираю с удовольствием |
||||||||||||||||
09 Июн 2014 2:30
|
Маrина
44 года Белгородская обл. Старый Оскол |
|||||||||||||||
Спасибо. Очень вкусно! Сделала, угостила маму, она теперь тоже постоянно стала ее готовить и на работе рецепт раздала. Всем очень понравилось!!!
|
||||||||||||||||
10 Янв 2016 22:53
|
kweta
Светлана 60 лет |
|||||||||||||||
Спасибо за рецепт! Очень понравилась рыбка. Думала, что лимонного сока будет много, но он совсем не чувствуется! Вкуснятина!
|
||||||||||||||||
26 Апр 2016 15:34
|
Мандаринкина
Украина |
|||||||||||||||
09 Окт 2016 1:38
|
Chianna
Хайфа |
|||||||||||||||
Замариновала целиком, удалив только головы. Бадьян не добавляла, добавила лайм кусочками. Пока не пробовали, что получилось.
|
||||||||||||||||
19 Май 2018 0:02
|
iriiiiiiin
40 лет |
|||||||||||||||
девочки,у меня нет лимона на данный момент,можно уксусом заменить? и сколько ,если у меня 0.5 кг рыбы нечищеной
|