Мойва маринованая
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Авг 2011 20:10
|
M@rmel@dk@
48 лет Украина,Донецк |
|||||||||||||||
Людмила,а мойва должна мариноваться в комнате или холодильнике?
![]() |
||||||||||||||||
17 Авг 2011 21:39
|
Ярусик
Крым |
|||||||||||||||
Спасибо за быстрый и вкусный рецепт, Людочка!а можно в этом маринаде делать хамсу?
|
||||||||||||||||
23 Окт 2011 20:21
|
anüta
46 лет германия |
|||||||||||||||
Мариновала я мойву ( у брата было новоселье) .Очень вкусно , но мне показалось соли маловато и я ешё 2 ч.л. добавила . Рыбка получилась молосольная.
![]() Всё сьели!! Спасибо ! ![]() |
||||||||||||||||
27 Окт 2011 16:23
|
Perchinka chilinka
Наталия 50 лет Украина |
|||||||||||||||
После прочтения рецепта я засомневалась, хочу ли я его попробовать, нопосле прочтения всех коментов Я ХОЧУ ЭТО ПОПРОБОВАТЬ!!! И мало того даже уже попробовала! ОТЛИЧНАЯ ЗАКУСОЧКА - ПРАЗДНИК ВКУСА! БОЮСЬ К УЖИНУ МНЕ ПРИЙДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ЕЩЁ ПОРЦИЮ! Даже коту Чипу понравилась (у него свой праздник - головы от мойвы). ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ!!!!
|
||||||||||||||||
25 Ноя 2011 13:50
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||||
Светочка, ![]() ![]() ![]() ![]()
Ярусик, на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Анечка, молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Умничка! ![]() ![]()
Ура!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Коту Чипу персональный горячий привет от троих моих усатых-полосатых, тоже о-очень уважают головы, всегда дежурят на кухне, когда я мойву разделываю. ![]()
Наташенька, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Мар 2012 4:43
|
Olima
44 года Украина |
|||||||||||||||
Людочка, несу тебе спасибку за этот дивный рецепт мойвы
![]() Разделать мойву на филешки у меня уже сил не было, но вот головы всё-таки пообрезала и брюшки выпотрошила. Настаивалась она у меня с вечера и до обеда следующего дня, зато во время обеда народ её просто молниеносно слопал, кое как успела сфотографировать эти четыре штучки. Теперь попробую в такой заливочке селёдку замариновать. ![]() |
||||||||||||||||
30 Мар 2012 17:43
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||||||||||
Счастливая белка
Людочка!!! интересный рецептик,забираю с удовольствием ![]() |
||||||||||||||||
09 Июн 2014 2:30
|
Маrина
44 года Белгородская обл. Старый Оскол |
|||||||||||||||
Спасибо. Очень вкусно! Сделала, угостила маму, она теперь тоже постоянно стала ее готовить и на работе рецепт раздала. Всем очень понравилось!!!
![]() |
||||||||||||||||
10 Янв 2016 22:53
|
kweta
Светлана 60 лет |
|||||||||||||||
Спасибо за рецепт! Очень понравилась рыбка. Думала, что лимонного сока будет много, но он совсем не чувствуется! Вкуснятина!
![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Апр 2016 15:34
|
Мандаринкина
Украина |
|||||||||||||||
09 Окт 2016 1:38
|
Chianna
Хайфа |
|||||||||||||||
Замариновала целиком, удалив только головы. Бадьян не добавляла, добавила лайм кусочками. Пока не пробовали, что получилось.
|
||||||||||||||||
19 Май 2018 0:02
|
iriiiiiiin
40 лет |
|||||||||||||||
девочки,у меня нет лимона на данный момент,можно уксусом заменить? и сколько ,если у меня 0.5 кг рыбы нечищеной
|