Мойва маринованая

Сообщение Автор

06 Авг 2011 20:10

Распечатать сообщение
M@rmel@dk@

Светлана

48 лет
Украина,Донецк

M@rmel@dk@Мои рецепты
Людмила,а мойва должна мариноваться в комнате или холодильнике? Rose

17 Авг 2011 21:39

Распечатать сообщение
Ярусик

Крым

ЯрусикМои рецепты
Спасибо за быстрый и вкусный рецепт, Людочка!а можно в этом маринаде делать хамсу?

23 Окт 2011 20:21

Распечатать сообщение
anüta

Анюта

46 лет
германия

anütaМои рецепты
Мариновала я мойву ( у брата было новоселье) .Очень вкусно , но мне показалось соли маловато и я ешё 2 ч.л. добавила . Рыбка получилась молосольная. nyam2
Всё сьели!! Спасибо ! Romashki

27 Окт 2011 16:23

Распечатать сообщение
Perchinka chilinka

Наталия

49 лет
Украина

Perchinka chilinkaМои рецепты
После прочтения рецепта я засомневалась, хочу ли я его попробовать, нопосле прочтения всех коментов Я ХОЧУ ЭТО ПОПРОБОВАТЬ!!! И мало того даже уже попробовала! ОТЛИЧНАЯ ЗАКУСОЧКА - ПРАЗДНИК ВКУСА! БОЮСЬ К УЖИНУ МНЕ ПРИЙДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ЕЩЁ ПОРЦИЮ! Даже коту Чипу понравилась (у него свой праздник - головы от мойвы). ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ!!!!

25 Ноя 2011 13:50

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Счастливая белкаМои рецепты
M@rmel@dk@ писал(а):
Людмила,а мойва должна мариноваться в комнате или холодильнике?

Светочка, Rose я делаю в комнате, при более высоких температурах процесс маринования происходит быстрее. Smile А потом уже в холодильник прячу, чтоб не испортилась. Вкусной тебе рыбки! give_heart friends
Ярусик писал(а):
Спасибо за быстрый и вкусный рецепт, Людочка!а можно в этом маринаде делать хамсу?

Ярусик, на здоровье!!! give_heart friends Я в таком маринаде делаю любую рыбку, а хамса будет просто идеальной! nyam2 nyam2 nyam2 Пробуй, экспериментируй, всё получится! give_heart friends
anüta писал(а):
Мариновала я мойву ( у брата было новоселье) .Очень вкусно , но мне показалось соли маловато и я ешё 2 ч.л. добавила . Рыбка получилась молосольная.
Всё сьели!! Спасибо !

Анечка, молодец! girl_claping girl_claping girl_claping Всё верно, praising соли нужно добавлять по вкусу, кто как любит. girl_yes3 Безумно приятно, что рыбка понравилась! girl_claping girl_claping girl_clapingАнечка, спасибо! give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki friends
Perchinka chilinka писал(а):
после прочтения рецепта я засомневалась, хочу ли я его попробовать,

girl_haha girl_haha girl_haha Понимаю! friends
нопосле прочтения всех коментов Я ХОЧУ ЭТО ПОПРОБОВАТЬ!!!

Умничка! praising give_heart
И мало того даже уже попробовала! ОТЛИЧНАЯ ЗАКУСОЧКА - ПРАЗДНИК ВКУСА! БОЮСЬ К УЖИНУ МНЕ ПРИЙДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ЕЩЁ ПОРЦИЮ!

Ура!!! Yahoo! dance2 girl_claping Наташенька, здорово!!! Я тебя понимаю, friends для меня самой мойва в таком виде была для меня открытием, обычно ели жареную да запечёную, а она, оказывается, и маринованая очень вкусная! nyam2 nyam2 nyam2
Даже коту Чипу понравилась (у него свой праздник - головы от мойвы).

Коту Чипу персональный горячий привет от троих моих усатых-полосатых, тоже о-очень уважают головы, всегда дежурят на кухне, когда я мойву разделываю. Wink
ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ!!!!

Наташенька, спасибо! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki friends

28 Мар 2012 4:43

Распечатать сообщение
Olima

Оля

44 года
Украина

OlimaМои рецепты
Людочка, несу тебе спасибку за этот дивный рецепт мойвы Romashki
Разделать мойву на филешки у меня уже сил не было, но вот головы всё-таки пообрезала и брюшки выпотрошила. Настаивалась она у меня с вечера и до обеда следующего дня, зато во время обеда народ её просто молниеносно слопал, кое как успела сфотографировать эти четыре штучки.
Теперь попробую в такой заливочке селёдку замариновать.

30 Мар 2012 17:43

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

57 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
Счастливая белка
Людочка!!! интересный рецептик,забираю с удовольствием girl_claping

09 Июн 2014 2:30

Распечатать сообщение
Маrина

Марина

44 года
Белгородская обл. Старый Оскол

МаrинаМои рецепты
Спасибо. Очень вкусно! Сделала, угостила маму, она теперь тоже постоянно стала ее готовить и на работе рецепт раздала. Всем очень понравилось!!! nyam2

10 Янв 2016 22:53

Распечатать сообщение
kweta

Светлана

60 лет

kwetaМои рецепты
Спасибо за рецепт! Очень понравилась рыбка. Думала, что лимонного сока будет много, но он совсем не чувствуется! Вкуснятина! good Rose

26 Апр 2016 15:34

Распечатать сообщение
Мандаринкина

Украина

МандаринкинаМои рецепты
Очень вкусная рыбка получилась. Соли добавила 2,5 ч.л.
Спасибо!

Фото

09 Окт 2016 1:38

Распечатать сообщение
Chianna

Анна

Хайфа

ChiannaМои рецепты
Замариновала целиком, удалив только головы. Бадьян не добавляла, добавила лайм кусочками. Пока не пробовали, что получилось.

19 Май 2018 0:02

Распечатать сообщение
iriiiiiiin

40 лет

iriiiiiiinМои рецепты
девочки,у меня нет лимона на данный момент,можно уксусом заменить? и сколько ,если у меня 0.5 кг рыбы нечищеной
Страница 2 из 2

Наверх