мать-моржиха

Марина
59 лет
Алматы Казахстан
Lana_nov
Свет, возвращаясь к теме смальца. Ты его в песочное тесто в какой пропорции кладешь? Как в рецепте для маргарина, или как?
Багира-Манго писал(а): |
Как у можжевельника, наверно. Те я использую в кулинарии. |
А поподробнее?
Lana_nov писал(а): |
Я вам к утреннему кофе (а кому-то к ланчу) халочку испекла. Мягкая, вкусная, пушистая |
По Сашиному рецепту? Литовская?
yalil писал(а): |
когда картошку посадишь, укрыть сверху побольше, мульчировать, говорят сорняка меньше и влага хорошо сохраняется и земля пышнее становится потом когда сено перегниет. |
Так-то оно так, НО сразу вопрос к тебе -посадишь, накроешь ВСЕ поле сеном -а окучивать как будешь? Вместе с сеном, или вначале уберешь, потом снова положишь?
medirin писал(а): |
Одену несколько раз, потом надоест, повешу и будет висеть, но дело сделано, назад дороги нет. |
Потом можно отрезать низ, и сделать юбку. А из верха -жилетку или балерошку или блузон скомбинировать с чем-то еще, если ткань тонкая -вот и новый наряд. Или как моя соседка-приятельница делает -все, что не носит, режет на кусочки и шьет разные подстилки, себе под попу и собакам под бок

.