Дачный совет (болталка для дачниц)

Сообщение Автор

25 Ноя 2011 2:32

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Nika_F52 писал(а):
Продолжение экскурсии:

Нинуля, и ты, как Таня, у Парыжу побыла и под Эйфелевой сфотографировалась!!! Wink good2 Yahoo!
Lana_nov писал(а):
Какие у вас молодцы! Как все красиво и здорово!

У на парка такого нет, но в городе, тут и там, много скульптур есть. Надо будет как-то пофоткать и вам показать.
oksana67 писал(а):
что корень сельдерея должен обязательно входить в рацион худеющих барышень.

И пастернак.
yalil писал(а):
а у туй ягодки бывают?
я даже не знала ничесе

Как у можжевельника, наверно. Те я использую в кулинарии.
yalil писал(а):
Дочи летели до Пекина 7 часов, замерзли, им пледы дали всем укрыться, я с трудом переношу такие перелеты

Пледы дают на всех трансконтинентальных линиях. Ими укрываются обычно, когда спят.
yalil писал(а):
после твоей информации, Ларис, бегала искала Кеббе на нашем сайте, нетуть, не нашла если встретишь где про это блюдо ссылки , скинь сюда, пожалуйста,

Посмотри здесь:
http://forum.say7.info/topic40688.html
http://forum.say7.info/topic3679.html
Я видела как их лепят и ела их. Очень вкусно! nyam2
Васильевна писал(а):
А сейчас "пасём" детей: то-нельзя, это- нельзя.... А толку....Болеют часто...

И аллергическая реакция у деток на многие продукты сейчас. Все же в наше детство не было столько химии. Вся еда была натурал! good
Елена Т. писал(а):
Но все же настоятельно рекомендую попробовать

Обязательно!
logika писал(а):
Лариса, при одном названии, мне уже не посебе, а ещё их надо тщательно обработать...брррр

Я писала выше, у нас уже готовые, чистенькие продают.
Nika_F52 писал(а):
я получила бандероль из БОЛГАРИИ

Поздравляю!!!

Svet-lа-na

Светланочка, С Днем Рождения тебя!!!
Здоровья тебе, счастья и удачи во всем!!!

25 Ноя 2011 9:31

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты

lilien86 писал(а):
Два дня сижу с внуком,

Пусть малыш скорее поправляется!
lilien86 писал(а):
Фотографирую, но загружать в комп не умею,

Пусть молодежь покажет, ты что не обучаемая?
lilien86 писал(а):
это я и мой амарант

Так это ж целое дерево! wacko1

Nika_F52 писал(а):
,я всем кому отправила письма положила амарант хвостатый.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

medirin писал(а):
но зато платье купила.

Срочно показывай!!!

Багира-Манго писал(а):
Там из-за этого даже зимой не так холодно.

Так он у меня не застеклен! У меня еще руки не доходят и финансы Embarassed .
Багира-Манго писал(а):
Обязательно!

Буду ждать отзыв!

25 Ноя 2011 9:54

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Svet-lа-na писал(а):
Багира-Манго писал(а):
Поздравляю с победой земляка!!! Это было в прошлом году.

Да? А что же Галя смотрела этот бой сейчас?
Васильевна писал(а):
Девочки, смотрела сегодня бой Ф. Емельяненко с американцем Джеффом Монсоном,
Бой этот показывали в прямом эфире 20 ноября 2011 года, это Света Svet-lа-na перепутала моего земляка с земляком Нины, певцом! girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Ну, такого бы и я попробовала!

Я этого крокодильчика заложила в закладки, может придёт вдохновение-попробую испечь....
Багира-Манго писал(а):
А у нас их продают уже очищенные, готовые к употреблению.

Везёт вам, с ними столько возни.... wacko1

25 Ноя 2011 11:18

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Девченки! Я вам к утреннему кофе (а кому-то к ланчу) халочку испекла. Мягкая, вкусная, пушистая
Фото

Багира-Манго писал(а):
И аллергическая реакция у деток на многие продукты сейчас. Все же в наше детство не было столько химии. Вся еда была натурал!

Знаешь, у меня племянник аллергик, астматик. Но чтоб так уж его пасти, такого тоже не было. Когда делали аллергопробы, то перечень запрещенных продуктов был такой, что вставал вопрос: а что можно-то? Все по запретом. Такое впечатление, что собрали все потенциально опасные продукты и вписали в анамнез. Плюнуди. И уже методом проб и ошибок сами отобрали что ему можно, а что нет. Из всего перечня оказалось, что реакция идет на мед, сахар в больших кол-вах (от 1 конфеты или ложки сахара в чае ни чего не было), шоколад и рыбу. А уж сколько всякой неучтенной зелени на даче было им съедено никто не считал.
У другого племянника сейчас растет дочка. И уж в таких ее тепличных условиях держат! wacko1 То нельзя, это нельзя. Были они у нас на даче. Только пошла клубника. Дали ребенку ягоду. Мама чуть с ума не сошла. а малышка слопала и все нормально. Т.е. они еще не знают будет или нет реакция, а уже решили не давать. Теперь кормят ребенка ягодами. Это только 1 пример. А сколько еще всего лишон ребенок только потому, что возможно у него будет аллергия?!

25 Ноя 2011 11:58

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
Svet-lа-na
Светланка, прими и мои запоздалые поздравления!!! sharik friends
Пусть мечта любая, как по волшебству,
Превратится сможет в сказку на яву.
Словно фея добрая, палочкой взмахнет,
все чего желала ты вмиг произойдет.
С днем рождения.
Romashki Romashki Romashki

25 Ноя 2011 12:01

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
разведчица Лилиан,колись ,по каким таким каналам ты это разведала-узнала?

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-473683911.html][/URL] вчера у меня замыкание произошло от сидения за компом girl_haha Зато мы знаем шифровальщица ты наша, что тебе 47 годочков исполнилось, но судя по фото я тебе бы 36 конечно дала,только ты же говоришь что уже внуки есть? или я опять сидя усиленно за компом что то путаю unknown unknown unknown girl_haha Дракончик ты наш [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1036569927.html][/URL]

Svet-lа-na писал(а):
А сено где сейчас взять

вот я тоже сено ищу. только не для себя и не для еды как вы[URL=http://[censored smajliki]/smilie-931396551.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-931396551.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-931396551.html][/URL] хочу приготовить для посадки картофеля, когда картошку посадишь, укрыть сверху побольше, мульчировать, говорят сорняка меньше и влага хорошо сохраняется и земля пышнее становится потом когда сено перегниет. Решила несколько тюков заготовить Smile
Багира-Манго писал(а):
Посмотри здесь:

Спасибо Лариса посмотрела, это ручное исполнение кеббе, а я думала есть пошаговое с использованием насадки кеббе. sharik
Васильевна писал(а):
это Света Svet-lа-na перепутала моего земляка с земляком Нины, певцом!

Мы все тут путаемся, у всех ЭКЛЕР girl_haha girl_haha girl_haha
Lana_nov писал(а):
халочку испекла

Какая пушистаяя wacko1 good кусочек себе забрала nyam2

Lana_nov писал(а):
аллергик,

как говорит знаменитая Малышева, аллергики зато раком не заболеют, их иммунная система убивает все чужеродное

25 Ноя 2011 12:09

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
yalil писал(а):
Зато мы знаем шифровальщица ты наша, что тебе 47 годочков исполнилось Дракончик ты наш

Ну одни партизаны кругОм.... wacko1 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends

25 Ноя 2011 12:18

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
yalil писал(а):
знаем шифровальщица ты наша, что тебе 47 годочков исполнилось Дракончик ты наш

Вот так вот все и выведали girl_haha

25 Ноя 2011 13:03

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Молодец. А показать?

Отдельно платье, я ведь ещё своим не показывала, а саму себя фоткать, думаю
не сподручно.
Елена Т. писал(а):
Срочно показывай!!!

Дотерпите до ДР, я его одену, меня сфотографируют и я поменяю аву. А то что это, платье отдельно от меня как то не интересно фотографировать.
Вообще то я присмотрела себе блузку, как всегда универсальную и в пир, и в мир, и в добрые люди, поехала покупать, а там вывесили новое платье, вот я на него и клюнула. Одену несколько раз, потом надоест, повешу и будет висеть, но дело сделано, назад дороги нет.

Времени уже совсем остается мало, а столько ещё дел не сделано по дому, благо люстру намыла, да занавески перестирала. А тут муж все-таки решил сделать мне приятное и поменять двери в ванной и туалете и всё как всегда в последний момент, стоят ещё без ручек и без наличников, надеюсь в субботу завершит эту эпопею и уберет весь инструмент, который теперь тусуется в самом неподходящем месте.

25 Ноя 2011 13:50

Распечатать сообщение
мать-моржиха

Марина

59 лет
Алматы Казахстан

мать-моржихаМои рецепты
Lana_nov
Свет, возвращаясь к теме смальца. Ты его в песочное тесто в какой пропорции кладешь? Как в рецепте для маргарина, или как?
Багира-Манго писал(а):
Как у можжевельника, наверно. Те я использую в кулинарии.

А поподробнее?
Lana_nov писал(а):
Я вам к утреннему кофе (а кому-то к ланчу) халочку испекла. Мягкая, вкусная, пушистая

По Сашиному рецепту? Литовская?
yalil писал(а):
когда картошку посадишь, укрыть сверху побольше, мульчировать, говорят сорняка меньше и влага хорошо сохраняется и земля пышнее становится потом когда сено перегниет.

Так-то оно так, НО сразу вопрос к тебе -посадишь, накроешь ВСЕ поле сеном -а окучивать как будешь? Вместе с сеном, или вначале уберешь, потом снова положишь?
medirin писал(а):
Одену несколько раз, потом надоест, повешу и будет висеть, но дело сделано, назад дороги нет.

Потом можно отрезать низ, и сделать юбку. А из верха -жилетку или балерошку или блузон скомбинировать с чем-то еще, если ткань тонкая -вот и новый наряд. Или как моя соседка-приятельница делает -все, что не носит, режет на кусочки и шьет разные подстилки, себе под попу и собакам под бокSmile.

25 Ноя 2011 14:06

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
мать-моржиха писал(а):
возвращаясь к теме смальца

вчера пекла корзинки, положила смалец в пропорции как маргарин, жирно было очень, наполовину надо уменьшить, я так считаю,добавить кефирчика или кисломолочку любую
мать-моржиха писал(а):
Вместе с сеном, или вначале уберешь, потом снова положишь?

после окучивания надо уложить сено сразу и больше не окучивать-так я буду делать по крайней мере, но много информации в инете, что сразу после посадки укрывают картофель 5-10 см. слоем земли и толстым слоем до 20 см сена и не окучивают вовсе unknown , ну я так не хочу , по своему сделаю
http://www.youtube.com/watch?v=WG5H33Bl6ag&feature=related
примерно так.

25 Ноя 2011 14:15

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
medirin писал(а):
Дотерпите до ДР, я его одену, меня сфотографируют и я поменяю аву. А то что это, платье отдельно от меня как то не интересно фотографировать.

Уговорила. Но шоб в полный рост.
medirin писал(а):
Одену несколько раз, потом надоест, повешу и будет висеть, но дело сделано, назад дороги нет.

Ну, справишь день варенья, новый год. А там видно будет.
medirin писал(а):
Вообще то я присмотрела себе блузку, как всегда универсальную и в пир, и в мир, и в добрые люди,

Люблю такие вещи. girl_in_love
мать-моржиха писал(а):
Свет, возвращаясь к теме смальца. Ты его в песочное тесто в какой пропорции кладешь? Как в рецепте для маргарина, или как?

Ну, да. Примерно так. Отвешивать нечем, но на глаз примерно чтоб 200 гр. было.
мать-моржиха писал(а):
По Сашиному рецепту? Литовская?

Не-а. По рецепту батона на кефире. Хотела ссылку дать и не нашла у кого слова списала girl_haha
мать-моржиха писал(а):
Так-то оно так, НО сразу вопрос к тебе -посадишь, накроешь ВСЕ поле сеном -а окучивать как будешь? Вместе с сеном, или вначале уберешь, потом снова положишь?

Так тыж сама травой картошку прикрываешь. Меня тоже всегда вопрос с окучиванием мучит: как ты это делаешь?

25 Ноя 2011 14:21

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
А у нас их продают уже очищенные, готовые к употреблению. Это мясокомбинат их подготавливает и продает уже чистыми в соли. Я только от соли из вымываю и для очистки совести в содовом растворе подержу и опять промываю.

Лариса, а потом замораживаешь?
Lana_nov писал(а):
Мягкая, вкусная, пушистая

Симпотяшка!!!
А я балдею от ржаного хлебушка на закваске!!!!ММММММММММММММ nyam2 Первый раз поставила закваску и не пошло... unknown А сейчас нямка!

25 Ноя 2011 14:34

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
logika писал(а):
А сейчас нямка!

Заценила?! Wink

25 Ноя 2011 14:46

Распечатать сообщение
мать-моржиха

Марина

59 лет
Алматы Казахстан

мать-моржихаМои рецепты
yalil писал(а):
после окучивания надо уложить сено сразу и больше не окучивать-так я буду делать по крайней мере, но много информации в инете, что сразу после посадки укрывают картофель 5-10 см. слоем земли и толстым слоем до 20 см сена и не окучивают вовсе , ну я так не хочу , по своему сделаю

Lana_nov писал(а):
Так тыж сама травой картошку прикрываешь. Меня тоже всегда вопрос с окучиванием мучит: как ты это делаешь?

Да, прикрываю, НО не картошку, а междурядья -сухие растрескавшиеся междурядья тянут влагу из гряды. А гряду я прикрываю во время окучки слоем перегноя с золой. Вопрос задала потому, что уже через такой вариант, как Лиля пишет проходила.
logika писал(а):
Лариса, а потом замораживаешь?

Можно влезу? Я замораживаю.
logika писал(а):
А я балдею от ржаного хлебушка на закваске!!

И я тоже!

25 Ноя 2011 14:47

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Васильевна писал(а):
Света Svet-lа-na перепутала моего земляка с земляком Нины

Я так и подумала!
Елена Т. писал(а):
Так он у меня не застеклен!

Тогда понятно!
Васильевна писал(а):
Везёт вам, с ними столько возни....

В Литве тоже такие продают, готовые уже. Я делала картофельную колбаску. Рецепт с сайта нашего выставляла Катя из Литвы. Такую колбаску готовил мой папа в детстве. Я её очень любила. Это белорусско-литовский рецепт! В Западной Беларуси такие колбаски готовили в печи, а папа еще жил и служил после войны в Каунасе. Если кому-то понадобится - найду ссылку.
Lana_nov писал(а):
Девченки! Я вам к утреннему кофе (а кому-то к ланчу) халочку испекла. Мягкая, вкусная,

Светочка, угостилась с удовольствием!!! nyam2 Спасибо!
Lana_nov писал(а):
Знаешь, у меня племянник аллергик, астматик. Но

У моей внучки, если что-то съест из того, что ей не подходит - розовеют щечки, могут появиться пятнышки на ручках, ножках, животике. Она не ест молоко, ей покупают какие-то дорогущие немецкие смеси. Овощи и фрукты только не аллергенные, зеленые. Мясо - свинина, индюшатина, кролик, баранина. От говядины и куры тоже может появиться пятнышко на тельце. Я и не вижу сыпи часто, но мамочка её говорит, что рукой ощущается кожное шелушение или сыпь, как бы немного шершавой становится кожа.
yalil писал(а):
это ручное исполнение кеббе, а я думала есть пошаговое с использованием насадки кеббе.

Я про такую носадку только сейчас и узнала и стало любопытно, что это такое, ведь кеббе - это такая котлета-кебаб, делают её руками, а тут насадка называется так... и что это за насадка? unknown
yalil писал(а):
как говорит знаменитая Малышева, аллергики зато раком не заболеют, их иммунная система убивает все чужеродное

Да ты чё! Правда?
medirin писал(а):
Одену несколько раз, потом надоест, повешу и будет висеть,

"Картина маслом", как говорит мой любимый герой, что в переводе на наш язык значит: знакомая картина! Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha
medirin писал(а):
А тут муж все-таки решил сделать мне приятное и поменять двери в ванной и туалете и всё как всегда в последний момент

Поздравляю с обновлением дома!!! Хлопотно, но приятно!!! girl_tender
мать-моржиха писал(а):
А поподробнее?

Использую для маринадов. Ягоды можжевельника отбывают вкус жира, придают блюдам своеобразный легкий хвойный запах. Для маринования мяса растираю их в ступке вместе с другими пряностями и натираю мясо.
Употребляется для дичи good2 , мяса, рыбы, маринада, блюд из капусты,
соусов и для ароматизации алкогольных напитков, очищая их от сивушных масел. Они используются и в медицине. Эфирные масла из него раздражая слизистые оболочки кишечника, вызывают усиление перестальтики; разжижает макроту; усиливает секрецию брнхиальных желез;, увеличивает диурез; действует противомикробно. Я годы применяют как мочегонное, дезинфецирующее мочевые пути, при болезнях почек, при заболевании печени, а так же как отхаркивающее, и улучшающее пищеварение средство. Наружно масла используют при ревматических болях, болях в суставах и мышцах, втирая его. Но не путать с казацким можжевельником, который ядовит. Если кого-то заинтересует их отличие и время сбора ягод - напишу.
Svet-lа-na писал(а):
Сегодня солнышко светило,а так в тени -0,на солнце +3.

Как у нас. Вчера было солнце, сегодня пока не наблюдаю, но температура +2 , +4.
Svet-lа-na писал(а):
Ларис,это шутка,это было тогда...

Ну, напугала! wacko1 Хорош так разыгрывать!
Svet-lа-na писал(а):
,значит больная(болеет),и выглядит худоба некрасиво ...

Это все индивидуально.
Svet-lа-na писал(а):
чтобы землю рылом не рыл,любят они это дело,а это ведь- ПЯТАЧОК,улавливаете

Точно, вспомнила, girl_claping Yahoo! в детстве мне рассказывали, что свинье вставляют кольцо в нос, чтобы землю не рыл.
Nika_F52 писал(а):
Девчонки это я .,по гороскопу дракон а цветочки полюбляю !!!!!!!!!

Как много у нас драконов! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я тоже дракоша! Embarassed
УСЕ, сын позвонил, сейчас заедет и поедем искать подарки к НГ! Пока! girl_bye2

25 Ноя 2011 15:09

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Я делала картофельную колбаску.

Ларис, а я сегодня решилась на твою МАЧАНКУ. Пригласила вечером детей, будем пробовать... nyam2

25 Ноя 2011 15:52

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Нинуля, и ты, как Таня, у Парыжу побыла и под Эйфелевой сфотографировалась!!!

Точно я подруге тоже говорила и в Париж ехать не надо.
[quote="Lana_nov"] Я вам к утреннему кофе (а кому-то к ланчу) халочку испекла. Мягкая, вкусная, пушистая
СВЕТИК спасибо как раз к чаю .
Багира-Манго писал(а):
Знаешь, у меня племянник аллергик, астматик. Но

На счет аллергиков ,у меня дочь от рождения на все реагировала молоко только натуральное можно было скармливать. Ей было год и шесть месяцев мы полетели в отпуск и в аэропорту Иркутска рядом с нами ждала своего рейса бабушка и посоветовала ., давать по больше сладкого перца (он нормализует обмен веществ ) а отпуск у нас был 6 месяцев и пока мы была в отпуску она его ела как яблоки и вы знаете помогло .Конечно кое на что она по сей день реагирует, не ест клубнику ,яйца можно не больше двух в день . Так что попробуйте.

25 Ноя 2011 16:14

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
и что это за насадка?

вот такая у меня насадка, фарш полосками выходит
Фото

Фото

Фото

мать-моржиха писал(а):
Лиля пишет проходила.

Не а, еще не проходила этот способ, хочу только, поэтому ищу сено
Девочки угощайтесь к полднику рогаликами с изюмом
Фото

еще горячие , пекла на смальце nyam2

25 Ноя 2011 16:23

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года

Nika_F52Мои рецепты
Rose Спасибо АПЕТИТНЫЕ good2 good2 good2 good2

25 Ноя 2011 16:32

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
Елена Т. писал(а):
Пусть молодежь покажет, ты что не обучаемая?
Да обучаемая я! только дочь сказала, что до всего нужно доходить собственным умом, я всё не дойду, правда, не очень стараюсь...
мать-моржиха писал(а):
Вместе с сеном, или вначале уберешь, потом снова положишь

Я в инете читала: тётка одна уже в перепревшую солому сажала-выкапывала траншейку, смешивала солому с землёй, на дно траншейки картофель, а сверху, горкой, солому и не окучивала.
Багира-Манго писал(а):
- розовеют щечки, могут появиться пятнышки на ручках, ножках, животике.

Багира-Манго писал(а):
что рукой ощущается кожное шелушение или сыпь, как бы немного шершавой становится кожа.

У нас всё тоже самое, дорогущую суспензию кожный прописывал от аллергии, всё бестолку. У детей сейчас дизбактериоз, как "здравствуйте",запоры-это всё очень влияет на кожу. Наши подают бифидумбактерин, станет получше,.... а потом снова....

25 Ноя 2011 16:41

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
мать-моржиха писал(а):
А поподробнее?

А я к мясу добавляю, когда тушу, чуть раздавлю и вперёд.
Багира-Манго писал(а):
знакомая картина!

Так получилось, что на юбилеи(45,50,55 и теперь 60) я покупала себе платья, вот "55-летнее" ношу и довольно часто, это маленькое чёрное платье (в моём варианте тёмно синее) очень даже меня выручает, "50-летнее" шерстяное и мне в нем жарко почти везде и всегда, а для того что бы одеть "45-летнее", надо сбросить пару килограммов. Но ни одно не выбросила пока ещё, хотя наверное уже надо расставаться со старьем.
Nika_F52 писал(а):
На счет аллергиков

А я слышала от врача, что даже запрещённые продукты надо по чуть-чуть есть, нельзя их полностью исключать из рациона, а постепенно приучать к ним организм.

25 Ноя 2011 17:14

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года

Nika_F52Мои рецепты
medirin писал(а):
А я слышала от врача, что даже запрещённые продукты надо по чуть-чуть есть

Rose Нам тоже так говорил врач все в разумных дозах. Хотя есть такие продукты которые вообще нельзя ,вот как у моего зятя от рыбы наступал шок .Так что нужно аккуратно пробовать. wacko1

25 Ноя 2011 18:18

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
Lana_nov Светик[url=http://[censored smajliki]/smilie-586352775.html][/url]
Елена Т. Леночка[url=http://[censored smajliki]/smilie-1253192487.html][/url]
Nika_F52 Ниночка [url=http://[censored smajliki]/smilie-586345383.html][/url]
evgeniya_pacevich Женечка[url=http://[censored smajliki]/smilie-1279293639.html][/url]
yalil Лиличка[url=http://[censored smajliki]/smilie-586337991.html][/url]
lilien86 Светочка[url=http://[censored smajliki]/smilie-909154023.html][/url]
omatanja Танечка[url=http://[censored smajliki]/smilie-1032903495.html][/url]
logika Маринка[url=http://[censored smajliki]/smilie-1032836967.html][/url]
Васильевна Галочка[url=http://[censored smajliki]/smilie-1198942599.html][/url]
Larisa215 Лариса[url=http://[censored smajliki]/smilie-519270375.html][/url]
smolnata Наточка[url=http://[censored smajliki]/smilie-1044959847.html][/url]
Helen"@ Леночка[url=http://[censored smajliki]/smilie-1032822183.html][/url]
medirin Иринка[url=http://[censored smajliki]/smilie-1032888711.html][/url]
мать-моржиха Маринка[url=http://[censored smajliki]/smilie-517629351.html][/url]
Багира-Манго Ларочка[url=http://[censored smajliki]/smilie-586360167.html][/url]
любушка Любавушка
[url=http://[censored smajliki]/smilie-582959847.html][/url]

Девочки,дорогие,огромнейшее спасибо за поздравление!Я вас очень-очень люблю!

25 Ноя 2011 18:21

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
yalil писал(а):
еще горячие , пекла на смальце

Как раз чай пью morning1
lilien86 писал(а):
Да обучаемая я! только дочь сказала, что до всего нужно доходить собственным умом, я всё не дойду, правда, не очень стараюсь...

Свой ум конечно хорошо, но толковая инструкция или учитель на первых порах все же лучше.
lilien86 писал(а):
Я в инете читала: тётка одна уже в перепревшую солому сажала-выкапывала траншейку, смешивала солому с землёй, на дно траншейки картофель, а сверху, горкой, солому и не окучивала.

Соломка, конечно хорошо. Но аот окучивание позволяет поми всего прочего убереч кортофель от фитофторы. Именно высокое окучивание. Солома в земле хороша - слов нет. Она меняет структуру почвы в лучшую сторону. Но копать траншейку под картофель, а потом еще и соломой закладывать wacko1 Ладно. Траншейку (борозду) сохой сделать можно. А соломы столько где взять? Я уже не говорю про трудозатраты.
lilien86 писал(а):
У детей сейчас дизбактериоз, как "здравствуйте",запоры-это всё очень влияет на кожу

Да как же им не быть запорам? Современные мамаши начитавшись непойми какой литературы, перестают во время кормления и сами по нормальному питаться, и детям даже водички попить не дают. У меня тетя всю жизнь проработала в больнице с грудничками. Это она рассказываела, при чем ни про 1 мамашу: ребенок пить хочет, криком кричит. А она ему сиську сует. И врачи и сестры говорят, чтоб водички дала. Не слушает!. Пока волевым решением медперсонал сам не напоил малыша.
У сестры сноха. У ребенка запор. Вместо того, чтоб питание отрегулировать, девку таблетками пичкала.

Наверх