Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Ноя 2011 20:24
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||||||||
Налаживается, Ленусь. Никак не освою фотик-некогда. Два дня сижу с внуком, в бассейне,наверное, перекупался. приболел. Фотографирую, но загружать в комп не умею, много чего есть вам показать из семян. это я и мой амарант но я хочу как у Наташи-повислый зелёный |
||||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2011 20:26
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2011 20:40
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Естественно!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2011 20:43
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2011 20:46
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||||||||||
Нинуль это здесь есть, а скажи вносить надо под зиму или весной? Как мне лучше поступить? У нас почти весь участок во мху.
Нет нет, я вообще говорю о сельдерее и привела пример, что мне понравился салат с черешковым, а с корневым я ещё не ела. Вот типа этого http://forum.say7.info/topic5621.html Ой, а я что то пропустила, да? ![]() Есть светлое имя и нежное, Сравнимое с лунным лучом, Со звоном ручья, и, конечно же, С серебряным смехом еще. Светлана, или даже Светочка, Позволь пожелать лишь одно: Пусть счастье, как майская веточка, Цветущая, стукнет в окно! |
||||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2011 21:00
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2011 21:35
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2011 22:07
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
УРАААААААААААА!!! |
||||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2011 22:10
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||||
Svet-lа-na
Светочка! Поздравляю!!!! ![]() Сегодня день рождения твой, А сколько стукнуло - неважно. Так будь же вечно молодой, Ведь жизнь дана нам лишь однажды! Не будем мы о том тужить, Что лет нам прибавляют дни рождения, Ведь главное - суметь их так прожить, Чтоб места не было для сожаленья. Желаю жизни полной до краев, Чтоб не было в душе ненастья, Короче говоря, без лишних слов, - Большого человеческого счастья! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2011 22:30
|
Larisa215
70 лет г.Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Да я помню когда мы в школе еще учились все время покупали и тоже грызли их. вкуснятина!!!!
спасибо Светик буду искать.
Интересно все сделано,очень красиво , класс!!!! Ниночка большое спасибо за семена сегодня получила твой конвертик и была у меня большая радость. ![]()
Лилечка твои семена тоже получила , большое спасибо!!!!!! ![]()
Я тоже сажу фасоль и спаржевую (немного ) и обыкновенную. Обыкновенную люблю и в борщ и в салаты.
Спасибо за рецептик, у меня у мужа повышенный сахар.
Спасибо Ниночка ты настоящий друг!!!! |
||||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2011 22:38
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2011 22:40
|
Nika_F52
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2011 22:41
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||||||
на здоровье! ни ничего себе, до Воронежа дошли, а тут рядышком до Екатеринбурга, до Мариши, нет ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2011 22:52
|
Nika_F52
|||||||||||||||||||||||
yalil
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2011 22:57
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||||||
![]() а сейчас я баиньки, у нас уже 23 часа доходит. |
||||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2011 23:09
|
Larisa215
70 лет г.Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Светочка поздравляю тебя с днем роджения!!!!! Желаю счастья ,здоровья , успехов и благопролучия!!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2011 23:12
|
Nika_F52
|||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2011 23:13
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки,всем огромное спасибо за поздравление!!!Очень приятно[url=http://[censored smajliki]/smilie-1067387175.html]
![]() ![]() ![]()
![]()
О стыд мне,и срам мне... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2011 23:15
|
Larisa215
70 лет г.Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2011 23:37
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||||||||||
Был рентген,все было...столько лет прошло,проблем не было.
А сено где сейчас взять ![]()
Вот и замечательно,так держать ![]()
Ларочка,спасибо огромное,очень приятно![url=http://[censored smajliki]/smilie-1082755143.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 0:08
|
Helen"@
Саратовская область |
|||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 0:35
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||||||
Светочка, поздравляю с днем рождения.
![]()
Тут есть ещё, которые отстающие. Два дня не была на болталке, теперь надо догонять, наверстывать упущеное. Простите, что не могу отвечать всем подробно, но зато платье купила.
Нет, Мариночка, пока не пришло, но ты не переживай, я думаю оно аккурат на юбилей поспеет и будет мне счастье. |
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 0:42
|
мать-моржиха
59 лет Алматы Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Я так и думала -мне тоже беседка понравилась.Вот бы к себе такую конструкцию, правда?
Тогда я первая поздравляю от"завтра", у меня 0:35. Итак! Мадам! Разреши и мне тебя сердечно поздравить! И пожелать: Поменьше болеть, скрипеть и кряхтеть. Побольше смеяться, жизнью наслаждаться. Быть всегда любимой мужем, и примером для подружек. Детям быть любимой мамой, ну а бабушкою САМОЙ ![]() И пускай твой огород, сплошь травой не зарастет! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 1:53
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||||
Ух ты! Ничего себе амарант ![]()
С черешковым у меня еще во такой салат есть. http://forum.say7.info/topic14695.html Сослуживица научила. Мне понравился
Молодец. А показать? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 1:55
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
![]() Ай-ай-ай!!! Опять я отстала на 6 стр! ![]() ![]()
Лена, у меня тоже жарко в квартире, поэтому держу открытой постоянно дверь на лоджию. Там из-за этого даже зимой не так холодно.
Славянский шедевр сажу уже много лет.
Нинуля, спасибо!!! Сколько же здесь сказочной красоты!!! ![]()
Правильно там написано. Жучки заводятся не в банке с фасолью, они выводятся прямо из фасолины. Ты уж ничего не поделаешь, надо либо травить на грядке, либо прожаривать в духовке. Тогда будем есть с яйцекладкой в самом зерне. ![]()
А мы решили её (белочку) под елку положить с другими подарками. Сейчас внучка и так много разных игрушек получила от папы. Сын накупил в Германии. А белочка размером 35-40 см.
Да? А что же Галя смотрела этот бой сейчас?
Ну, такого бы и я попробовала! ![]()
И я пекла тогда торты из крема! Назывался "День и ночь".
А у нас их продают уже очищенные, готовые к употреблению. Это мясокомбинат их подготавливает и продает уже чистыми в соли. Я только от соли из вымываю и для очистки совести в содовом растворе подержу и опять промываю.
Да, я видела Любиных, но сама не делала, хотя и не сложно таких смастерить! любушка Люба, такие красивые уголки в твоем саду!!!Всегда любуюсь им на фото!!!
Я теперь тоже только спаржевую сажу. Раньше садила много разных сортов и вьющейся и кустовой. До 10 разных сортов сажала. ![]() |