Лимон провёрнутый (в сахаре)

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Kissуля писал(а):
Татьяна, у меня только вопросик, а от того что лимоны с кожурой, не горькая смесь получается?

Оля! Горчинка есть, это естественно, но мне нравится...!!!
А вообще лимоны рекомендуют есть с кожурой, только здесь всё провёрнуто и перетёрто, удобно употреблять, всегда под рукой.

Rose Rose Rose
fiona_lee писал(а):
Я тоже делаю так, только еще добавляю корень имбиря

Лена!
Согласна по вопросу полезности имбиря. Но имбирь на любителя, мне он не подходит... и не нравится на вкус , тем более этот "витамин" я применяю также для определённой выпечки , например, всегда кладу на яблоки , курагу, что придаёт им неповторимый вкус ... , я вначале рассказываю об этом...

Rose Rose Rose


А вообще девочки экспериментировать надо, не бояться.. , это же не очень дорого, на первый случай можно сделать 1 баночку (это 3 лимона и 0,5 кг сахара исходя из последнего моего дополнения по сахару от 24 ноября...)

Олечка и Леночка! Благодарю, что не прошли мимо...

[url=http://[censored smajliki]/smilie-755651751.html][/url]


 
25 Ноя 2011 17:38

Страница 2 из 12