Постный фруктово-ягодный тарт и тарталетки

Miuda

Екатерина

38 лет
Москва
Мирца писал(а):
Miuda
Спасибо Вам большое за рецепт! Очень удачный! Тесто моё темновато потому, что вместо миндаля я смолола грецкие орехи. В заливке я использовала обычный желатин, поэтому он впитался в нижний корж, но застыл вместе с ним и получилось очень вкусно, ну очень!!! Наша семья очень благодарна. Спасибо Вам большое!


Мирца,
как я рада, что рецепт пригодился!!! Yahoo! girl_in_love Огромное Вам спасибо за доверие к рецепту! Romashki give_heart И правильно сделали, что использовали орехи по своему усмотрению - здесь можно брать любые орехи и даже не обязательно их очищать от шелухи! Иногда именно неочищенная ореховая мука (из предварительно обжаренных орехов) получается особенно выразительной, вкусной и ароматной! good
Спасибо огромное за такой аппетитный кусочек, за чудесное фото и за такие теплые слова!!! Готовьте на здоровье!!!! give_heart Romashki give_heart Romashki give_heart

 
25 Ноя 2011 17:43

Страница 2 из 2