Постный фруктово-ягодный тарт и тарталетки

Сообщение Автор

29 Июн 2011 2:10

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
shatl_001 писал(а):
Катенька спасибо тебе за столь быстрый ответ
ещё раз спасибо за рецепт

Танюша, не за что!!! Give heart Girl in love friends Всегда пиши и спрашивай, если что-то непонятно! friends Give heart Romashki Постараюсь помочь, чем смогу! friends Romashki friends

30 Июн 2011 20:31

Распечатать сообщение
shatl_001

Татьяна

Москва

shatl_001Мои рецепты
Катюша посмотри тут может что найдешь (там мука миндальная есть)
http://www.nevkusno.ru/cat/145

30 Июн 2011 20:40

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
shatl_001 писал(а):
Катюша посмотри тут может что найдешь (там мука миндальная есть)
http://www.nevkusno.ru/cat/145

Танюша, спасибо большое за ссылочку!!! Give heart friends Я отлично знаю этот магазин (дороговатый, конечно), там действительно много всего нужного и полезного - от миндальной муки до глюкозного сиропа, патоки, несоленых фисташек и пр... Give heart friends good good2 good
Миндальная мука очень нужная штука! Хорошо, что довольно экономно расходуется и поэтому даже по такой цене можно себе иногда позволить ее купить!!! friends Give heart
Танюша, еще раз спасибо тебе большое за ссылочку! Думаю, многим тоже может пригодится!!! Give heart friends Give heart friends Give heart

01 Июл 2011 16:38

Распечатать сообщение
Татьяна..

Татьяна

64 года
Норильск,Симферополь,Краснодар

Татьяна..Мои рецепты
Катюша , спасибо за комментарии про горох и гречку , возьму на вооружение girl_bye

01 Июл 2011 18:15

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Татьяна.. писал(а):
Катюша , спасибо за комментарии про горох и гречку , возьму на вооружение

Танечка
, не за что!!! Romashki friends Give heart Буду очень рада, если советы пригодятся! friends Romashki friends Romashki

02 Июл 2011 3:55

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Катюша, ты как всегда на высоте! good2 Romashki

02 Июл 2011 4:12

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Dellamisa писал(а):
Катюша, ты как всегда на высоте!

Спасибо еще раз, Любочка!!! Большое-пребольшое спасибо!!! Girl in love Give heart Give heart Give heart friends Give heart Romashki Give heart

03 Июл 2011 10:59

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Катюшенька, великолепный рецепт!!! good2 friends girl_claping
Обязательно воспользуюсь, обожаю всю твою постную выпечку!!!! Girl in love
А этот тарт своего рода шедевр! Girl in love

03 Июл 2011 21:27

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Youli писал(а):
Катюшенька, великолепный рецепт!!!
Обязательно воспользуюсь, обожаю всю твою постную выпечку!!!!
А этот тарт своего рода шедевр!

Юленька, спасибо огромнейшее!!!! Girl in love Give heart Romashki Give heart Girl in love От тебя всегда столько теплых слов и позитива!!! Girl in love Give heart Give heart Give heart friends friends friends
Юляш, для постной выпечки, особенно летом,действительно эти рецепты очень хороши!!! И быстро, и вкусно, и легко и универсально очень, в том смысле, что фрукты и ягоды можно подбирать самые разные!
Буду очень рада, Юленька, если этот легкий рецепт тебе тоже пригодится и понравится и тебе и твоим близким!!!! Give heart Romashki Give heart
Спасибо тебе огромнейшее за твое искреннее внимание и теплые слова!!!!! Give heart Romashki Give heart friends Give heart Romashki Give heart

19 Июл 2011 18:37

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Катюша, я ещё не успела заглянуть во все твои новые вкусности, но я обязательно вечерком ещё зайду к тебе на чаек и огонек! friends give_heart Rose А пока говорю тебе большое, моё горячее спасибо за фруктово-ягодный тарт и возможность его приготовить give_heart give_heart give_heart friends Отчет не будет идеальным, явление для меня обычное girl_haha girl_haha
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото на скорую руку, Катюш. Сейчас времени не хватает. А я такая натура, что если нервничаю и спешу, что-то да накосячу Embarassed Вот, был таакой аккуратный тарт, а стала ставить в морозилку, полка чуть не выпала и, пытаясь схватить то и удержать другое, я накренила тарт sharik Embarassed Катюша, ещё у меня уже был обжаренный, но не очищенный, молотый миндаль Потому цвет коржа соответственный, темный Embarassed Ягодки в основном черника, чуть смородины черной и по краю клубника. И пюре из клубники, я через сито лила по рецепту,но всё равно мутновато почему-то unknown Зато вкууус, я плохого результата никогда не жду и не опасаюсь за любой твой новый рецепт, Катенька! give_heart friends Очень-очень вкусно, такой легкий тарт по ощущениям. nyam2 nyam2 nyam2 good Что два кусочка улетели, тааак хотелось третий взять. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Но нельзя столько. Wink Катюша, тесто вообще замечательное. Такое послушное, совсем не капризное! Я даже не думала, что из таких ингредиентов такое тесто получается girl_in_love good Ушел роввно стакан муки, 140 гр. И большое, отдльное спасибо, Катюша, за быстроту приготовления! girl_in_love Rose Rose Rose Через 15 минут после заливки я пила кофе и наслаждалась тартиком give_heart Надеюсь, не утомила тебя, моя хорошая! Romashki Romashki Romashki

19 Июл 2011 19:07

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
loranas писал(а):
Катюша, я ещё не успела заглянуть во все твои новые вкусности, но я обязательно вечерком ещё зайду к тебе на чаек и огонек! А пока говорю тебе большое, моё горячее спасибо за фруктово-ягодный тарт и возможность его приготовить Отчет не будет идеальным, явление для меня обычное

Фото на скорую руку, Катюш. Сейчас времени не хватает. А я такая натура, что если нервничаю и спешу, что-то да накосячу Вот, был таакой аккуратный тарт, а стала ставить в морозилку, полка чуть не выпала и, пытаясь схватить то и удержать другое, я накренила тарт Катюша, ещё у меня уже был обжаренный, но не очищенный, молотый миндаль Потому цвет коржа соответственный, темный Ягодки в основном черника, чуть смородины черной и по краю клубника. И пюре из клубники, я через сито лила по рецепту,но всё равно мутновато почему-то Зато вкууус, я плохого результата никогда не жду и не опасаюсь за любой твой новый рецепт, Катенька! Очень-очень вкусно, такой легкий тарт по ощущениям. Что два кусочка улетели, тааак хотелось третий взять. Но нельзя столько. Катюша, тесто вообще замечательное. Такое послушное, совсем не капризное! Я даже не думала, что из таких ингредиентов такое тесто получается Ушел роввно стакан муки, 140 гр. И большое, отдльное спасибо, Катюша, за быстроту приготовления! Через 15 минут после заливки я пила кофе и наслаждалась тартиком Надеюсь, не утомила тебя, моя хорошая!

Ларочка
, вот это красотища!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Просто невероятное что-то!!! Нигде не вижу никаких косяков и если бы ты мне не сказала, что были небольшие форс-мажорные обстоятельства, мне бы и в голову не пришло, что где-то что-то получилось не совсем так, как тебе хотелось бы, Ларочка! friends give_heart Очень ровный, аккуратный, красивый безумно тарт!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И как же я рада, что все получилось и понравилось!!! Yahoo! girl_in_love И так здорово смотрится тесто из нечищенного миндаля, Ларочка! Я так вообще только "за" такое еще более быстрое и удобное приготовление теста! girl_claping good girl_claping good2 girl_in_love
А то, что пенка немного есть, Ларочка, ты знаешь, у меня она тоже есть, я хоть и старалась полностью избавиться от нее при помощи ситечка, но полностью не удалось. Я вообще заметила, что у клубники пенка особенно выраженная всегда получается, но я считаю, что тут ничего страшного нет! give_heart Можно, конечно, попытаться ее быстренько снять ложечкой с поверхности, пока тарт не застыл. Но я не стала сильно в этом усердствовать! Romashki friends
Ларочка, огромное тебе спасибо за твое доверие к моим рецептам! Мне всегда безумно дорого и ценно твое мнение и твои отчеты чудесные!!! give_heart Romashki give_heart И никогда ты меня ни капельки не утомляешь! give_heart Romashki give_heart Одно удовольствие тебя читать!!! girl_in_love give_heart friends
Спасибо тебе большое, моя хорошая!!! Romashki friends Romashki give_heart

30 Сен 2011 14:03

Распечатать сообщение
Maринчик

Марина

49 лет
Украина г.Краматорск

MaринчикМои рецепты
Спасибо за рецепт. Вот только не знаю где взять агар-агар? Муж с желатином есть не будет. Катенька и давай на ты. flirt

30 Сен 2011 15:45

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Maринчик писал(а):
Спасибо за рецепт. Вот только не знаю где взять агар-агар? Муж с желатином есть не будет. Катенька и давай на ты.

Мариночка, договорились! friends Будем на "ты"! Romashki friends Romashki
Агар-агар, к сожалению, пока мало, где продается...Это факт. В Москве его в свободной продаже можно купить либо в одном сетевом магазине "Индийские специи", либо на Дорогомиловском рынке... А так, в основном в интернет-магазинах... Может быть, в Украине тоже продают агар через интернет-магазины? Попробуй забить в поисковике и посмотреть какие-то варианты...Наверняка где-нибудь встретится! Romashki friends Romashki

25 Ноя 2011 2:38

Распечатать сообщение
Мирца

МирцаМои рецепты
Miuda
Спасибо Вам большое за рецепт! Очень удачный! Тесто моё темновато потому, что вместо миндаля я смолола грецкие орехи. В заливке я использовала обычный желатин, поэтому он впитался в нижний корж, но застыл вместе с ним и получилось очень вкусно, ну очень!!! Наша семья очень благодарна. Спасибо Вам большое!
Фото

25 Ноя 2011 17:43

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Мирца писал(а):
Miuda
Спасибо Вам большое за рецепт! Очень удачный! Тесто моё темновато потому, что вместо миндаля я смолола грецкие орехи. В заливке я использовала обычный желатин, поэтому он впитался в нижний корж, но застыл вместе с ним и получилось очень вкусно, ну очень!!! Наша семья очень благодарна. Спасибо Вам большое!

Мирца,
как я рада, что рецепт пригодился!!! Yahoo! Girl in love Огромное Вам спасибо за доверие к рецепту! Romashki Give heart И правильно сделали, что использовали орехи по своему усмотрению - здесь можно брать любые орехи и даже не обязательно их очищать от шелухи! Иногда именно неочищенная ореховая мука (из предварительно обжаренных орехов) получается особенно выразительной, вкусной и ароматной! good
Спасибо огромное за такой аппетитный кусочек, за чудесное фото и за такие теплые слова!!! Готовьте на здоровье!!!! Give heart Romashki Give heart Romashki Give heart
Re: Постный фруктово-ягодный тарт и тарталетки
02 Янв 2013 2:17

Распечатать сообщение
softball

Ирина

46 лет
Мексика

softballМои рецепты
Катя, не знала, что от пены можно избавиться при помощи сита)))) это же очевидно, хорошо, что ты написала, я серьезно))) у меня были такие мысли с желе)))))) но всегда наливала все и не парилась friends Girl in love Girl in love Girl in love [

15 Апр 2013 22:33

Распечатать сообщение
Maринчик

Марина

49 лет
Украина г.Краматорск

MaринчикМои рецепты
Катенька, нашла я агар и в субботу делала повторно ягодный тарт! Правда из замороженной клубники, но так хочется свежей. В этом году насадила мнооого клубники! Girl in love Буду ждать урожая!

Наверх