Постный фруктово-ягодный тарт и тарталетки
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 29 Июн 2011 2:10 | Miuda 40 лет Москва | |
| 
 Танюша, не за что!!!      Всегда пиши и спрашивай, если что-то непонятно!      Постараюсь помочь, чем смогу!       | ||
| 30 Июн 2011 20:31 | shatl_001 Татьяна Москва | |
| 
Катюша посмотри тут может что найдешь (там мука миндальная есть)
 http://www.nevkusno.ru/cat/145 | ||
| 30 Июн 2011 20:40 | Miuda 40 лет Москва | |
| 
 Танюша, спасибо большое за ссылочку!!!    Я отлично знаю этот магазин (дороговатый, конечно), там действительно много всего нужного и полезного - от миндальной муки до глюкозного сиропа, патоки, несоленых фисташек и пр...           Миндальная мука очень нужная штука! Хорошо, что довольно экономно расходуется и поэтому даже по такой цене можно себе иногда позволить ее купить!!!     Танюша, еще раз спасибо тебе большое за ссылочку! Думаю, многим тоже может пригодится!!!           | ||
| 01 Июл 2011 16:38 | Татьяна.. 64 года Норильск,Симферополь,Краснодар | |
| 
Катюша , спасибо за комментарии про горох и гречку , возьму на вооружение     | ||
| 01 Июл 2011 18:15 | Miuda 40 лет Москва | |
| 
 Танечка, не за что!!!      Буду очень рада, если советы пригодятся!         | ||
| 02 Июл 2011 3:55 | Dellamisa | |
| 
Катюша, ты как всегда на высоте!      | ||
| 02 Июл 2011 4:12 | Miuda 40 лет Москва | |
| 
 Спасибо еще раз, Любочка!!! Большое-пребольшое спасибо!!!                 | ||
| 03 Июл 2011 10:59 | Youli | |
| 
Катюшенька, великолепный рецепт!!!        Обязательно воспользуюсь, обожаю всю твою постную выпечку!!!!   А этот тарт своего рода шедевр!   | ||
| 03 Июл 2011 21:27 | Miuda 40 лет Москва | |
| 
 Юленька, спасибо огромнейшее!!!!          От тебя всегда столько теплых слов и позитива!!!               Юляш, для постной выпечки, особенно летом,действительно эти рецепты очень хороши!!! И быстро, и вкусно, и легко и универсально очень, в том смысле, что фрукты и ягоды можно подбирать самые разные! Буду очень рада, Юленька, если этот легкий рецепт тебе тоже пригодится и понравится и тебе и твоим близким!!!!       Спасибо тебе огромнейшее за твое искреннее внимание и теплые слова!!!!!               | ||
| 19 Июл 2011 18:37 | loranas Нижний Тагил | |
| 
Катюша, я ещё не успела заглянуть во все твои новые вкусности, но я обязательно вечерком ещё зайду к тебе на чаек и огонек!       А пока говорю тебе большое, моё горячее спасибо за фруктово-ягодный тарт и возможность его приготовить        Отчет не будет идеальным, явление для меня обычное     Фото на скорую руку, Катюш. Сейчас времени не хватает. А я такая натура, что если нервничаю и спешу, что-то да накосячу  Вот, был таакой аккуратный тарт, а стала ставить в морозилку, полка чуть не выпала и, пытаясь схватить то и удержать другое, я накренила тарт    Катюша, ещё у меня уже был обжаренный, но не очищенный, молотый миндаль Потому цвет коржа соответственный, темный  Ягодки в основном черника, чуть смородины черной и по краю клубника. И пюре из клубники, я через сито лила по рецепту,но всё равно мутновато почему-то  Зато вкууус, я плохого результата никогда не жду и не опасаюсь за любой твой новый рецепт, Катенька!    Очень-очень вкусно, такой легкий тарт по ощущениям.        Что два кусочка улетели, тааак хотелось третий взять.      Но нельзя столько.  Катюша, тесто вообще замечательное. Такое послушное, совсем не капризное! Я даже не думала, что из таких ингредиентов такое тесто получается    Ушел роввно стакан муки, 140 гр. И большое, отдльное спасибо, Катюша, за быстроту приготовления!        Через 15 минут после заливки я пила кофе и наслаждалась тартиком  Надеюсь, не утомила тебя, моя хорошая!       | ||
| 19 Июл 2011 19:07 | Miuda 40 лет Москва | |
| 
 Ларочка, вот это красотища!!!!!!      Просто невероятное что-то!!! Нигде не вижу никаких косяков и если бы ты мне не сказала, что были небольшие форс-мажорные обстоятельства, мне бы и в голову не пришло, что где-то что-то получилось не совсем так, как тебе хотелось бы, Ларочка!    Очень ровный, аккуратный, красивый безумно тарт!!!      И как же я рада, что все получилось и понравилось!!!    И так здорово смотрится тесто из нечищенного миндаля, Ларочка! Я так вообще только "за" такое еще более быстрое и удобное приготовление теста!           А то, что пенка немного есть, Ларочка, ты знаешь, у меня она тоже есть, я хоть и старалась полностью избавиться от нее при помощи ситечка, но полностью не удалось. Я вообще заметила, что у клубники пенка особенно выраженная всегда получается, но я считаю, что тут ничего страшного нет!  Можно, конечно, попытаться ее быстренько снять ложечкой с поверхности, пока тарт не застыл. Но я не стала сильно в этом усердствовать!     Ларочка, огромное тебе спасибо за твое доверие к моим рецептам! Мне всегда безумно дорого и ценно твое мнение и твои отчеты чудесные!!!      И никогда ты меня ни капельки не утомляешь!      Одно удовольствие тебя читать!!!       Спасибо тебе большое, моя хорошая!!!         | ||
| 30 Сен 2011 14:03 | Maринчик 49 лет Украина г.Краматорск | |
| 
Спасибо за рецепт. Вот только не знаю где взять агар-агар? Муж с желатином есть не будет. Катенька и давай на ты.    | ||
| 30 Сен 2011 15:45 | Miuda 40 лет Москва | |
| 
 Мариночка, договорились!  Будем на "ты"!       Агар-агар, к сожалению, пока мало, где продается...Это факт. В Москве его в свободной продаже можно купить либо в одном сетевом магазине "Индийские специи", либо на Дорогомиловском рынке... А так, в основном в интернет-магазинах... Может быть, в Украине тоже продают агар через интернет-магазины? Попробуй забить в поисковике и посмотреть какие-то варианты...Наверняка где-нибудь встретится!       | ||
| 25 Ноя 2011 2:38 | Мирца | |
| 
Miuda
 Спасибо Вам большое за рецепт! Очень удачный! Тесто моё темновато потому, что вместо миндаля я смолола грецкие орехи. В заливке я использовала обычный желатин, поэтому он впитался в нижний корж, но застыл вместе с ним и получилось очень вкусно, ну очень!!! Наша семья очень благодарна. Спасибо Вам большое! | ||
| 25 Ноя 2011 17:43 | Miuda 40 лет Москва | |
| 
 Мирца, как я рада, что рецепт пригодился!!!    Огромное Вам спасибо за доверие к рецепту!    И правильно сделали, что использовали орехи по своему усмотрению - здесь можно брать любые орехи и даже не обязательно их очищать от шелухи! Иногда именно неочищенная ореховая мука (из предварительно обжаренных орехов) получается особенно выразительной, вкусной и ароматной!   Спасибо огромное за такой аппетитный кусочек, за чудесное фото и за такие теплые слова!!! Готовьте на здоровье!!!!           | ||
| 02 Янв 2013 2:17 | softball 45 лет Мексика | |
| 
Катя, не знала, что от пены можно избавиться при помощи сита)))) это же очевидно, хорошо, что ты написала, я серьезно))) у меня были такие мысли с желе)))))) но всегда наливала все и не парилась         [ | ||
| 15 Апр 2013 22:33 | Maринчик 49 лет Украина г.Краматорск | |
| 
Катенька, нашла я агар и в субботу делала повторно ягодный тарт! Правда из замороженной клубники, но так хочется свежей. В этом году насадила мнооого клубники!    Буду ждать урожая! | 



















