Жареные пирожки из творожного теста

FB

Екатерина


Москва-Торунь
Ольга, все мои почины в кулинарии, похоже, будут связаны с Вашими рецептами. friends Недавно был "Панчо". А сегодня впервые жарила пирожки. Поскольку опыта нет, то мои пироги несколько "перегрелись" на сковородке. Я опасалась, что тесто не пропечется. Ольга, могли бы Вы посоветовать, какой уровень нагрева плиты должен быть - средний или выше среднего?
Приготовление теста заняло в общей сложности минуты три-четыре. Лепка - дай Бог всему так лепиться. Жарка была нервная, но быстрая. Думаю, этот рецепт войдет в нашу жизнь окончательно и бесповоротно.
Но несмотря на то, что пироги были пережарены, вот он - одинокий представитель, с трудом вырванный для фотосессии...
Фото

Спасибо, Ольга!

 
25 Ноя 2011 20:28

Страница 7 из 11