Жареные пирожки из творожного теста
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Дек 2010 1:46
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Ух ты ! Как здорово! Ну очень приятно СПАСИБО
И твоим умелым ручкам |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2010 1:42
|
олбабич
48 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Эти пирожки - просто чудо!!!
Раньше я очень боялась жарить пирожи, думала это не моё! Но муж попросил пирожков и я решила попробывать. И, о чудо - получилось! Теперь буду практиковать и радывать своих родных! Спасибо Вам Ольга! |
||||||||||||||||||||
26 Дек 2010 20:38
|
Ольга К.
|||||||||||||||||||
СПАСИБО огромное, Олечка!
Очень похвально, МОЛОДЕЦ!
И мне очень приятно и радостно Пеки на здоровье |
||||||||||||||||||||
14 Янв 2011 2:25
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||||
Делаю пирожки постоянно по Вашему рецепту, тесто чудо!
вот сколько получилось пирожков с 425 г творога начинка: капуста и картошка с печенкой+ жареный лучок. В этот раз тесто замесила на ночь и пролежало часов 8 в холодильнике . Пирожки хоть неделю будут лежать в холодильнике, разогрела в микре и такие же как только что пожарила, мягусенькие и нежные Ольга, Спасибо Огромное! |
||||||||||||||||||||
14 Янв 2011 7:12
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||||||||||
Спасибо за рецепт!
|
||||||||||||||||||||
19 Янв 2011 2:37
|
Ольга К.
|||||||||||||||||||
СПАСИБО, Наташенька, мне очень-преочень приятно
Здорово!!! Очень аппетитные пирожочки и фото замечательное
Обожаю начинку картошку с печенкой
Пеки на здоровье
На здоровье, дорогая Олечка! Тебе СПАСИБО за внимание |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2011 16:37
|
Волнистая
47 лет самара |
|||||||||||||||||||
Ой, какие вкусные пирожочки !!!! Спасибо огромное , очень угодили! К сожалению фото не умею закачивать. Еще раз огромное спасибо!!!!!!!
|
||||||||||||||||||||
26 Янв 2011 16:47
|
Ольга К.
|||||||||||||||||||
НА здоровье, очень рада, что пирожочки так понравились
А этому здесь можно научиться http://forum.say7.info/topic255.html |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2011 16:01
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||||||
Ольга К.
Олечка! Приветик тебе в твоих пирожках теперь! Ку-ку!!! Пирожочки вкусненькие - ням-ням-ням!!! Сделала с яйцом и зеленым луком. Вкуснотень!!!!! Получилось из 500 гр творога всего 15 штук - но оооочень больших! Но 15! "Под руку" мои мужчины говорили так: "Лепи быстрей - не важно сколько! Главное - быстрей! Сколько ни слепишь - все равно съедим за минут 10!" Пришлось поторопиться - начинку бы приговорили, не будь я такой проворной! Вкусно! Очень! А с чаем сладеньки-и-и-иммммммм..... Когда-то был у меня рецепт творожных пирожков. Куда делся? Тесто было поплотней, лепилось проще. А может оно перестояло просто (ок часа в готовом виде?), т.к. пришлось мужчинОВ сначала покормить чем-нить, чтоб дальше-то готовкой заниматься...Хотя, как следует из вышеописанного, не очень-то удалось их подкормить... Короче: СПАСИБО ТЕБЕ, замечательная моя (и наша) Оленька!!!!! |
||||||||||||||||||||
11 Июл 2011 0:30
|
tanЮshka_82
Таня 42 года Питер |
|||||||||||||||||||
целый день сегодня все читаю ваши рецепты и почти все уже в закладках
я на диете (на заместке куриные котлеты с овощами), но уже жду следующих выходных чтобы воплотить Ваши рецепты в жизнь!!! и муж уже тоже ждет спасибо Вам! |
||||||||||||||||||||
21 Июл 2011 15:43
|
Ольга К.
|||||||||||||||||||
Ку-ку, моя хорошая!!! Пирожочки у тебя чистое загляденье!
СПАСИБО тебе, Викулик, я очень рада!
Как говаривала моя бабуля : "Большому куску рот радуется "
Какой хороший аппетит, ТТТ
Молодец!!!
А я вот много лет не могу вспомнить рецепт творожного кекса. Пекла его так часто, что рецепт вообще не был записан, а потом как-то постепенно забылся. Сколько не перепробовала, все не то.
Наверняка. Тесто должно очень легко лепиться. Рецепт же всесоветский классический
На здоровье, дорогая Викушенька
СПАСИБО, Танечка, я очень этому рада! Готовь на доброе здоровье Надеюсь, что муж оценит по достоинству твои старания. |
||||||||||||||||||||
13 Авг 2011 2:08
|
Касперёнок
40 лет |
|||||||||||||||||||
Ольга, пирожки получились восхитительные. Приходили друзья в гости. некоторые даже отказались от горячего. Только пирожки поедали!!! Спасибо большое, за рецепт!!! Я думаю, что он надолго в моей семье!!!
|
||||||||||||||||||||
20 Авг 2011 16:05
|
ulashka
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Оленька, спасибо Вам огромное за рецепт. Лет 10 назад я пекла такие пирожки (потрясающе вкусные !), но рецепт куда то делся , и очень мне хотелось его найти. Делаются очень быстро, а получаются...... !!! А тут случайно наткнулась на ваши пирожки и вспомнила. Обязательно испеку в ближайшие дни. СПАСИБО !
|
||||||||||||||||||||
05 Окт 2011 1:39
|
Ольга К.
|||||||||||||||||||
Очень-преочень рада, Аленушка
Дарю на доброе здоровье
Очень рада, Юленька, что напомнила забытый рецепт |
||||||||||||||||||||
05 Окт 2011 1:48
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||||||
Ольга К.
Оленька!!!! Увидела тебя - бегу обнять поскорей!!!!! Очень соскучилась!!!! Снова "приближалась" твоими пирожочками - на этот раз лепила сразу, поддала муки до нужной консистенции и... С капустой были. Умопомрачительно вкусненькие!!! На фото кажутся подгорелыми, но это обман объектива. СПАСИБО, дорогая моя!!!!!!! Не пропадай больше, пожалуйста!!!!! |
||||||||||||||||||||
05 Окт 2011 1:53
|
Ольга К.
|||||||||||||||||||
Викулик, ужасно рада тебя видеть Да еще с такими прекрасными пирожками СПАСИБО, солнц!!!
Хочу вот за полтора месяца всем отписаться Напиши в личку как твои дела |
||||||||||||||||||||
05 Окт 2011 2:02
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||||||
Ольга К.
Береги пальчики!!!!!!
С удовольствием, но чуть попозже: подожду, пока передохнёшь... Обнимаю, Оленька!!!!! p.s. Будущего "Гасселя" накупила......несколько сеток..... |
||||||||||||||||||||
05 Окт 2011 2:04
|
Ольга К.
|||||||||||||||||||
Да уже выдохлась
Пиши, буду очень рада
Классссс!!!!! |
||||||||||||||||||||
19 Ноя 2011 18:17
|
Леночка-красотка
Алена Харьков |
|||||||||||||||||||
Спасибо Вам огромное за рецепт. Жарила сегодня, начинка-смесь сыров сулугуни, российского и брынзы. Напомнило вкус детства. Спасибо!
|
||||||||||||||||||||
21 Ноя 2011 2:59
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||||||
21 Ноя 2011 22:59
|
Vall-dz
44 года Нижегородская область |
|||||||||||||||||||
Меня сегодня угостили очень вкуснючим пирожком,хозяйка добавила,что она их только жарит и в состав теста входит творог. Я эту женщину не знаю,но очень чесалось к ней попасть и спросить рецепт этих вкуснющих пирожков,и Ооо ЧУДО,Оленька вы написали именно этот рецепт. Теперь осталось дело за малым,в ближайшее время непременно их сготовлю. Спасибо большое,что поделились рецептом!!!
|
||||||||||||||||||||
23 Ноя 2011 3:17
|
Ольга К.
|||||||||||||||||||
На доброе здоровье, Аленочка С сыром должно быть очень вкусно СПАСИБО
Привет, родной Викушик
Викушенька, что ты со мной делаешь? Такие фоты присылать. Это же сущее искушение
Как я его понимаю
Потрясающе аппетитный пирожок, браво!!!
Тебе СПАСИБО, душа моя, что заглянула с такими пирожками
Нет, еще не выдает Зато уже бегает И радует конечно Завтра парочку фоток в галерею скину, заходи.
Да, Валечка, этот рецепт здесь тебя ждет кажется с 2007 года
Буду очень рада, если пирожки получатся не менее вкусными, чем у той хозяйки СПАСИБО за внимание к рецепту |
||||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 20:28
|
FB
Москва-Торунь |
|||||||||||||||||||
Ольга, все мои почины в кулинарии, похоже, будут связаны с Вашими рецептами. Недавно был "Панчо". А сегодня впервые жарила пирожки. Поскольку опыта нет, то мои пироги несколько "перегрелись" на сковородке. Я опасалась, что тесто не пропечется. Ольга, могли бы Вы посоветовать, какой уровень нагрева плиты должен быть - средний или выше среднего?
Приготовление теста заняло в общей сложности минуты три-четыре. Лепка - дай Бог всему так лепиться. Жарка была нервная, но быстрая. Думаю, этот рецепт войдет в нашу жизнь окончательно и бесповоротно. Но несмотря на то, что пироги были пережарены, вот он - одинокий представитель, с трудом вырванный для фотосессии... Спасибо, Ольга! |
||||||||||||||||||||
26 Ноя 2011 20:19
|
Ва__Та
39 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Оля сегодня делала беляши км из вашего теста это просто отпад Я человек которого бросает в дрожжжж от слова дрожжжи для меня это просто мега рецепт муж увидел вначале говорит дауж из творога тесто а потом когда попробовал говорит я бы никогда не догадался что оно творожное единственное что я от неумения сильно тонко раскатала. Обалденнная вкуснота и красота спасибо вам огромное
|
||||||||||||||||||||
30 Ноя 2011 2:39
|
Ольга К.
|||||||||||||||||||
Катюшик, это меня обязывает
Отличный тортик, я видела и похвалила
Дыму напустила ?
Налепить столько пирожков сколько поместится на сковородку с учетом их роста при жарке. Это чтобы в процессе жарки уже не отвлекаться от плиты. Хорошо накалить сковородку с маслом, быстро выложить пирожки на сковородку, огонь уменьшить до слабого. Как подрумянятся перевернуть. И на маленьком огне дожаривать. И так следующую партию, в горячее масло, нагрев уменьшить до маленького, обжарить, перевернуть, дожаривать на маленьком огне.
Нормальный пирожок! СПАСИБО
Беляшики и я люблю
У тебя предубеждение - в дрожжевом тесте нет ничего особенного Я очень рада, что творожное тесто тебе так понравилось. Оно и правда похоже на дрожжевое. Правда на эту похожесть очень влияет качество творога.
У меня был случай, неожиданно пришедшие гости очень удивлялись когда это я успела дрожжевое тесто поставить
Ничего, всему научишься. И с дрожжами подружишься. Они хорошие
Готовь на здоровье и СПАСИБО за приятный отзыв |