Ольга К.

Ольга
72 года
Россия, Санкт-Петербург
| FB писал(а): |
| Ольга, все мои почины в кулинарии, похоже, будут связаны с Вашими рецептами. |
Катюшик, это меня обязывает
| FB писал(а): |
| Недавно был "Панчо" |
Отличный тортик, я видела и похвалила
| FB писал(а): |
| А сегодня впервые жарила пирожки. Поскольку опыта нет, то мои пироги несколько "перегрелись" на сковородке. |
Дыму напустила ?
| FB писал(а): |
| Я опасалась, что тесто не пропечется. Ольга, могли бы Вы посоветовать, какой уровень нагрева плиты должен быть - средний или выше среднего? |
Налепить столько пирожков сколько поместится на сковородку с учетом их роста при жарке. Это чтобы в процессе жарки уже не отвлекаться от плиты.

Хорошо накалить сковородку с маслом, быстро выложить пирожки на сковородку, огонь уменьшить до слабого. Как подрумянятся перевернуть. И на маленьком огне дожаривать. И так следующую партию, в горячее масло, нагрев уменьшить до маленького, обжарить, перевернуть, дожаривать на маленьком огне.
| FB писал(а): |
| вот он - одинокий представитель, с трудом вырванный для фотосессии... |
Нормальный пирожок!

СПАСИБО
| Ва__Та писал(а): |
| Оля сегодня делала беляши км из вашего теста это просто отпад |
Беляшики и я люблю

| Ва__Та писал(а): |
| Я человек которого бросает в дрожжжж от слова дрожжжи для меня это просто мега рецепт |
У тебя предубеждение - в дрожжевом тесте нет ничего особенного

Я очень рада, что творожное тесто тебе так понравилось. Оно и правда похоже на дрожжевое. Правда на эту похожесть очень влияет качество творога.
| Ва__Та писал(а): |
| когда попробовал говорит я бы никогда не догадался что оно творожное |
У меня был случай, неожиданно пришедшие гости очень удивлялись когда это я успела дрожжевое тесто поставить
| Ва__Та писал(а): |
| что я от неумения сильно тонко раскатала. |
Ничего, всему научишься.

И с дрожжами подружишься. Они хорошие
| Ва__Та писал(а): |
| Обалденнная вкуснота и красота спасибо вам огромное |
Готовь на здоровье и СПАСИБО за приятный отзыв
