Ольга К.
Ольга
71 год
Россия, Санкт-Петербург
FB писал(а): |
Ольга, все мои почины в кулинарии, похоже, будут связаны с Вашими рецептами. |
Катюшик, это меня обязывает
FB писал(а): |
Недавно был "Панчо" |
Отличный тортик, я видела и похвалила
FB писал(а): |
А сегодня впервые жарила пирожки. Поскольку опыта нет, то мои пироги несколько "перегрелись" на сковородке. |
Дыму напустила ?
FB писал(а): |
Я опасалась, что тесто не пропечется. Ольга, могли бы Вы посоветовать, какой уровень нагрева плиты должен быть - средний или выше среднего? |
Налепить столько пирожков сколько поместится на сковородку с учетом их роста при жарке. Это чтобы в процессе жарки уже не отвлекаться от плиты.
Хорошо накалить сковородку с маслом, быстро выложить пирожки на сковородку, огонь уменьшить до слабого. Как подрумянятся перевернуть. И на маленьком огне дожаривать. И так следующую партию, в горячее масло, нагрев уменьшить до маленького, обжарить, перевернуть, дожаривать на маленьком огне.
FB писал(а): |
вот он - одинокий представитель, с трудом вырванный для фотосессии... |
Нормальный пирожок!
СПАСИБО
Ва__Та писал(а): |
Оля сегодня делала беляши км из вашего теста это просто отпад |
Беляшики и я люблю
Ва__Та писал(а): |
Я человек которого бросает в дрожжжж от слова дрожжжи для меня это просто мега рецепт |
У тебя предубеждение - в дрожжевом тесте нет ничего особенного
Я очень рада, что творожное тесто тебе так понравилось. Оно и правда похоже на дрожжевое. Правда на эту похожесть очень влияет качество творога.
Ва__Та писал(а): |
когда попробовал говорит я бы никогда не догадался что оно творожное |
У меня был случай, неожиданно пришедшие гости очень удивлялись когда это я успела дрожжевое тесто поставить
Ва__Та писал(а): |
что я от неумения сильно тонко раскатала. |
Ничего, всему научишься.
И с дрожжами подружишься. Они хорошие
Ва__Та писал(а): |
Обалденнная вкуснота и красота спасибо вам огромное |
Готовь на здоровье и СПАСИБО за приятный отзыв