Жареные пирожки из творожного теста
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Июл 2008 1:51
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||
Ирочка, я так рада, что ты решилась и не разочаровалась Выглядят твои пирожки просто замечательно аппетитно Я наверное тоже завтра нажарю А творожная масса с клубничкой вообще волшебно СПАСИБО большое за отличный фотоотчет
И тебе спасибо, Аллочка, за внимание |
||||||
12 Июл 2008 12:12
|
Alba
37 лет Казахстан, Астана |
|||||
Огромное спасибо за рецепт! Занимает ну очень мало времени, а вкуснотища!!! Я делала пирожки с иргой, ничего даже не вытекло!
|
||||||
12 Июл 2008 13:40
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||
Альбиночка, я очень рада, что ты выбрала этот рецепт и пирожки получились удачными и вкусными. Но, я стесняюсь спросить, что такое ирга ?
|
||||||
10 Сен 2008 19:39
|
Аида85
Аида |
|||||
Ирга - это ягода, но я ее знаю не как "Иргу" а как "Юргу"обычно они в начале лета, или середине, а тесто и вправду простое, и начинку можно сделать такую же чтобы чувствовался творог лучше.
|
||||||
11 Сен 2008 0:47
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||
Совершенно верно. Я теперь тоже это знаю , уже два месяца назад прочитала в инете все об этой ягоде
|
||||||
16 Окт 2008 3:57
|
Домовенок Кузя
Германия |
|||||
Олечка, я к тебе с отчетом. .Сегодня утилизировала творог, и решила сделать это таким сложным способом
Нет бы Кошке отдать, да мне захотелось приключений Сделала 2 начинки - капусту потушила и добавила к ней полбанки тунца в собственном соку и вторая начинка - печенка с луком. На 4 пирожка начинки не хватило и я сделала с яблоками. Делались легко, но они у меня не получаются красивыми - какие-то неказистые Хотя для меня итак пошли В общем я сегодня кроме пирожков ничего не ела - пирожковая диета у меня Спасибки тебе, мне очень понравились |
||||||
16 Окт 2008 4:04
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||
Леночка, не наговаривай на свои пирожки Очень даже красивые вышли, с пупырышками А начинки какие у тебя - вкуснятина да и только Очень мне приятно, что ты испекла мои пирожочки на здоровье !!! И большое спасибо за такой аппетитный и интересный фотоотчет
|
||||||
16 Окт 2008 4:35
|
Домовенок Кузя
Германия |
|||||
а почему на твоих пирожках пупырок нету???
Да не за что, Олечка.. Вот медленно пробую рецепты и наедаю бока |
||||||
16 Окт 2008 14:15
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||
Леночка, какие бока ????? Ты само изящество |
||||||
27 Окт 2008 1:27
|
Лилия
Греция |
|||||
27 Окт 2008 1:35
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||
Лилечка, я так рада Пирожки у тебя такие душевные на фото
Здорово !!! Очень рада, что Мише понравились пирожочки
Спасибо, дорогая, за такой приятный отзыв и за дивное фото |
||||||
27 Окт 2008 2:05
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||||
Оленька, а я пропустила. Хотя мы тоже пекли такие пирожки, но начинка традиционно только зеленый лучок с яйцом, а потому они у нас обычно сезонные: к.зимы- весна. И я даже как-то не задумывалась, что ведь начинку можно делать любую! Так что ты теперь - вдохновитель.
|
||||||
27 Окт 2008 2:21
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||
Галочка, мне этот рецепт достался именно в варианте яйцо+ зеленый лук. Очень-очень вкусно Особенно если пирожочки налепить маленькими Но моя дочка такую начинку (и творог тоже) не ела когда была маленькая Вот эти пирожки пришлись кстати потому что тесто с творогом, а уже начинку любую стала делать.
|
||||||
10 Янв 2009 18:24
|
baracuda
|
|||||
ну насчет 20-ти штук это только если они размером с пельмень
а вообще. конечно ,если начинка не сладкая,то дрожжевое тесто несравнимо лучше.. |
||||||
10 Янв 2009 18:39
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||
Да они они должны быть маленькие, но у меня совсем маленькие не получаются
А зачем же сравнивать ? Каждое тесто хорошо по-своему И для своего случая А может быть они у Вас не получились такими как должны быть ? Со всяким бывает |
||||||
19 Янв 2009 17:27
|
Lexy
61 год Москва |
|||||
добрый день, решила сегодня нажарить пирожков по этому рецепту, есть вопрос: нужно ли тесту полежать и склько или надо сразу делать пирожки? начинка уже готова, а пирожки хочу нажарить к ужину. спасибо за ответ
|
||||||
19 Янв 2009 19:30
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||
Танечка, я сразу леплю и жарю.
|
||||||
19 Янв 2009 19:39
|
Lexy
61 год Москва |
|||||
ой, спасибо огромное
|
||||||
19 Янв 2009 20:39
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||
Удачных и вкусных пирожков !!!
|
||||||
19 Янв 2009 21:39
|
Lexy
61 год Москва |
|||||
ура! получились пышные и румяные
|
||||||
20 Янв 2009 1:55
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||
Присоединяюсь к "ура"
Танечка, а на вкус-то как тебе ? |
||||||
21 Янв 2009 13:02
|
Lexy
61 год Москва |
|||||
очень вкусные!!!!! а главное быстро, пока дети с работы по пробкам добрались, я им пирожков нажарила ( главное, начинку заранее соорудить).
еще раз огромное спасибо зарецепт!!!! |
||||||
21 Янв 2009 14:31
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||
А еще плюс, что тесто из творога
Классическая начинка для этих пирожков вареные яйца + зеленый лук. Но подходит всякая.
Пользуйся на здоровье, Танечка! очень рада, что пирожки понравились. Спасибо большое за отзыв |
||||||
29 Янв 2009 17:14
|
Надюха
63 года Москва |
|||||
30 Янв 2009 0:55
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||
Наденька, пирожки очень красивые у тебя вышли Спасибо, что показала на разрез, а то я все никак новые фото не сделаю
Скорее от мокрости очень рада, что пирожки понравились |