Сообщение |
Автор |
15 Фев 2014 1:21
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Ольга, какие это потрясающие пирожки!!! Ну, почему я так долго их не делала Они вечность пролежали у меня в закладках. Мне даже больше понравились, чем дрожжевые, а возни никакой, тесто мгновенно делается. Начинка у меня - картошка с грибами. Получилась - божественно (я так не скромно о своих кулинарных навыках, но получились же , главное иметь в наличие хороший рецепт )
Муж сейчас сидит и размышляет, с какими начинками ещё надо бы сделать
|
02 Мар 2014 16:39
|
Ольга К.
Ольга
71 год Россия, Санкт-Петербург
|
казачка писал(а): | Ольга, какие это потрясающие пирожки!!! |
Ой, СПАСИБО, Кариночка! казачка писал(а): | Ну, почему я так долго их не делала Они вечность пролежали у меня в закладках. |
Тем приятней знакомство казачка писал(а): | Мне даже больше понравились, чем дрожжевые, а возни никакой, тесто мгновенно делается. |
Если удачный творог, то да, вкуснее дрожжевых, пышней и полезней А уж по трудовременным затратам и вообще вне конкуренции
казачка писал(а): | Начинка у меня - картошка с грибами. |
Классика жанра, вкуснота казачка писал(а): | Получилась - божественно (я так не скромно о своих кулинарных навыках, но получились же , главное иметь в наличие хороший рецепт |
Ну не скажи, скромность это конечно хорошо, но наличие умелых ручек тоже немаловажный фактор в этом деле Ты молодец! казачка писал(а): | Муж сейчас сидит и размышляет, с какими начинками ещё надо бы сделать |
Помогает!
|
07 Апр 2014 3:55
|
swetta
Светлана
44 года Москва
|
|
12 Июл 2014 23:46
|
Ольга К.
Ольга
|
|
22 Июл 2014 16:03
|
mari-4ka
Марина
38 лет Kiev
|
Спасибо, большое за рецепт. Делала сосиски в тесте и пирожки с картошкой, очень понравились!!!
|
12 Авг 2014 0:11
|
Ольга К.
Ольга
|
На доброе здоровье, Мариночка Очень рада, что пирожочки понравились, СПАСИБО за приятный отзыв
|
10 Сен 2014 19:15
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Ольга, уже много раз делала Ваши волшебные пирожки Не получалось сфоткать: то брали с собой в дорогу, когда на море ездили, то, когда на пикники выезжали
Сейчас принесла Вам сладкий вариант, с яблоками ооооооочень-очень вкусно яблочки порезала и слегка потушила, потом сахаром и корицей посыпала
Очень люблю этот рецепт, спасибо Вам огромное
|
05 Окт 2014 17:31
|
doughter
37 лет
|
|
18 Окт 2014 23:02
|
Gor
|
не ем жаренное вообще, но понравилось тесто,и не ошиблась жарила без масла..... но нам очень , тесто - одельную оду писать !!! на следующий день такие же не стареющие хочу попробовать запечь!!! спасибо!!!
|
23 Ноя 2014 18:47
|
velta
70 лет санкт-петербрг
|
Ольга спасибо за рецепт! Делала пол порции - получилось 17 пирожков) Очень вкусно!
|
22 Дек 2014 0:56
|
Ольга К.
Ольга
|
казачка писал(а): | Ольга, уже много раз делала Ваши волшебные пирожки Не получалось сфоткать: то брали с собой в дорогу, когда на море ездили, то, когда на пикники выезжали |
Это замечательно,я очень рада, Кариночка, что пирожочки прижились в вашем доме
казачка писал(а): | Сейчас принесла Вам сладкий вариант, с яблоками ооооооочень-очень вкусно яблочки порезала и слегка потушила, потом сахаром и корицей посыпала |
Представляю как вкусно! И фото такое соблазнительное
казачка писал(а): | Очень люблю этот рецепт, спасибо Вам огромное |
На доброе здоровье, солнышко, тебе СПАСИБО, мне очень приятно
doughter писал(а): | Ольга, спасибо вам огромное за эти чудные пирожки. Очень вкусные! |
doughter Очень рада, что пирожки понравились , на доброе здоровье , СПАСИБО за приятный отзыв! Фото
Gor писал(а): | не ем жаренное вообще, но понравилось тесто,и не ошиблась жарила без масла. |
Интересный вариант Gor писал(а): | тесто - одельную оду писать !!! на следующий день такие же не стареющие хочу попробовать запечь!!! спасибо!!! |
На доброе здоровье, Ланочка, СПАСИБО за такой приятный отзыв
velta писал(а): | Ольга спасибо за рецепт! |
На доброе здоровье, Юленька velta писал(а): | Делала пол порции - получилось 17 пирожков) |
Это же ювелирная работа!
velta писал(а): | Очень вкусно! |
СПАСИБО, я очень рада!
|
17 Янв 2015 18:48
|
ruz65
Рузан
59 лет Ереван/ Армения
|
|
01 Фев 2015 18:39
|
Ольга К.
Ольга
|
|
12 Апр 2015 16:47
|
Красотуся
Мария
37 лет Питер
|
Спасибо большое за рецепт! Был чуть подкисший творог, не знала куда его деть, а тут - такая вкуснятина!!! Буду печь еще не раз
|
06 Окт 2015 17:02
|
Ольга К.
Ольга
|
На доброе здоровье, Машенька СПАСИБО за приятный отзыв Очень рада, что рецепт пригодился и пирожки понравились.
|
13 Авг 2016 20:32
|
Helena-s
Елена
52 года Москва
|
Сегодня пожарила Ваши пирожки!
Вкучнючиеееее
Спасибо.
Начинка : картошка с луком и капуста с луком!
Получилось 18 больших пирожков.......ну не получилось у меня маленькие лепить))))
Вот думаю, в следующий раз чуть меньше сахара положу в тесто!
А так просто замечательные! И быстро!
|
27 Авг 2016 23:26
|
Ольга К.
Ольга
|
|
28 Фев 2017 23:00
|
ЛюсяВа
Людмила
57 лет Ростовская обл.
|
Ольга, приятного вечера!
Случайно наткнулась на ваш рецепт и ...пропала, настолько вкусные пирожки, ум отъешь, а теплые мммм. просто сказка Очень рада, что нашла такой бесподобный рецепт
Это сосиски в тесте, сын их очень любит
И со свежими яблочками, лепота
Огромное спасибо!
Вообще люблю ваши рецепты, такие простые и доступные. а вот этот рецепт как-то прошел мимо.
|
12 Мар 2017 1:41
|
Ольга К.
Ольга
|
ЛюсяВа писал(а): | Случайно наткнулась на ваш рецепт и ...пропала, настолько вкусные пирожки, ум отъешь, а теплые мммм. просто сказка |
Я так рада, Людочка, что пирожки и тебе понравились У нас в семье их тоже очень любят Правда я их иногда в духовке пеку, но жареные всё же как-то пышнее ЛюсяВа писал(а): | Очень рада, что нашла такой бесподобный рецепт |
Пользуйся на доброе здоровье ЛюсяВа писал(а): | Это сосиски в тесте, сын их очень любит |
У меня внук обожает сосиски и эти пирожки, спасибо за идею, он будет в восторге
ЛюсяВа писал(а): | Вообще люблю ваши рецепты, такие простые и доступные. а вот этот рецепт как-то прошел мимо. |
СПАСИБО на добром слове
|
27 Апр 2017 11:56
|
ЛюсяВа
Людмила
57 лет Ростовская обл.
|
Оленька, снова я!
Решила еще и пончики сделать, посыпала пудрой. Эти пирожки давно пекла, но сейчас в холодильнике лежит творог... и значит опять будут пирожки
Я уже про пирожки всем рассказываю, пошел в массы!
Спасибо сто раз!!!
|
07 Май 2017 18:13
|
Ольга К.
Ольга
|
|
05 Июл 2017 0:09
|
ЛюсяВа
Людмила
57 лет Ростовская обл.
|
Оленька, снова я!
Правда без отчета
Жарила недавно пирожки со свежей вишней и с творогом , ну и сыночку как всегда сосисок в тесте
Очень вкусно!
Спасибо огромное!
И с днем рождения! Здоровья и счастья!
|
24 Окт 2017 20:59
|
Star*ka
Tatjana
Lietuva
|
|
07 Ноя 2017 19:49
|
Сандал
Юля
42 года Украина
|
Спасибо огромное за чудесный рецепт!!!! Очень вкусно!
|
10 Ноя 2017 15:13
|
Радуж
Наташа
Беларусь
|
Очень вкусный рецепт. В данное время половину пирожков жарила, а другую - запекала. С тушёной квашеной капустой
Жарятся моментально, даже на небольшом огне. На фотке слегка зажаристые, но это только на фотке по сравнению с запечёнными. А так очень красивые и вкусные.
Спасибо, Ольга, за вкусность
|