Жареные пирожки из творожного теста
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Июн 2009 19:59
|
Щепочка
39 лет МО,г.Лобня |
|||||
Тебе спасибо! ничего что на ты? всетаки....возраста моей мамы неудобно как то, а с другой стороны, проще хочется ... а печь можно действительно, причем такие мягенькие получаются...уже третий слопала...как бы не лопнуть всё, теперь муж отстанет на недельку, хоть доче платье довяжу, а то крестины на носу....
|
||||||
25 Июн 2009 1:24
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||
Все правильно, Олечка ! Только на "ты" у нас нужно !
Да ладно тебе Теперь и я с легкой душой попробую испечь
Здорово !!! |
||||||
10 Июл 2009 23:00
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||
ОЛЯ!!! Выкладаю-докладую, а то уже много раз пекла, а тут вот вспомнила и сфоткала:
Пирожки с яйцом, брынзой и свежей зеленью, как то: укроп, лук, щавель. Общий план (кааакие игрушечки-малюточки!!! ) А это - конкретика, так сказать.... Тесто тооооненькое, нежное! А вот и беляшики подоспели! Сочные, просто будто бульон внутрь наливали специально ! Отдельные представители семейства ощутили это, буквально, на себе.... Пришлось стирать футболку мужа.... А ведь предупреждала же! На разрезик... Кстати, на другой день в беляшиках СОК СОХРАНИЛСЯ! Не впитался, супер! Предупрежденный вел себя на сей раз предельно аккуратно ... |
||||||
11 Июл 2009 2:30
|
Ольга К.
|||||
Аленочка, какое роскошество !!!
Хорошо, что мои не видят А то бы обязательно соблазнились на такую красоту аппетитную и получила бы я заказ на эти пирожочки! Красавчики они у тебя как на подбор, один в один и начинка мммм.....
Ну бывает особенно когда вкусно
Класс !!!
Ты наверное строго предупредила Аленочка дорогая, спасибо огромное за такой чудесный отзыв и замечательные фото !!! |
||||||
11 Июл 2009 13:53
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||
|
||||||
12 Июл 2009 2:36
|
Ольга К.
|||||
Ну тогда понятненько
|
||||||
17 Июл 2009 15:08
|
Львёнок
Настя 39 лет Липецк |
|||||
Ольга, спасибо большое. такие пирожки жарила моя мама!!! это пирожки детства )))) теперь буду сама делать ))))
|
||||||
17 Июл 2009 15:35
|
Ольга К.
|||||
Настенька, очень рада, что помогла тебе найти нужный рецепт!
Что может быть лучше маминых пирожков ?
Пеки на здоровье ! |
||||||
21 Июл 2009 23:31
|
chippo
45 лет Москва |
|||||
Спасибо, что напомнили рецепт мы раньше с мамой такие часто делали пирожки, только начинку делали - яблоки.
|
||||||
22 Июл 2009 20:01
|
Ольга К.
|||||
На здоровье, Леночка ! очень рада, что напомнила тебе про старый добрый рецепт
Спасибо большое за внимание и за идею яблочной начинки. Яблочки сырые или тушеные ? |
||||||
23 Июл 2009 15:55
|
chippo
45 лет Москва |
|||||
Яблочки сырые ( лучше антоновку), резали соломкой, и в пирожок сахарку сыпали. Попробуйте, мне очень они нравились
|
||||||
23 Июл 2009 16:36
|
Ольга К.
|||||
СПАСИБО большое, Леночка !!! Обязательно попробую с яблочками
|
||||||
28 Июл 2009 13:47
|
chippo
45 лет Москва |
|||||
Пожалуйста! Кстати если любите корицу, то можно посыпать яблочки...получится а-ля штрудель(т.е. начинка)
|
||||||
28 Июл 2009 14:34
|
Ольга К.
|||||
Яблочки с корицей всегда очень вкусно !!!
|
||||||
29 Июл 2009 14:55
|
Надюха
63 года Москва |
|||||
29 Июл 2009 15:32
|
Ольга К.
|||||
Ой какие пирожочки !!!!
Наденька, мастерица каких маленьких налепила !!! Я возьму парочку ? Уж очень аппетитные СПАСИБО тебе большое !!! |
||||||
29 Июл 2009 15:46
|
Надюха
63 года Москва |
|||||
|
||||||
29 Июл 2009 16:25
|
Ольга К.
|||||
Я и говорю - МОЛОДЕЦ !!!
Да, девочки у нас такие умницы, уже опробовали Я тоже вот хочу испечь, но что-то все не случается никак Надюш, если будешь печь, напиши как тебе понравились |
||||||
29 Июл 2009 19:29
|
Надюха
63 года Москва |
|||||
Обязательно отчитаюсь. У нас на даче часто скапливается творог, а пирожки любят все! Только это будет ближе к сентябрю! Уезжаю на целый месяц! |
||||||
29 Июл 2009 19:40
|
Ольга К.
|||||
Здорово ! Хорошо тебе отдохнуть !! |
||||||
29 Июл 2009 21:30
|
Натали_я
44 года Украина, Харьков |
|||||
30 Июл 2009 1:21
|
Ольга К.
|||||
Наташенька, пирожки просто чудо какие аппетитные, да еще с печеночкой !!!
Огромное спасибо тебе за такой приятный отзыв и за чудесное фото !!! Я стараюсь в рецептах быть точной и максимально понятной, очень рада, что мне это удается !!! |
||||||
02 Авг 2009 0:14
|
Monique
41 год Армения |
|||||
Олечка, здравствуйте. Я всегда делала пирожки с дрожжевым тестом, и если честно искала не дрожжевое тесто, теперь хочу пробовать ваш рецепт, но у меня вопрос не нужно ли после того как замесили тесто оставить чтобы подошло или отдохнуло, как говорят. Или сразу можно формировать пирожки?
|
||||||
02 Авг 2009 1:05
|
Ольга К.
|||||
Здравствуй, Моника ! Нет не нужно, я этого никогда не делаю Но если хочешь, можно разделить тесто пополам и попробуй по-разному, может быть "отдохнувшее" тесто тебе понравится больше.
|
||||||
02 Авг 2009 2:24
|
Monique
41 год Армения |
|||||
Ольга К.
Спасибо за ответ, обязательно попробую, и поделюсь результатами |