Жареные пирожки из творожного теста
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Сен 2012 0:27
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||
Рекомендую, Ирочка, и надеюсь, что пирожки из этого теста понравятся СПАСИБО за внимание к рецепту
|
||||||||||||
16 Сен 2012 0:30
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Оль, да я из тех, у кого дрожжевое тесто не в почете. А иногда все же пирожочка охота . Да, и творог обожаю в выпечке, все же полезнее, чем из одной муки. Я его пихаю втихаря от мужа и сына в выпечку, потому что ни тот ни другой творог не едят. А в выпечке не замечают, только так наворачивают.
|
||||||||||||
16 Сен 2012 0:33
|
Ольга К.
|||||||||||
Ну, так значит знакома все же с творожным тестом?
На какие только хитрости приходится нам иногда пускаться |
||||||||||||
16 Сен 2012 0:45
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Только в кексах. |
||||||||||||
16 Сен 2012 0:46
|
Ольга К.
|||||||||||
Ну все же Буду рада узнать как понравилось
|
||||||||||||
16 Окт 2012 0:04
|
LaSSka
Татьяна 39 лет Москва-Рiвне |
|||||||||||
Ой какая вкуснятина!!! У меня бабушка такие же пирожки делала, с зеленым луком и яйцом, только вот мелкая я была и не интересовалась, как она их делала Спасибо огромнейшее, обязательно завтра сделаю вкусняшку
|
||||||||||||
25 Окт 2012 20:46
|
Friderik
72 года Екатеринбург |
|||||||||||
Ольга,спасибо за быстрый и вкусный рецепт.Я пирожки всегда пекла из дрожжевого теста.Оно у меня хорошо получается.Но попробовав этот рецепт была приятно удивлена.Тесто вкусное и творог совершенно не чувствуется.Очень порадовала быстрота приготовления.Сделала половину с жареной капустой и яйцом,а остальные с повидлом.Теи другие очень понравились.Просят повторить.
|
||||||||||||
24 Ноя 2012 22:31
|
Ольга К.
|||||||||||
СПАСИБО, Танечка, я очень рад, что напомнила тебе бабушкины пирожки
Пеки на доброе здоровье
На доброе здоровье, Наденька!
И мне приятно
СПАСИБО, очень рада
|
||||||||||||
27 Дек 2012 20:10
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Олечка!скажи пожалуйста а масла много наливать?или как на жарку котлет например-и какой творог лучше купить в пачках 9 процентов подойдет?
|
||||||||||||
28 Дек 2012 0:37
|
Ольга К.
|||||||||||
Ирочка, творог любой, можно и в пачках, и весовой.
Да нет, немного. Обычное количество, не как фритюр. |
||||||||||||
14 Янв 2013 13:59
|
_Жаннушка_
50 лет Донецк-Хмельник |
|||||||||||
Ольга К.- Ольга, поздравляю Вас со всеми Новогодними праздниками! Желаю здоровья, радости и благодарных дегустаторов!
Делала пирожки по Вашему рецепту, понравилось, все получилось вкусно. Теперь частности: - творог брала самый дешевый магазинный обезжиренный, - на 900 гр творога добавляла 3 шт яйца, - тесто подсаливала, слегка перчила, - муки сразу насыпала чуть меньше, но тесто собралось с трудом, однако, это явление временное, т.к. в процессе замеса муку пришлось добавлять, - начинки было 3: квашенная поджаренная капуста с яйцом, картошка, соленый домашний творог с чесноком и базиликом. Больше всего понравилось сочетание легкой творожной кислинки теста с картошкой. В следующий раз обязательно сделаю с повидлом. |
||||||||||||
16 Янв 2013 23:49
|
Ольга К.
|||||||||||
СПАСИБО, солнце! И тебе, Жаннушка, всего самого-самого в новом году!
Очень-преочень этому рада!
Тогда рекомендую начинку творог+ картошка+зелень. Может не в это творожное тесто, а в другое, но начинка очень вкусная.
У меня бывает, что вытекает Хоть и люблю такие, но поэтому делаю редко |
||||||||||||
07 Фев 2013 13:11
|
л"асточка
45 лет |
|||||||||||
В этот раз я пошла дальше и делала их во фритюре
Получаются очень красивые и разумеется не менее вкусные. Еще раз спасибо. |
||||||||||||
07 Фев 2013 23:55
|
Ольга К.
|||||||||||
л"асточка Какие хорошенькие. Румяненькие да аппетитные, просто искушение
На доброе здоровье СПАСИБО за приятный отзыв |
||||||||||||
17 Фев 2013 21:08
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Оленька!Я новенькая и еще не очень разобралась как увидеть здесь ,что тебе ответили)))) Я тогда так переживала,что у меня не получится)еще и начинки разной приготовила)Благодарю за такую вкуснятинку! Пирожки получились обалденные(жаль только не сфотографировала)
|
||||||||||||
18 Фев 2013 0:27
|
Ольга К.
|||||||||||
Ничего, Ирочка, со временем обживешься. Добро пожаловать к нам
Ну да было бы обидно
Я очень-преочень этому рада
Ну в другой раз
На доброе здоровье, тебе СПАСИБО за приятный отзыв Заходи, буду рада |
||||||||||||
28 Фев 2013 20:01
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||
Ольга К.
Олечка, здравствуй! Снова делала твои вкусненькие пирожочки! С капустой. Спасибо, дорогой мой!!!! Из двойного количества творога получилось 34 штучки красавчиков (не фотографировала). И они, представь себе, испарились... Рассчитывала на пару-тройку дней...а вышло - на один раз моим любимым мужчинам... Я впечатлилась их суммарно возросшим (вместе с возрастом особенно двоих, что помладше ) аппетитом! К чему готовиться дальше? Рада заглянуть к тебе, Олечка! Благодарю за рецепт! |
||||||||||||
09 Мар 2013 17:04
|
Ольга К.
|||||||||||
Здравствуй, моя родная!
Молодец, балуешь своих
Я представила гору твоих пирожочков-красавчиков
И правильно, не дразнись, у меня и так воображение отменное
Викуленька, не успеешь оглянуться как мальчики женятся и вопрос с их прокормом будет уже не твоей заботой
На доброе здоровье, душа моя, тебе СПАСИБО огромное, что заглянула, я очень рада! |
||||||||||||
06 Апр 2013 20:42
|
Vall-dz
44 года Нижегородская область |
|||||||||||
Очень и очень суперские пирожки , спасибо Вам Оличка огромное при огромное,что поделились рецептом.
|
||||||||||||
07 Апр 2013 0:02
|
Ольга К.
|||||||||||
На доброе здоровье, Валечка Очень рада, что пирожочки понравились. А я помню
Ну и как это они? |
||||||||||||
29 Апр 2013 16:51
|
Вот_она_я
60 лет Московская область, г.Дубна |
|||||||||||
Здравствуйте, Ольга! Вечер пятницы у меня в этот раз был Вашим вечером! Пекла из Вашего теста беляши - замечательные получились! Тесто очень удачное, мне очень понравилось Однажды я уже ваяла беляши из вот этого теста от Наташи http://forum.say7.info/topic35333.html Тоже было очень вкусно. Захотелось попробовать Ваш рецепт - и всё удалось на пять! Ну вот как бы процесс
И поближе - румяненькие. аппетитные А ещё пекла пирог со смородиной, но пойду там напишу За тесто - большое спасибо! |
||||||||||||
30 Апр 2013 16:20
|
Ольга К.
|||||||||||
Привет, Мариночка!
Очень-преочень приятно Ко мне можно на "ты"
Замечательно! Беляшики просто загляденье!
Такой аппетитный процесс, что мне тоже захотелось беляшей Я даже бы не подумала из этого теста беляши делать, молодец, Мариночка
Дразнисяяяя
Здорово! Пойду отвечу
На доброе здоровье, тебе СПАСИБО за такой приятный и аппетитный отзыв |
||||||||||||
15 Ноя 2013 16:54
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||||||||
Олечка! С удовольствием смотрю Ваши рецепты и пользуюсь ими.Спасибо!
Пирожки из творожного теста я тоже делаю давно, нашла когда-то на просторах Инета. В моём варианте они немного отличаются по количеству яиц ( на 250г творога- 1 яйцо, 1.5 столовых ложек сахара, по щепотке соли и соды, 5 столовых ложек муки), но я думаю, что по вкусу оба варианта схожи. Можно я предложу начинку в эти пирожки? Я кладу на это количество теста 1 яблоко, очищенное и натёртое на крупной тёрке, безо всяких добавок.Получается 10 нежнейших пирожков. |
||||||||||||
17 Ноя 2013 19:29
|
Ольга К.
|||||||||||
Как приятно На доброе здоровье, Ириночка!
Наверное. Вариации с небольшими расхождениями
Конечно можно, даже нужно! СПАСИБО большущее, обязательно попробую Пирожочки на фото просто красавцы! |
||||||||||||
17 Ноя 2013 19:51
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||||||||
Оля!
|