Жареные пирожки из творожного теста
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Мар 2009 23:37
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||
Ольга К., вот здорово! Еще один замечательный рецепт бездрожжевого теста!!!! А то мне НИЗЗЯ дрожжевое, СПАСИБООГРОМНОЕ!!!!
|
||||||||
08 Мар 2009 3:40
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Аленочка, на здоровье ! Я очень рада, что этим рецептом помогла тебе !!! Спасибо большое за отзыв !!! |
||||||||
30 Мар 2009 19:00
|
alena-solena
|||||||
Ольга К., СПАСИБООГРОМНОЕ!!! Великолепное тесто!!! Только у меня был творог обезжиренный (пост же сейчас), ну и сахар мне нельзя, так что брала я фруктозу, и поэтому видимо, муки я использовала на полстакана больше. Но тесто, тесто-то!...Такое послушное, прям я наслаждалась, и муж тоже! Он, обычно, лепит, я только тесто ставлю, готовлю начинку, да уже слепленные мужем полуфабрикаты жарю....А тут...Я сама даже налепила первую сковородку!!! Пирожки получались мааааленькими, как куколки, мы любим именно такие, они были с капузкой, жареной с луком и морквой , просто ААТПАД!!! Еще большое его преимущество, что и на следующий день пирожки оказались ничуть не хуже!!! Скажу больше, приготовили полуфабрикатов явно больше, чем смогли бы съесть. Так что даже засунула 8 штучек в морозилку, попробуем потом разморозить и пожарить, думаю всё получится! А, и еще вот что - я делала полторы нормы, так что, когда закончилась начинка, я просто в кипящем масле пончиков накрутила, отличные, знаете ли, пончики получились!!! Оченно мы всей семьей Вам благодарны!!!!
|
||||||||
30 Мар 2009 19:18
|
alena-solena
|||||||
Так ведь кто какие любит, это я насчет королевских размеров...Я вот как раз малипусечки люблю!!! И, кстати, пельмешки у меня дома - тоже только малышки!!! У нас из полуторной порции налепилось 35 штучек, да еще на 4 пончика тесто осталось! А насчет дрожжевого теста - так ведь не всем его можно...Причем сейчас таких людей становится все больше, ибо диабет приобретает характер эпидемии... Особенно, если оно еще и сдобное. |
||||||||
31 Мар 2009 2:12
|
Ольга К.
|||||||
Аленочка, очень я рада, что тесто тебе понравилось А мне очень понравилось, что тебе муж помогает лепить пирожки !!! Да еще
У меня вот ну никак не получается, вроде и маленькие леплю, а они потом при жарке вырастают
Вот и отлично, пеките и кушайте на здоровье !!!
Большущее тебе спасибо за такой подробный и очень приятный отзыв, Аленочка! |
||||||||
31 Мар 2009 23:02
|
alena-solena
|||||||
|
||||||||
01 Апр 2009 1:48
|
Ольга К.
|||||||
Думаешь ? А мне кажется сода все-таки поднимает тесто и с обезжиренным творогом Как-нибудь попробую. Аленочка, а что на нем написано ? какая жирность ?
|
||||||||
01 Апр 2009 11:40
|
alena-solena
|||||||
На твороге - прям на пачке - было написано: ОБЕЗЖИРЕННЫЙ |
||||||||
01 Апр 2009 15:08
|
Ольга К.
|||||||
Ален, ну и ничего особенного У меня в тесто для булочек творожных идет разрыхлитель http://forum.say7.info/topic5965.html Просто рецепт этих пирожков у меня с незапамятных времен, тогда больше соду применяли для разрыхления Ну и конечно разрыхлителя надо больше, чем соды
Спасибо |
||||||||
30 Апр 2009 11:27
|
snik
Света Кириши |
|||||||
Девочки у меня руки наверное какие то не правильные! Тесто получилось такое,что из него ничего не лепиться! Может подскажете в чем моя прблемка? Положила всё как написано! Заранее спасибочки!
|
||||||||
30 Апр 2009 14:23
|
Ольга К.
|||||||
Этого не может быть, потому, что этого не может быть никогда Светочка, тесто должно получится достаточно плотное, если ты положила все по рецепту. Или может быть сильно мокрый творог ? |
||||||||
01 Май 2009 0:30
|
taya123
47 лет Volgograd |
|||||||
Спасибоза рецепт! Пирожки получились очень вкусные! Времени на их приготовление уходит мало, тесто замечательное!!!
|
||||||||
01 Май 2009 2:27
|
Ольга К.
|||||||
Танечка, я очень-преочень рада !!!
Спасибо большое на добром слове И пользуйся рецептом на здоровье !!! |
||||||||
11 Май 2009 23:18
|
чебосита
МО |
|||||||
оленька, спасибо тебе огроменнейшее!!!
это не пирожки, это- нечто с моей маленькой Монькой, времени просто НЕТ (исполнилось 8 мес), а я просто умирала, хотеля пирожков. на сайте перерыла кучу рецептов, искала быстрый и вкусный. но этот превзошел все мои ожидания. у меня просто нет слов выразить тебе свою благодарность, меня эмоции переполняют из 12 штук, все, что осталось , в, общем не могу никак загрузить фото, может попозже удастся |
||||||||
12 Май 2009 0:21
|
Ольга К.
|||||||
Лолочка, я ужасно рада, что мой рецепт тебя так выручил, а пирожки очень понравились !!!
На здоровье и спасибо большое за такой приятнейший отзыв !!! |
||||||||
12 Май 2009 23:49
|
чебосита
МО |
|||||||
ох и намучилась я с загрузкой фото, но вроде что-то вышло, ура мне, ура! еще раз спасибо, ольга хотела сегодня повторить это чудо, но ТВОРОГА НЕТ в холодильнике. побежали с Монькой в магазин, там тоже нет. расстроилась жутко. хотела своему Перцу в дорогу дать (он у меня дальнобойщик), даже начинку приготовила - лук зеленый (у нас на огороде уже подрос) с яйцом. а тут такой конфуз. в, общем уехал без пирогов, жаль |
||||||||
13 Май 2009 0:20
|
Ольга К.
|||||||
Ура, Лолочка !!! Совершенно замечательные пирожки, молодец !!!
Жаль конечно, тем более с лучком зеленым и яйцом, мммм !!!! Ну встретишь его с пирогами Спасибо тебе большое за фото! |
||||||||
17 Май 2009 0:58
|
Девушка Весна
Екатерина |
|||||||
Сегодня делала пирожки, по этому рецепту, получились просто суууперррр!!!! Большое спасибо за рецептик.
|
||||||||
17 Май 2009 2:51
|
Ольга К.
|||||||
Замечательно, Катенька !!! Я очень этому рада!!! На здоровье и большое спасибо тебе за такой приятный отзыв ! |
||||||||
10 Июн 2009 15:16
|
Щепочка
39 лет МО,г.Лобня |
|||||||
ОООчень вкусные получаются, спасибо огромное за рецепт - муж в восторге был, хотя творог не переносит вообще ни в каком виде. Сейчас вот опять иду их делать с ужасом. С ужасом потому как тесто в тот раз не слушалось меня вообще, всё получилось, но намучалась я с ним - на пирожках расползается, всё липнет. масло подс.не спасало, а в муке не хочу их обваливать..может секреты какие есть?
|
||||||||
10 Июн 2009 17:03
|
Ольга К.
|||||||
Олечка, я очень рада, что пирожки понравились ! в творожном тесте вкус творога почти не чувствуется
Ничего себе !
Никаких секретов творог не должен быть мокрым. В крайнем случае нужно было добавить еще муки, примерно полстакана. |
||||||||
24 Июн 2009 15:50
|
Щепочка
39 лет МО,г.Лобня |
|||||||
иду лепить третий раз))) заказ от мужа - с рисом-яйцом и картошка-лук ... а если не жарить, а печь - получатся?
|
||||||||
24 Июн 2009 16:32
|
Ольга К.
|||||||
Не знаю, ни разу не пробовала Хотя мысль такая есть
Здорово !!! Спасибо, Олечка ! |
||||||||
24 Июн 2009 19:42
|
Щепочка
39 лет МО,г.Лобня |
|||||||
урррраааа...Олечка! Всё получилось, тесто - супер, а пирожки - вкуснотища, просто побольше муки добавила..щас в картинках покажу
пришли мы значить на кухню с моей красавицей-помошницей и начали делать начинки: рис с яйцом и зеленым луком , картошечка с жареным луком и мясной фарш с укропом пока мама лепила пирожки, доча помогала как могла потом мы подглядывали как они греются на солнышке и вот уже и готово спасибо еще раз! Теперь это наше любимое тесто!! |
||||||||
24 Июн 2009 19:48
|
Ольга К.
|||||||
Олечка, солнышко !!! Какая малышка замечательная !!! И мама у нее замечательная мастерица !!! Умница, и начинок столько наготовила и фото великолепные сделала и ИСПЕКЛА жареные пирожки !!! Выглядят изумительно !!! Теперь можно смело рекомендовать их печь !
С П А С И Б О |