Жареные пирожки из творожного теста
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Ноя 2017 21:09
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||
Людочка, СПАСИБО огромное! ![]() ![]() |
||||
19 Ноя 2017 21:11
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||
Бывает, Танечка ![]() ![]()
СПАСИБО, дорогая, мне так приятно ![]() |
||||
19 Ноя 2017 21:12
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||
На доброе здоровье, Юленька и вам СПАСИБО за приятный и аппетитный отзыв ![]() |
||||
19 Ноя 2017 21:14
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||
И вам СПАСИБО, Наташенька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Дек 2018 20:57
|
Star*ka
Lietuva |
|||
01 Дек 2019 21:08
|
yfnfif77
Курск |
|||
Загорелась попробовать эти пирожки, но пришлось тесто выбросить: оно было жутко липучее и даже добавление еще полстакана муки ситуацию не спасло. Уж не знаю почему яйца были небольшие, может творог был не сухой, а домашний жирный и действительно муки нужно было еще добавить, но я не рискнула дальше портачить, подумала, что забив тесто мукой, будут каменные пирожки. Подскажите, почему это могло быть?
|
||||
01 Дек 2019 21:20
|
Star*ka
Lietuva |
|||
yfnfif77
Наташа, скорее всего из-за домашнего творога. Он жирный и тесто "плывет". Я с домашним пробовала пару раз сырники делать. Растекались в один сплошной блин. ![]() ![]() Может девочки еще что посоветуют. ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Дек 2019 0:04
|
yfnfif77
Курск |
|||
Танюш, я тоже думаю, что из-за него. Я полстакана муки добавила - никаких изменений, думаю, что еще плюс даже целый стакан не изменил бы ничего, получились бы пирожки как подошва. Жалко очень. Буду теперь пробовать полпорции когда суховатый творог куплю.
с сырниками у меня проблем нет с домашним творогом. |
||||
04 Янв 2020 18:06
|
Вишенка777
|
|||
Заинтересовалась этим рецептом. Мне жареное нельзя, вверху написано, что можно печь. Но я так поняла, печеные они не столь высоко поднимаются, как жареные?
|
||||
16 Июн 2024 21:24
|
Наталiya
|
|||