Жареные пирожки из творожного теста

Сообщение Автор

19 Ноя 2017 21:09

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
ЛюсяВа писал(а):
Жарила недавно пирожки со свежей вишней и с творогом , ну и сыночку как всегда сосисок в тесте
Очень вкусно!
Спасибо огромное!
И с днем рождения! Здоровья и счастья!

Людочка, СПАСИБО огромное! give_heart Не прошло и полгода Embarassed

19 Ноя 2017 21:11

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
STAR*KA писал(а):
Олечка, я очень давно жарю пирожки по этому рецепту. Но почему-то, полистав, не нашла своих отчетов. Наверное всегда съедаются быстрее, чем я успеваю их заснять.

Бывает, Танечка Smile Я очень рада, солнышко, что пирожочки пользуются и у вас успехом, на доброе вам здоровье girl_bye
STAR*KA писал(а):
он у меня в числе самых любимых. Чаще всего жарю с капустой и яйцами. Но сегодня готовила сосиски. Очень быстро и очень вкусно.

СПАСИБО, дорогая, мне так приятно give_heart

19 Ноя 2017 21:12

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Сандал писал(а):
Спасибо огромное за чудесный рецепт!!!! Очень вкусно!

На доброе здоровье, Юленька и вам СПАСИБО за приятный и аппетитный отзыв give_heart

19 Ноя 2017 21:14

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Радуж писал(а):
А так очень красивые и вкусные.

Спасибо, Ольга, за вкусность

И вам СПАСИБО, Наташенька give_heart Пирожочки ваши выглядят очень аппетитно и жареные и печеные good2 nyam2 nyam2 nyam2

06 Дек 2018 20:57

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Олечка, несу пирожки. New Year Go Горяченькие. Очень и очень вкусные. nyam2 good
На этот раз с картошкой. Осталось пюре, и я его пустила в дело. Wink
Фото

Спасибо, New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka рецепт давно стал любимым. New Year Tree

01 Дек 2019 21:08

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Загорелась попробовать эти пирожки, но пришлось тесто выбросить: оно было жутко липучее и даже добавление еще полстакана муки ситуацию не спасло. Уж не знаю почему яйца были небольшие, может творог был не сухой, а домашний жирный и действительно муки нужно было еще добавить, но я не рискнула дальше портачить, подумала, что забив тесто мукой, будут каменные пирожки. Подскажите, почему это могло быть?

01 Дек 2019 21:20

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
yfnfif77
Наташа, скорее всего из-за домашнего творога. Он жирный и тесто "плывет". Я с домашним пробовала пару раз сырники делать. Растекались в один сплошной блин. wacko1 Только магазинный. Wink
Может девочки еще что посоветуют. friends friends friends

02 Дек 2019 0:04

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Star*ka писал(а):
скорее всего из-за домашнего творога. Он жирный и тесто "плывет".

Танюш, я тоже думаю, что из-за него. Я полстакана муки добавила - никаких изменений, думаю, что еще плюс даже целый стакан не изменил бы ничего, получились бы пирожки как подошва. Жалко очень. Буду теперь пробовать полпорции когда суховатый творог куплю.
Star*ka писал(а):
Я с домашним пробовала пару раз сырники делать.

с сырниками у меня проблем нет с домашним творогом.

04 Янв 2020 18:06

Распечатать сообщение
Вишенка777

Елена

Вишенка777Мои рецепты
Заинтересовалась этим рецептом. Мне жареное нельзя, вверху написано, что можно печь. Но я так поняла, печеные они не столь высоко поднимаются, как жареные?

16 Июн 2024 21:24

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Ольга К.
Олечка, спасибо за рецепт! Жарю периодически оладьи творожные, поэтому знаю, как это вкусно nyam2 nyam2 nyam2 В тесто добавила соли, когда её нет в тесте, сразу чувствую, не так вкусно, как с солью Smile Сахарку побольше и муки. Начинка сладкая у меня была. Спасибо, вот мои пухляшки-вкусняшки friends friends friends friends
Фото
Страница 11 из 11

Наверх
;