Жареные пирожки из творожного теста
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Дек 2011 3:20
|
FB
Москва-Торунь |
|||||||||||||||||
Ольга, спасибо огромное за инструкцию по жарке. Я делала все не так. Теперь к плите - с холодной головой и железными нервами!
|
||||||||||||||||||
01 Дек 2011 23:29
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Не на чем Обращайся, если что
"И опыт- сын ошибок трудных......" :
Удачи |
||||||||||||||||||
21 Янв 2012 2:01
|
Малгося
Украина |
|||||||||||||||||
21 Янв 2012 21:28
|
Ольга К.
|||||||||||||||||
Малгосенька, я так рада, что пирожки пришлись тебе по вкусу СПАСИБО за внимание, дорогая, очень приятно Пеки на доброе здоровье, пирожки у тебя загляденье просто
|
||||||||||||||||||
25 Янв 2012 21:22
|
lorxen1
Lora |
|||||||||||||||||
только что сготовила пирожки из половины ингров. творог у меня был 18% добавила 1 стакан муки , но тесто никакое, липло и к рукам ,и к столу, пришлось добавить ещё пол стакана, но странно, пирожки плохо пропеклись, тесто сырое внутри. жарила на очень маленьком огне
|
||||||||||||||||||
26 Янв 2012 0:00
|
Ольга К.
|||||||||||||||||
Лора, мне тоже странно Ну то, что липло, это еще куда ни шло, можно было подпылить рабочую поверхность мукой или смазать растительным маслом. Но то, что не пропеклись Чему там пропекаться? Скорее всего не то чтобы не пропеклись, а просто творог "поплыл" и пирожки получились клеклые. Жаль. Сейчас такие странные продукты производят. А этому рецепту сегодня в обед сто лет исполнилось Жирность творога, заявленная производителем, роли не играет. Правильные пирожки по этому рецепту пышные, упругие, очень похожие на дрожжевые.
|
||||||||||||||||||
26 Янв 2012 22:32
|
lorxen1
Lora |
|||||||||||||||||
Оля, вот вы точно сказали, они в самой серединке, как бы клёклые, а по бокам пропеклись, я готовила их с вишней в собственном соку. каждый кусочек скатала в шарик, приплюснула ладошкой, но не сильно и защипнула. Может их тоньше нужно делать? они очень красивые маленькие получились и пышненькие. Жаль не сфоткала
Всё равно попробую ещё раз и точно сфоткаю с разломом |
||||||||||||||||||
27 Янв 2012 11:55
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||||
Ольга К.
Сейчас твои пирожочки в плане - начинку уже дважды съели (пюре картоф и капустку тушеную) Как бы творожок не испортился! |
||||||||||||||||||
03 Фев 2012 16:18
|
Ольга К.
|||||||||||||||||
Лорочка, еще и от начинки мокро-сладкой они могли в серединке остаться клеклыми.
Я делаю тоньше 1 сантиметра.
Жаль
Удачи, попробуй с сухой начинкой.
Викулик, ужоссс! А у нас бытует устойчивое мнение, что белорусские продукты очень хорошего качества, натуральные, без обмана.
Понятное дело
У тебя же ручки золотые
Солнц, пеки уже и заходи |
||||||||||||||||||
24 Фев 2012 13:56
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|||||||||||||||||
Ой , а как же я такие пирожки пропустила? Обязательно сделаю! Надо же тесто с творогом
|
||||||||||||||||||
24 Фев 2012 23:39
|
Ольга К.
|||||||||||||||||
И не мудрено, Мариночка, в нашем море, даже океане рецептов
А с творогом много видов теста. СПАСИБО, за внимание , надеюсь, что пирожочки ты тоже попробуешь. |
||||||||||||||||||
27 Мар 2012 22:02
|
Петровна
Елена Петровна 55 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||
Оля дорогая моя женщина, я как всегда поздно. но лучше поздно чем никогда... Пирожки вкусные необыкновенно, это ничего не сказать - это просто бомба, но впрочем как все твои рецепты.... ты такая прелесть, а пирожки вкусняшки, вчера рецепт увидела, сегодня пожарила, уже накормила мужичков, так вкусно...спасибо тебе родная за все твои вкусняшки, все твои рецепты с первого раза нравятся и готовятся тоже с первого раза...сейчас будем фото делать оставшихся красавцев, пусть девчонки завидуют кто еще не пожарил таких пирожков....
|
||||||||||||||||||
27 Мар 2012 22:19
|
Петровна
Елена Петровна 55 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||
28 Мар 2012 3:47
|
Ольга К.
|||||||||||||||||
Для чего поздно? Я тебе всегда рада в любое время суток А тем более с такими пирожочками
Леночка Петровна, душа моя, нет слов как приятно, СПАСИБО, родная, на добром слове!
Готовь на доброе здоровье, солнышко
Я бы тоже ни за что не отказалась, от таких вкуснющих красавцев СПАСИБО тебе, Леночка |
||||||||||||||||||
30 Мар 2012 19:33
|
Оксана 74
|
|||||||||||||||||
02 Апр 2012 0:34
|
Ольга К.
|||||||||||||||||
На здоровье, Оксаночка, очень рада, что понравились пирожочки!
СПАСИБО, так приятно
Совершенно верно Пирожки на фото потрясающе аппетитные и красивые! |
||||||||||||||||||
03 Июн 2012 17:27
|
ЛанаЛи
43 года Москва |
|||||||||||||||||
06 Июн 2012 2:25
|
Ольга К.
|||||||||||||||||
Светик, ну нельзя же так! Половина первого ночи, а у тебя тут такие аппетитные пирожочки, да с картошечкой.
Пойти что ли хоть помидорку съесть?
Пеки на доброе здоровье СПАСИБО тебе за приятный отзыв и фото |
||||||||||||||||||
10 Июн 2012 10:47
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|||||||||||||||||
Фух! Прошло у мужа День рождения. Как раньше писала - хотели сладкий стол, но захотелось мне попробывать таких пирожков и началось. К пирожкам и окрошка двух видов, и салатики трёх видов и картошка толчёнка. В общем как всегда. Пирожки делала с начинкой грибы+капуста молодая. На вкус начинка напоминала печенку. Сделала 20 пирожков - съели бегом (сама один попробывала когда жарила первые и за столом один положила на тарелку, чтоб попробывать холодным на вкус). Остальные исчезли бегом. Дочка теперь заказала сделать с картошкой и сладеньких. Сказала, что в школьной столовой бывает продают тоже такие пирожки с творогом, но сейчас лето, поэтому будем делать такие пирожки дома. А муж сказал, чтобы пирожки с дрожжевого теста теперь не делала, а только такие.
И еще большое спасибо за торт "Панчо". Сделала 1,5 нормы - 3 коржа. Но сказали, что торт в 3 кг - маленький. Брат заказал себе на ДР тоже такой торт и на мой ДР тоже хотят такой. Так ДР у нас летом, то все лето у нас будет сладкое. В конце мой папа решил даже попробывать торт с малосольным огурцом и говорил что вкусно. Так что торт можно есть с чем угодно. |
||||||||||||||||||
10 Июн 2012 13:33
|
Ольга К.
|||||||||||||||||
С прошедшим вас !
Знакомая картина
Интересно как А что за грибы?
Как приятно, что понравились!
Прекрасно! Тебе же легче будет, во всяком случае быстрее
На доброе здоровье, Мариночка!
И это очень знакомое мне замечание Огромные куски исчезают мгновенно
Ну теперь так и будет, пока тебе не надоест его печь
Ничего себе изыск! СПАСИБО, Маринчик, за хорошее настроение |
||||||||||||||||||
10 Июл 2012 19:59
|
ЛанаЛи
43 года Москва |
|||||||||||||||||
13 Июл 2012 18:10
|
Ольга К.
|||||||||||||||||
Светик, очень рада, что пирожочки не забылись и не затерялись в других рецептах СПАСИБО, так приятно
Вкуснота и красота ! |
||||||||||||||||||
15 Авг 2012 15:43
|
Маринка-малинка
|
|||||||||||||||||
Ольга, огромное спасибо за потрясающий рецепт пирожков!!!
Очень вкусно!!!!!!! Делала всего половину порции, т.к. из начинки был только фарш из молодой говядины с луком. Мне и мужу очень понравились замечательные пирожки. Муж, вообще, уважает пирожки только с мясом Ольга, есть вопрос: а повидло можно положить в начинку, не вытечет? Помню, ездили на сборы в Тирасполь в 80-е годы, и там ели длинные пирожки жареные с повидлом по 4 копейки. Вот мы - отрывались!!!!!!!!!! А вот собственно и фото, немного расплывчатые почему-то.... Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
16 Сен 2012 0:05
|
Ольга К.
|||||||||||||||||
На здоровье, Мариночка! Очень рада, что пирожки понравились
И я его понимаю С мясом очень вкусно
Да, как в любые другие пирожки Только защипывать нужно покрепче.
Совсем немного Но очччень аппетитно СПАСИБО за приятный отзыв |
||||||||||||||||||
16 Сен 2012 0:21
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Никогда не слышала про такое тесто для пирожков! Рецепт пошел в закладки . Обязательно попробую.
|