Жареные пирожки из творожного теста

Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург
Лора, мне тоже странно unknown Ну то, что липло, это еще куда ни шло, можно было подпылить рабочую поверхность мукой или смазать растительным маслом. Но то, что не пропеклись wacko1 Чему там пропекаться? Скорее всего не то чтобы не пропеклись, а просто творог "поплыл" и пирожки получились клеклые. Жаль. Сейчас такие странные продукты производят. А этому рецепту сегодня в обед сто лет исполнилось Smile Жирность творога, заявленная производителем, роли не играет. Правильные пирожки по этому рецепту пышные, упругие, очень похожие на дрожжевые.

 
26 Янв 2012 0:00

Страница 8 из 11