Жареные пирожки из творожного теста

Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург
lorxen1 писал(а):
я готовила их с вишней в собственном соку.

Лорочка, еще и от начинки мокро-сладкой они могли в серединке остаться клеклыми.
lorxen1 писал(а):
Может их тоньше нужно делать?

Я делаю тоньше 1 сантиметра.
lorxen1 писал(а):
они очень красивые маленькие получились и пышненькие. Жаль не сфоткала

Жаль girl_yes
lorxen1 писал(а):
Всё равно попробую ещё раз и точно сфоткаю с разломом

Удачи, попробуй с сухой начинкой. girl_bye
Праздник жизни писал(а):
творог выплавился!!!!! и вытек черной пеной в масло растительное

Викулик, ужоссс! wacko1 А у нас бытует устойчивое мнение, что белорусские продукты очень хорошего качества, натуральные, без обмана.
Праздник жизни писал(а):
выбросила все вон, в т.ч. и новую пачку (для еды просто оставленную).

Понятное дело girl_in_dreams
Праздник жизни писал(а):
И все удается.ттт

У тебя же ручки золотые girl_claping
Праздник жизни писал(а):
Сейчас твои пирожочки в плане - начинку уже дважды съели (пюре картоф и капустку тушеную)

girl_haha Солнц, пеки уже и заходи give_heart air_kiss friends

 
03 Фев 2012 16:18

Страница 8 из 11