Томатный суп с копченостями
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Фев 2010 1:49
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||
Дорогие форумчане, я сегодня к вам с супчиком!!! Я такого на форуме не нашла, а супчик стоит того, чтобы вас с ним познакомили. Супчик из серии очень быстро и неординарно, ну и очень вкусненько Нам потребуется: 1 литр томатного сока 2 средние луковицы 250-300 г ветчины или карбонада (не колбасы!!) 1 банка консервированной кукурузы соль по вкусу, растительное масло для обжаривания Приготовление: лук мелко порезать и спассеровать на растительном масле до прозрачности добавить мелко порезанную ветчину, обжарить все вместе 3-4 мин. В это время у нас закипает томатный сок, в закипевший выкладываем ветчину с луком, провариваем минут 5, добавляем банку кукурузы с жидкостью, еще 3-4 мин. кипятим на маленьком огне. Выключаем, даем настояться под крышкой 5 мин. ...И можно угощаться. Подавать обязательно с зеленью и сметаной Суп очень-очень вкусный. У меня муж большой его любитель. P.S.: при отсутствии томатного сока, можно развести томат-пасту до состояния сока, только паста должна быть без полисахаридов-загустителей. |
||||||
24 Фев 2010 2:13
|
Наталия О.
Рязань |
|||||
Попробую порадовать своих домочадцев! Думаю понравится!
|
||||||
24 Фев 2010 8:52
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Да супчик знатный! У меня рецепт немного отличается http://forum.say7.info/topic15422.html . Мы тоже его очень любим.
|
||||||
24 Фев 2010 18:35
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||
Наталия О.
Наташенька, пробуйте на здоровье, обязательно понравится!!! Утро Наташа, sorry, я твой рецепт не нашла, искала через поисковик . Но все-таки наши супы отличаются . Я его готовлю уже лет 5, нашла в кулинарной газете. Надо и твой вариант с фасолью попробовать, хорошего супа должно быть много |
||||||
24 Фев 2010 19:17
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Конечно отличаются.
Безусловно! Я кстати иногда без фасоли делаю - мне и так и и так нравится. |
||||||
25 Фев 2010 0:57
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||
Утро
|
||||||
18 Апр 2010 14:28
|
Анидора
Юля 36 лет Екатеринбург |
|||||
Это не просто вкусно, а божественно вкусно! Теперь я знаю зачем нужен томатный сок который я ни когда не пила и не понимала! Из него надо варить супы ))))
|
||||||
19 Апр 2010 0:12
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||
А я что говорила!!! А главное, просто и быстро !!! Юлечка, я правильно поняла, ты готовила супчик?? Рада, что тебе понравился результат!!! |
||||||
19 Апр 2010 17:06
|
Анидора
Юля 36 лет Екатеринбург |
|||||
Готовила, и уже дважды! На мое счастье ни кто из домашних его не оценил ))) Делится не пришлось
|
||||||
20 Апр 2010 0:08
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||
Никому из домашних не понравился суп?!?!?! Только тебе???? Ну не знаю, на вкус и цвет, конечно.... У меня муж его очень любит, просит все время. Вот дочке в прошлом году он не нравился (причем солянку ела с удовольствием), а в этом уже ест и нахваливает. Но она маленькая еще для настоящего гурманства Ну не нравится и не надо, ешь сама и наслаждайся |
||||||
23 Апр 2010 18:53
|
doMino
38 лет Москва |
|||||
Какой же вкусный и быстрый суп!
И никогда бы не подумала, но он такой сытный |
||||||
24 Апр 2010 0:11
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||
Мариночка, как я рада, что супчик пришелся по вкусу Спасибо за доверие к рецепту и фотоотчет Такаааааая у тебя кастрюлька аппетитная Прям хочется угостится |
||||||
24 Апр 2010 12:25
|
doMino
38 лет Москва |
|||||
Олечка и все, все, все) Угощайтесь на Здоровье!
Спасибо за классный рецепт) |
||||||
25 Апр 2010 0:22
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||
doMino
Мариночка, На доброе здоровье!!! |
||||||
08 Май 2010 1:51
|
sfinks
41 год Санкт-Петербург |
|||||
Олечка, я тоже такой супчик люблю готовить))) Спасибо, что напомнила
|
||||||
08 Май 2010 17:37
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||
Да не за что, Леночка!!! Удачного супчика!!! |
||||||
20 Окт 2010 0:59
|
lina_korm
68 лет Россия |
|||||
как оригинально, ни когда не ела такой супчик.
|
||||||
20 Окт 2010 2:13
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||
Елена, это стоит попробовать!!! Это действительно оригинально и очень вкусно |
||||||
15 Мар 2011 17:45
|
НаталочкаЗЗЗ
Наталья 44 года Пушкино МО |
|||||
Супчик очень вкусный,нам очень понравился!Беру на вооружение,готовить буду часто.К тому же готовить его очень быстро! А летом-то-вообще красота!
Кстати,холодный суп тоже очень вкусный Фото нет-не успела сфотать,всё съели. |
||||||
15 Мар 2011 18:32
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||
Очень рада, что супчик пришелся по вкусу!!!
В этом его главное достоинство!! А также для разнообразия!!!!
А я не пробовала его холодным Холодный на томатном соке я тоже делаю, но немного другой - со свежим огурчиком и перчиком Надо будет и этот попробовать!!! Спасибо за комментарий!!! |
||||||
07 Авг 2011 22:00
|
madusya
39 лет Москва |
|||||
Ой!Спасибо огромное за рецептик!!!!!!!!!!!!!!!Чуть ложку не съела......!!!!!!Не ожидала, если чесено! Думаю в теплой компании шикарно под водочку похвастаюсь)))))))))))))))))))))))Спасибочки огромное!!!!!!!!!!!!!!!Зная своего мужа-будет в восторге от ужина сегодня!
|
||||||
08 Авг 2011 1:31
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||
Ой, да на здоровье!!!!! Очень рада такому бурному отзыву!!!
Да хоть под водочку, хоть под пивко - все равно прекрасный супешник!!!
Не сомневаюсь, что мужу понравится!!! |
||||||
20 Янв 2012 0:20
|
Черепашка)
37 лет |
|||||
21 Янв 2012 1:17
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||