Сахарная мастика из маршмеллоу

FOTINIYA

Светланочка

48 лет
г.Санкт-Петербург.Россия
good Здравствуй , Настя .Меня интересует вопрос :Сколько нужно сделать нужно мастики, чтобы покрыть торт, сделать каллы, и на украшения. Мне из пачки суфле"Бон Пари" хватило только покрыть торт и сделать 5 калл. Хотела добавить сок, но не получилось-как клей вышло. Проблема сейчас найти пищевые красители.Будут говорят, только на Пасху. И еще: торт можно покрыть сразу.А украшение должно сутки сохнуть?.Если я сегодня испекла весь торт, покрыла его мастикой, назавтра из холодильника он будет нормальным?
А так спасибо большое за твой сайт, и за твои рецепты.

 
08 Авг 2008 16:52

Страница 13 из 212