usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
elay писал(а): |
Алл,а ты в чем пекла?такие прикольные. |
в формах для пасок, у меня есть такие средние - не большие не маленькие

, а то стоят без дела...че-то захотелось круглых.
Я его разрезала! Это ЧТО_ТО!!!!! я уже и забыла какой он, так давно пекла
Я очень довольна!
Верх пришлось минут за 15 до окончания выпечки прикрыть фольгой - начал быстро очень румяниться.
Использовала 200г закваски и по 150г воды и муки (там опара ставится на 100 г закваски и по 200 мука+вода). Время опары сократила до 1,5 часов. Кислинка не выраженная, как послевкусье. А мягкий настолько, что наверное даже Пандемия отдыхает (......извините

.....)
Мука в/с - половина моей обычной, половина Алтайской сказки
Лен, хлеб полосатый такой классный! Я правильно понимаю, что тесто одно и то же только в одном солод еще, или нет? У нас что-то подобное продают в магазине только косичкой плетут из двух жгутов. Было б интересно попробовать

Выдумщица ты такая! И где ты раскапываешь такие рецепты
Svеtлана писал(а): |
Ира, это очередная палочка-выручалочка. |
ну ведь правда коллективный разум существует! Сегодня только рассматривала такие способы оформления выпечки.
Здорово!
http://www.liveinternet.ru/users/aksi777/post194390256/ вот ссылка, которую я затаив дыхание изучала
