Болталка для хлебопёков

Eovin

Галина

38 лет
Москва
cvetik66 писал(а):
разрезы отличные,а красота - это дело наживное,с опытом тоже придет!!!


Ирина Макаревич писал(а):
ы к себе слишком строга, со временем они станут красавцами а выглядят очень аппетитно. Смотрю ты идешь по Танюшиным стопам, радуешь нас маштабными запеками

спасибо! я тоже очень надеюсь, что красота придет Smile А Танины запеки - мой идеал Embarassed Я к себе не строга, просто справедлива unknown

lenok97 писал(а):
Олин зефир на агаре в виде пастилы

Классная какая пастила! Лена, а где агар в Москве берешь?
Svеtлана писал(а):
Это солнышко для тебя!

слов нет! какая красота girl_in_love
elay писал(а):
Поэтому сегодня халочка

мякиш здоровский! надо мне тоже кефирную закваску попробовать, а то у меня какая-то пшеничная странная.
usya писал(а):
Я с Кружевным сегодня

хороши грибочки!! сколько ж еще хлеба для меня неизведанного wacko1
Ирина Макаревич писал(а):
Пшеничный хлеб (суточное выбраживание).

такой мякиш классный. Я все никак понять не могу, как такие дырки получаются? У меня такие только один раз получились, а отчего это, я не поняла unknown
Tykovka simpatichnaya писал(а):
вот мои хлебушки

чудесные хлебушки!! все на халу литовскую никак не соберусь wacko1
Ирина Макаревич писал(а):
А что не так с формовкой?

Вот и мне интересно, у меня тоже трещинами идет, как я только не изгалялась unknown
usya писал(а):
Я его разрезала! Это ЧТО_ТО!!!!

good2

usya писал(а):
А мягкий настолько, что наверное даже Пандемия отдыхает

Тогда надо срочно печь girl_haha

Janinka123 писал(а):
"Алтайская сказка" из Москвы приехала ?

А я алтайскую сказку из утконоса заказала, пекла уже на ней. Почему то не очень понравилось. Как-то на Макфе мне казалось лучше. Но это может мне так кажется

 
26 Ноя 2011 0:28

Страница 944 из 1000