Jez

Alina
41 год
New Jersey, USA
Дорогие девушки специалисты (это с огромнейшим уважением)!!! Пишу обьяснить почему не консервирую... (хоть и будет похоже на жалобу, но на самом деле это не так)
1) Мы живем в Америке где почти все есть круглый год (даже свежие овощи и фрукты) и качество нормальное если потратиться на местные продукты...
2) Даже местные продукты здесь выращены со всякими химикатами - поэтому для меня нет смысла что-то закатывать если начинаешь с так называемого "суб-продукта" (то есть не натурального домашнего)
3) Я работаю 12-13 часов в день (так как работа далеко) да еще и с ребенком - у нас здесь в декрет только отпускают на 6 недель! - а остальное время стараюсь проводить с семьей и тратить как можно меньше времени на кухне и на ненужные дела (консервирование остается таким образом на последнем месте...

- хоть это мне и жутко интересно)