Бразильский торт «Brigadeiro»

Miuda

Екатерина

39 лет
Москва
Hororo писал(а):
Катя, отчета у меня не получится! Не знаю почему, но бисквит вышел ужасно - пористый только по краям, а дальше весь клеклый, плотный, похож по плотности и цвету на асфальт - полный кошмар! Делала все точно по рецепту, и форму 28см нашла, но, увы. Пришлось все выкинуть! Огорчилась. Зато сделала конфетки, пойду про них напишу )


Машуль, очень жалко, что бисквит не удался... Я вижу, что этот тортик для многих девчат остается одним из самых капризных - то крем не густеет, то бисквит не получается... Хотя мне казалось, когда я выставляла рецепт, что он один из самых несложных и доступных для каждого, даже для начинающего пекаря... Sad Машуль, не знаю, в чем была причина твоей неудачи, может быть я не достаточно подробно описала весь процесс приготовления, но если ты еще раз захочешь испечь этот тортик, я тебе посоветую испечь вместо этого бисквита вот такой "Шоколад на кипятке": http://forum.say7.info/topic5485.html
Он по вкусу и даже по способу приготовления очень похож на этот, но готовится проще и неудачи с ним встречаются гораздо реже! good Буду очень рада, если тебе пригодится!!! Romashki friends give_heart
В любом случае, Машенька, спасибо тебе большое за твой отзыв! И еще раз спасибо за твой потрясающий отчет в конфетках! give_heart Romashki give_heart Romashki give_heart

 
26 Ноя 2011 3:39

Страница 15 из 19