Miuda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/12205784854e861242c397c.jpg)
Екатерина
39 лет
Москва
Hororo писал(а): |
Катя, отчета у меня не получится! Не знаю почему, но бисквит вышел ужасно - пористый только по краям, а дальше весь клеклый, плотный, похож по плотности и цвету на асфальт - полный кошмар! Делала все точно по рецепту, и форму 28см нашла, но, увы. Пришлось все выкинуть! Огорчилась. Зато сделала конфетки, пойду про них напишу ) |
Машуль, очень жалко, что бисквит не удался... Я вижу, что этот тортик для многих девчат остается одним из самых капризных - то крем не густеет, то бисквит не получается... Хотя мне казалось, когда я выставляла рецепт, что он один из самых несложных и доступных для каждого, даже для начинающего пекаря...
![Sad](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/sad.gif)
Машуль, не знаю, в чем была причина твоей неудачи, может быть я не достаточно подробно описала весь процесс приготовления, но если ты еще раз захочешь испечь этот тортик, я тебе посоветую испечь вместо этого бисквита вот такой "Шоколад на кипятке":
http://forum.say7.info/topic5485.html
Он по вкусу и даже по способу приготовления очень похож на этот, но готовится проще и неудачи с ним встречаются гораздо реже!
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
Буду очень рада, если тебе пригодится!!!
В любом случае, Машенька, спасибо тебе большое за твой отзыв! И еще раз спасибо за твой потрясающий отчет в конфетках!
![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif)