Бразильский торт «Brigadeiro»

Сообщение Автор

16 Ноя 2011 17:57

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Ольга_Ефименко писал(а):
Екатерина спасибо!!!!!

Оленька, на здоровье!!! Romashki friends Romashki Give heart

(((Elena))) писал(а):
Кать, приветик! Я твой тортик разок пыталась сделать - да че то с бисквитом не удалось - вздулся пузырем в центре и клеклый был какой то. Грешу на духовку. Я, собственно, про крем... Он просто божественный! Делаю торты из смеси и всегда промазываю их твоим кремом! Мы с мужем его ложками едим, пока коржи остывают)) Первые пару раз у меня крем получался жидким, но не менее вкусным. На этот раз я держала на огне после закипания еще минут 20. Он получился именно таким, как надо! Густой и нежный! Шоколадныыыыый Теперь этот крем у меня на первом месте . А с бисквитом еще как-нить попробую.

Лена, здравствуй! Romashki friends Спасибо тебе большое за твой отзыв!!! Give heart Romashki Я очень рада, что крем так нравится!!! Yahoo! Girl in love
Жаль только, что бисквит не удается. Тут много девочек, у которых по тем или иным причинам он тоже не получался. Причин тут может быть много: и особенности духовки, и слишком маленькая форма или какие-то нарушения в технологии приготовления бисквита. Но как бы то ни было, я очень рада, что хотя бы крем так здорово тебе удается и нравится на вкус!!! Yahoo! Girl in love Give heart Для меня он тоже один из самых-самых любимых!!! good good2 Girl in love Give heart
Большое тебе спасибо еще и еще раз, Леночка, за твоё внимание и интерес к рецепту и за твой приятный отзыв!!! Give heart Romashki Give heart

20 Ноя 2011 22:44

Распечатать сообщение
Черепашка)

Катерина

38 лет

Черепашка)Мои рецепты
Катюша, решила и я сделать торт.... girl_cook мой первый торт...коржи получились великолепными....а крем....вода-водой.... girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 я так расстроилась. Сначала решила добавить крахмала, потом побежала за второй банкой сгущенки. В общем с кремом ничего путнего не вышло...смазала коржи, тем что получилось. Наверное какая то фигня с сгущенкой....жалко так...ну да ладно, у меня завтра будет дегустация торта....так что я еще прийду с отчетом. А тебе огромное спасибо за рецептик... good2 good2 good2 меня еще так будоражит твой Торт «Пёстрая лента».... girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping наверное рискну его сделать в следующий раз.

20 Ноя 2011 23:44

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Черепашка) писал(а):
Катюша, решила и я сделать торт.... мой первый торт...коржи получились великолепными....а крем....вода-водой.... я так расстроилась. Сначала решила добавить крахмала, потом побежала за второй банкой сгущенки. В общем с кремом ничего путнего не вышло...смазала коржи, тем что получилось. Наверное какая то фигня с сгущенкой....жалко так...ну да ладно, у меня завтра будет дегустация торта....так что я еще прийду с отчетом. А тебе огромное спасибо за рецептик... меня еще так будоражит твой Торт «Пёстрая лента».... наверное рискну его сделать в следующий раз.

Катюша, как жаль, что крем не удался... Это почти наверняка из-за сгущенки... Sad
Но мне очень приятно твое внимание и твое радостное и светлое настроение, несмотря ни на что! Give heart Romashki Give heart
Спасибо, Катюша, тебе за это большое!!! Romashki Give heart friends Очень надеюсь, что "Пёстрая лента" тебя не подведет! Give heart Romashki Give heart

24 Ноя 2011 14:25

Распечатать сообщение
Hororo

Мария

35 лет
Москва

HororoМои рецепты
Катя, я завтра буду печь ваш замечательный торт, подскажите, пожалуйста! У меня есть 3 формы: 22см, 24 см, 26см. Но форма 26см разъемная и я боюсь, что она протечет. Раньше я белком разъемную форму смазывала и до затвердения держала в духовке, а потом пекла, но так корж не очень ровным получался. Как мне поступить: взять форму поменьше или печь в 26см? И на сколько стоит уменьшить норму продуктов для формы 24см?

24 Ноя 2011 15:12

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Hororo писал(а):
Катя, я завтра буду печь ваш замечательный торт, подскажите, пожалуйста! У меня есть 3 формы: 22см, 24 см, 26см. Но форма 26см разъемная и я боюсь, что она протечет. Раньше я белком разъемную форму смазывала и до затвердения держала в духовке, а потом пекла, но так корж не очень ровным получался. Как мне поступить: взять форму поменьше или печь в 26см? И на сколько стоит уменьшить норму продуктов для формы 24см?

Машенька, я советую взять форму 26 см, но сделать так: отрезать большой кусок пергаментной бумаги, покрывающий полностью дно Вашей формы, т.е. это должен быть большой квадрат. Сверху закрепить кольцо от формы таким образом, чтобы концы от пергамента выходили наружу. И в итоге у Вас будет абсолютно ровная и без щелей поверхность дна. Тесто таким образом вряд ли протечет, и бисквит испечется ровно и снять бумагу потом будет очень легко. good
Удачи Вам, Машенька, и вкусного тортика! Romashki Give heart Romashki

24 Ноя 2011 18:13

Распечатать сообщение
Hororo

Мария

35 лет
Москва

HororoМои рецепты
Спасибо большое за совет! Крем я уже приготовила, решила не ждать до завтра - он потрясающий! Такой атласный, гладкий - очень красивый!

24 Ноя 2011 18:46

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Hororo писал(а):
Спасибо большое за совет! Крем я уже приготовила, решила не ждать до завтра - он потрясающий! Такой атласный, гладкий - очень красивый!

Машенька, как я рада, что крем удался!!! Yahoo! Girl in love А то я всегда переживаю, когда у некоторых девчат он не получается... Значит, полдела уже сделано! good good2 good Romashki
От души желаю, чтобы и бисквит приготовился без проблем! Romashki friends Romashki Если еще будет что-то неясно, обязательно спрашивайте! Romashki friends Romashki

25 Ноя 2011 20:13

Распечатать сообщение
Hororo

Мария

35 лет
Москва

HororoМои рецепты
Катя, отчета у меня не получится! Не знаю почему, но бисквит вышел ужасно - пористый только по краям, а дальше весь клеклый, плотный, похож по плотности и цвету на асфальт - полный кошмар! Делала все точно по рецепту, и форму 28см нашла, но, увы. Пришлось все выкинуть! Огорчилась. Зато сделала конфетки, пойду про них напишу )

26 Ноя 2011 3:39

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Hororo писал(а):
Катя, отчета у меня не получится! Не знаю почему, но бисквит вышел ужасно - пористый только по краям, а дальше весь клеклый, плотный, похож по плотности и цвету на асфальт - полный кошмар! Делала все точно по рецепту, и форму 28см нашла, но, увы. Пришлось все выкинуть! Огорчилась. Зато сделала конфетки, пойду про них напишу )

Машуль, очень жалко, что бисквит не удался... Я вижу, что этот тортик для многих девчат остается одним из самых капризных - то крем не густеет, то бисквит не получается... Хотя мне казалось, когда я выставляла рецепт, что он один из самых несложных и доступных для каждого, даже для начинающего пекаря... Sad Машуль, не знаю, в чем была причина твоей неудачи, может быть я не достаточно подробно описала весь процесс приготовления, но если ты еще раз захочешь испечь этот тортик, я тебе посоветую испечь вместо этого бисквита вот такой "Шоколад на кипятке": http://forum.say7.info/topic5485.html
Он по вкусу и даже по способу приготовления очень похож на этот, но готовится проще и неудачи с ним встречаются гораздо реже! good Буду очень рада, если тебе пригодится!!! Romashki friends Give heart
В любом случае, Машенька, спасибо тебе большое за твой отзыв! И еще раз спасибо за твой потрясающий отчет в конфетках! Give heart Romashki Give heart Romashki Give heart

26 Ноя 2011 19:59

Распечатать сообщение
Hororo

Мария

35 лет
Москва

HororoМои рецепты
Катя, спасибо за идею с шоколадом на кипятке, попробую! Я думаю, может, в муке дело? Я всегда покупаю муку "Макфа", а тут в магазин муж ходил, купил другую.. Хотя я из нее хлеб пекла - отлично получился, как всегда. Даже не знаю, что такое. Потом вечером делала другие коржи - и снова клеклые! Так обидно...

26 Ноя 2011 22:17

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Hororo писал(а):
Катя, спасибо за идею с шоколадом на кипятке, попробую! Я думаю, может, в муке дело? Я всегда покупаю муку "Макфа", а тут в магазин муж ходил, купил другую.. Хотя я из нее хлеб пекла - отлично получился, как всегда. Даже не знаю, что такое. Потом вечером делала другие коржи - и снова клеклые! Так обидно...

Машенька, в кулинарии действительно всё может быть... Я не большой специалист в муке, честно признаюсь, раньше тоже долго покупала Макфу, но потом в силу того, что я пеку часто, она для меня стала дороговатой... И я стала пробовать разные другие... В итоге мне нравилась и Сокольническая мука, и Башмаковская... Последняя всегда продается в "Билле". Она меня полностью устраивает и сейчас,по крайней мере для выпечки сладких изделий, для дрожжевого и других видов теста. Никогда не подводила.
Машенька, в любом случае не расстраивайтесь! Romashki Give heart Romashki Я от души желаю, чтобы Вам поскорее удалось разрешить эту проблему с мукой и вся Ваша выпечка приносила Вам только положительные эмоции!!! Romashki friends Romashki

03 Дек 2011 20:49

Распечатать сообщение
Черепашка)

Катерина

38 лет

Черепашка)Мои рецепты
Ну, рассказывaю....Катя, 4 банки сгущенки разных производителей....и результат- negative ....в общем после недолгих раздумий girl_in_dreams побежала в магазин купила вареной сгущенки, смазала коржи...и вот что получилось
Фото

Видимо не судьба приготовить этот крем girl_crazy ....жалко, так он мне у тебя на фото понравился... girl_yes
Еще вот хотела спросить у тебя , у тебя в рецепте написано "сливки 10% или жирное молоко - банкой из-под сгущенного молока отмерьте 1,5 стакана"...так вот для уточнения хотела спросить 1, 5 банки , ты имеешь в виду одну банку и еще половину или 1/5 банки....в общем я пробовала и так и так....ничего не получилось. В общем я обошлась вареной сгущенкой girl_smile

03 Дек 2011 22:07

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Черепашка) писал(а):
Ну, рассказывю....Катя, 4 банки сгущенки разных производителей....и результат- ....в общем после недолгих раздумий побежала в магазин купила вареной сгущенки, смазала коржи...и вот что получилось

Видимо не судьба приготовить этот крем ....жалко, так он мне у тебя на фото понравился...
Еще вот хотела спросить у тебя , у тебя в рецепте написано "сливки 10% или жирное молоко - банкой из-под сгущенного молока отмерьте 1,5 стакана"...так вот для уточнения хотела спросить 1, 5 банки , ты имеешь в виду одну банку и еще половину или 1/5 банки....в общем я пробовала и так и так....ничего не получилось. В общем я обошлась вареной сгущенкой

Катюша, 1,5 банки - это одна банка плюс еще половинка.
Жаль, Катюш, что крем не получился... У меня, клянусь, он получался всегда. Сгущенку беру Алексеевскую. Более простого в приготовлении крема я в жизни не встречала. unknown Он даже проще, чем заварной с яйцами, т.к. тут нет риска, что яйца свернутся или будут какие-то комочки...
В общем, не знаю, честное слово, Катюш, что и сказать...
Но с вареной сгущенкой, думаю, тоже получилось вкусно! Smile friends

20 Фев 2012 15:17

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Катюша, приветик! girl_bye Тут у меня День рождения приключился... girl_haha Решила любимого тортиком по этому случаю угостить... Но так как основное празднование запланировано на субботу, а там ожидается огромный двухъярусный торт в моем исполнении, то на сегодня что-нибудь легкое, но вместе с тем и вкусненькое... Выбор пал на твой тортик! friends
Вспоминая твой тортик "Шоколадный кокос", легкость и быстроту его приготовления, и вместе с тем чудесный вкус, я ничтоже сумняшеся сотворила "Бразильца"!!!
Фото

Фото

Спасибо тебе, Катенька! Rose Rose Rose Тортик всем очень понравился! Легкий, мягкий, сочный!
Фото разрезика приложу попозже, как освещение будет лучше...

21 Фев 2012 3:00

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Dellamisa писал(а):
Катюша, приветик! Тут у меня День рождения приключился... Решила любимого тортиком по этому случаю угостить... Но так как основное празднование запланировано на субботу, а там ожидается огромный двухъярусный торт в моем исполнении, то на сегодня что-нибудь легкое, но вместе с тем и вкусненькое... Выбор пал на твой тортик!
Вспоминая твой тортик "Шоколадный кокос", легкость и быстроту его приготовления, и вместе с тем чудесный вкус, я ничтоже сумняшеся сотворила "Бразильца"!!!

Спасибо тебе, Катенька! Тортик всем очень понравился! Легкий, мягкий, сочный!
Фото разрезика приложу попозже, как освещение будет лучше...

Любаша, с Днем Рождения!!! Romashki Romashki Romashki Give heart Give heart Give heart Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Give heart Give heart Give heart Romashki Romashki Romashki friends Give heart Пусть вся твоя жизнь будет такой же сладкой и красивой как все твои тортики!!! Give heart Romashki Give heart Romashki Give heart Я очень рада, что ты приготовила этот тортик и он у тебя получился!!! Girl in love Yahoo! Give heart Romashki Спасибо тебе огромное за твоё дорогое доверие!!! Give heart Romashki Give heart Уверена, что в разрезе тортик ни чуть не менее красивый и соблазнительный, чем целиком! nyam2 Girl in love nyam2 Give heart Romashki Спасибо большое, Любаша, еще раз за твоё роскошный отчет и за такой теплый-претеплый отзыв!!! Give heart Romashki Give heart Romashki И еще раз с Днем Рождения!!! Give heart Romashki Give heart Всего тебе самого наилучшего, самого светлого, доброго и настоящего в жизни, Любочка!!! Romashki Give heart friends Give heart Romashki Give heart От всей души тебе желаю всего-всего-всего самого искреннего и радостного! Romashki Give heart Romashki Give heart

21 Фев 2012 3:02

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Вот, как и обещала - разрезик... Видно, что тортик очень сочный и мягкий... girl_in_love
Фото

А это тебе ,Катюшенька, самый вкусный кусочек! Угощайся на здоровье, моя хорошая, за мой День Рождения! give_heart give_heart give_heart
Фото

Miuda писал(а):
Любаша, с Днем Рождения!!! Пусть вся твоя жизнь будет такой же сладкой и красивой как все твои тортики!!! Я очень рада, что ты приготовила этот тортик и он у тебя получился!!! Спасибо тебе огромное за твоё дорогое доверие!!! Уверена, что в разрезе тортик ни чуть не менее красивый и соблазнительный, чем целиком! Спасибо большое, Любаша, еще раз за твоё роскошный отчет и за такой теплый-претеплый отзыв!!! И еще раз с Днем Рождения!!! Всего тебе самого наилучшего, самого светлого, доброго и настоящего в жизни, Любочка!!! От всей души тебе желаю всего-всего-всего самого искреннего и радостного!

Катенька, спасибо тебе огромное-преогромное за поздравление!!! Мне очень-очень приятно!!! give_heart give_heart give_heart
Вот, только добавила фото разрезика, а ты уже тут как тут - ответила мне! friends
Angel Angel Angel Angel Angel Angel

22 Фев 2012 2:39

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Dellamisa писал(а):
А это тебе ,Катюшенька, самый вкусный кусочек! Угощайся на здоровье, моя хорошая, за мой День Рождения!

Любаша, угостилась с огромным удовольствием!!! nyam2 Girl in love nyam2 Просто изумительный торт у тебя получился! Кусочек необыкновенно аппетитный, мягкий, сочный.., шоколаааадный Girl in love nyam2 nyam2 nyam2 Give heart friends Спасибо тебе еще раз огромное за такой подробный и красивый отчет и за твои добрые слова!!! Give heart Romashki Romashki Give heart Romashki Give heart

23 Фев 2012 18:11

Распечатать сообщение
Монплезир

Татьяна

41 год
Санкт-Петербург

МонплезирМои рецепты
Уже год ходила вокруг да около этого торта: то случая не было,то продуктовWink Наконец,на 23 февраля - ринулась в бой! dance2
Обычно я не ленюсь и пролистываю все отзывы,чтобы избежать ошибок,но в этот раз надо было уложиться за утро,а в вечер подавать на стол к чаю!
Конечно,когда варила крем,я засомневалась,что он у меня как-то густой,но не той густости какой хотелось бы,но вспомнив,что в рецепте написано про его загустении при охлаждении, успокоилась.
Корж получился на загляденье,а вот крем явно течет unknown Я,конечно,все обмазала по-максимуму, но хорошо,что не к чужим людям еду,а так бы дома оставила точно. На вкус еще не пробовали - отпишусь. Но пока выглядит внушительно - такой весь в шоколаде Wink

Думаю надо уменьшать количество сливок и в этом все дело!

PS Попробовали - всем очень понравился! good2 Очень вкусно! nyam2
Но меня все равно гложет крем,что ж нет предела совершенству Embarassed понравилось - значит будем печь и доведем до ума! Wink
Спасибо за рецепт!!! Romashki

24 Фев 2012 23:44

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Монплезир писал(а):
Уже год ходила вокруг да около этого торта: то случая не было,то продуктов Наконец,на 23 февраля - ринулась в бой!
Обычно я не ленюсь и пролистываю все отзывы,чтобы избежать ошибок,но в этот раз надо было уложиться за утро,а в вечер подавать на стол к чаю!
Конечно,когда варила крем,я засомневалась,что он у меня как-то густой,но не той густости какой хотелось бы,но вспомнив,что в рецепте написано про его загустении при охлаждении, успокоилась.
Корж получился на загляденье,а вот крем явно течет Я,конечно,все обмазала по-максимуму, но хорошо,что не к чужим людям еду,а так бы дома оставила точно. На вкус еще не пробовали - отпишусь. Но пока выглядит внушительно - такой весь в шоколаде

Думаю надо уменьшать количество сливок и в этом все дело!

PS Попробовали - всем очень понравился! Очень вкусно!
Но меня все равно гложет крем,что ж нет предела совершенству понравилось - значит будем печь и доведем до ума!
Спасибо за рецепт!!!

Танюша, спасибо большое за такой подробный отзыв и вообще за доверие и интерес к рецепту!!! Romashki friends Romashki friends
Я очень рада, что в целом торт получился и, главное, понравился!!! Romashki friends Это самое важное! Romashki Rose friends good good2
Танюша, насчет крема. Я бы не советовала уменьшать количество сливок - здесь в этом смысле всё сбалансировано. Мне кажется, Вы могли либо недоварить крем - тут время варки может быть очень разным. По своему опыту могу сказать, что я, по-моему, ни разу не варила этот крем больше 10 минут. Лишь однажды, когда я делала конфеты, я сдуру купила ненастоящую сгущенку, которая содержала растительные жиры и масса не загустела, даже через полчаса...
А у кого-то из девчат, которые тоже пекли этот торт, крем загустевал в течение 20 минут и более, у кого-то меньше. Т.е. тут все получается очень индивидуально. Чем это можно объяснить - я не знаю. Но именно сгущёнка играет в этом креме главную роль. Я чуть выше писала марки той сгущенки, которые меня не подводят - боюсь, как бы меня не восприняли как навязчивую рекламу Embarassed - я чаще всего беру "Алексеевскую", "Ростагроэкспорт" и иногда беру "Ледниковый период", но реже. С ними у меня результат был отличным всегда, крем получался без проблем, как по маслу.
Буду очень рада, Танюша, если решите приготовить этот торт снова и (или одноименные конфеты) и всё получится легко и без каких либо проблем! friends Romashki friends
Удачи Вам и большое спасибо еще раз за подробный отзыв и за доверие к рецепту! Romashki friends Romashki

26 Фев 2012 11:50

Распечатать сообщение
Монплезир

Татьяна

41 год
Санкт-Петербург

МонплезирМои рецепты
Екатерина, можно на "ты"! Smile
"Алексеевскую" смотрела, нигде не нашла. У нас стоит "Ледниковый период" и из дорогих хороших просто "ГОСТ" сгущенка,как в детстве банка с самым простым составом без жиров (я ее всегда беру на выпечку). Крем варила минут 10 - теперь понятно, что надо было больше. Попробую в следующий раз с другой сгущенкой обязательно! Wink

26 Фев 2012 18:21

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Монплезир писал(а):
Екатерина, можно на "ты"!
"Алексеевскую" смотрела, нигде не нашла. У нас стоит "Ледниковый период" и из дорогих хороших просто "ГОСТ" сгущенка,как в детстве банка с самым простым составом без жиров (я ее всегда беру на выпечку). Крем варила минут 10 - теперь понятно, что надо было больше. Попробую в следующий раз с другой сгущенкой обязательно!

Танюша, договорились! friends Romashki Давай на "ты"! Romashki friends Give heart
Я думаю, ты права - крем нужно было чуть подольше проварить. Уверена, что в хорошей сгущёнкой точно всё получится! Главное, доварить крем до нужной густоты. good Give heart Romashki Удачи тебе, Танюша!!! Romashki friends Romashki

27 Фев 2012 15:56

Распечатать сообщение
Ленок84

Лена

Питер

Ленок84Мои рецепты
Катюша, торт изумительный! Girl in love Из таких доступных ингредиентов, которые лично у меня всегда под рукой, такое необыкновенное шоколадное чудо! Я просто в восторге от рецепта! Yahoo! wacko1 Спасибо тебе огромное, что поделилась и так все подробно рассказала! Обязательно найду время и повод, чтобы приготовить этот тортик Give heart Romashki Romashki Romashki

28 Фев 2012 17:57

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Ленок84 писал(а):
Катюша, торт изумительный! Из таких доступных ингредиентов, которые лично у меня всегда под рукой, такое необыкновенное шоколадное чудо! Я просто в восторге от рецепта! Спасибо тебе огромное, что поделилась и так все подробно рассказала! Обязательно найду время и повод, чтобы приготовить этот тортик

Ленуся, кааак я рада, что тортик удался и понравился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я тоже его очень люблю, для меня он один из самых вкусных "бисквитно-кремовых" шоколадных тортов, готовится быстро и легко и мне очень-очень радостно, что ты тоже его оценила!!! Yahoo! Girl in love Give heart Огромное тебе спасибо за твое доверие к рецепту, Леночка и за твой теплый отзыв!!! Give heart Буду очень рада, если решишь снова испечь этот торт и он вновь порадует своим вкусом и тебя и твоих близких!!! Romashki Give heart Romashki Give heart Romashki

01 Мар 2012 13:56

Распечатать сообщение
Ленок84

Лена

Питер

Ленок84Мои рецепты
Miuda писал(а):
Ленуся, кааак я рада, что тортик удался и понравился!!!

Катюш, только я его не пекла еще ни разу.. Embarassed Мне безумно понравился рецепт, твои фотографии, описание процесса - просто хожу и грежу этим тортом! Girl in love Girl in love Girl in love

02 Мар 2012 18:09

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Ленок84 писал(а):
Катюш, только я его не пекла еще ни разу.. Мне безумно понравился рецепт, твои фотографии, описание процесса - просто хожу и грежу этим тортом!

Ой, Ленусь, прости меня, дуру, за невнимательность girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Такая я рассеянная, ужас... girl_blush2 Извини еще раз, Ленусь, что так неудобно получилось... girl_blush2 Give heart Romashki
Я буду очень рада, если тортик у тебя удастся, не доставит хлопот при приготовлении и порадует и тебя и твоих домашних!!! Romashki friends Give heart Romashki Если будут какие-то вопросы о приготовлении, обязательно пиши! Romashki Постараюсь помочь и подсказать, всё, что смогу. Romashki Give heart friends

Наверх