Филе индейки с квашеной капустой
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Дек 2011 0:38
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Исходные продукты : - 300 граммов филе индейки - 400 граммов квашеной капусты - 1/2 стакана риса - зелень Квашеную капусту выложить на сковородку с небольшим количеством растительного масла, добавить половину стакана воды и томить на медленном огне 15-20 минут. Филе индейки нарезать маленькими кубиками и быстро обжарить до изменения цвета. К индейке насыпать половину стакана риса. Мне нравится рис от «Увелка» «Овощной плов» с сушеными кореньями. Если вы будете использовать обычный рис, то можно добавить любимые специи и приправы. Налить стакан горячей воды, добавить капусту. Блюдо не солить! Перемешать, дать закипеть, закрыть крышкой. Готовить на маленьком огне 20-30 минут. Незадолго до готовности добавить мелко нарезанную зелень и посолить по вкусу. Приятного аппетита! |
||||||||
01 Дек 2011 12:34
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||
01 Дек 2011 12:36
|
Ольга К.
|||||||
Тебе, СПАСИБО, Олечка, что не прошла мимо Очень надеюсь, что рецептик пригодится и блюдо понравится
|
||||||||
01 Дек 2011 14:22
|
marina42
|
|||||||
Олечка,спасибо! Тушеную капустку любим,но в таком исполнении не пробовали..Забираю!
|
||||||||
01 Дек 2011 15:19
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Ольга К.
Какой интересный рецептик!!! Рис с индейкой пробовала, капусту с индейкой - тоже. А вместе - никогда Должно быть бесподобно на вкус! Беру на заметку! Спасибо огромное за рецепт |
||||||||
01 Дек 2011 23:41
|
Ольга К.
|||||||
Отдаю с огромным удовольствием, Мариночка
Оксаночка, я очень рада, что ты заинтересовалась
Тем более, что даже используя один и тот же набор продуктов можно приготовить по-разному и получить два совершенно разных блюда
Мне очень понравилось Дорогие девочки, мне очень приятно ваше внимание. СПАСИБО Буду очень рада, если вы сами попробуете это простое, малокалорийное, но вкусное блюдо. |
||||||||
03 Дек 2011 7:54
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Ольга К.
И просто, и быстро, и вкусно! Спасибо, Олечка! |
||||||||
03 Дек 2011 13:50
|
Ольга К.
|||||||
Тебе СПАСИБО, Олюшка, за внимание Буду очень рада, если ты когда-нибудь захочешь так приготовить филе индейки Мне очень нравится.
|
||||||||
03 Дек 2011 15:57
|
Ираф
Тольятти |
|||||||
А с маринованной капустой можно, или на вкус сильно повлияет?Рецептик приглянулся, но капуста только маринованная.
Ольга, спасибо. |
||||||||
03 Дек 2011 16:27
|
Ольга К.
|||||||
Ирочка, я с маринованной не пробовала. Не знаю можно ли маринованную капусту тушить, вкусно ли это? Если вкусно, тогда смело можно готовить это блюдо. СПАСИБО за внимание, очень рада, что рецептик приглянулся
|
||||||||
04 Дек 2011 0:33
|
Малгося
Украина |
|||||||
Оличка! Спасибо за замечательный рецептик!
В закладках!!!!!!!!! |
||||||||
04 Дек 2011 2:39
|
Ольга К.
|||||||
Малгосенька, солнышко Отдаю с радостью СПАСИБО, что заглянула
|
||||||||
08 Дек 2011 16:23
|
marina42
|
|||||||
08 Дек 2011 16:27
|
Ольга К.
|||||||
Мариночка, я так рада Как красиво выглядит твое блюдо! Очень аппетитно и нарядно!
Ура! Готовь на доброе здоровье, так приятно, что рецепт пригодился |
||||||||
10 Мар 2012 1:29
|
Малгося
Украина |
|||||||
12 Мар 2012 1:30
|
Ольга К.
|||||||