Филе индейки с квашеной капустой

Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург
Фото


Исходные продукты :

- 300 граммов филе индейки
- 400 граммов квашеной капусты
- 1/2 стакана риса
- зелень
Фото

Квашеную капусту выложить на сковородку с небольшим количеством растительного масла, добавить половину стакана воды и томить на медленном огне 15-20 минут. Филе индейки нарезать маленькими кубиками и быстро обжарить до изменения цвета. К индейке насыпать половину стакана риса. Мне нравится рис от «Увелка» «Овощной плов» с сушеными кореньями. Если вы будете использовать обычный рис, то можно добавить любимые специи и приправы. Налить стакан горячей воды, добавить капусту. Блюдо не солить! Перемешать, дать закипеть, закрыть крышкой. Готовить на маленьком огне 20-30 минут. Незадолго до готовности добавить мелко нарезанную зелень и посолить по вкусу.
Фото

Приятного аппетита! girl_bye

 
01 Дек 2011 0:38

Страница 1 из 1