Бразильский торт «Brigadeiro»

Miuda

Екатерина

39 лет
Москва
Монплезир писал(а):
Екатерина, можно на "ты"!
"Алексеевскую" смотрела, нигде не нашла. У нас стоит "Ледниковый период" и из дорогих хороших просто "ГОСТ" сгущенка,как в детстве банка с самым простым составом без жиров (я ее всегда беру на выпечку). Крем варила минут 10 - теперь понятно, что надо было больше. Попробую в следующий раз с другой сгущенкой обязательно!


Танюша, договорились! friends Romashki Давай на "ты"! Romashki friends give_heart
Я думаю, ты права - крем нужно было чуть подольше проварить. Уверена, что в хорошей сгущёнкой точно всё получится! Главное, доварить крем до нужной густоты. good give_heart Romashki Удачи тебе, Танюша!!! Romashki friends Romashki

 
26 Фев 2012 18:21

Страница 15 из 19