Кексовый «hot dog»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Апр 2013 19:25
|
escada
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() мягкое сливочное масло- 100 г сахар - 40г яйцо - 1 шт сметана - 60г мука пшеничная- 90 г мука кукурузная- 50 г разрыхлитель - 1ч.ложка соль лук репчатый сосиски Лук нарезать, обжарить на минимальном кол-ве масла, остудить. Смешать два вида муки с разрыхлителем и солью. Мягкое сливочное масло растереть с сахаром, добавить яйцо, сметану, тщательно перемешать и добавить к сухой смеси, перемешать и добавить 1 ст.ложку нарезанного и заранее обжареного лука. Разложить тесто по формочкам, заполняя каждую на 2/3, в серединку воткнуть целую сосиску или половинку (в зависимости высоты формочек и длины сосисек), сосиска должна быть немного выше теста (на 2-3 см).. Выпекать в заранее разогретой духовке при t 180С, ~ 20мин, проверить на готовность деревянной палочкой. |
||||||||||||||||||||||
21 Апр 2013 19:29
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Лена,замечательно вкусно!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Апр 2013 20:23
|
escada
|
|||||||||||||||||||||
Спасибо... ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Апр 2013 20:40
|
твикс22
|
|||||||||||||||||||||
очень похоже http://forum.say7.info/topic58756.html
![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Апр 2013 20:54
|
escada
|
|||||||||||||||||||||
чем? наличием сосиски? у меня в рецепте 100 г масла...а у Вики более диетичный вариант на йогурте, пропорции совершенно разные, и у Вики в центре небольшой кусочек сосиски..в моем рецепте на каждый кекс используется целая сосиска.... ну а в принципе, да, вся выпечка более-менее похожа, везде мука, яйца... |
||||||||||||||||||||||
21 Апр 2013 22:53
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||||||||||
Леночка, очень хороший и полезный рецепт...
![]() ![]() ![]() А насчёт "вышестоящего отзыва", то это уж совсем не объективно и не справедливо ![]() у Вики состав отличается ... ![]() ![]() ![]() Не обращай внимание на вездесущих любителей выискивать "что у кого с чем корреспондируется" ... на добрые слова у них язык не поворачивается... твоей "гостье" , автору подобного, уже указывали на это (см. комментарий Верочки-Terry http://forum.say7.info/topic63496.html )... , но она продолжает в том же духе ... я считаю, лучше войти и сделать человеку приятный отзыв, этим ты как бы приветствуешь человека... ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за новый рецепт ...забрала в закладки..., правда, я кукурузную муку не употребляю, возможна ли замена ?... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Апр 2013 23:03
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Леночка!!!
![]() ![]() А без кукурузной муки никак не обойтись ![]()
Вот с этим согласна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Апр 2013 23:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Апр 2013 1:08
|
адалия
Россия |
|||||||||||||||||||||
Супер
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Апр 2013 1:22
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Ой, как интересно
![]() А у меня как раз сегодня ребенок спрашивает - а что такое хот-дог???? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Апр 2013 8:40
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||||||||
Леночка, все верно! ![]() ![]() ![]() ![]() Кексики очень прикольные! ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Апр 2013 11:59
|
escada
|
|||||||||||||||||||||
спасибо, Таня ![]()
спасибо, Таня, за поддержку, приятно, очень-очень... ![]() ![]()
посмотрела, согласна с Верой, слово в слово...
Таня, конечно, можно использовать просто пшеничную муку, или любой другой вариант любимого теста....здесь сама идея выглядывания сосиски важна...удобно на пикник...на дачу....и взрослым и детям нравится.... ![]() Очень благодарна тебе за твой комментарий, спасибо ![]() ![]() ![]()
спасибо, дорогая.. ![]()
конечно, обойтись...заменяй смело на пшеничную..
Кирочка, спасибо, за поддержку.. ![]() ![]() неприятно читать такое от человека, который зарегистрировавшись на форуме не принес никому ни слов благодарности, ни отчета, не поделился рецептом...но находит время, желание на подобные комментарии....и конечно имя и возраст можно было бы указать..
спасибо, Света ![]()
Леночка, спасибо ![]()
Алла, конечно дома приготовленное всегда лучше.... хот-дог всего лишь булочка с сосиской и кетчупом, или горчицей... если сосиски и кетчут хорошего качества, а еще лучше домашнего приготовления, то это не самое страшное зло ![]() ![]() Алла, буду рада если рецепт поможет порадовать вкусом и формой Ваших девочек...
Любочка, большое спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Апр 2013 15:53
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||||||||
Леночка,спасибо!Какие чудные хот-дожки! [url=http://[censored smayliki]/smilie-1238467623.html]
![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Апр 2013 16:52
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||||
Леночка, замечательная идея
![]() ![]() ![]() Скажи пожалуйста, тесто не очень сладкое получается ? ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Апр 2013 21:58
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||||||||||
Не могу видеть несправедливость ![]() ![]() Удачи тебе, Леночка ... ![]() твоё имя (твой Ник) - это заслуженный и уважаемый "БРЕНД" на нашем форуме... ![]() Это сегодня я засняла в Лавре... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Апр 2013 0:15
|
Кулинарный хакер
40 лет Керчь, Крым |
|||||||||||||||||||||
Суперская идея!!!
![]() ![]() ![]() Особенно в преддверии надвигающихся маевок!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И для безглютенщиков подойдет, если на одной кукурузке делать или с крахмалом.....ой сколько идей в голове завертелось ![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Апр 2013 0:47
|
escada
|
|||||||||||||||||||||
спасибо, Лена ![]()
Лера, спасибо большое... ![]()
для меня -нет.. Лера, но, конечно нужно ориентироваться на свой вкус....можно совсем обойтись без сахара, чуть-чуть увеличив соль и добавить молотый перец, можно сыр добавить...но тогда уже не совсем хот-дог ![]() ![]()
Таняяяяяяяя!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
какая же красота!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Анечка, спасибо тебе за твою оценку и внимание к рецепту.... надеюсь рецепт пригодится для вылазок на природу, очень удобно брать с собой....
удачи, импровизируй, буду рада , если идея этих кексов тебе пригодится ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Апр 2013 2:08
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||||||||||
Леночка, классные догики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Апр 2013 10:13
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, буду пробовать ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Апр 2013 18:28
|
syzi1
53 года украина Луцьк |
|||||||||||||||||||||
Очень понравилось , забираю в закладки, спасибочко!!!
![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Апр 2013 21:36
|
Moxy
41 год Ohio, USA |
|||||||||||||||||||||
ой, здесь это называют corn dog очень люблю, спасибо забрала!
![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Апр 2013 15:16
|
Малгося
Украина |
|||||||||||||||||||||
Леночка!
![]() ![]() ![]() ![]() Деткам особенно понравится! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Апр 2013 5:19
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||
Ой, как интересно!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночек, спасибо!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень симпатично сосиски из кексиков торчат!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Апр 2013 19:48
|
Абракодабра
54 года Одесса |
|||||||||||||||||||||
Вкусняшка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Апр 2013 21:55
|
escada
|
|||||||||||||||||||||
Ирочка, спасибо, буду рада если идея этих кексов тебе пригодится... ![]()
на здоровье, дорогая ![]() ![]()
Оксана, пользуйтесь на здоровье.. ![]()
все маффины с кукурузной мукой так называют, наверное... ![]()
Буду рада, если рецепт Вам пригодится ![]()
Малгося, спасибо ![]()
Ева, спасибо, дорогая, приятно видеть тебя на моей страничке ![]() ![]() ![]() ![]()
Нааша, спасибо, готовьте на здоровье ![]()
можно заменить на пшеничную.. ![]() |