Miuda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/12205784854e861242c397c.jpg)
Екатерина
39 лет
Москва
Hororo писал(а): |
Катя, спасибо за идею с шоколадом на кипятке, попробую! Я думаю, может, в муке дело? Я всегда покупаю муку "Макфа", а тут в магазин муж ходил, купил другую.. Хотя я из нее хлеб пекла - отлично получился, как всегда. Даже не знаю, что такое. Потом вечером делала другие коржи - и снова клеклые! Так обидно... |
Машенька, в кулинарии действительно всё может быть... Я не большой специалист в муке, честно признаюсь, раньше тоже долго покупала Макфу, но потом в силу того, что я пеку часто, она для меня стала дороговатой... И я стала пробовать разные другие... В итоге мне нравилась и Сокольническая мука, и Башмаковская... Последняя всегда продается в "Билле". Она меня полностью устраивает и сейчас,по крайней мере для выпечки сладких изделий, для дрожжевого и других видов теста. Никогда не подводила.
Машенька, в любом случае не расстраивайтесь!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)
Я от души желаю, чтобы Вам поскорее удалось разрешить эту проблему с мукой и вся Ваша выпечка приносила Вам только положительные эмоции!!!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)