Бразильский торт «Brigadeiro»

Miuda

Екатерина

39 лет
Москва
Hororo писал(а):
Катя, спасибо за идею с шоколадом на кипятке, попробую! Я думаю, может, в муке дело? Я всегда покупаю муку "Макфа", а тут в магазин муж ходил, купил другую.. Хотя я из нее хлеб пекла - отлично получился, как всегда. Даже не знаю, что такое. Потом вечером делала другие коржи - и снова клеклые! Так обидно...


Машенька, в кулинарии действительно всё может быть... Я не большой специалист в муке, честно признаюсь, раньше тоже долго покупала Макфу, но потом в силу того, что я пеку часто, она для меня стала дороговатой... И я стала пробовать разные другие... В итоге мне нравилась и Сокольническая мука, и Башмаковская... Последняя всегда продается в "Билле". Она меня полностью устраивает и сейчас,по крайней мере для выпечки сладких изделий, для дрожжевого и других видов теста. Никогда не подводила.
Машенька, в любом случае не расстраивайтесь! Romashki give_heart Romashki Я от души желаю, чтобы Вам поскорее удалось разрешить эту проблему с мукой и вся Ваша выпечка приносила Вам только положительные эмоции!!! Romashki friends Romashki

 
26 Ноя 2011 22:17

Страница 15 из 19