Монплезир

Татьяна
41 год
Санкт-Петербург
Уже год ходила вокруг да около этого торта: то случая не было,то продуктов

Наконец,на 23 февраля - ринулась в бой!
Обычно я не ленюсь и пролистываю все отзывы,чтобы избежать ошибок,но в этот раз надо было уложиться за утро,а в вечер подавать на стол к чаю!
Конечно,когда варила крем,я засомневалась,что он у меня как-то густой,но не той густости какой хотелось бы,но вспомнив,что в рецепте написано про его загустении при охлаждении, успокоилась.
Корж получился на загляденье,а вот крем явно течет

Я,конечно,все обмазала по-максимуму, но хорошо,что не к чужим людям еду,а так бы дома оставила точно. На вкус еще не пробовали - отпишусь. Но пока выглядит внушительно - такой весь в шоколаде
Думаю надо уменьшать количество сливок и в этом все дело!
PS Попробовали - всем очень понравился!

Очень вкусно!
Но меня все равно гложет крем,что ж нет предела совершенству

понравилось - значит будем печь и доведем до ума!
Спасибо за рецепт!!!
