Монплезир
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/114/16552190234f3553014e848.jpg)
Татьяна
40 лет
Санкт-Петербург
Уже год ходила вокруг да около этого торта: то случая не было,то продуктов
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Наконец,на 23 февраля - ринулась в бой!
Обычно я не ленюсь и пролистываю все отзывы,чтобы избежать ошибок,но в этот раз надо было уложиться за утро,а в вечер подавать на стол к чаю!
Конечно,когда варила крем,я засомневалась,что он у меня как-то густой,но не той густости какой хотелось бы,но вспомнив,что в рецепте написано про его загустении при охлаждении, успокоилась.
Корж получился на загляденье,а вот крем явно течет
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
Я,конечно,все обмазала по-максимуму, но хорошо,что не к чужим людям еду,а так бы дома оставила точно. На вкус еще не пробовали - отпишусь. Но пока выглядит внушительно - такой весь в шоколаде
Думаю надо уменьшать количество сливок и в этом все дело!
PS Попробовали - всем очень понравился!
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Очень вкусно!
Но меня все равно гложет крем,что ж нет предела совершенству
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
понравилось - значит будем печь и доведем до ума!
Спасибо за рецепт!!!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)