Варим мыло с нуля

reta

Лидия

51 год
Западная Сибирь
sveta1601 писал(а):
Апельсиново шоколадный фреш

nyam2 хорошо, что вкусняшки параллельно ем, а то сейчас бы бурно урчало в животике

sveta1601 писал(а):
Эфирное масло апельсина где то 30 мл

Светуль, на какой объем? Embarassed
по моему мнению, новогодние должны пахнуть либо сосново-кедрово, либо апельсино-мандариново Congratulate Тоже скоро возьмусь за подарки, надо матчасть усвоить как следует



sveta1601 писал(а):
она повышает устойчивость пены и вот вычитала но насколько это правды незнаю "При взаимодействии со щелочью образуется стеарат натрия, который усиливает активность действующих в мыле ингредиентов"

по опыту, она пенность немного понижает, пена становится менее пышной, более кремовой, но и устойчивой. Первый раз, почитав о ней, положила проценов 15 (советовали от 5 до 25 Confused, пены практически не было. Теперь кладу 5%, моя довольная

sveta1601 писал(а):
ейчас у меня и вилочкой хорошо выходит

ну ты крутая. Вот тут особенно большой РЕСПЕКТ give_heart

 
26 Ноя 2011 7:59

Страница 427 из 519