cvetik66

Светлана
58 лет
Беларусь
Девчоночки - всем привет!!!
Marishkaa25 писал(а): |
Девочки, угощайтесь! |
Маришка-а-а!!! Вот это угощеньице!!!
Спасибо - все такое аппетитное и вкусное!!!
Мне твои хлебушки в виде багетов та-а-ак нравятся!!!
Маринчик - а есть какие то особенности в приготовлении багетов из теста для Бургундского???
А торт бесподобен!!!

И галета!!!
usya писал(а): |
Я его разрезала! Это ЧТО_ТО!!!!! я уже и забыла какой он, так давно пекла |
Аллочка - кружевной потряс меня!!!
Я то,дурында - до сих пор не сподобилась его спечь...
usya писал(а): |
В общем постаралась внести свою лепту, не судите строго, если что не так. |
УРА-А-А-А-А!!!!!
Только что посмотрела - все настолько понятно и доступно моему пониманию,прелесть!!!
Оказалось так просто - я сколько не смотрела другие видео,не могла врубиться...а тут - твое объяснение на раз,два,три - обалдеть!!!
Аллуся - спасибо,солнышко,ты гений!!!
Только один минус - твоя верхняя колышущаяся часть тела меня все время отвлекала от урока...
Шутю,конечно... - а голос у тебя,как у соловья - слушала бы и слушала!!!
бизнесвумен писал(а): |
на вкус он странный, присутствует какая то горчинка, кто на кефирной заводит, у вас как? |
Леночка - ну не растраивайся ты так...

мякиш пористый хороший...я правда не заводила кефирную,не знаю,но явно горчинки не должно быть.
Переведи опять часть ржаной в пшеничную.
Svеtлана писал(а): |
Начинка между двумя слоями, в середину вонзаю стакан, разрезаю тесто сегментами и каждый сворачиваю на два оборота. |
Ух ты-ы-ы!!! Какая красота!!!
Спасибо Светочка!!!
Tykovka simpatichnaya писал(а): |
Думаю, трещинки из-за формовки образовались. По линии муки видно, как они хорошо поднялись |
Анют - может тесто плотновато было?
Хала пушистая-я-я!!!
elay писал(а): |
и еще увидела в книжке по заварным хлебам интересный хлеб,называется Полярный |
Ленусь - ты у нас завсегда с новинками!!!
Прекрасный хлеб!!!
Халочка очаровательная,ты говоришь кислинка есть...странно.
lenok97 Леночка - пряники классные!!!
Я тоже их пекла - вкуснятина!!!
Пастилу и зефир все собираюсь сделать,но кислых яблок не найду для пюре,ты из каких делала?