Яблочно-сливочный медовый торт

Star*ka

Tatjana


Lietuva
blirise писал(а):
А я кстати нож не нагревала , и так тихонечко отделила

Ирочка, у тебя супер аккуратно! girl_claping girl_claping Вот когда берешься за новый рецепт, все кажется так просто! Yahoo! А когда начинаешь делать, понимаешь, сколько тут умения good и сколько мне еще учиться! Embarassed
blirise писал(а):
А сколько сливочного крема !!! Признавайся, почему так много

Обман зрения! Smile У меня форма поменьше, 22 см. А сливок было 450 гр, у нас такая расфасовка, я решила не убавлять. nyam2 По сравнению с другими слоями, у меня получился маловат яблочный . Хотя яблок я взяла не меньше, чем в рецепте. Думаю, варила больше, чем надо. Держала до тех пор, пока масса превратилась в пюре. Embarassed Это я исправлю в следущий раз.
blirise писал(а):
Вообщем, Танюшик, выражаю тебе огромнейшую признательность и благодарность за такой быстрый отчет и за шикарный фотоотчет


Спасибо, Иринка! give_heart give_heart Тебе спасибо за труд и за то, что успеваешь делиться с нами чудесными рецептами! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
26 Ноя 2011 21:35

Страница 2 из 6