Star*ka
Tatjana
Lietuva
blirise писал(а): |
А я кстати нож не нагревала , и так тихонечко отделила |
Ирочка, у тебя супер аккуратно!
Вот когда берешься за новый рецепт, все кажется так просто!
А когда начинаешь делать, понимаешь, сколько тут умения
и сколько мне еще учиться!
blirise писал(а): |
А сколько сливочного крема !!! Признавайся, почему так много |
Обман зрения!
У меня форма поменьше, 22 см. А сливок было 450 гр, у нас такая расфасовка, я решила не убавлять.
По сравнению с другими слоями, у меня получился маловат яблочный . Хотя яблок я взяла не меньше, чем в рецепте. Думаю, варила больше, чем надо. Держала до тех пор, пока масса превратилась в пюре.
Это я исправлю в следущий раз.
blirise писал(а): |
Вообщем, Танюшик, выражаю тебе огромнейшую признательность и благодарность за такой быстрый отчет и за шикарный фотоотчет |
Спасибо, Иринка!
Тебе спасибо за труд и за то, что успеваешь делиться с нами чудесными рецептами!