Яблочно-сливочный медовый торт

blirise

Ирина

53 года
Эстония
STAR*KA писал(а):
У меня форма поменьше, 22 см. А сливок было 450 гр, у нас такая расфасовка, я решила не убавлять.

Танечка, я так и подумала, что форма меньше Wink , просто корж вроде не сильно больше получился, а вот крема greeting . А сливок в том рецепте, откуда я взяла идею (тортик сборный) как раз 450 мл, а у нас расфасовка по 200 и 400 мл, решила не добавлять, сгущенки-то тоже уменьшила, там предлагалась целая банка, ну это слишком сладко wacko1 .
STAR*KA писал(а):
Хотя яблок я взяла не меньше, чем в рецепте. Думаю, варила больше, чем надо. Держала до тех пор, пока масса превратилась в пюре. Это я исправлю в следущий раз.

Да, я до пюре не варила, просто до мягкости. Но можно и в пюре, если так больше нравится, это же все дело вкуса. Может тогда яблок больше взять, кило? По рецепту 6 больших яблок, я взвесила примерно, яблоки-то разные бывают. Я этот тортик третий раз делаю, все корректировала и корж подбирала, все не то было, верхние слои уж очень понравились, хотела довести до совершенства, дошла до этого коржа и пока остановилась, нам понравилось Smile . Видишь, я опять экспериментирую girl_haha girl_haha girl_haha !!!

 
26 Ноя 2011 21:56

Страница 2 из 6